自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,709 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

5.00 2017-04-27

• 配送:5
送料込みで良心的な価格、文句なしです。
自転車は梱包を外せばすぐ乗れる状態で届けてくださって、とても嬉しかったです。配達前に宅配業者さんから事前に電話連絡をいただけて助かりました。
購入後にメールでのやりとりをさせていただく機会がありましたが、すぐに返信をいただけて安心しました。また自転車を購入する際はお世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
対応も発送も丁寧なショップさんです。送料無料で助かりました。

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
平成28年12月末頃に自転車注文。
年明けに到着するも、不都合有り。
ハンドルに酷い傷がついており、ハンドル観たら
100%分かる大きな傷がついたまま届く。
その他にも、フロントブレーキがグラグラの状態。
ブレーキ調整と増し締め、ゴム位置調整、自分で実施。
ブレーキホース周り確認すると、フレームに付いている
ブレーキホースのガイド穴にホースが通っておらず、
タイヤに当たり擦れている。
修理お願い後、パナソニックの保証にて対応して頂いたが
全ての不都合箇所が直るまで二ヶ月掛かりました。
無事、治ったのでいいですが、ブレーキの緩みとか
ハンドルの大きな傷とか
観たら分かる不都合がそのまま届いた事がショックです。
購入後、自分で、又は、近くの自転車店にて点検お薦めします。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-04-15

• 配送:5
値段の割にしっかりした商品だと思いました。また機会があれば購入したいと考えます。

• y/m8825さん
  • y/m8825さん

4.50 2017-04-14

• 配送:3
注文してからすぐに到着しました。乗り心地も良く非常に重宝してます。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
スタッフ様の対応がとても丁寧で助かりました。

4.50 2017-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのショップさんだったので、不安がありましたが、ショップレビューも拝見させていただいていたので、大丈夫かなと思い購入させていただきました。ご質問なども、素早くメールで対応して下さって大変安心してお買い物ができました。目的の商品と、たまたま取り扱いがあった商品と一緒に購入できて良かったです。
ありがとうございました ( *´︶`*)

自転車ネット ひったくり防止 Panasonic パナソニック 盗難防止用ネット ブラウン SAR114T 前カゴ、後カゴ、兼用カバー $$&&
5.00
十数年前にこの商品を使用していて、使い勝手が良く、大変重宝していました。楽天でも販売しているのがわかり、近所で買うより断然安かったので購入させていただ...

• happy2kkさん
  • happy2kkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5.00 2017-04-07

• 配送:5
ポイントも付き、安くて良い商品があり、発送も確かで、良いお店だと思います。

5.00
背が150cm無いので、初めは、持ち手が少し高い気がしましたが、使っているうちに慣れてきました。屋内で使用していますが、程よい大きさで安定感もあり、助か...

シルバーカー 幸和製作所 ボクスト チェックブラック テイコブ SIST02 走行時 安定性 優れたスタンダード 押し車 おじいちゃんプレゼント おばあちゃん プレゼント 敬老の日 &&

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
いい買い物しました。ありがとうございました。

自転車カゴカバー 前用 2段式ファスナー バスケットカバー ドット柄 丸カゴ角カゴ兼用タイプ 水玉模様自転車カゴカバー 大久保製作所製 梅雨対策 &&

5.00 2017-04-06

• 配送:5
送料無料はありがたいサービス。
無駄のない梱包も特段問題のないことだ。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品届きました 迅速丁寧な対応に大変満足しております ありがとうございました。

• apatti11さん
  • apatti11さん

4.00 2017-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リチウムビビNXの電動自転車のサドルカバーに購入。

自転車 サドルカバー 大きい メチャノビ BIG サドルカバー防水 電動自転車 一般自転車 用 大久保製作所 梅雨対策 &&
3.00
リチウムビビNXの電動自転車のサドルカバーに購入。 つけた時は、ギリギリ大丈夫かなあと思ったのですが、やはり乗り降りする時に取れてしまいました。

4.33 2017-03-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く商品も良品で気に入りました。またリピしたいと思います。

2.00 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日を入れてるのに9日も早く届いた。
配達時間が早かったから受け取れたが、指定日に発送出来ないなら注文画面に指定日入れないで欲しい

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応でしたし届いた電動アシスト自転車も完璧に配送中にどこに当たっても絶対に傷つかないようにされていたので良い意味で驚きました。バッテリーも充電されていたので梱包をほどいたらすぐに自転車に乗ることもできました。次も自転車関連で購入するなら是非お世話になりたいショップです。

5.00
今までぜえぜえ言いながら登っていた坂道が、 途中で自転車から降りて押していた坂道が、前のかごに買い物した荷物が、入っているのに楽々で登りきりました。か...

BE-ELD633V Panasonic 電動自転車 ビビDX 26インチ USブルー 2017年 パナソニック ママチャリ モデル 電動アシスト 大容量 16アンペア 充電器 前かご 盗難補償 防犯登録 標準装備 完成車 ※※