ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

5.00 2016-05-18

• 配送:5
梱包もシンプルで、迅速な配送でした。
ラッピングも高級感あってステキ‼!

【送料無料】シルクボールネックレス【nina fina ショート】レディース アクセサリー ネックレス 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル カジュアル パーティー

• satoyubiさん
  • satoyubiさん

4.00 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送の思ったよりかからずに届きました。
何度も利用している信頼あるショップさんです♪

4.00
今回5本目、ダメージなしCoolM購入。 下半身太めなうえ、ダボっと履きたかったので 今まですべて26を購入していました。 履きこなしていくうちにウエストが若...

【今だけ送料無料】【ヴィンテージ】ボーイフレンドデニム デニムパンツ レディース/ホワイトデニム カラーパンツ ジーンズ ボーイズデニム きれいめ ロールアップ ダメージ ストレッチ 細身 カレントエリオット 【UNFIT femme】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
久し振りに利用させて頂きました。
これからも宜しくお願い致します。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
スーパーセールで購入し、慌てて間違ったサイズを注文してしまいました。サイズ変更の連絡をした際は、快い応対で変更してくださり、安心しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.00 2016-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
同じ商品のMサイズがお店で欠品してたので、サイトをみていたら、在庫があったので早速購入しました。
届いた商品、包装に問題はなかったです。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
シンプルで品質のいい商品がたくさんそろっている印象です。
値段が手ごろなので買いやすいです。

【UNFIT femme】アンフィットファムミモレ丈ガウチョパンツスカーチョ ワイドパンツ レディース ミモレ丈 膝丈
5.00
ホワイト購入。広がりすぎずすっきりシルエットで とても素敵です。シンプルなので手持ちのサマーニット等が オシャレに映えます。早速黒をリピートしました。 ...

1.00 2016-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1ヶ月以上になりますが、商品が届きませんし、何の連絡もありません。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
可愛い商品が多くてよくチェックします。
お気に入りのショップです。
また利用させていただきます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、到着がすごく早かったです。

• Lea0731さん
  • Lea0731さん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
品揃えもよく、配送もスムーズで満足です。

5.00
以前、無地タイプのものを購入していて着心地もよかったので、 これなら妊婦時期も普通の時期も着れそうと思い、夏らしいボーダーを購入しました! 届いてみて…...

ラニ(Lani)マキシスカート ロングスカート ボーダー 柄 黒 白 グレー/スカート ロング マキシ ゆったり タイト コットン スウェット 感覚 リゾート 春 夏 マタニティ ストライプ 着痩せ 着やせ ボトムス 妊婦服【フォールド オーバ】正規品

5.00 2016-04-17

• 配送:5
初めて購入したお店ですが、発送も早く対応も問題ありませんでした。

5.00
春夏用のスニーカーを物色していて見つけました。 白のが欲しかったのですが、1サイズ大きめのネイビーしか残っていませんでした。 レビューで大きめとあったの...

【モカシン】【ミネトンカ モカシン】 キルティ アンビーデッド 白 ホワイト ネイビー アイス MINNETONKA KILTY UNBEADED BOAT MOCCASIN モカシン 白 正規品 モカシン ホワイト フリンジ デッキシューズ モカシン レディース

4.17 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズ交換依頼をしましたが、迅速な対応をしていただきました。電話対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
たった1枚のメール便対応の服にも
お手紙がついていました。
そういうの素敵だなって思います。

【メール送料無料】シルクタッチ 無地Uネック七分袖TシャツFサイズ カラー全8色!1枚で着てもインナーとしても◎
4.00
Tシャツの重ね着用です。 薄くて伸びるので、中でもたつかないのがいいと思います。 私は寒がりなので、もうちょっと厚みがあってもよかったですが。 メール便...

4.83 2016-04-14

• 配送:5
予約商品を購入したのですが、入荷近くなったらメールをくださったりして、安心して購入が出来ました。お品物もとてもしっかりしていたし、対応も良かったのでまた利用したいです!

【E carina】エ カリーナボーダーバックフリルカットソーTシャツ ストライプ 厚手 ボートネック フレア
5.00
予約してたのが届きました!B.NATURAL サイズ0です。本当はグレーを買おうと思ったんですけど、売り切れて・・・でも、着てみたらサイズ感もよく後ろのフリルも...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
お店からの商品の発送は非常に早かったです。
ですがメール便でしたが、配送途中に業者が荷物を見失うハプニングが
ありましたが、お店にも報告をしたところスタッフの方が
迅速に返信対応して頂いたので安心して商品を待つことができました。
また是非利用させていただきます。