うさももドールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,847 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.56

5.00 2016-07-20

• 配送:5
品揃えが多いのが嬉しいです。
梱包などは問題ないと思います。
迅速な対応で安心してお取引させていただきました。

3.33 2016-07-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
4歳の誕生日に娘に購入しました。毎朝保育園前に私と向かっています(笑)出来もしっかりしてるし、淡い色なので主張せずでも可愛さ抜群です。私も子供の頃欲しかったなと娘と同じになってメイクに使っております(笑)こんどはクリスマスにキッチンだなこりゃ

5.00 2016-06-14

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントの内容が急遽変わってしまい、注文をしたところ、夕方前だったので営業も終わりつつあるだろうと思いながらも、急いでいる事を伝えたくてお電話させていただきました。本当なら委託なさっている発送元は締切っているそうで、ほとんど諦めましたが、後から店長さんからお電話下さり、なんとその日に発送していただけました。こんなこと他では無かったので、とても助かりました。

4.67 2016-06-05

• 配送:5
よく利用させて頂いてますが、発送早いし、丁寧に梱包されてます。安心して、購入しております。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
とっても早く届きました。すぐ使いたかったので助かりました。ありがとうございます!ショップのデザインもかわいくて好きです。

うさももちゃんクラフト おうち&うさももセット女の子用 簡単手芸 裁縫のお勉強 紐通し 5歳 【知育玩具】
5.00
こういう商品が他になかったので、ずいぶん探しました。色もキャラクターも、とってもかわいいです。そのままプレゼントにもなりそうですね。

4.00 2016-05-25

• 梱包:1
  • 配送:5
子供のプレゼントの為に長靴を購入しました。商品はすぐ届いたのですが、靴の底が汚れていたりしたのですぐ電話をしました。時間が12時半頃で休憩中だったのかコールのみで電話がつながりませんでした。電話をとれない時間帯があれば表記しておいた方がいいと思います。1時間後つながった電話で「汚れがあること」「誕生日が真近であること」を説明すると、「明日到着で発送します」とすぐ対応して頂けました。すごくいい対応をされるスタッフさんで、汚れてたモヤモヤがなくなるほどでした。実際、商品は翌日に届き新しいものと汚れたものを交換することが出来、誕生日に間に合いました。ありがとうございます。当日、謝罪と商品発送の丁寧なメールもあり、応対面ではいいショップだと思います。商品の管理や梱包が残念でした。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応、梱包全てにおいてかなり気に入りました。また是非利用したいと思います。

野苺ドリーミィ柄プチバスタオル50×100 <プール お風呂用タオル>
5.00
手頃な大きさで、しかも肌触りが良いので娘も大喜びしてくれました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応、梱包全てにおいてかなり気に入りました。
また是非利用したいと思います。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応をして頂き有難うございました。

4.83 2016-05-03

• 配送:5
プレゼント用に購入したのですが、値段の剥がし方が雑。その他対応等は不満無しですが、簡易でいいので無料ラッピングがあると助かるなと‥。

ぴよこぴよベビー靴下9〜12cm赤ちゃん用くつ下
5.00
安いしそこまで期待していなかったのですが、凄く可愛くてビックリしました笑 プレゼントなので、喜んでもらえそうで嬉しいです。

ぴよこぴよベビー靴下9〜12cm赤ちゃん用くつ下

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5.00 2016-04-27

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
安心してお買い物ができました。

着せ替え人形用ドールスタンド
5.00
ディズニー大好きの娘に頼まれて購入。 アニメータードールにピッタリサイズなのだそうです。 普通のドールスタンドでは細すぎるのですが、 これは本当にピッタ...

着せ替え人形用ドールスタンド

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物出来ました。また宜しくお願い致します。

ぴよちゃんぷにぷにもちもち丸クッション特大サイズもちもち ぴよこ ぬいぐるみ 抱きぐるみ
5.00
もっちもちです♪購入するか大分悩みましたが‥大きくて可愛い、大満足です!

2.67 2016-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マニキュアを探していて購入しましたが、まず同じページに何種類かあるマニキュアで生産終了。となっているものが多い。一種類しか販売していない場合はそれのみを表示していただいた方が見やすいし、無いものばっかりとならずにすむような気がします。商品は発送から届くまで早かった方なので良かったです。
配送についての、これは要望に入るのですがマニキュアのような小さな商品のみなら、包装を小まめにしてメール便で発送とか選べたらならもっと助かるのになぁと思いました。3個で1080円。送料がかかるので1個お試しに〜と最初は思っていましたが1個ずつ買うと毎回送料つくと思い、まとめて3個購入する方が気に入った場合はお得と感じまとめて購入を選択してみました。そのウチの2つが想像の色合いより全く違う感じのものでとてもガッカリしましたが仕方ないとも思いながらも残念は残念。マニキュア瓶の写真掲載ばかりなので色合いが瓶の色か少しだけ薄いくらいかな?としか判断する材料がありません。マニキュアに関してはスタッフさんの爪でもいいので実際に塗ってみたものを掲載していただくと、写真で多少は分かりずらくとも何も参考とするものがな今よりは色具合いの参考になり購入しやすいので、していただけたらなぁ〜と思いました。1点だけは娘も瓶の様な色合いでイメージと同じでしたので喜んでおりました。ありがとうございました。喜んだものに関しましては、また無くなったらリピで利用したいと存じます。

4.33 2016-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
1年生になる娘の為に購入しました!リビングにランドセルを置くのに可愛いく、派手ではないのでインテリアの邪魔にもならず、娘も毎日気に入って使っています(^-^)

5.00 2016-04-07

• 配送:5
配送も早く、特に問題がありませんでした。
かわいくてほしいものがいっぱいです☆
安心してお買い物ができました。

うさももちゃんはじめてのコスメボックス ロータイプ手鏡にもなる2wayドレッサー♪プリンセス柄木のおままごと おもちゃ
5.00
おしゃれに興味深々の3歳娘にクリスマスプレゼントとして 購入しました。かわいくて本人もすごく気に入っています。 ただ、引き出しの部分が少し硬くて本人には...