CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,400 件)
評価内訳

3.83 2017-06-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
受注メール、発送メールくらいは、してほしいと思います。安い買い物ではないので、ちゃんとした会社なのかどうか不安になります。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
かなり大きなものでしたが配送の方がとても親切にしてくださりとても助かりました
商品もとても気に入りました

5.00
思っていたより大きかったのですがデザインはとても気に入りました 前回も同じお店でウォーターヒヤシンスのソファーを購入しましたが しっかりした物でしたので...

送料無料 ウォーターヒヤシンス【ボート】ソファ 2人掛け アジアン ソファ ソファー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 店舗 二人掛け カウチソファー カウチソファ ローソファ カフェ モダン リゾート ウォーターヒヤシンス 一人掛け

4.67 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
家のアジアン家具はほとんどかこちらのショップでお世話になってます。
雑貨商品が増えてくれると有難いです。
品物はどれを購入しても問題なく愛用させて頂いてます
また宜しくお願い致します。
このレビューのURL お店からのコメント

あす楽対応! 送料無料 ウォーターヒヤシンス ボックス (Lサイズ) アジアン雑貨(bwg)

4.67 2017-04-30

• 配送:3
手書きのメッセージが入っていてほっこりしました。
ショップの割引券が入っていてビックリ
遠方なのでいけませんが時々サイト覗こうと思います☆
見ているだけでもわくわくするお洒落な商品がとてもお気に入りです

5.00 2017-04-22

• 配送:5
スタッフの方からのお手紙付きで、とても嬉しかったです。又、利用したいと思います。

5.00
ラタンランドリーボックス、大きいです。我が家の脱衣場が狭すぎた。なのでリビングで使ってます。 急な来客の時にGOODです。ポイポイ中に詰め込んで、雑多な物...

送料無料 バスケット アジアン雑貨 あす楽対応 ラタン ランドリー ボックス オマケ付 アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ごみばこ バケツ かご ナチュラル 鉢カバー 籐製 おしゃれ 雑貨 小物入れ 北欧 収納

1.00 2017-04-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
『ヤッパリ』ネット商品。
必ず!自分の感覚で!現物見た方がぁ。
木割れてるしぃ。土台穴だらけぁ。
よく4万円近く。儲かるわぁ。

• HAPPY1504さん
  • HAPPY1504さん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
スタッフ様のご対応に感謝いたします。安い買い物ではないので心配でしたが大満足なお買い物となりました。
このレビューのURL お店からのコメント

送料無料 ダイニングテーブル用【アクリル板】1900x900 サイズ アジアン家具
4.00
少しだけサイズがあってないのか、たまにズレます。ただ、木の傷が防げるので子どもがいる我が家は買って良かったです。両親も欲しがってました、?

4.67 2017-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
商品のメンテナンスなど、親切に教えて頂けました。配送も早く、今後も覗いてみたいショップです。

3.00
部屋のアクセントになる小さめの椅子を探していました。もう少し座面が低いともっと良かったと思いますが、アクセントにはなりました。

送料無料 ウォーターヒヤシンス【ロメロ】ダイニングチェア アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー

4.67 2017-03-06

• 情報量:3
  • 配送:5
次回利用の5%OFF券まで頂きました、新たな購入商品を探したくなります。

4.83 2017-02-22

• 配送:4
配送にやや時間がかかるものの、長く使える品なので待てます。いいお値段のものもあるので、木目や色味を写真で事前に見れるともっと買いやすいです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
大満足。何か問題があった場合の対応も迅速。オリジナルオーダーのお願いをしても対応が早いです。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
2度目の利用です。何度か細かい質問をメールでさせていただいたのですがその度本当に丁寧にご回答いただきました。他にない珍しくかつセンスの良い商品を多く取り扱われているお店です。大型家具の送料無料、開梱、設置サービスは本当にありがたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
素敵な机です!買って大正解でした。
お値段の割に、しっかり丁寧に作られ、アジアンな雰囲気に一気に変えてくれます。この商品にして、よかったー!!と大満足です。
すごくオススメです。

• cutelyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送メールの住所が旧住所となっており、メール、電話で指摘し、担当から住所直したとメール連絡が来ましたが、実際は直ってませんでした。そのため、本日、楽しみに待っていましたが、届きませんでした。すぐに、連絡したのに残念です。また、予定も変更してずっと待っていて、せっかくの土曜がムダな1日となりました。
安い買い物ではないし、問い合わせを何度かしとても丁寧にしてくれたのに、本当に残念です。
もう1つ注文していて、希望日に届くか心配です。
また、こちらのお店では何度か購入しておりますが、引っ越してからしか購入してないのに、なぜ旧住所をしっているのかも、すごく気持ちワルイです。
【追記】
何度かお電話いただいてましたが、仕事中で出られませでした。
テレビ台、予定通り届いてます。
両商品とも、見た目通りで気に入りました。
時間がある時に、商品レビュー書きますね。
まだ、欲しいものがあるので、また購入させていただきます。

4.50 2017-01-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
記憶をたどってみましたが、とくに思い当たることはありません。

シェル・卓上ゴミ箱【 ホワイト 】貝細工製品 貝 ミニ キッチンゴミ箱 洗面所 脱衣室 トイレ デスク ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 卓上 テーブル アジアン小物入れ