うさももドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,842 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.00 2016-05-25

• 梱包:1
  • 配送:5
子供のプレゼントの為に長靴を購入しました。商品はすぐ届いたのですが、靴の底が汚れていたりしたのですぐ電話をしました。時間が12時半頃で休憩中だったのかコールのみで電話がつながりませんでした。電話をとれない時間帯があれば表記しておいた方がいいと思います。1時間後つながった電話で「汚れがあること」「誕生日が真近であること」を説明すると、「明日到着で発送します」とすぐ対応して頂けました。すごくいい対応をされるスタッフさんで、汚れてたモヤモヤがなくなるほどでした。実際、商品は翌日に届き新しいものと汚れたものを交換することが出来、誕生日に間に合いました。ありがとうございます。当日、謝罪と商品発送の丁寧なメールもあり、応対面ではいいショップだと思います。商品の管理や梱包が残念でした。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応、梱包全てにおいてかなり気に入りました。また是非利用したいと思います。

【プール対象品3240円以上でおしゃれセットプレゼント♪】野苺ドリーミィ柄プチバスタオル50×100 <プール お風呂用タオル>

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応、梱包全てにおいてかなり気に入りました。
また是非利用したいと思います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応をして頂き有難うございました。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、値段の剥がし方が雑。その他対応等は不満無しですが、簡易でいいので無料ラッピングがあると助かるなと‥。

ぴよこぴよベビー靴下9〜12cm赤ちゃん用くつ下
5.00
安いしそこまで期待していなかったのですが、凄く可愛くてビックリしました笑 プレゼントなので、喜んでもらえそうで嬉しいです。

ぴよこぴよベビー靴下9〜12cm赤ちゃん用くつ下

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5.00 2016-04-27

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
安心してお買い物ができました。

着せ替え人形用ドールスタンド
5.00
ディズニー大好きの娘に頼まれて購入。 アニメータードールにピッタリサイズなのだそうです。 普通のドールスタンドでは細すぎるのですが、 これは本当にピッタ...

着せ替え人形用ドールスタンド

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。また宜しくお願い致します。

ぴよちゃんぷにぷにもちもち丸クッション特大サイズもちもち ぴよこ ぬいぐるみ 抱きぐるみ
5.00
もっちもちです♪購入するか大分悩みましたが‥大きくて可愛い、大満足です!

2.67 2016-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マニキュアを探していて購入しましたが、まず同じページに何種類かあるマニキュアで生産終了。となっているものが多い。一種類しか販売していない場合はそれのみを表示していただいた方が見やすいし、無いものばっかりとならずにすむような気がします。商品は発送から届くまで早かった方なので良かったです。
配送についての、これは要望に入るのですがマニキュアのような小さな商品のみなら、包装を小まめにしてメール便で発送とか選べたらならもっと助かるのになぁと思いました。3個で1080円。送料がかかるので1個お試しに〜と最初は思っていましたが1個ずつ買うと毎回送料つくと思い、まとめて3個購入する方が気に入った場合はお得と感じまとめて購入を選択してみました。そのウチの2つが想像の色合いより全く違う感じのものでとてもガッカリしましたが仕方ないとも思いながらも残念は残念。マニキュア瓶の写真掲載ばかりなので色合いが瓶の色か少しだけ薄いくらいかな?としか判断する材料がありません。マニキュアに関してはスタッフさんの爪でもいいので実際に塗ってみたものを掲載していただくと、写真で多少は分かりずらくとも何も参考とするものがな今よりは色具合いの参考になり購入しやすいので、していただけたらなぁ〜と思いました。1点だけは娘も瓶の様な色合いでイメージと同じでしたので喜んでおりました。ありがとうございました。喜んだものに関しましては、また無くなったらリピで利用したいと存じます。

4.33 2016-04-13

• 配送:5
1年生になる娘の為に購入しました!リビングにランドセルを置くのに可愛いく、派手ではないのでインテリアの邪魔にもならず、娘も毎日気に入って使っています(^-^)

5.00 2016-04-07

• 配送:5
配送も早く、特に問題がありませんでした。
かわいくてほしいものがいっぱいです☆
安心してお買い物ができました。

うさももちゃんはじめてのコスメボックス ロータイプ手鏡にもなる2wayドレッサー♪プリンセス柄木のおままごと おもちゃ
5.00
おしゃれに興味深々の3歳娘にクリスマスプレゼントとして 購入しました。かわいくて本人もすごく気に入っています。 ただ、引き出しの部分が少し硬くて本人には...

4.50 2016-04-05

迅速です。
かわいい商品をありがとうございます。

うさぎのうさももちゃんぬいぐるみ【着せ替え2点で324円引き!組み合わせ自由♪】うさももドールきせかえ人形Mサイズ2015ハート水玉ワンピース桃色
4.00
注文の翌日午後には届きました。 思っていたよりも小さな箱できました。 しっぽがないうさぎさんですが、 可愛らしく、娘はぴょんぴょーん!っと、喜んでいまし...

4.33 2016-04-03

• 配送:1
今回の配送は星1つとさせてもらいました。
配送完了のメールがきて、配達状況を見ても反映されていない。
商品到着後も・・です。
最後の番号が違いました。
今、商品がどこにあるのかな〜っと検索をするのですが、今回は分からず。
早く商品をみたいので留守にする事も出来ず・・。
検索できないので、本当に商品が届くのかな〜っとヒヤヒヤでした。
でも、いつも早い発送をしていただきありがとうございます。

☆うさももドール店限定☆うさももちゃんお楽しみ福袋キッズ用雑貨<お子さま向け>マザーガーデン★同梱はできません★
5.00
昔から欲しかった商品が入っていて大満足です。 詳しく記載できないのが残念ですが、一番大きくてフカフカな物・・。 可愛いし、さわり心地も良くGOOD!! ...

4.67 2016-04-01

• 配送:5
迅速な対応で、満足です。
品切れ がなければ文句無しです!

4.83 2016-03-13

• 配送:5
春から入学する娘に購入しました(*^^*)
近くのマザーガーデンのお店が閉店してしまいましたが、こちらでたくさん揃えることができ助かりました(*^^*)

3.00 2016-03-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品は希望した日の午前中に無事に届きましたが、発送完了と伝票番号の通知メールが来たのはその数10分後。
到着を待ってから外出の予定でしたので、商品が届くまで、実際に発送されたのか、発送品の輸送状況がどうなっているのかが確認できず大変困りました。
本来であれば、発送日中か最悪でも翌日の朝一番に通知するべきではありませんか?
送料も、\410の商品に対して\540の送料とあっては不条理に感じて3点\1,080にせざるを得ませんでしたが、例えばリフレクターならばメール便や郵送も可能ではないでしょうか?
私の職場でも短小軽薄サイズの商品を発送しますのである程度のご事情はお察ししますが、今回のご手配には非常に不親切を感じました。
商品自体はとても良いものだと思いますので、それだけに残念です。