オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (5,055 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く良い品でした!またきかいがありましたら、利用しようとおもいます。

3.00 2016-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ使ってないから、わからんけど、早く試してみたいと思います。

【シューケア】カビ取り&クリーナー 70ml【あす楽対応】(カビ専用クリーナー)
3.00
自宅の下駄箱に、カビがきやすく、いつも大変な為、これからが、安心^ ^

• ark9012さん
  • ark9012さん

4.83 2016-09-25

• 配送:5
特に問題もなく、安心して買い物ができました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
甲が高く、幅広なシューキーパーを探していましたので、助かりました。
また、レビュープレゼントもきちんとビニール袋に入れられ使えそうなお手入れセットはちょっと嬉しかったです。

【シューケア/シューキーパー】【送料無料】KING YARD キングヤードシューツリー (シューキーパー)ツインチューブ(フィッティング情報で磨き用ミットをプレゼント)【あす楽対応】【ラッピング無料】【smtb-m】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
この度は、ありがとうございました!
商品が届き早速お手入れさせて頂きました。
商品が届いた後に使い方のアドバイスのメールも頂けて、靴の手入れに不慣れな私には、とてもありがたい親切なお店だな♪と思いました。

3.83 2016-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
質問に、とても丁寧に答えて頂きました。
おかげさまでメンテナンスもバッチリ出来ました。
感謝しています。m(_ _)m

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な配送、丁寧なご連絡、梱包もきちんとされていました。
信頼できるショップだと思います。

【靴磨き シューケア】【B品 50%OFF】アウトレット ダスコ ホースヘアブラシ ブラック【あす楽対応】靴用ブラシ 馬毛ブラシ
5.00
ムートンブーツのために購入しました。 ちょっとしたことでのアウトレット商品。とても助かりました! 持ち歩いたりするものではないので、なんの問題もありませ...

• Dr.Papaさん
  • Dr.Papaさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
ホームページも見やすく、配送も迅速でした。また利用したいと思います。

5.00
レビューの評価が一番良かったので購入しました。コンパクトにまとまっていて、箱もしっかりしていました。靴磨きが楽しくなりそうです。

【シューケアセット/靴磨きセット10点入り】ジュエル(JEWEL)シューケアボックス【送料無料・あす楽対応】【革靴お手入れ】【smtb-m】(シューケア セット・靴磨き セット・革靴 手入れ セット)

4.83 2016-09-12

• 配送:5
シューレースを買ったのですが、もう実店舗で直接購入したかのような迅速な対応でした。
シューレースを選ぶ前に他店舗で買った靴が届く何日も前にシューレースが届きました(笑)
メール便対応、簡易包装も嬉しい。
配送前に下さるショップからのメールも機械的、事務的なものでなく細やかな配慮が感じられて、ネット通販なのにきちんと相手の顔が見えるようなものでした。
欲を言えばシューレースの各色がもっと分かりやすいように
それぞれを靴に通した状態での画像があると助かります。

靴紐(靴ひも)平グリッター シューレース 120cm(全10色)【あす楽対応】
5.00
ジムで同じシューズを履いている人が沢山いるので ロッカールームで間違えないように…とシューレースを変えることを始めたら"自分だけのシューズ"になって特別...

5.00 2016-09-12

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズです。機会があればまた利用させていただきます。

【4/1(金)01:59まで送料無料】片足1秒!速攻除菌 消臭緑茶フラボノイド成分配合。バクテリアの発生を防ぎ、消臭剤でニオイをしっかり抑える!靴用 除菌 消臭スプレー・靴 ...
5.00
サッとスプレーするだけでとても爽やかに保てます。臭いもつきませんしなんとなくサラッとした感じがします。今後もリピートしますよ。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
対応も迅速かつ丁寧なので
二度目の利用です。
シューケアは自身の生活に欠かせないため
また利用すると思います

4.83 2016-09-11

• 配送:5
何の問題もなくお買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00
頑丈なシューストレッチャーです。 革靴の窮屈な横幅を伸ばすことができます。 部分拡張用の大中小のパーツを使用すると、部分的に伸ばすこともできます。 一台...

【靴伸ばし/シューケア】コロニル ラバーウッド シューストレッチャー(メンズ/レディース)1台■送料無料■【あす楽対応】【smtb-m】革靴・伸ばしシューズストレッチャー・BAILAバイラ掲載

4.50 2016-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
利用は2度めですが、都度心温まるメール対応を頂いており、
次回もこちらで、と思わせてもらえます。
ネットでの取引で、このようなハートウォーミングな経験をするとは思っていませんでした。

5.00
Tricker's M2508用に購入しました。 前回も同じ商品を購入して、具合が良かったのでリピートです。 靴(M2508)を2足持っており、シューツリーも2セット目です。 ...

【シューキーパー/シューケア】■送料無料■ミレニアム(MILLENNIUM)シダー ブーツ ツリー(フィッティング情報で磨き用ミットをプレゼント)シューキーパー(シューツリー)【あす楽対応】【ラッピング無料】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
配送も迅速でした。この商品の取扱自体◎です。

【シューケア/靴磨き】BRIN(ブリン)ツヤ出しクレンジングスプレー 180ml】(ツヤ革用 クリーナー・保革・ツヤ出し)【あす楽対応】
5.00
クリームやら、オイルが塗り重ねられている靴にこれでクレンジングすると、本当に靴が蘇える感じです。必須アイテムと位置付けています。