sparkle by impのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (12,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

4.50 2016-06-26

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。
安くいいのが手に入りました。良かったです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
最近のネットショピングってとても
便利ですね。
品ぞろえに配送の速さ
大変助かってます。
次回、購入も宜しくお願いします。

パーカー メンズ パーカスプリング サマー ニット パーカー(メンズファッション パーカ ジップ ジップアップ ZIP 無地 ボーダー マリン シースルー 薄手 男女兼用 ユニセックススパークル sparkle )夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料

4.67 2016-06-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品と一緒にカタログみたいなのも入っていたので、参考にしています。

5.00
2着目の購入です。173cm70kgで前回Lサイズが丁度だったので、今回も同サイズにしました。安くて生地も良く、伸縮性があるので履き心地も良くてとても...

スキニーパンツ メンズ スキニー ストレッチ スリム チノパン メンズ ストレッチパンツ メンズファッション シンプル シルエット 細い きれい きれいめ 美脚 脚長 無地 迷彩 おしゃれ サイズ XL XS 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料 【S2P】

4.83 2016-06-25

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な対応で満足しています。

パーカー メンズ パーカ裏毛 ソフトタッチ スウェット パーカー( メンズファッション ストレッチ トップス 無地 迷彩 チェック柄 カモフラ柄 ジップ パーカ ジップアップ スパークル sparkle ) 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料

3.00 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが、思いのほか速く届きました。

綿麻シャツ 7分袖 長袖 メンズ シャツ【メール便対応】 パナマ織り 綿麻 七分袖 カジュアル コットンシャツ 白シャツ カジュアルシャツ 長袖シャツ 七分 7分 無地 シンプル 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料 【S2P】

4.67 2016-06-15

• 配送:5
175cm75kgでがっちり型ですがXLでOKでした。
色目も(ベージュ)、思った以上に良かったです!
また、リピートしたいと思います。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ライダースジャケット メンズフェイクレザー ダブル ライダース ジャケット( メンズ アウター ジャケット 革茶 赤 青 黒 紺 スパークル sparkle ) 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料

4.83 2016-06-13

• 配送:5
前にも、このお店で購入した事が、あったので安心しつ購入しました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

スリッポン メンズ型押 クロコ ドライビングシューズ(靴 メンズ靴 ドライビングシューズ メンズ エスパドリーユ コーデ 【スパークル 】【 キレイめ カジュアル】 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料

5.00 2016-06-13

• 配送:5
梱包もシンプルで丁寧にされていて、配送もとても迅速に対応して下さりありがとうございました。
また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
迅速丁寧丁寧な対応いつも、有難うございます。

スリッポン スニーカー メンズ( シューズ 靴 メンズ靴 ローカット カット生地 シンプル デッキシューズ大人 チェック キルト 杢 迷彩 カモフラージュ グレー カーキー スパークル sparkle ) 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料

4.17 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

4.00 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すごく早くて逆にビックリ!スピード対応満足してます。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。送料無料もあっていい買い物が出来ました

5.00 2016-06-06

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
梱包も問題ありません。

ストレッチ抜群♪ デニムシャツ 七分袖 長袖 デニムシャツ メンズ デニム シャツ ストレッチ デニム ウエスタン シャツ ( 長袖 七分袖 7分袖 七分 7分 メンズファッション カジュアルシャツ スパークル sparkle ) 夏 メンズ 夏物 夏服 送料無料 【S2P】

4.83 2016-06-06

• 配送:5
レビュー遅れましたが、そうきゅうの対応していただき大変満足してます。