【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包され、無事届きました。ありがとうございました。
今までも何度か買い物したお店ですが、いつも変わらず良心的で、安心して買い物ができるお店です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
母の誕生日プレゼントを購入させて頂きました。図々しくも日付指定したい旨をお伝えした所、快く対応して頂きとても助かりました。またメールでも真摯な応対をして下さいました。ありがとうございました。
本日商品が無事に届き、母にもとても喜んで貰えました。
色々とお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。お心遣いありがとうございました。また是非ご利用させていただきたく存じます。
この度は本当にお世話になりました。

4.67 2016-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
写真の通り綺麗な商品が届きました。ブラウンダイヤですが、説明にあった通り、虹色のファイアが凄く綺麗で、色付きであるのが全然気にならないくらいです。サイズ直しもどこをカットしたか分からないくらい大変綺麗に仕上げて頂きました。ショップの方の対応も良く、是非また利用させていただきたいです。またよろしくお願いします!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくれるショップなので信頼して購入できます。梱包の仕方もとても丁寧なのでとても安心して気持ち良く購入できます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
以前から気になっていたお店で、探していたアイテムが見つかり、即購入しました。高レビューの理由が分かる、迅速なご対応にこまめなご連絡、良コンディションの商品、どれも完璧な素晴らしいお店でした。魅力的な商品が揃い踏みなので、また欲しい物があったら是非お取引させて頂きたいです♪有難うございました!

【新品仕上げ】 ショーメ CHAUMET リアン ドゥ ショーメ リング XS ダイヤ #51 K18PG 18金ピンクゴールド 750 ダイア 指輪 【中古】
5.00
丁寧で綺麗な梱包を開けたら、リング本体は勿論、付属品もとてもコンディションが良く、新品同様でした。リアンのクロスPGでダイヤ入りのXSサイズを探していたの...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
また購入したいです(^_^)

4.33 2016-06-11

• 配送:5
以前から気になっていたショップさんで、今回初めて利用させて頂きましたが、確認のメールや発送は早く良かったです。ただサイトの商品が見にくい!魅力的な商品多いのに、サイト内で検索すると、出てこない…何故?

エルメス HERMES ベルランゴ PM ヴォー エプソン ブルージーン ショルダー バッグ 【中古】
3.00
色に惹かれて購入しました。思っていたよりキレイな状態で大満足です。ただ、触った時にベタッとしたのが気になり、えらい拭きまくりました。中古品だから仕方な...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
中古品をネットで購入するのは初めてなので とても悩みました。
こちらのショップ様では 他のショップに比べ 商品についての説明がより細かに表示してあり 信頼できると思いました。その上で、電話でお問い合わせをさせて頂いたところ、とても丁寧に相談に乗って頂き 安心してお願いすることが出来ました。お品物も 思っていた以上に綺麗な物で 大満足です。お陰様で 若かりし頃、買いたくても買えなかった商品にようやっと巡り合うことが出来ました。ありがとうございました! また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

• baron0904さん
  • baron0904さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な梱包で綺麗な状態で届きました。今回のマラソンで帯とペントップの2点購入でしたが、同じ日に届きメールや配送にご配慮くださりありがとうございました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
中古品については、商品の状態の説明は様々なので、あまり信用していませんでしたが、自分が購入したこちらのこの商品については、状態も良くて信頼できるお店なのかも・・と思いました。また機会が有りましたら、利用したいです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
早々に商品到着いたしました!
指定日、きっちり指定時間通り到着で、パーパス様のお心遣いに嬉しく思います。
また、購入前に電話にて商品について何度も問い合わせをしましたが、大変ご親切、ご丁寧な対応をして下さりとても嬉しく思いました!
家族の誕生日の御祝いにと購入したのですが、素晴らしく丁寧な梱包、ラッピング、そして商品も本体、金具、保存袋等、すべて美品で、家族共々感激しております。
担当して下さった大変信頼のおけるスタッフ様、
そしてパーパスの皆様、本当にありがとうございました!
またぜひぜひお願いいたします。
(*^-^*)

2.67 2016-06-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通でした。結構好きなデザインでシンプルだから、購入しました。

4.00 2016-05-31

• 配送:5
中古ながら未使用という事、デザインがとても気に入った事、袋帯という事で思い切って買ってみました。糸のフケ具合は着用しないと分からないですが、しっかりした商品でした。世の中にはお買い得な物があるのですね。丁寧な梱包、とても早い配送、ありがとうございました。

4.33 2016-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。中古のプラチナの指輪をギフト用に求めさせて頂いたのですが、発送も早くギフトラッピングもとても丁寧に包んで下さりとても感謝致します。
指輪もピカピカに磨かれていて、リングケースもとても上質なベロアのケースでした。

3.83 2016-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう少しお品の写真がたくさんあると、もっとわかりやすくて良いかな。太鼓を丸くした感じの写真や、帯の胴部分の柄とかも見たいし、より感じがつかめると思うので。