CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,386 件)
評価内訳
  • 配送 4.23

4.50 2017-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
記憶をたどってみましたが、とくに思い当たることはありません。

シェル・卓上ゴミ箱【 ホワイト 】貝細工製品 貝 ミニ キッチンゴミ箱 洗面所 脱衣室 トイレ デスク ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 卓上 テーブル アジアン小物入れ

2.33 2017-01-13

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もっと、しっかりした物だと思ってたのですが
本体は、軽く...クッションは
1週間もしないうちに
へこみます。
値段に比べると
あまり良い物だとは思いません。
後悔してます。

2.50 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
■購入後のケアが残念すぎます。連絡しても無視、対応無し■
使用から3か月ほどで割れが生じてきて、椅子がガタついています。
崩壊の危険性もある状態なので、画像を添付してメールをしてみましたが、驚いたことに無視です。購入後のケアがこれではとてもおすすめできるお店ではありませんね。4脚同時に購入しようか迷って念の為1脚だけにして様子を見たのですが、正解でした。商品画像はとてもステキですが、品質&顧客対応はとても残念なものですね。新築のお宅やお店のオープン時にこちらのお店の商品で揃えていらっしゃる方たち、、、、その後大丈夫なのでしょうか。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
とても丁寧に対応いただいてありがとうございます。配送業者もとても丁寧でした。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
交換の際には丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
すばやい対応ですぐに届きました。素敵な椅子をありがとうございました

5.00 2016-12-23

• 配送:5
とても素敵です! 思い切って購入して良かったです! クリスマスクーポンで10%オフは とてもラッキーでした! 違う商品も欲しくなってしまったので、検討します!

4.67 2016-12-18

• 配送:5
商品を見たときに、思ったより小さい感じはしましたが、使用してみたら調度良かった。
デザインもシンプルながらも、オシャレな感じす。
使い勝手も良く、とても良いです。

4.00
一人用のは持っているのですが、いつも一杯では足りず、少し大きめのが欲しかったので、見つけて即注文しました。 デザインもよく、調度良いです。 ただ、皆さん...

あす楽対応! UNITEA ジャグ(Lサイズ) ウォーターピッチャー 水差し ウォータージャグ おしゃれ デザイン シンプル かわいい ガラス食器 ワイン カラフェ ジュース KINTO キント 食器洗浄対応 電子レンジ対応 耐熱ガラス ガラス

4.00 2016-12-11

• 梱包:1
  • 配送:4
椅子を2脚購入したうちの1脚の段ボール内に、クモの巣が張っていて、椅子の足にも一部が絡まっていました。クモ自体はいなかったのですが、虫が苦手な私には気持ち悪かったです。
製品自体はとても良いので残念です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
こちらのショップさんで以前キャビネットやコーヒーテーブルを購入し、
今回3度目で鍋敷きを購入しました。
お値段は高めですが、ものはしっかりしております。
お色や質感などは画像通り素敵です。
お財布と相談しながらちょっとずつチーク素材のものをそろえていきたいです。
どんどん雑貨を増やしてくださいね♪

4.33 2016-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送日前日、および当日の事前連絡もあり、丁寧に対応いただけました。助かりました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
丁寧に梱包されてお品物が届きました。軽くてスタイリッシュ、購入して満足です。これならお掃除の時にも楽チンです。

5.00 2016-11-14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Livvさん
  • Livvさん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
注文から電話やメールのやり取りから、配達日から配達後まで、スタッフのサポートが素晴らしかったです。感動しました。今までネットショッピングで経験しなかった優しさを本当にありがとうございました!!!

5.00
このショップの買い物リピーターです。広いお部屋にお引越しが出来ましたので、このソファを購入。見た目は写真通りです!座り心地は、硬過ぎず、やわらか過ぎず...

送料無料 ホーラン・ソファ3人掛け(PJS08903)北欧 ソファ ソファー 1人掛け 2人掛け 3人掛け アンティーク 二人掛け ローソファー カウチソファー カウチソファ ローソファ カフェ モダン シャビー フレンチ 一人掛け

2.00 2016-11-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
重さぐらいは表記してほしい。
木製のクローゼットの上部収納を考えていましたが、届いた商品の
重量を考えみて、断念したクチです。
全体的に綺麗事でパッケージはされてはいますが、痒いところに手がどとくようなサイドづくりにはなっていないのが残念。重い、臭い、使いづらいではどうしようもない。

3.00
こちらは全然臭くありませんでした。 思ったより本当に大きいです。 ハニーブラウンを購入しましたが、写真のようなツヤ感はなく、なんとも野暮ったい印象。 大...

送料無料 バスケット アジアン雑貨 あす楽対応 ラタン ランドリー ボックス オマケ付 アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ごみばこ バケツ かご ナチュラル 鉢カバー 籐製 おしゃれ 雑貨 小物入れ 北欧 収納