綿の郷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品も良かったですが、すぐに発送して頂いてショップの対応も良いです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
良い品を安価で購入できるのがうれしいです。対応も問題ありません。

品質本位!【日本製・送料無料】全て日本で生産した純国産の甚平。贈り物にも最適です。父の日日本製 花火大会 なつまつり
5.00
父の日のプレゼントに購入。今年の夏も暑くなりそうなので少しでも涼しく過ごしてもらおうと思って・・・作りがしっかりしていて窮屈さもなく、ごろ寝をしてもゆ...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
丁寧かつ迅速にお手配いただけました。有り難うございました。

• hiro7427さん
  • hiro7427さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発注から納品まで何の問題もありません。ありがとうございました。

【男性用久留米織もんぺ】もんぺ・モンペ・久留米織・久留米絣調・ガーデニング・家庭菜園・農作業日本製
5.00
3回目の購入となります。梅雨時から夏の農作業はモンペに限ります。軽くて涼しく、作業が非常に楽です。価格も手ごろですし、普段着としても使っています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
父の日に向け、甚平、子供甚平、女性用パンツ、ブラウスを購入しました。
生地も立派で縫製もとてもきれいです。
祖父祖母へ贈ったのですが夏向きで涼しく、良さそうでした。

それとサイズ記載がないフリーサイズの商品にも参考体型がほしいです。
私はレビューを細かく見たので把握しておりましたが、やはり大き目でした。
商品自体にはとても満足してるので、これからも購入したいと思います。
初めて購入しましたが、とても良い商品と出会えました、ありがとうございます!
また、梱包もきれいにされており、よかったと思います。

• nazomaiさん
  • nazomaiさん

3.00 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
父の日用に購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
対応が物凄くはやく直ぐに商品が届きました。母親が家の中で普段着るのに便利なのでとても気に入っていました。懐かしい深みのある色合いで色褪せても独特の風合いがでるのでまた、購入購入したいと思います。母親の故郷の昔ながらの着物です。とても良かったです。

3.83 2016-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが、ショップ名だけでも安心して綿製品を購入できそうだったのと、商品説明が分かり易かったので楽しくお買い物ができました。

父の日用無料ギフトラッピング【数量限定】【メッセージカード付き】【楽ギフ_包装】(fs2gm)【RCP】
5.00
父の日には甚平を贈っていましたが、ヘンリーネックがお洒落な綿素材のルームウェアを見て「パジャマにもなるし!」で今年は変更しました。当日は仕事で夜まで連...

• brenda17さん
  • brenda17さん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
いつも確かな品物で本当に気に入っております。
若い女性用の部屋着があればぜひ買いたいなって思います。

4.67 2016-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日配送でお願いしました。
梱包状態は父から聞いたものですが、丁寧で良かったとのことです。
また機会があれば利用したいと思います。

2.33 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
父の日のプレゼント用にと購入しましたが、
日にちも余り無かったので、日付指定での配送を父の日を選べず、
最短しか無かった為に最短で注文しましたが、
父の日の前日に届いてしまいガッカリ・・。
メッセージもオーダーして父の日用とお願いしていた分、
もう少しお店側の配慮は欲しかった所です。
非常に残念に思います。

• miekot0114さん
  • miekot0114さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
父の日のギフトだったのですが、ギリギリのオーダーにも父の日用ラッピングを適用していだだいた上に、迅速に対応及び発送してくださり父の日に間に合いました!ありがとうございました!

品質本位!【日本製】熟練の職人が丁寧に作り上げた、純国産の甚平。贈り物にも最適です。父の日【送料無料・ギフト対応】日本製 花火大会 なつまつり
5.00
好みのうるさい父への父の日のプレゼントに。 以前から甚平が気になっていたのですが、今回オーダーするにあたり、日本製ということでこちらで購入することに。 ...

4.67 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての購入でしたけれど、他店との差異はないほど順調に進んで送られて着ましたので。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
配送も迅速で、安心して買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

★アウトレット品!★ワケ有もんぺ★3点セット★★色柄お任せ★ 日本製【ゆうパケット不可】
5.00
サイズはゆったりめを選ぶと部屋着として最適になります。私は、ⅬⅬを選びました。ポケットもファスナーがついていて便利です。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な対応で早く届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【日本製】純国産の女の子用リップル生地甚平。街着やお祭り、プレゼントに大人気!花火大会 なつまつり【ゆうパケットで送料無料】日本製