CORIGGE MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.22

5.00 2016-12-09

• 配送:5
こちらのショップさんで以前キャビネットやコーヒーテーブルを購入し、
今回3度目で鍋敷きを購入しました。
お値段は高めですが、ものはしっかりしております。
お色や質感などは画像通り素敵です。
お財布と相談しながらちょっとずつチーク素材のものをそろえていきたいです。
どんどん雑貨を増やしてくださいね♪

4.33 2016-12-04

• 配送:5
配送日前日、および当日の事前連絡もあり、丁寧に対応いただけました。助かりました。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
丁寧に梱包されてお品物が届きました。軽くてスタイリッシュ、購入して満足です。これならお掃除の時にも楽チンです。

5.00 2016-11-14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Livvさん
  • Livvさん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
注文から電話やメールのやり取りから、配達日から配達後まで、スタッフのサポートが素晴らしかったです。感動しました。今までネットショッピングで経験しなかった優しさを本当にありがとうございました!!!

5.00
このショップの買い物リピーターです。広いお部屋にお引越しが出来ましたので、このソファを購入。見た目は写真通りです!座り心地は、硬過ぎず、やわらか過ぎず...

送料無料 ホーラン・ソファ3人掛け(PJS08903)北欧 ソファ ソファー 1人掛け 2人掛け 3人掛け アンティーク 二人掛け ローソファー カウチソファー カウチソファ ローソファ カフェ モダン シャビー フレンチ 一人掛け

2.00 2016-11-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
重さぐらいは表記してほしい。
木製のクローゼットの上部収納を考えていましたが、届いた商品の
重量を考えみて、断念したクチです。
全体的に綺麗事でパッケージはされてはいますが、痒いところに手がどとくようなサイドづくりにはなっていないのが残念。重い、臭い、使いづらいではどうしようもない。

3.00
こちらは全然臭くありませんでした。 思ったより本当に大きいです。 ハニーブラウンを購入しましたが、写真のようなツヤ感はなく、なんとも野暮ったい印象。 大...

送料無料 バスケット アジアン雑貨 あす楽対応 ラタン ランドリー ボックス オマケ付 アジアン ゴミ箱 ごみ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス ごみばこ バケツ かご ナチュラル 鉢カバー 籐製 おしゃれ 雑貨 小物入れ 北欧 収納

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文後ショップさんからの丁寧なメールが何度か届き安心してお取引をすすめることができました。
届いたキャビネットもとても素敵で大満足です。
新居に入れるのが楽しみです。
ほかのキャビネットなども購入検討しております。
またお世話になりたいショップさんです!

3.83 2016-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
すぐに使いたかったので、迅速な対応に感謝です

5.00
サイズは承知していたのに、狭いわが家に置くと存在感がものすごい!(9畳のリビングダイニング) でも入れる物を考えたら必要な大きさでした 非常持ち出しリュ...

• mumu8822さん
  • mumu8822さん

4.67 2016-10-22

• 配送:5
ありがとうございます。とても素敵です。電話での応対も良くこちらの希望を快く聞いてくれ感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
このレビューのURL お店からのコメント

送料無料 ファーラウンジチェア(トラング) アジアン家具 ファー 椅子 いす ソファ 1人掛け 木製

3.17 2016-10-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
商品の形状が掲載写真と違ったので、問い合わせメールをしましたが、2日経っても連絡がこず、再度メールしてやっと返信がありました。
ちょうど引越しをしたので、電話番号の登録変更ができておらず、電話が通じなかったという行き違いがあった様ですが、その旨も含めて、メール返信を迅速にしていただければ安心できたと思います。
また、輸入商品で仕方がない部分もあるのかもしれませんが、頼んだ商品のひとつは、梱包材が朽ちていたのか、埃がひどく、商品の形状も変形していて残念でした。
ただ、お店は見やすい作りだし、価格も良心的で、配送も迅速。私が直接応対していませんが、電話でお話ししたスタッフの方も、とても感じが良かった様なので、今回は残念でしたが、掘り出し物があれば、また利用してみようかと思います。

4.50 2016-10-04

• 配送:3
理想としていたソファで、背中にクッションを置いて深く座ると、大腿部が座面と水平になり、腰に負担が少なく疲れにくい最高の一点です。また、部屋の雰囲気がリゾート風に変化するのでお洒落です。
インテリアを購入するなら、最高のお店の一つですね。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
発送、梱包とも問題なし。
対応の良いショップさんです。
良い商品がたくさんあるのも魅力ですね。

• niko_7さん
  • niko_7さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
すばらしいショップです。配送の日程相談で電話をしましたが、丁寧なご対応をしていただきました。次回から、購入する場合は、こちらのショップに決まりです!
このレビューのURL お店からのコメント

送料無料 ウォーターヒヤシンス【パパサン】ラウンジチェア アジアン家具 (ag)
5.00
アジアン系のお部屋に絶対合う!!と惚れました。即買いです。 贈り物ですが、間違いなく喜んでいただけるはず!!! まだ届いてませんが、到着が楽しみです。 ...

3.83 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
ショップの対応等、配送はとても良かったです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
配送がとても早いく、梱包も問題なく商品を受け取る事が出来ました。