【宝箱】株式会社パーパスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.77

5.00 2016-08-26

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をしていただけて感謝しています。信頼できるショップ様です。

• k_clairさん
  • k_clairさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
東北まで翌日に届けてい頂きました。
素早い対応ありがとうございました。

【電池交換 済み】 ヴァンクリーフ&アーペル VanCleef&Arpels レディース 腕時計 ダイヤ ベゼル K18WG 金無垢 【中古】
5.00
母の代理購入ですが、素敵なお品で大変喜んでいます。 電池も交換済みとのことで安心です。 高価なお品なので現物を見ないのは少々不安でしたが さすがヴァンク...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
先程お品物を受け取りました。商品状態も大満足です(*^_^*)
久々に利用させていただきましたが、
こちらのショップ様は安心してお取引する事が出来ます。
ご連絡から発送までが大変スピーディで
毎度気持ち良くお買い物をさせていただいております。
画像掲載が多く画質も良くくっきりしているのでお品物の状態が把握でき、
いつも安心して購入できます。
以前購入させて頂いた時よりもルイヴィトンの商品が多くなっていて、
とても魅力的でお値打ちな商品もたくさんありました。
また必ずお世話になりますので、その際はぜひよろしくお願い致します。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
2度目位の利用だと思います
速やかに対応ありがとうございます
また丁寧な梱包ありがとうございます

未使用 展示品 シャネル CHANEL エンブロイダリー ショルダー バッグ カーキ A92790 【中古】
5.00
大変綺麗な状態でした 梱包も丁寧でありがとうございます 秋頃から使いたいと思ってます また機会があればお願いします 安心して購入出来るショップさんです

5.00 2016-08-08

• 配送:5
3度目の利用になります。全て20万近い買い物でしたが、値段状態ともに大満足で今回も利用させていただきました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
終始、非常に親切丁寧なご対応で安心してお取引が出来ました。また是非、お願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

• dolly777さん
  • dolly777さん

• 配送:5
素晴らしいお着物で満足です。ありがとうございました(^ ^)

• 配送:5
配送・梱包ともに迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
中古でも状態が良い品や未使用品の品揃えが豊富だったのでこちらのショップで購入させて頂きました。届いた商品も自分の想像していた以上で大満足です!!
大切に使わせて頂きます!

• meme3914さん
  • meme3914さん

• 配送:5
素敵なショップ様でした。
高額なお買い物でしたので最初は不安でしたがメールの対応から商品の到着までスムーズで安心してお買い物をすることが出来ました。
こちらのワガママで翌日には欲しいとゆうワ要望にも親切に対応していただき本当に感謝感謝ですっ
ルイヴィトンやシャネルが大好きでいろいろなページを見させていただきましたが、品数も多く初めて見た珍しい商品もたくさんあり、ついつい時間を忘れて見入ってしまいます(*^^*)
商品の説明もわかりやすく写真もたくさんあってネット通販が大好きな私には本当に楽しくて素敵なショップですっ
届いた商品も商品の説明に記載されていた通りの大変綺麗なお品でした。たくさん使わせていただきますねっ
梱包も丁寧で、さすが高額な商品を扱うお店だなぁって感心しちゃいましたっ^ - ^
商品と一緒に同封されていた封筒もすごーくかわいくてショップ様のこだわりが伝わりますね。
次に購入する際も是非お世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
これからもたくさん珍しいシャネルやルイヴィトンの商品を見れることを楽しみにしてますねっ\(//∇//)

未使用 展示品 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON トラベルメッセンジャー ボストン バッグ シルバー ミラード カーフレザー M48801 【中古】
5.00
商品が届きましたっ^ - ^ ルイヴィトンが大好きで他の人が持ってないバッグを探していましたのでこのバッグを見た時に一目惚れしちゃいましたっ 高額な商品でし...

1.00 2016-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間経ちますが商品が届きません。
確認願います。

4.83 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
Absolutely amazing experience! Good and clear communication, very careful and damage proof packaging, and fast delivery. Also, the item I ordered is confirmed authentic and even more beautiful than on photos. Thanks a lot!

4.83 2016-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂けました。
厳しく査定されてます。
記載されてます部分を見ましても
よくよく見ないと傷やヌメ革のヤケも
わかりません。
かなり綺麗な状態で、驚きました。
とても信頼できるお店です。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても敏速で梱包もしっかりしてました。
商品も写真通り綺麗で、とても安くいい買い物出来たな思います。
今後何か欲しいものがあったら、まずこちらのお店で探してみようと思いました(^^)

5.00 2016-08-01

• 配送:5
申し込んですぐの対応大変喜んでいます スタッフの対応もオーケーです

5.00 2016-07-28

• 配送:5
包装が大変丁寧で、心が伝わってくるショップだと思います。