ツリーハウス ガーデン雑貨&DIYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.82

5.00 2017-04-24

• 配送:5
今回は在庫の確認等でお店の方に色々ご足労お掛けしましたがとても快く対応していただけて
希望通りに商品を手元に届けていただけました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.00
実際取り付けるのに日本の規格サイズのネジでは無かったので少し苦労しましたが 結果何とか納まることが出来ました。 又色々探してみたいと思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
発送が早くてすぐに届きました。商品が入っていた箱が開封済のような印象を受けましたが特に問題はないので満足しています。

フック / 壁掛け レジン フレンチアンティーク調
5.00
3個欲しくて他店でセットを頼んだら製造中止で在庫なしのキャンセルになりました。こちらのショップで2個在庫があったので手に入れられてよかったです。玄関の...

フック / 壁掛け レジン フレンチアンティーク調

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文したして 翌日に 届いたので びっくりしました。梱包 も すごくしっかりしてて 箱に 入って ショップの ポップ も よかったです

フック / 壁掛け アイアン フレンチアンティーク調
5.00
結構 重量感が ありました。想像通りの かっこいいアンティークフックで 大満足です

フック / 壁掛け アイアン フレンチアンティーク調

5.00 2017-04-19

• 配送:5
エッフェル塔の置物を探して、初めてお世話様になったショップ様です。
素敵なアイアン雑貨もいっぱいです。
丁寧にプチプチでぐるぐる巻きで、佐川急便さんの紙袋で、翌々日もう頂けました。
ショップ様、とても気に入りました♪どうもありがとうございました。

フレンチアンティーク調アイアンオーナメントタワーエッフェル塔M【アイアン雑貨】【フレンチ雑貨】【置物】【ペーパーウェイト】【ツリーハウス】【62245】【po1】
5.00
憧れのエッフェル塔。1度行きたかったのに、ご縁がなく行ったことはありません。 お友達の☆キッシーちゃん☆が、お庭にエッフェル塔を飾られていて、ふとまねっ...

4.17 2017-04-06

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて、こちらのショップさんで 購入させて頂きました。
注文から 発送まで素早い対応で とてもスムーズでした。
梱包も、丁寧でオーバーでなくて 大人の対応だなと思いました。
また 何かありましたら お世話になります
(^-^)

5.00 2017-03-26

• 配送:5
オーク材やウォールナット材もあれば、もっといいと思います。

棚板 / アンティーク調 天板 DIY ウッドボード
5.00
洗濯機上方用の棚として購入しました。よく似合います。

棚板 / アンティーク調 天板 DIY ウッドボード

4.83 2017-03-26

• 配送:5
オーク材やウォールナット材もあれば、なおよいと思います。

ブラケット 棚受け アンティーク
5.00
1セットに購入した洗濯機上方用が大変よかったので、玄関用として2セット目の購入です。大変GOOD 。

ブラケット 棚受け アンティーク

4.83 2017-03-15

• 配送:5
梱包が丁寧で発送もすばやくしていただけました。お品も思っていたとおり可愛かったです。
欲しいなと思っていたお品が売りきれだったので、また入荷して欲しいのと、送料無料の値段がもう少し安いと嬉しいです。
また使う時にはお願いすると思います。

• BUCHI6356さん
  • BUCHI6356さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
購入から配送までとてもスムーズで、気持ちよく購入できました。受注・発送などの連絡も不安のない対応で安心でした。
取っ手を購入したのですが、取り付ける時もサイトに分かりやすく画像自体にサイズ表記がされているので、それを見ながらサクサクとドリルの作業が出来ました。
種類も豊富で、今後のDIY用にまた購入させて頂きます。

5.00
光りすぎず落ち着いた質感と豊富なデザインが気に入っています。個性の無かった家具が、取っ手を替えるだけで可愛くなり、大切に使おうという気持ちになります。...

4.67 2017-03-11

• 配送:5
ショップとは直接コンタクトしてないが梱包・発送共に問題なし。

5.00
玄関と居間の境のドアノブが壊れたので取り替えのつもりで購入。 両側に 本品を取り付けたところ来客から「アンティークで素晴らしい装飾だ」との 賛辞を頂いた...

• freellさん
  • freellさん

4.67 2017-03-10

• 配送:5
格安でおしゃれなDIY商品が揃っていて、使いやすいです。

5.00
金額以上のクオリティーです。 美容室の入口扉に使用しました。見栄えも使い心地もいい感じです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
厳重に梱包され、商品もとても良いものでした。またお願いしたいと思っております。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速で気持ちの良いお買い物が、できました。またぜひお願いしたいです。

3.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛い商品があり、以前も満足だったので再利用です。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ショップは問題ないと思います。商品より送料が高いので、まとめ買いがいいのでしょうね。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2014-12-22
アイアン製品を多数取り扱っています。期間限定でお安くなっている時がありますのでその時に気に入った物が見つかればお得だと思います。ショップオリ...