CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.23

5.00 2016-06-29

• 配送:5
梱包もメールも丁寧な対応で満足しています。

送料無料 ウォーターヒヤシンス チェスト 2段 アジアン家具 引き出し タンス 箪笥 収納 アジアン ラタン 小物入れ
5.00
ソファとコーヒーテーブルとセットで購入しました。 引き出しは結構重いですが、頑丈で表面がひっかかることもないです。 窓際に置いて、サイドテーブルの代わり...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
今回在庫確認急がしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの方々の対応に感謝しております。非常に良い買い物ができました。有難うございました。

送料無料 ウォーターヒヤシンス・フロアチェア アジアン家具
5.00
すごく作りがしっかりして頑丈です。しかも重たそうに見えたけど軽かったので、持ち運びも苦にならないです。

送料無料 ウォーターヒヤシンス・フロアチェア アジアン家具

• asa320さん
  • asa320さん

4.50 2016-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の到着希望日を注文の際に入力洩れした為、別途、メールでご連絡させて
いただきましたが、メールの返信が確認できず、希望通りの日時に到着するのか大変不安でした。返信頂ければ安心して遣り取りさせて頂けたと思います。

5.00
期待通りの商品が到着しました。 私はよく利用させて頂いておりますが、気のせいでしょうか梱包が依然よりも 丁寧になったような気がしました。 今回は、商品に...

送料無料チーク【デマング】レザーチェア アジアン 椅子 家具 ダイニングチェア イス ダイニング 木製 食卓 いす おしゃれ アジアン家具 バリ家具 リゾート ホテル ラタン ウォーターヒヤシンス チーク レザー

4.50 2016-06-25

• 配送:4
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• 配送:4
いつも利用させて頂いています。
こちらのショップの方はとても丁寧で、質問や変更等に対しても素早く対応して下さり、気持ち良く買い物をする事が出来ています。
商品も可愛い物ばかりですが、売り切れてしまう事も多いのが残念です。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
手書きのメッセージもいただき感激しました。

• akanen753さん
  • akanen753さん

3.67 2016-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
かごの大きさなど、記載だけではイメージがわきにくいですが実際に持った状態の写真などを載せていただいていたので自分が持つとこんな感じかなというイメージがわいてよかったです。送っていただいた際もすべてPC打ちではなく、直筆で名前を書いていただいたのが印象に残ります。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
遠くの配達でしたがご丁寧に連絡していただ有難うございました。
楽しく使用させて頂いております。

送料無料 チーク【ダヴィンド】ダイニング 3点 セット 3点セット ダイニングセット 【900】with ミオ アジアン家具 ダイニングテーブル ダイニングチェア アジアン モダン 食卓 北欧 木製 無垢 アンティーク 2人用 2人掛

3.50 2016-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
引っ越しを機に様々なショップで家具を購入しました。様々なショップから事前に連絡をいただきました。働いているため留守番電話を聞きこちらから折り返し連絡をすることも珍しくありません。こちらのショップもまた着信があり折り返したところ、どこのショップで何の用件かまったく分からず、『楽天市場から注文しました○○と申します。』と伝えても、いきなり『あにらはゴヨヤクのため入荷予定が〜』と一方的に話されました。電話したのはこちらです。どこのショップも『折り返しのお電話ありがとうございます。』からはじまり、その後伝えたい内容を話されましたよ。女性の電話の対応がひどく、ここにお金を落としたくないとまで考えました。本当にひどかったです。

4.33 2016-06-06

• 情報量:3
  • 配送:5
TVキャビの穴あけの位置確認や配送日の確認を敏速に対応して下さりありがとうございました。
また購入する機会がありました時にはお願いします。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます、今後もよろしくお願いします。

人工多肉植物ウッドポット観葉植物 造花 フェイクグリーン CT触媒 光触媒 消臭 抗菌 アジアン インテリアグリーン アートグリーン イミテーショングリーン グリーンアレンジ 人工樹木 フェイクグリーン ウエディング プレゼント ギフト

2.83 2016-05-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品の際に高額な往復送料がかかるので、その旨をわかりやすいところに記載してほしい。

送料無料 チーク【サクラ】バースツール アジアン家具
2.00
キッチンに置こうと思ったのですが、椅子の高さが合わず、返品しようかと思ったら、返品の際は往復送料5500円かかると言われ、足カットを勧められました。足カッ...

送料無料 チーク【サクラ】バースツール アジアン家具

5.00 2016-05-11

• 配送:5
対応もとても親切で ダイニングセットが海外で作られている為の丁寧な但し書もネットに載っており 安心して購入出来ました。また 機会があれば 是非利用したいお店です。

5.00
購入してから1ヶ月が経ちました。 購入するまでは テーブルの高さが 通常売られているダイニングテーブルより7センチほど高いので少し不安でしたが 何の支障も...

送料無料 チーク【ダヴィンド】ダイニング 5点 セット 5点セット ダイニングセット 【1600】 アジアン家具 ダイニングテーブル ダイニングチェア アジアン モダン 食卓 北欧 木製 無垢 アンティーク 4人掛 4人用 レザー 革

5.00 2016-04-26

• 配送:5
個性的な商品が多く、ここでしか取り扱ってない商品ばかりなので、いつも利用しています。
ガーデンファニチャーの取り扱いも多いので、これからも利用していきます☆

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具
5.00
とりあえず、トータル4脚購入させていただきました!! 4人家族なんで。。。 また、今回も丁寧に梱包していただきありがとうございました!! 当面の間はもう...

送料無料 チーク【マルディブス】アームチェア アジアン家具

2.67 2016-04-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品は魅力的なものが揃ってるように思いました。
ただ入金後の連絡がなかったことが気になりました。
こちらから問い合わせてから連絡が来ましたが、決して安い買い物ではなかったので嫌な時間を過ごしました。
このレビューのURL お店からのコメント