CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,365 件)
評価内訳

• niko_7さん
  • niko_7さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
すばらしいショップです。配送の日程相談で電話をしましたが、丁寧なご対応をしていただきました。次回から、購入する場合は、こちらのショップに決まりです!
このレビューのURL お店からのコメント

送料無料 ウォーターヒヤシンス【パパサン】ラウンジチェア アジアン家具 (ag)
5.00
アジアン系のお部屋に絶対合う!!と惚れました。即買いです。 贈り物ですが、間違いなく喜んでいただけるはず!!! まだ届いてませんが、到着が楽しみです。 ...

3.83 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの対応等、配送はとても良かったです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
配送がとても早いく、梱包も問題なく商品を受け取る事が出来ました。

4.83 2016-09-08

• 配送:5
梱包はとても丁寧で良かったです。配送も早く満足です。

4.67 2016-09-04

• 配送:5
おしゃれなアイテムが出るたびにもっとお部屋が広ければなと思わせられます。笑
対応がしっかりしてますので安心して購入できるお店の1つです。

4.00
予約注文で2か月ほど待ちました。 サイズ記載があったのでだいたいは予想できていましたが 座ってみると低い為にたち上がるのがちょっとおっくうです。 座面もも...

送料無料ボンボンソファ クッション ビーズ ビーズクッション 座椅子 ローソファ ビーズソファ ソファー 北欧 ソファ 1人掛け 2人掛け 3人掛け アンティーク 二人掛け ローソファー ローソファ カフェ モダン シャビー フレンチ 一人掛け

5.00 2016-08-31

• 配送:5
商品について、電話で問い合わせしたのですが、親切丁寧に対応していただけました。
また利用したいショップです。

4.00
鉢カバーに使用。 取っ手は、切ってしまいました。 跡はわかりません。 10号の鉢にはギリギリで、全く余裕がなく、指が入らないため、中身を出す際には取り出し...

あす楽対応! 送料無料 ウォーターヒヤシンス ラウンドバスケット【Sサイズ】アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ごみばこ バケツ かご ナチュラル 鉢カバー 籐製 ラタン おしゃれ 雑貨 小物入れ 北欧 bwg

4.83 2016-08-20

• 配送:5
今回、新築にて、ラウンドテーブルとコーヒーテーブル購入させて頂きましたが、
震災後で遅れたりしたので、日にちをかえてもらったりしましたが、とても、皆さん感じのいい方達で、
また、購入したいと思ったショップです。
配送もスムーズでした。おかげで、引っ越しもスムーズに出来ました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール連絡、梱包発送ともに丁寧で早くてよかったです。リーズナブルなのに品質も申し分なくまた利用したいと思います。

4.33 2016-08-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切な対応で安心して買い物ができました。

送料無料 チーク【イリー】バースツール アジアン家具
5.00
希望通りの商品でとても満足しています。 カラーもカウンターとピッタリでした! 購入前に色々相談にのっていただき、丁寧に対応して頂き感謝いたします。 有難...

送料無料 チーク【イリー】バースツール アジアン家具

4.83 2016-07-30

• 配送:5
ラタンバスケットの大を購入しました。小と大の間に中サイズがあれば良かったなぁとおもいます。商品のサイズや質感は人物との写真がとても分かりやすくて選びやすかったです。

4.00 2016-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文の受けから納品まできちんとして頂きました。

3.50 2016-07-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入しました。
注文書が発注者に届いたのは良いんですが、相手方に発注者の名前が記名されていなかったので「間違いないんじゃないか?」と慌てたらしいです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に対応していただき非常に満足しております。

5.00 2016-07-14

配送も丁寧にしてもらい
何の問題もなかったです!
また素敵な商品
買いたいです。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
他社にない商品が多いので、友達にどこで買ったと良く聞かれます!!
これからもちょっと変わった商品の取り扱いを頑張ってほしいと思います。

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具
5.00
4人家族ですので4脚持っていましたが、なにかとお客様が来た時なんかは、足らないのと、 自分の部屋用の椅子がないので、お客様が来た時用(非常時)と自分の...

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具