綿の郷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,096 件)
評価内訳

• ニコ4052さん

4.50 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分の注文した和柄ストールは欠品中の色柄が多くちょっと残念でした。
ある中から選ぶ事になったものの物は良く、実際に色柄を見て気に入ったので満足しています。

久留米本絣ストール 日本製 メンズ レディース 父の日 母の日 ホワイトデー 春秋 結婚式 日本製
5.00
外国の友達に日本製の防寒具をプレゼントしようと思って購入しました。 ただ思ったより薄手でした。真冬には少々心許ないかもしれませんが、屋内や春秋にも使い...

• 舞子829さん
  • 舞子829さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
有り難うございます。またよろしくお願い致します。

はんてん・人気の大判LLサイズ・久留米手づくり袢纏・半纏・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら日本製
5.00
凄く暖かく軽く着やすくて最高だ・・と息子は申しております。 お尻までの丈が今までにない素晴らしいです。このお品は間違いなく最高です。 大切に長く着用させ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
無事に届きました。この度は、迅速かつ親切、丁寧な対応をして頂きまして、有り難う御座いました。又ご縁が御座いましたら、宜しくお願いします。

5.00
はんてんを探していました。デザインが気に入り購入させて頂きました。着た感じ、サイズも丁度良く暖かいです。購入して良かったと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
嫁に行った娘とその旦那様用にも買おうと思います

5.00
娘二人が、おかあさんダサーいとか言ってたくせにいつの間にか取り合いになって買った私が着られなくなり娘たちの分として二着買い足しました。 部屋全体を温め...

4.83 2017-01-17

• 配送:5
丁寧な梱包、商品到着も早くて助かりました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
追加の端切れも快くすぐにご対応いただけました。
すぐにご発送いただき正月に間に合いました。
丁寧迅速なご対応ありがとうございます。
今後も素敵な製品楽しみにしております。

【綿の郷】 50セット限定!★綿の郷 福袋!!★チュニック・エプロン・割烹着・ベストの婦人衣類5点詰合せ福袋★日本製
5.00
毎日使う割烹着、エプロンなので購入。 どのお品も素敵。自分では絶対選ばない柄がすごく気に入っています。 お値段も倍以上あるのでは。すごくお安く購入で毎日...

4.50 2017-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても速くお送りいただき、ありがとうございました。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
スッタフ対応、商品、価格面でも満足しています。今後も利用したいと思っています。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、配送も早く大変満足してます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
メール返信から配送まで何回か利用しましたがいつも素早い対応感謝してます。

Lサイズ 前合わせ兼用 大漁旗 はんてん・還暦祝い・久留米袢纏・半纏・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら日本製
5.00
今までのはんてんは胸元が開いているのでそこから風が入ってきて外出中は胸元だけ寒くて体を丸めて歩いてましたが今回のはんてんは作務衣みたいに直立姿勢で 颯...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
問題もなく、応対もスムーズでした。
また利用したいと思います!

5.00
妻へのプレゼント用に購入しました。 今までは家の中で薄いダウンジャケットを着ていたのですが、このはんてんを着たら「今までより温かい!」と、大変よろこん...

3.83 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな取引ができました。また機会がありましたら利用したいと思います。
ただし商品によっては欠品があるので、在庫管理については改善を望みます。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
サイズのバリエーションがもう少しあったらうれしいです。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
4回目の買い物ですがいつも気持ちのいい対応をしていただき
是非又利用したいと思うお店です。寒い地域なので半天は欠かせません。
この冬も大活躍です。

女性用 久留米織奴型(半袖)はんてん・還暦祝い・ちゃんちゃんこ・丹前・どてら 日本製 送料無料 日本製 敬老の日
5.00
袖なし半天なので家事をするときにとても便利です。 袖ありと袖なしと着分けています。こちらの半天は軽くて暖かくてお気に入りです。又お世話になると思います...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
いつも早い対応です。ありがとうございます。

5.00
自分では選ばない柄があり、新鮮です。割烹着とチュニックはとても気に入りました。それだけで元は取れたかなと思います。エプロンもかわいく重宝しそうです。 ...