ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (9,926 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

5.00 2017-02-15

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
梱包も綺麗で安心してお買い物ができました!ありがとうございました!
また利用させていただきます!

4.50 2017-01-31

• 配送:5
確か5営業日以内に発送だったので時間がかかると思っていましたがすぐに手元に届き嬉しかったです。お得なクーポンで買い物出来たし、商品も気に入りました。

ボアベスト レディース【親子リンクOK!】フード付きボアフリースベスト 全5色秋冬 アウター ジャケット フード ボア ノースリーブ ベーシック 定番
4.00
着画の綺麗なブルーに惹かれ、キッズ用メンズ用の着画も確認し、ネイビーを購入しました^^ネイビーでした^^:明るめではありますが間違いなくネイビーです!...

4.00 2017-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物ができました。機会があればまた利用させていただきます。

• etthan_sanさん
  • etthan_sanさん

4.67 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
毎回、丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。

5.00
モカシンはここの商品しか購入しません。 サイズ区切り(23.5〜24.0)がピッタリで、当日から問題なく履いて、 楽しく歩けます。靴ずれもなし。 他店で安いもの...

【フリンジ×スエード】キルティ モカシン レディース モカシンシューズ 本革/フラットシューズ ぺたんこ靴 カジュアルシューズ ローファー/白 ホワイト ネイビー グレー ピンク 赤 ブルー 黒【UNFIT femme】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきれいでした。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
注文から配送まで迅速に対応頂きありがとうございました。

【CONVERSE】コンバース オールスター ホワイトプラス ハイカット スニーカー ALL STAR WHITEPLUS HI 靴 オールホワイト レディース 新作 レースアップ
5.00
娘がどうしても欲しくて、探していました。在庫切れが多い中で、こちらで購入でき、娘はとても気に入って通学しています。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
久しぶりにこちらのお店を利用させてもらいました。メンズの服がもっと増えたらうれしいです。
レディースのお洋服も楽しみにしています。

【メンズ ジャケット】キルティングボアショートジャケット【ETFIL garcon】エトフィルギャルソンアウター ジャケット ボア キルティング カジュアル【2016/12/25 0:00-...
4.00
素材がやわらかく肌ざわりがよいので気に入ったようです。はじめは少し地味だったかな?と気になりましたが手持ちの服と合わせやすく飽きのこないデザインなので...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
旅行にぴったりな商品を見つけ、スーパーセールの忙しい中、着日指定をお願いしました。
快く受けていただき、出荷連絡などもまめにいたたき、旅行に間に合いました。
とても気持ちよく買い物ができました。
また利用したいです。

4.33 2016-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
メール便2通分の送料を請求しながら、メール便1通で届くというのはどういうことでしょうか?なんだか納得がいきませんね。

4.83 2016-12-21

• 配送:5
注文時の連絡等も丁寧ですし、発送も早くて、信頼できるお店だと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

4.50 2016-12-14

• 配送:5
メールでの連絡は迅速丁寧で、発送も早いです。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
息子は歩きやすい様で気に入ってはいています!

5.00 2016-12-11

24.5センチ、普段はLサイズ、今回24センチ購入
ぴったりでした。
厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。
かわいくて、お値段以上に見えるので、買ってよかったです。

2.33 2016-12-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
けっこう届いたら、サイズバッチリでナイスなハットでした!頭の小さな人はおすすめです

5.00 2016-12-02

• 配送:5
おはようございます。届きました。はじめてのショップさんだったけれど、迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。又機会がありました際には、よろしくお願い致します。

レディース キルティングボアロングジャケット
5.00
届きました。普段Lサイズですが、レビューを参考にLLにしました。厚い服の上でも着れてちょうどよかったです。ボタンを穴に入れる時少し硬い気もしますが慣れ...

レディース キルティングボアロングジャケット