sparkle by impのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (12,894 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速な伊藤に大変満足してます。
連絡もしっかりしていて安心して購入ができました。

4.00
身体が小さい為、Sサイズがこのショップにはあり購入しました。 ややきつさは感じましたが、ぴったりフィット感は好きです。 今度はMサイズを購入してみようかと...

Tシャツ メンズ 半袖【メール便対応】ネイティブ柄 半袖 VネックTシャツ( メンズファッション VネックTシャツ トップス Tシャツ 半袖 Vネック カットソー メンズポケット go スパークル sparkle ) 秋服 冬服 メンズ 秋 冬 秋冬 送料無料 9月

4.83 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応有り難うございました。
また、機会があればヨロシクお願いします。

• beck08729さん
  • beck08729さん

3.00 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:2
初めて利用します、よくわかりませんが、良いと思います。

【メール便対応】インナーベルト メンズ 矯正 ベルトインナーベルト 矯正 矯正ベルト( サポーター 腹巻 ウエスト お腹周り スリム黒 ブラック ベージュ スパークル sparkle ) 秋服 冬服 メンズ 秋 冬 秋冬 送料無料

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品の品揃えにビックリ(^^)
また購入させていただきます(^_^)v
発送も迅速な対応に満足です

5.00 2016-09-24

• 配送:5
種類、サイズが豊富に揃っているので、選ぶ楽しさがあります。低価格なのも魅力です。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
商品注文して、すぐに届きました〜通販サイトはこうでないと…
また使いたい店です。

5.00
電車の中で寒い時があるので、何かいいものないかなぁと探してたら、ちょうど値段も手頃にでてました。値段の割にはいい買い物です〜色はグレーだけど薄いので、...

カーディガン メンズ ニット シースルー サマー ニット カーディガン( メンズファッション カーデ サマーニット 無地 薄手 男女兼用 ユニセックス シースルー日焼け ガード スパークル sparkle ) 秋服 冬服 メンズ 秋 冬 秋冬 送料無料 9月

4.00 2016-09-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
留守をしており再配達を時間指定でお願いしましたが、また時間指定外の留守時に来られ再々配達となり、ちょっと気分悪かったです。

4.33 2016-09-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
交換返品の際あまり良い印象は持てませんでした。

3.00
身長167体重54キロの私ですがサイズ表現で私と変らないくらいの体型だとXSがジャストフィットでSサイズは若干ゆとりがあると記載がありましたがXSだとキツ過ぎて...

美脚でストレッチ抜群♪ スキニーパンツ メンズ スキニー ストレッチ スリム チノパン メンズ ストレッチパンツ メンズファッション シンプル シルエット 細い きれいめ 美脚 脚長 無地 迷彩 おしゃれ サイズ XL XS 秋服 冬服 メンズ 秋 冬 秋冬 送料無料 秋s

5.00 2016-09-23

• 配送:5
安心して取引することができました。
商品も気に入ってます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
値段の割にはしっかりした作りで満足です🎵
155の65キロでMサイズを購入しましたが、どうにかつけれました(笑)

4.33 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで非常に迅速な対応でした。送料も安いので通販で購入したお値打ち感があります。

5.00
サイズは他の方のレビューでややタイトな作りのようだったので、いつもより1サイズ大きめのXLを注文して正解でした。 普段着るアウターのようなサイズ感で着れ...

パーカー メンズ パーカスウェット ジップパーカー( メンズファッション ストレッチ トップス 無地 迷彩 チェック柄 カモフラ柄 ジップ パーカ ジップアップ スパークル sparkle ) 秋服 冬服 メンズ 秋 冬 秋冬 送料無料 秋s

5.00 2016-09-22

• 配送:5
スムーズな対応頂きありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いいたします。