【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,237 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.75

5.00 2016-07-25

• 配送:5
very fast delivery! excellent service!! The brooch is perfect!like so muuuuuuch!!!

未使用 展示品 シャネル CHANEL ブローチ ゴールド ココマーク 94P 【中古】

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文から発送までが予定通りで迅速です。
また、サイト上の商品紹介についても、そのままの極上品が届きました。
大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
迅速な対応、購入品、満足のいくお取引でした。誠にありがとうございました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
以前時計でもお世話になりました。
高額な中古の品物をネットで買うときは当たり外れが多いですが、前回も今回も本当に素晴らしい品物で大満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

4.67 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応で安心してお取引出来ました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
何時もお世話になって居ります。
領収書もきちんと入って届きました。
有難う御座いました。

【新品仕上げ】 ダイヤ 0.07ct K18WG ネックレス 42cm 18金ホワイトゴールド ダイア 【中古】
5.00
暑い夏に太めのチェーンはべたつく感じで首周りが気になる(;_;)/~~~ なので、これ一目で購入しました。 軽くてまとわりつかないし、これまたちいっちゃなダイア...

2.17 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
27日朝イチに購入、届くのは30日とのこと。当日に出荷してくれるお店も多数あるなか、こんなに待たせるのは随分なお店だな、と思います。急いでます、とかしないと対応する姿勢が無いのでしょうね。ジュエリーや呉服などの高額品を扱うのなら、もう少しマシな対応が出来た方がいいのでは…品揃えがいい分、余計に残念です。以前商品の問い合わせをした際にも、印象が良くなかったことを思い出しました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包され、無事届きました。ありがとうございました。
今までも何度か買い物したお店ですが、いつも変わらず良心的で、安心して買い物ができるお店です。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
母の誕生日プレゼントを購入させて頂きました。図々しくも日付指定したい旨をお伝えした所、快く対応して頂きとても助かりました。またメールでも真摯な応対をして下さいました。ありがとうございました。
本日商品が無事に届き、母にもとても喜んで貰えました。
色々とお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。お心遣いありがとうございました。また是非ご利用させていただきたく存じます。
この度は本当にお世話になりました。

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
写真の通り綺麗な商品が届きました。ブラウンダイヤですが、説明にあった通り、虹色のファイアが凄く綺麗で、色付きであるのが全然気にならないくらいです。サイズ直しもどこをカットしたか分からないくらい大変綺麗に仕上げて頂きました。ショップの方の対応も良く、是非また利用させていただきたいです。またよろしくお願いします!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしてくれるショップなので信頼して購入できます。梱包の仕方もとても丁寧なのでとても安心して気持ち良く購入できます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
以前から気になっていたお店で、探していたアイテムが見つかり、即購入しました。高レビューの理由が分かる、迅速なご対応にこまめなご連絡、良コンディションの商品、どれも完璧な素晴らしいお店でした。魅力的な商品が揃い踏みなので、また欲しい物があったら是非お取引させて頂きたいです♪有難うございました!

【新品仕上げ】 ショーメ CHAUMET リアン ドゥ ショーメ リング XS ダイヤ #51 K18PG 18金ピンクゴールド 750 ダイア 指輪 【中古】
5.00
丁寧で綺麗な梱包を開けたら、リング本体は勿論、付属品もとてもコンディションが良く、新品同様でした。リアンのクロスPGでダイヤ入りのXSサイズを探していたの...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
また購入したいです(^_^)

4.33 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
以前から気になっていたショップさんで、今回初めて利用させて頂きましたが、確認のメールや発送は早く良かったです。ただサイトの商品が見にくい!魅力的な商品多いのに、サイト内で検索すると、出てこない…何故?

エルメス HERMES ベルランゴ PM ヴォー エプソン ブルージーン ショルダー バッグ 【中古】
3.00
色に惹かれて購入しました。思っていたよりキレイな状態で大満足です。ただ、触った時にベタッとしたのが気になり、えらい拭きまくりました。中古品だから仕方な...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
中古品をネットで購入するのは初めてなので とても悩みました。
こちらのショップ様では 他のショップに比べ 商品についての説明がより細かに表示してあり 信頼できると思いました。その上で、電話でお問い合わせをさせて頂いたところ、とても丁寧に相談に乗って頂き 安心してお願いすることが出来ました。お品物も 思っていた以上に綺麗な物で 大満足です。お陰様で 若かりし頃、買いたくても買えなかった商品にようやっと巡り合うことが出来ました。ありがとうございました! また機会がありましたら 宜しくお願い致します。