CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,359 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.28

4.83 2016-08-20

• 配送:5
今回、新築にて、ラウンドテーブルとコーヒーテーブル購入させて頂きましたが、
震災後で遅れたりしたので、日にちをかえてもらったりしましたが、とても、皆さん感じのいい方達で、
また、購入したいと思ったショップです。
配送もスムーズでした。おかげで、引っ越しもスムーズに出来ました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール連絡、梱包発送ともに丁寧で早くてよかったです。リーズナブルなのに品質も申し分なくまた利用したいと思います。

4.33 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切な対応で安心して買い物ができました。

送料無料 チーク【イリー】バースツール アジアン家具
5.00
希望通りの商品でとても満足しています。 カラーもカウンターとピッタリでした! 購入前に色々相談にのっていただき、丁寧に対応して頂き感謝いたします。 有難...

送料無料 チーク【イリー】バースツール アジアン家具

4.83 2016-07-30

• 配送:5
ラタンバスケットの大を購入しました。小と大の間に中サイズがあれば良かったなぁとおもいます。商品のサイズや質感は人物との写真がとても分かりやすくて選びやすかったです。

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の受けから納品まできちんとして頂きました。

3.50 2016-07-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入しました。
注文書が発注者に届いたのは良いんですが、相手方に発注者の名前が記名されていなかったので「間違いないんじゃないか?」と慌てたらしいです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に対応していただき非常に満足しております。

5.00 2016-07-14

配送も丁寧にしてもらい
何の問題もなかったです!
また素敵な商品
買いたいです。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
他社にない商品が多いので、友達にどこで買ったと良く聞かれます!!
これからもちょっと変わった商品の取り扱いを頑張ってほしいと思います。

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具
5.00
4人家族ですので4脚持っていましたが、なにかとお客様が来た時なんかは、足らないのと、 自分の部屋用の椅子がないので、お客様が来た時用(非常時)と自分の...

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包もメールも丁寧な対応で満足しています。

送料無料 ウォーターヒヤシンス チェスト 2段 アジアン家具 引き出し タンス 箪笥 収納 アジアン ラタン 小物入れ
5.00
ソファとコーヒーテーブルとセットで購入しました。 引き出しは結構重いですが、頑丈で表面がひっかかることもないです。 窓際に置いて、サイドテーブルの代わり...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
今回在庫確認急がしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの方々の対応に感謝しております。非常に良い買い物ができました。有難うございました。

送料無料 ウォーターヒヤシンス・フロアチェア アジアン家具
5.00
すごく作りがしっかりして頑丈です。しかも重たそうに見えたけど軽かったので、持ち運びも苦にならないです。

送料無料 ウォーターヒヤシンス・フロアチェア アジアン家具

• asa320さん
  • asa320さん

4.50 2016-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の到着希望日を注文の際に入力洩れした為、別途、メールでご連絡させて
いただきましたが、メールの返信が確認できず、希望通りの日時に到着するのか大変不安でした。返信頂ければ安心して遣り取りさせて頂けたと思います。

5.00
期待通りの商品が到着しました。 私はよく利用させて頂いておりますが、気のせいでしょうか梱包が依然よりも 丁寧になったような気がしました。 今回は、商品に...

送料無料チーク【デマング】レザーチェア アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー

4.50 2016-06-25

• 配送:4
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも利用させて頂いています。
こちらのショップの方はとても丁寧で、質問や変更等に対しても素早く対応して下さり、気持ち良く買い物をする事が出来ています。
商品も可愛い物ばかりですが、売り切れてしまう事も多いのが残念です。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
手書きのメッセージもいただき感激しました。