綿の郷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (6,136 件)
評価内訳

• hanami11さん
  • hanami11さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
すぐ対応して頂いたので問題ありませんでした。ありがとうございました。

品質本位!【日本製・送料無料】全て日本で生産した純国産の甚平。贈り物にも最適です。父の日日本製 花火大会 なつまつり
5.00
色も素材も期待通りでした。子どもが着るのでどうかなと思っていましたが、私が着たいぐらいです。 いい色です。気に入りました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
ご多忙のところ、希望日時に、配送のお手続きを行って頂きましてありがとうございました。
私事で、いろいろとお手を煩わせて申し訳ございませんでした。他にも、気になる素敵な商品がいっぱいあるようです。またお世話になりますので、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
いつも迅速な発送をありがとうございます。ご連絡も、他のショップより、人間味がにじみ出ているようで好きです。とてもいい商品をそろえておられて、欲しいものばかりです。

【ゆうパケット不可】アウトレット品!★ワケ有もんぺ★3点セット★★色柄お任せ★ 日本製
5.00
趣味で農作業をするのですが、今年はモンペでと決めていました。冬の間に古い着物をほどいて自作したのですが、一本作って疲れ果てました。3本一緒でこのお値段...

5.00 2017-04-19

和テイストのものが
欲しい時はこのショップのぞくといいですね

はんてん・還暦祝い・久留米袢纏・半纏・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら日本製
5.00
いつも自分だけ着ているのが心苦しいので 旦那の誕生日にプレゼントしてみました。 この時期に?(^-^; て言われましたが 秋口から着てくれるでしょう笑

4.50 2017-04-12

• 梱包:3
  • 配送:5
義父の誕生日をギリギリで思い出して、同日発送じゃないと間に合わず、無理なお願いをして指定日に何とか届くようにして貰いました。本当に助かりました。スタッフの対応がよく、次回も又利用したいと思いました。

4.50 2017-04-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
shopで直接買うわけでもないので全く可もなく不可もなくです。

★婦人用ヒッコリー柄★はんてん・半纏・袢天・ちゃんちゃんこ♪日本製
5.00
家ではこれがないと落ち着かないんです。ぽんちん。なぜかうちではこう呼びます。30年ほど着倒し愛用した久留米がすりのぽんちんがボロボロになり、代わりにやっ...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また、機会があったら利用したいです。

4.67 2017-03-22

• 配送:5
注文してから届くまで迅速なのでうれしいです。
久留米半纏を前々から探していてやっと見つけたって感じでした。
ポイントがたまっていたので色々買い物してみました
縫いが良く満足です。
私は大柄なのでサイズの大きい物があるといいのにと
思いました。割烹着は服の上から見につけるので特に
そう思いました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
毎年購入させて頂いてます。冬の寒い時期は、欠かせないです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
迅速に届きました。
おかげで、寒い冬を乗り切れました。
と言いつつも、まだ愛用しています。
暖房費削減できますし、エコですね。

はんてん・人気の亀甲柄LL大判サイズ★還暦祝い・久留米袢纏・半纏・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら日本製

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧です。また次の機会にお買い物したいお店です。

久留米手づくり袖ナシ奴はんてん・還暦祝い・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら日本製
4.00
机で作業する際、通常の袖丈の半纏だとノートなどに引っかかる…肩まで出る袖なしはちょっと寒い…という理由で購入してみました。作業する上では引っかかりもな...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
スタッフの皆様の迅速な対応に感謝しています。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼出来るお店です。また、利用したいと思います。大きめサイズで、丈が長めも作って欲しいです。

【ゆうパケットOK!】久留米デザイン織職人こだわり柄エプロン・割烹着・家事・久留米織・部屋着・炊事・喫茶店・制服日本製
5.00
背が低い母にはちょうど良い丈でした。可愛いエプロンで気に入って貰えました。もう少しおおきめで、丈が長いのがあれば私も欲しいです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-03-03

• 配送:5
素敵なもんぺでした。国産の綿は落ち着きます。心を穏やかにする力を感じました。

5.00
わけあり感はわかりませんでした。商品の入れ替えとかなんでしょうか?三本中一本はファスナー付きポケットでした。まさかファスナーポケット部分ごとポケットに...