かずみの家具屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,391 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.46

4.67 2016-05-22

• 配送:5
2度目の配送でも1度目と変わらず非常に丁寧な配送作業をしていただきました。
ありがとうございます。

532P26Feb16【脚付きチェスト】80ハイチェスト自然塗装シンプルデザイン ティアラ 【大川家具】【低ホルマリンエコ家具】【80収納タンス・整理タンス】シンプル アルダー無垢材 洋服ダンス 箪笥 整理たんす 収納チェスト 収納棚 衣類収納 木製 エコ仕様

4.67 2016-05-22

• 配送:5
丁寧な配送ありがとうございます。
訪問前にきちんと到着時間の連絡をいただきありがたかったです。

5.00
様々な商品を検討してやっとたどり着いたこの商品、迅速な手配で届きました。 サイズも収納量もちょうどよく満足しています。

4.67 2016-05-20

• 配送:4
注文後すぐに在庫の有無と欠品商品の入荷予定日の連絡をして頂きました。
大型家具でしたが、設置・配送料込みでの価格は他店に比べてとても良心的だと思います。
届いた家具に目立つ傷があり、すぐに配送担当者の方がショップに連絡をしてくれて、その後のショップの対応も良かったです。
欠品中の家具だったので交換までに1ヶ月半位掛かかるのは残念ですが、ショップの対応等はとても良く、信用できるショップだと思います。

4.00
産まれて来る孫のタンスとして購入しました。 整理タンスはいろいろありますが、ハンガー掛けもでき、収納力もあるタンスがなかなかなく、このベビータンスを見...

【送料無料/設置付き配送】日本製 エコ仕上げ 90ベビータンス ハローキッズ(ナチュラル)【キッズマルチチェスト】【子供部屋・キッズ収納】【大川家具】【完成品】服ダンス 箪笥 整理たんす 収納チェスト 収納 収納棚 衣類収納 木製 エコ仕様

4.67 2016-05-19

• 配送:5
購入から配送までスムーズに対応していただきました。
送料無料の設置付き配送はとてもありがたかったです。

3.17 2016-05-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
電話で問い合わせしましたが、対応は親切でした。

4.00
北欧風の新築の住宅用に購入しました。やさしい木の色で、北欧風の家の内装によく合って、主人もとても気に入っています。収納スペースもたっぷりあって、ワイン...

【送料無料・設置付き配送】 設置付配送  90食器棚 リリス2 ダイニングボード 食器収納【日本製・国産品・完成品】【食器棚・カップボード・キッチン収納】家電収納 シンプルモダン 90食器棚 収納棚 台所収納

4.67 2016-05-07

• 配送:5
お店の対応の早さと丁寧さに大満足です。設置込み価格なのに安かったし、大川家具を買うときはまたお世話になりたいと思います。

4.00
購入時は設置付で最安でした。メーカー取寄せでしたが注文から発送の連絡までは2〜3日でしたので、かなり早かったです。 真ん中が仕切られていること、奥行きが...

【送料無料・設置付き配送】 ホワイトオーク 90ダイニングボード  スライド式食器棚 salt 【高級家具】【国産品・日本製・完成品】天然木 無垢材 大川家具 キッチン収納 収納棚 カップボード ダイニングボード

5.00 2016-05-02

• 配送:5
連絡、梱包、配達どれも安心出来る店舗だと思います。
他店舗で同じと思われる品が、こちらではかなりお値打ち価格です。
配達の方が、到着予定時刻を電話連絡して下さるので、荷受待機に無駄な時間を割かずにすみました。

3.50 2016-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
収納が少しづつ出来て、子供が使用しやすくよかったです。

3.83 2016-04-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
散らかっていた服が全部収まりお部屋がすっきりしました。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
2人で開梱設置をしていただきましたが、とても感じの良い対応でした。

5.00
写真より実物は更に高級感があり、大変お買い得な逸品でした。和室にも調和し、椅子の脚には畳を傷つけない配慮が有り、収納スペースも多く、ライトはとても可愛...

【開梱設置付き配送・送料無料/アウトレット・数量限定】ぼれろ(オール色)  ドレッサー20一面 (スツール付・照明ランプ付)国産品・高級家具 ドレッサー 鏡 化粧台 鏡台 収納スペース付

4.83 2016-04-07

• 配送:5
早々にありがとうございました。
感じのいい商品でした。
スタッフさんの在庫の対応も再度丁寧にいただき感謝しています。
また!利用させてもらいますね。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
配送も良かったしスムーズに届きました。私しかいなかったので玄関まで大丈夫かなと思いましたが若い方で大丈夫ですよと 運んでくださいました。

5.00
ネットで買い物して久しぶりに楽しみに ワクワクして待ちました。配達の通知が来たときは ドキドキしました。というのも最近食器棚と テーブルを買ったのですが ...

只今欠品中です 【送料無料】自然塗装仕上げ 120脚付きサイドボード (ダークブラウン色)【リビングボード】【キャビネット】【サイドボード】【完成品】 電話台 ファックス台 木製 モダン 棚 サイドボード リビングボード 無垢材 天然木

• masami6363さん
  • masami6363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4.83 2016-03-24

迅速な対応等全てに満足
配送がとても迅速でした(^-^)♪
探していた商品が見つかり嬉しいです。

5.00
迅速な対応等全てに満足 配送がとても迅速でした(^-^)♪ 探していた商品が見つかり嬉しいです。 また何かお気に入りをみつけたら購入したいと思います(^o^)

02P26Mar16【送料無料・設置付き配送】国産140カウンターボード アンリ(ウォールナット)【自然塗装仕上げ】【キャビネット・リビングボード・サイドボード・カウンター】【大川家具】【完成品・日本製・国産品】電話台 ファックス台 多目的 リビングボード 収納ボード

4.00 2016-03-23

• 梱包:3
  • 配送:4
脱衣所の収納を新居用に買いました。メーカーに在庫がありすぐ入ってきても配送の段取りが付かず他店では2週間後と言われましたが、こちらはすぐに希望日に配送してくださって助かりました。
なぜかドライバーさんには違う住所が伝わっていたようで、迷われて何度も電話があり、かなり気の毒でした。2人がかりで脱衣所まで運んでくださり助かりました。梱包材も持って帰ってもらえるとさらにありがたいですがそれはさすがに無理かな。
最安値ではなかったのですが、電話の対応がよかったのでこちらで購入しました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
一度目の購入の際、間違った商品が届いてしまったのですが、その後のお店の対応が誠実だったので、また、こちらのショップで購入させて頂きました。

【送料無料】ティアラ 45-7ハイチェスト ティアラ 自然塗装シンプルデザイン 【45−7段整理タンス・スリムチェスト】 シンプル アルダー材 洋服ダンス 箪笥 整理たんす 収納チェスト 収納 収納棚 衣類収納 木製 エコ仕様 タンス チェスト