綿の郷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.78

4.67 2016-08-25

• 配送:5
迅速、丁寧でした、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズにありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
ゆうパケット対応商品が多く、買いやすいです。
商品は間違いないので、消耗頻度が少ないですが、お気に入りです。

【ゆうパケットに限り送料無料】久留米紬織ショートパンツ日本製
5.00
訳ありもんぺを愛用しています。 今回は彼の夏用パジャマ兼ご近所用として購入。 もともと自分がほしかったのですが…。笑 さすが久留米織です。 しっかりしてい...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
何度か利用させていただいています。間違いない商品と発送で大満足です。またお世話になりたいと思います。

★婦人用ちぢみ織チュニック★★還暦祝いプレゼントにも!!日本製
5.00
真夏にぴったりの涼しさ、かわいいデザインで着やすく、適度にきちんと感もあります。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
今年は当ワンピースの種類が少なく残念です。お色や柄を増やしていただければうれしいです。

4.83 2016-08-16

• 配送:5
迅速で的確な配送と丁寧な対応でした、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2016-08-10

• 配送:4
色、サイズも豊富で良かったです。
配送も速く助かりました。
また利用したいと思います。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
早いご対応をありがとうございました。無事届きました。発送までにメールをいただけたので安心して待つことができました。スラックスは着用写真もあるといいなと思いました。ご検討いただけましたら幸いです。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
すぐに発送していただけたので、メール便でしたがすぐ届きました。

4.50 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料で配送して頂けるのはとても良かったです。梱包も問題なく、甚平も国産の丁寧なつくりで、安心して子供に着せる事ができます。もっと種類が豊富になっても良いかな?!ジュニアサイズで。ありがとうございました。

【日本製】純国産の子供用ヒッコリー風ちぢみ織甚平。街着やお祭り、プレゼントに大人気!花火大会 なつまつり カジュアル【ゆうパケットで送料無料】日本製
4.00
シンプルでかっこよかったです。身長120、普通体型の息子に140を購入しました。甚平はパンツ丈が短いのと、頻繁に着ない為、大き目の購入です。確かに大きいです...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
一押しのショップさんで、皆さんに教えたいような教えたくないような。ありがとうございました。

久留米織半袖チュニック ワンピース 上品な色合い 日本製
5.00
前に白あられを購入し、とても気に入り、今回は市松青を購入してみました。これもいいです。着心地、仕上がり、価格、すべて大満足です。

久留米織半袖チュニック ワンピース 上品な色合い 日本製

• 若鬼瓦さん
  • 若鬼瓦さん

3.67 2016-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかり包装して到着しているんですから
申し分ないという事でいかがでしょうか?
ズボンだけ売ってほしいです
上着は全て来ていません今までずーっと
上着とズボンどちらが作るの面倒なのか分かりませんが
はじめからズボンでこのようなしっかりした形のもので
1500円程度の色柄種類を豊富にしたら普段着にブームが
起こるかもしれません。
なんせ団塊の世代のジェントルマンが粋に着こなすと
男っぷりが一段と上がり若返るかも!
既にズボンや上着はたくさん持っているから買いません
はいていても楽だし上着はTシャツやニット製品で
充分格好つきます途中で終わりにしておきます
ヒントを上げすぎてしまいました。
スタッフの応対★2は以前ズボンだけをお願いしたのですが
未だに未解決だからで〜〜〜す
其方様の都合があるでしょうから気にしないでくださいね

web限定価格★通気性抜群!!特許取得「ちぢみ織」作務衣★大ヒット素材が麻混でさらに涼しく!売り尽くしセール品【綿の郷】 久留米ちぢみ織麻混作務衣 日本製・浴衣・麻...
5.00
着心地がよく涼しくて薄手なのに壊れにくい これがこの安さで販売したなら買うっきゃないでしょ 作業用に毎日来ているんですから 柄が太すぎてみっともないと思...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
綿のパンツが気に入りました。モンスラの柄が他にもあったら買いたいです。

4.50 2016-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何の問題もなく無事に届いています。
メール便で気軽に買えてうれしいです。

久留米ちぢみ織生地(無地)日本製 裏表あり
5.00
落ち着いた紺色で、素敵な、ちぢみ織りです〜 スカートを作ろうか、夏向きの枕カバーにしようか考えています。 生地を見ているだけでも、癒されてしまいます。 ...

久留米ちぢみ織生地(無地)日本製 裏表あり

5.00 2016-07-20

• 配送:5
父の日のプレゼントだったので、
手元に商品がなく、どんな梱包だったかわからないですが、
とても喜んでくれたので、よかったと思います。