sparkle by impのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (12,798 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で感謝しております。有難うございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文してから3日で納品。早くて大変良かったです。

【メール便対応】ネックレス メンズ(ジュエリー・アクセサリー メンズジュエリー・アクセサリー ネックレス・ペンダント その他 メンズ imp ) 夏 メンズ 春 春夏 春物 春服

5.00 2016-05-22

• 配送:5
2度目の利用ですが、安くて配送までも速くて、良いショップですね。

Tシャツ 半袖 メンズ Vネック カットソー 半袖 千鳥柄 Vネックカットソー( メンズファッション 千鳥格子 千鳥 モノトーン 白 黒 大人 おしゃれスパークル sparkle imp)春 春夏 春物 春服 メンズ 夏

3.00 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャツにしてもパンツにしてもちょっと小さ目ですよね。デザイン等はすごく気に入っているので、もう少し大き目があると助かります。

3.00
普段から履くパンツのサイズはXLでちょうど良いです。 今回購入したパンツは履ける事は履けました。伸びましたから。ただウエストがちょっときついです。全体...

スキニーパンツ メンズ スキニー ストレッチ スリム チノパン メンズ ストレッチパンツ メンズファッション シンプル シルエット 細い きれい きれいめ 美脚 脚長 無地 迷彩 おしゃれ サイズ XL XS 夏 メンズ 春 春夏 春物 春服

5.00 2016-05-19

• 配送:5
これで二本目です。とても履き心地がいい(^^)
出来たら、このウエストサイズで、もう2~3センチ股下が長いのがあれば最高(^^)v
また、お願いします。
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2016-05-18

• 配送:5
商品の量、情報量も多くサイズは正確に選ぶことができてよかったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
安くて良い商品をありがとうございました。

4.83 2016-05-17

早い対応でした
この度はお世話になりました
これからの季節活躍しますね
ありがとうございました

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速な手続きで。予定通りの日、時間に届きました。
パンツも、ピッタリでお気に入りです。

4.83 2016-05-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4.00
お店自体、迅速な対応で雑誌なんかも入れてあって良かった。 ただし注文した服の丈が乗っていたサイズより少し長めだったのが残念だった。

サマーニット メンズ ニット 半袖ケーブル編み フィッシャーマン クルーネック コットン ニット( メンズファッション サマーセーター サマーニット セーター ニット クルーネック メンズスパークル sparkle ) 夏 メンズ 春 春夏 春物 春服

4.50 2016-05-11

• 配送:4
配送も早くその都度カタログなど入っていて、よかったです。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応でした!
またお願いしたいとおもいます!

4.33 2016-05-08

• 配送:5
迅速な対応を頂き毎回翌日に商品が届き嬉しいショップです。

4.33 2016-05-08

• 配送:5
朝には発注しましたら翌日に商品が届きます。
スタッフの対応も良く機会がありましたら再度購入させて頂きます。

4.00 2016-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。梱包も適切で良いと思います。

パーカー メンズ パーカ デニムカットデニム パーカー( メンズファッション パーカ ストレッチ スウェット スエット 柔らかい スパークル sparkle ) 夏 メンズ 春 春夏 春物 春服