自転車のメイト (電動自転車も)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,725 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2017-06-22

• 配送:5
寿命にはまだ早かった筈のバッテリーが突然充電できなくなりました。購入店に問い合わせてみたところ、「自転車も確認したい&バッテリーの店内在庫はなく取り寄せ」と言われてしまい(^^;)
バッテリーなしであの重たい電動自転車で自転車屋さん往復はありえない!毎日利用しているし、困るなーとネットで注文。2日後には到着してビックリ!とても助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-06-18

口も大きく、雨にも強い
前に使っていたビニールたいぷのは、すぐに破れてしまいましたが、これは、丈夫でいいですね

5.00 2017-06-18

• 配送:5
賞品のラインナップも充実し他商品と同梱ですぐ発送していただけありがたいです。

自転車ライト LED オートライト かしこいランプ SKL080 ハイパワーLED Panasonic パナソニック ダイナモランプを 自動点灯 へ NL833 後継 前照灯 &&
5.00
光センサーで日中は点灯せず暗くなればほんの少しの振動だけで点灯してくれて以前に購入した同じ商品の電池も持ちが驚くほど良く大変気に入ってのリピートです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
素早く対応して頂きました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します

自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラック 伸縮性 補修用カバー 黒色 一般自転車 ママチャリ用 大久保製作所 梅雨対策 &&

3.83 2017-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに送ってくださったので予定通り使えて助かりました。

• numple85さん
  • numple85さん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送手配をして頂いて本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

自転車 サドルカバー 痛くない 衝撃吸収 サドルカバー 低反発素材 電動自転車 一般自転車 用 大久保製作所 梅雨対策 &&
5.00
サドルの表面に劣化が見られ、見た目も「オンボロ自転車」みたいで嫌でした。おまけに雨や雪の日はサドルを拭いてもお尻がベタベタ...このカバーを付けたら雨が...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
自動で点灯しまうので便利です。
消し忘れも心配ありません。
このレビューのURL お店からのコメント

自転車 ライト LED パナソニック 送料無料 電池サービス 高輝度 白色LEDバッテリーライト Panasonic SKL131K ブラック色 (SKL100 後継) JIS規格光度基準適合 &&

5.00 2017-05-22

• 配送:5
問題なく受け取りました。
また、パンクしたら購入したいと思います。

自転車タイヤ 27インチ 2本 パンクしにくいタイヤ IRC 自転車タイヤ、英式チューブセット(各2本) シティポップス 耐パンク 80型 27インチ 27X13/8 当店人気日本製タイヤ ! &&

3.17 2017-05-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や店舗の対応などが早かった。スタッフの準備メールも早かった。

自転車 サドルカバー 防水 めくりなはれ(ダークグレー/シルバー) SC-MKR 補修用カバー 一般自転車 電動自転車用 大久保製作所 梅雨対策 &&
5.00
数年前に手に入れた物が破けてしまったので近くを探しても見つからず…! ホームセンターや100均も探したが無くて困って居たところ楽天さんで調べて発見‼&...

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送に感謝いたします。ありがとうございました。

自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サドルカバー ブラウン 補修用カバー MEBR-500 一般自転車用 茶色 大久保製作所 梅雨対策 &&
5.00
新しく購入した自転車のサドルがお尻にくっつく感じの素材で、乗り降りの時にスカートやパンツに一瞬ひっかかるのが嫌でした。 ツルっとした素材のカバーが欲し...

• NEOKAZUさん
  • NEOKAZUさん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
安心して利用できると思います。
また、利用させていただきます。

自転車 パンク タイヤレバー付パンク修理キット PTL-KIT Panaracer(パナレーサー) 【メール便送料無料!】 【代金引換不可】 ツーリングやトレーニングに携行して安心! &...
5.00
息子用に購入しました。 家族で走っていたので、1セットで足りていたのですが、自転車競技を始めたので、別行動になるため購入しました。 とても便利で使いやす...

自転車 パンク タイヤレバー付パンク修理キット PTL-KIT Panaracer(パナレーサー) 【メール便送料無料!】 【代金引換不可】 ツーリングやトレーニングに携行して安心! &&

5.00 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包に早い到着、助かりました!ありがとうございます。

4.83 2017-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
自転車など実用品。もっといろいろお願いします

自転車 ハンドルカバー 日焼け防止 夏用 超UVカット サマー ハンドルカバー 大久保製作所 &&母の日 プレゼント 紫外線対策

4.50 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くてとても助かりました!ありがとうございました

5.00 2017-05-06

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくれて助かります。

自転車 ポンチョ レインコート 安心 安全 着脱簡単 自転車屋 ポンチョ ブルー 着やすく 蒸れにくい 大久保製作所 D3PO &&
5.00
【デザイン】普通 【容量】普通 【取り付けやすさ】よい 【安定性】よい 【耐久性】生地厚めでよい 【その他】雨の時の自転車で利用しています。