ツリーハウス ガーデン雑貨&DIYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,436 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-25

• 配送:5
親切なご対応をありがとうございましたm(__)m

4.50 2016-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
アイアンで面白いデザインをさがしていたのですが まさしく形がかわいく 孫のお気に入りになりました 思ったより重量感があったので壁との耐久性大丈夫か心配でしたが専用のネジで充分でした

4.83 2016-06-24

• 配送:5
対応が早く梱包も丁寧で急ぎだったのですぐに配送して頂きすごく助かりました。
また機会があれば利用したいです。

壁飾り / アンティーク アイアン インテリア
5.00
2つ購入しました。木のドアに飾ろうと思います。大きさもちょうど良く重すぎないから良かったです。

壁飾り / アンティーク アイアン インテリア

4.83 2016-06-23

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

フック / 壁掛け 多連 アイアン フレンチアンティーク調
4.00
カギ置き用に購入しました。 お安くなっていて助かりました。フックが5個あれば最高でした。

フック / 壁掛け 多連 アイアン フレンチアンティーク調

5.00 2016-06-22

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。

4.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は素早かったが、商品を確認して発送してほしかった。

アイアン/オブジェ ホワイト
5.00
見ての通りの小さな置物。ガーデンのアクセントにと購入。

アイアン/オブジェ ホワイト

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

4.83 2016-06-20

• 配送:5
注文が複重してしまいました。
その際、わざわざお店から確認の連絡をしてくれました。
店員さんの受け答えも親切でした。
気に入った商品が見つかったら、又、購入したいです。

5.00
想像より 少し小さく感じましたが、雰囲気もかわいいし、気に入りました。 リビング、とかベッドルーム等自宅用のロゴがほしかったです。 ベッドルームの代わり...

どんなドアにも合うシンプルなサインプレート。サインプレート BATHROOM【アイアン】【ネームプレート】【サインプレート】【DIY・リメイク】【ドア・扉】【BATHROOM】【アンティークホワイト】【po1】【63043】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
メールも発送も梱包も早く丁寧で、よかったです。

トイレットペーパーホルダー 木製 / トイレットペーパーホルダー アイアン
5.00
画像どおりイメージどおりでした。すっきりしたデザインですごくかわいいです。 合わせてトイレの壁紙塗り替えてから取り付けようと思います。 絶対かわいいと思...

• @futabaさん
  • @futabaさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
メールの文面が親しみやすくまた迅速丁寧で大変印象が良いです。こちらのショップを利用してよかったと思います。品ぞろえも豊富なのでまた利用したいです。

ランタン/ソーラーライト アンティーク 懐中電灯 アウトドア エコ
4.00
ランタンタイプのソーラーはなかなか見つけられなかったので、再入荷とのことで即買いしました。お買い得なお値段だと思います。シンプルでレトロなデザインは日...

• neko5さん
  • neko5さん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
驚くほど迅速な対応で、安価な品にもかかわらず、とても丁寧な梱包で送って頂き、もろく欠けやすい品ですが、綺麗な状態で届きました。有難うございました。

5.00
どっしりとしていて安定感のある可愛い鳥です。燕のひなを二回立て続けに保護しましたが、残念にも二回ともお墓を作ることとなり、寂しくないように、三羽の小鳥...

陶器の持つナチュラルな風合いを活かしたガーデンオブジェ。ローマンテラコッタ カナリア【ガーデン雑貨】【ガーデニング】【オブジェ・置物】【小鳥・カナリア】【陶器】【アンティークホワイト】【to30】【82593】

5.00 2016-06-09

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。

ブラケット/アイアン 棚受け 小
5.00
何個も同じ物を購入し、あちこちで使用しています★

ブラケット/アイアン 棚受け 小

5.00 2016-06-09

• 配送:5
欲しかったサイズの取っ手があり助かりました。また利用させて頂きたいです。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
お早い発送で助かりました。ありがとうございます。

取っ手 / 真鍮 引き出し ハンドル
5.00
アンティーク家具の取っ手が折れた為 こちらのハンドルに付け替えました。 お値段以上に高級感があり、大変きれいでした。 手を入れる所が小さめなので女性向き...

取っ手 / 真鍮 引き出し ハンドル

5.00 2016-06-07

• 配送:5
注文から手元に届くまでの時間が短くストレスなくお買い物を楽しめました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
スタッフの対応も早く、品揃えもセンスあると思います。
梱包も問題ありません。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2014-12-22
アイアン製品を多数取り扱っています。期間限定でお安くなっている時がありますのでその時に気に入った物が見つかればお得だと思います。ショップオリ...