【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,380 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
朝注文しその日の夕方には発送され 翌日の午前中に商品届きました‼早い! 梱包も丁寧にされていました‼又機会があればリピしたい安心できる お店デス!

4.83 2017-05-17

• 配送:4
初めてこちらのショップで購入させて頂いて1週間も経っていないですが、もうリピしてしまいました。笑
ショップに対する信頼は初回で手応えバッチリだったので、今回はショップから何を買おうか品定めして購入させて頂きました。
今回も午前中に購入して次の日の午前中には手元に届き、迅速な対応に感謝しております。梱包も凄くしっかりで綺麗です。
ただ今回は購入するにあたり『配送状況の確認』をしましたところ、伝票番号が一致していないため状況の確認がなかなか取れず、不安が少しありました。また、リピしますので次回は伝票番号一致宜しくです。

【クリーニング済】 モンクレール MONCLER ダウンジャケット 中綿 長袖 レッド サイズ 1 メンズ 【中古】
5.00
良い意味でかなりヤバいです! 間違い無く中古を購入したつもりですが、手元に届いた商品は新品じゃ無いかと疑う程の綺麗さ。 クリーニング済みという消費者に対...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
今回初めて購入しました。
とても手際が良く急な変更も迅速に対応して頂き感謝しております
包装もしっかりしてて良かったです
又購入したいと思います

5.00 2017-05-12

• 配送:5
以前からレビューでの高評価がいくつも目にしており、今回初めての購入でしたが不安は無く安心して買い物が出来ました。
昨日に発注したのが今日には届くという、迅速な対応と丁寧な梱包でしっかりと商品が守られているのも確認出来ました。
情報も偽り無く掲載のままでしたので、今後また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ミニ ラン ジッピー ウォレット 長財布 エベヌ M95235 【中古】
5.00
レビューを見てから購入を決めました。 決め手は美品が多いとのこと。 届いた商品も、中古と思わせないくらい綺麗な状態でした。 その日のファッションに合わせ...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
楽天は通常は生活用品などを購入していましたが、今回、エルメスバーキンという158万円もする高額商品を購入しました。少し不安でしたが、ショップレビューも良かったので思い切りました。
商品は新品展示品ということでしたが、「展示品」としての状態は気になるほどではありません。
すでに、直営店で購入したバーキンを3点所有していましたが、バイカラーのバーキンは初だったので嬉しいです。注文後の対応もとても迅速で、信頼できるショップだと思いましたので、これからも利用します。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
GWあけにもかかわらず、発送が早く希望の日に到着しました。
品物の状態は記載とおりでとてもよい買い物ができました。

【新品仕上げ 済み】 ロレックス ROLEX デイトジャスト 69138G ダイヤ ベゼル 10P R番 レディース 腕時計 K18YG イエローゴールド 750 自動巻き オートマ ウォッチ 【中古...
5.00
GW中にもかかわらず迅速にご対応いただき希望の日に到着しました。 品物はコンディションがよく、価格などすべて含めて満足です。

【新品仕上げ 済み】 ロレックス ROLEX デイトジャスト 69138G ダイヤ ベゼル 10P R番 レディース 腕時計 K18YG イエローゴールド 750 自動巻き オートマ ウォッチ 【中古】

5.00 2017-05-05

• 配送:5
お店の対応はとても良かったです。配送も迅速、梱包は完璧でした。また利用したいお店です。

4.83 2017-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
今回もお世話になりました。お取引において、何ら問題御座いません^^
またレア物や欲しいアイテムを発見しました際に、ご縁を頂けますと幸いです(^∇^)有難う御座います!

【OH 済み】 フランクミュラー FRANCK MULLER ロングアイランド MOMO2 902QZ レディース 腕時計 ホワイト 白 文字盤 日本限定500本 クォーツ 【中古】
4.00
レア物を入手出来て、満足して居ります^^ シリアルナンバーに偶然にも自分のラッキーナンバーが2つ入っていてビックリしたものの、ご縁があったんだなと思いまし...

• Fabi_gjpさん
  • Fabi_gjpさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
誠にありがとうございます。とても良い時計です。素晴らしい、大満足です。

3.83 2017-04-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
着物を購入。未使用 美品と記入があってもイマイチなお店が多い中、2回ともコメント通りの美品です。
包装もキチンととされていて、平らに置く指示シールも貼ってありましたが、配送がかなり荒かったのか横向けに置いていたのか、中で商品が寄ってしまっていたのが残念です。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
心配してたサイズも丁度よく大変気に入りました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
小柄なので裄を直していただきました。今回は手持ちの帯を合わせようと思っていますが、また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
探していたバッグがあったので購入しましたが、中古品には見えないぐらい綺麗で、他店と比べて良心的な価格だと思いました。(他店で出ていた同じバッグはもっと色褪せやキズがあるのに、けっこうなお値段でした)
発送も迅速、梱包も丁寧で、大変 良い印象を受けました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文、支払いから対応が迅速でした。また、梱包も丁寧にされており良い印象をうけました。機会があったらまた利用させていただきたいです!

5.00 2017-04-20

• 配送:5
今回も迅速でホスピタリティを感じられるご対応を有難う御座います。
梱包は以前と同様、無駄が無く且つ、きちんと緩衝材で細かな部位迄包まれていて綺麗な状態で、荷解きした際にホッとしました。(珍しく段ボールの縁に小さい穴が開いていたので…当方の担当地域のヤマト運輸様は、スキルレベルから考えて先ず有り得ないと思いましたが、お品がダメージ無しでしたので、結果オーライです。)
現在リアルショップへ行ける時間がなかなか取れない為、信頼度の高いパーパス様で探していたアイテムや、一目惚れのクルーズ(今回はクルーズ≒サマーコレクションですね)コレクションアイテムをお迎えさせて頂き、とても満足して居ります^^
またご縁がありました際には、どうぞ宜しくお願い致します!

【未使用 展示品】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ラマージュ ネヴァーフルMM サンゴ 2015年 春夏 コレクション 限定 ショルダーバッグ ハンドバッグ M41603 【...
5.00
当時25ansやVOGUEで見た「珊瑚も綺麗だしドットが可愛い」と心惹かれた15´のsummer・collection・ラマージュプリント。 入手出来なかったので、貴店で偶然発見...

【未使用 展示品】 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム ラマージュ ネヴァーフルMM サンゴ 2015年 春夏 コレクション 限定 ショルダーバッグ ハンドバッグ M41603 【中古】

最も参考にされているレビュー

• kunkachanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,095
  • 5.00
  • 2014-12-16
しっかりと包装されて届きました。配送の方もキチンと指定した時間に届けてくれました。