オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,992 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.00 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入ですが、早々に商品到着で安心です。

【シューケア/靴磨き】レザーシューホン(携帯用)紙箱付き【あす楽対応】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【男性へのプレゼントに】靴べら/短ベラ/本革/ブラック/ブラウン

• anisan0208さん
  • anisan0208さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
当初男性用のものを購入し、挿入できなかったため利用を諦めておりましたが、オレンジヒール様より適切なシューキーパーのご提案と差額の返金の手続きをしていただきました。
大変親切・丁寧な対応、および真心あるメールをいただき、心より感謝しております。

【シューキーパー/シューケア】■送料無料■新形状■ディプロマット シダーシューツリー(シューキーパー)紳士靴用キーパー(フィッティング情報で1909シュプリームクリームお試しサイズ等プレゼント)【あす楽対応】【ラッピング無料】【smtb-m】

4.83 2016-06-26

• 配送:5
商品の到着が早く、素早い応対に感謝しております。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
先日、無事に商品の方届きました。終始迅速で丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました!とても素晴らしいショップさんでしたので、また靴の事で困った事があれば、是非利用させて頂こうかと思います。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
ここのショップ大好きです^ - ^
良い商品を取り扱っている事と何と言ってもショップの方の対応が素晴らしいです(^-^)
買ってからのフォローもまた素晴らしいです。丁寧にメールで説明などもして下さります。
問い合わせても、いくつかの商品を教えて下さりますし、実際使用してみて1番良かった商品も参考までに画像アップして下さります。適当な対応じゃないんです。ここのショップを利用された方は皆同じように感じていらっしゃると思います。
靴の事ならここのショップが1番です!大学生の息子にも(今3年生で社会人になるまで後3年ですが。ストレートに進んだ場合ですがね)ここのショップを勧めます。年3分の1は毎年イギリスに行って、ついでにジョンロブに寄っては何回か試し履きとかしていて紳士靴の世界1をわかっているので、手入用品を揃える時に勧めます。まだ学生でしかも男の子なので手入など今は全くしていませんが^^;

4.33 2016-06-25

• 配送:5
メール便で、発送されてから2日で届きました。早く問題もなく届いて助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいショップ様です。

• osakanvvさん
  • osakanvvさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
毎回迅速丁寧な対応で大変満足しております。安心できるお店ですね

【シューケア/靴磨き】サフィールビーズワックスファインクリーム(ノーマルカラー)【あす楽対応】(ツヤ革靴専用保革ツヤ出し靴クリーム)

• taki116さん
  • taki116さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
何度も連絡いただき、丁寧な対応ありがとうございます。

【消臭スプレー/シューケア】■靴 消臭■靴用 除菌 消臭スプレー ヴィオラ デオドラント スプレー【あす楽対応】靴 消臭 スプレー・消臭剤・靴 におい・革靴 消臭・パンプス 消臭・靴 除菌・消臭スプレー 靴

4.33 2016-06-18

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早く良い。梱包はしつこくなくちょうどよい。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
リピートなんで問題なく手続ができ、スムーズに商品を受け取ることができました。

5.00
友人の靴べらがプラスチック樹脂製で、私の目のまで使用中に折れてしまいしました。 こんなのあるよと見せたところ、自身も気に入って欲しいとの事でしたので、...

【シューケア/靴べら】日テレPONで紹介!オシャレで使いやすい携帯用の真鍮製靴ベラ!サムティアス(SAMTIAS)短ベラ(携帯用)【あす楽対応】【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【男性へのプレゼントに】靴ベラ・シューホーン

4.83 2016-06-14

• 配送:5
他の商品でオレンジヒールさんは複数回利用しています。
毎回到着後の確認メール等、気遣いが行き届いていて気持ち良いです。
ただ、送料のメール便への切替が、少しわかりにくかったのが残念でした。(切替できましたが)

5.00
最近このサイズの靴べらが少なく、前から良いものがあったら欲しいと思っていましたが、価格・デザインが気に入って購入しました。 実際の使い勝手も良いですし...

• AKKO211さん
  • AKKO211さん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
注文後、敏速に届いたので、助かりました。

コロニル 【ヌバック+テキスタイル ボトル】#1000【あす楽対応】(スウェード、ヌバック等起毛革、テキスタイルの靴専用■補色・防水)
5.00
ブルーを購入。 色合いが、不安でしたが大丈夫でした。 元々の色は鉄紺で少し浅めの紺でした。 二度塗りした後、翌日にもう一度塗ったので濃紺に近くなりました...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
ありがとうございました。無事に商品届きました。今回初めてのショップさんでの買い物ですが良い買い物できました。

【靴ひも/シューケア】シューレース(靴紐)アクリル 120cmAH(全13色)【あす楽対応】
5.00
今回、この商品を購入しました。結びもしっかりしてほどけにくい感じです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
発送は迅速で、梱包や商品説明も丁寧でした。ありがとうございました。

• 1953Mさん
  • 1953Mさん

5.00 2016-06-07

• 配送:5
注文後すぐに配送され対応がとても良いと感じております。

5.00
ゴム靴を手入れすることは過去あまりありませんでした。しかし、ゴムの劣化を手入れする事で伸ばす事が出来るのであればと思い購入。今後の活躍を期待してます

【シューケア/靴磨き】Collonil(コロニル)ラバーブーツ 150ml*新パッケージ【あす楽対応】【rain0920】(レインブーツ・ラバーブーツ・ラバーシューズ用 クリーナー・汚れ落し・保護)