【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,218 件)
評価内訳

4.00 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
中古ながら未使用という事、デザインがとても気に入った事、袋帯という事で思い切って買ってみました。糸のフケ具合は着用しないと分からないですが、しっかりした商品でした。世の中にはお買い得な物があるのですね。丁寧な梱包、とても早い配送、ありがとうございました。

4.33 2016-05-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。中古のプラチナの指輪をギフト用に求めさせて頂いたのですが、発送も早くギフトラッピングもとても丁寧に包んで下さりとても感謝致します。
指輪もピカピカに磨かれていて、リングケースもとても上質なベロアのケースでした。

3.83 2016-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しお品の写真がたくさんあると、もっとわかりやすくて良いかな。太鼓を丸くした感じの写真や、帯の胴部分の柄とかも見たいし、より感じがつかめると思うので。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
早く届き迅速な対応有難うございました。梱包もよく綺麗な状態で届きました。
商品もよく大満足です。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
先日、届きました。この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
梱包も綺麗で、配送は早く、物は写真よりかなり良いです。
大変信頼の出来るショップです。
また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ブルガリ BVLGARI ブルガリブルガリ 長財布 レザー レッド 33889 【中古】
5.00
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。 商品の方、写真よりも実物が良く、大変気に入りました。 また、梱包も綺麗で、配送も...

4.83 2016-04-18

• 配送:5
とても良い状態の商品が最速で届きました。クリーニング済みなのもありがたいです。

【クリーニング済】 ルイヴィトン LOUIS VUITTON ナイロン ジャンパー ブルゾン フード付き ロゴ ブラック 黒 サイズ36 レディース LV 【中古】

4.83 2016-04-06

• 配送:5
高級志向のリサイクルショップのよいうで気に入りました。
今度は着物を購入したいと思います。
サイズが大きいので(背丈と裄)気に入った色がなくて。
サイズを送ったら見つけて頂けたら最高。

【正絹 袋帯】 リサイクル 正絹 着物 きもの 袋帯 天平正倉院文 金銀糸 六通 【リサイクル 袋帯】【リサイクル 着物】【中古 袋帯】 【中古】
5.00
今回購入の帯は締めやすく今まで無い色合いだったので気に入ってます。 金やプラチナ使用だと重くて締めにくい物も有るのですが最高に良かったです。

• chipom2451さん
  • chipom2451さん

4.67 2016-03-29

• 配送:5
とても綺麗な商品を低価格で購入できました!是非また利用したいと思います。

4.67 2016-03-29

• 配送:5
ショップレビューが高評価なのを信じて初の中古バッグ購入でしたが、画像以上に綺麗なバッグが丁寧な梱包で素早く届きました!
このお店なら中古品も安心して購入できるなと思いましたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします^^*

5.00 2016-03-27

• 配送:5
良いものが、多いので、ゆっくりしてると。売れてしまって!ネコちゃん買えてよかったです!

【中古 ジュエリー ペンダント】 猫モチーフ オニキス K18 ペンダント トップ 18金イエローゴールド 【中古】

4.67 2016-03-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。午前中に注文して次の日の午前中に届いて嬉しかったです。

ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON アンプラント ジッピー ウォレット 長財布 ノワール M60571 【中古】

5.00 2016-03-18

• 配送:5
敏速・丁寧な対応をありがとうございました。
また、何か機会がございましたら宜しくお願い致します

【未使用 展示品 着物 きもの 大島紬 中古】【中古】和服未使用 展示品 着物 きもの 染大島紬 おおしまつむぎ ぼかし織 夢幻 みなみ修郎 正絹【中古】和服 【中古】
5.00
素敵なお着物なので洗い張りをして自分sizeに仕立て直ししていただきました。 今月二度ほど着用いたしましたが、どこに行ってもお褒めの言葉をいただいておりま...

5.00 2016-03-18

• 配送:5
敏速・丁寧な対応をありがとうございました。

未使用 展示品 正絹 着物 きもの 小紋 絽 夏 六谷梅軒 伊勢型 人間国宝 藍【リサイクル 小紋】【リサイクル 着物】【中古 小紋】 【中古】
5.00
sizeが大きいので今、仕立て直ししてます(sizeは最初から直そうと思って購入させて頂きました) 素敵なお着物を有難うございました

4.67 2016-03-17

• 配送:5
質問にも丁寧に対応していただき、配送にもこちらの希望通りにしていただきました。
また利用したいショップです。

エルメス HERMES ストール マフラー ショール カシミヤ 100% 大判 ブラック 黒 タグ有り ブランケット ひざ掛け【中古】ブランドエルメス HERMES ストール マフラー ショー...
4.00
中古のカシミアなので多少の毛玉などは覚悟してましたが、毛玉らしい毛玉もなく殆ど新品でした。 大きいストールが欲しかったので購入しましたが、さすがエルメ...

3.50 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応、適切な梱包で問題ありません。