DIYとプロの店 セレクトツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,777 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

5.00 2017-03-23

• 配送:5
商品の発送も早く助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
発送も迅速で、送料無料なのが一番嬉しいです。

炭八ミニ 2セット(4本入) 靴 炭八 脱臭炭 湿気とり 湿気取り 繰り返し 湿気対策 消臭剤 炭八 除湿シート 消臭 タンス 炭八 湿気取り シューキーパー 炭八

5.00 2017-03-22

• 配送:5
家にあるのと同じのがほしかった。ちょっと違ったけどよく似ていたので購入しました。

4.67 2017-03-15

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速丁寧にに対応して頂きました。
使えたかどうかわかりませんが、小物なのでレターパックの選択肢もあったとあとで気づきました。
でも早く届いたので満足です。ありがとうございました。

5.00
アルミ製自宅カーポートに物干しがほしくて、そのための取り付け金具です。 電ドリさえあれば自分で取り付けられます。 業者にもよりますが施工を頼むとン万円以...

川口技研 ホスクリーン取付パーツ 面付パーツ HP-8B-DBダークブロンズ [ スタンド 屋内 ベランダ バルコニー 物干し 室内 物干し台 ベランダ用 屋外 ステンレス 物干しスタンド 洗濯物干し ]

5.00 2017-03-12

• 配送:5
発送まで早く、梱包もしっかりされてました

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。簡易包装で助かります。また利用させて頂きます。

丸玉用取替ラッチ バックセット55ミリ [ ドアノブ ドア 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]
5.00
ドアノブが壊れてしまい、部品を探していました。写真を見て初めてラッチと言う名前を知り、詳しくサイズが書いてあったのでピッタリの商品を購入する事が出来ま...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品も問題ありません。

5.00
簡単に取り付けでき、戸車がスプリングヒンジで固定されておりその効果かどうかわからないが開閉は静かなように感じる。

【メール便可】はめ込戸車 6型 6DW丸 適応寸法:W6〜10mm H20mm以上 [ 戸車 修理 交換 アルミサッシ 修理部品 引き戸 引戸 サッシ 玄関 店舗 窓 部品 ばら売り 網戸 一覧 ] 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文から到着まで本当に早くて助かりました。
何度も階段から落ちて身の危険を感じ、発注しましたが
取り付けやすかったし、見た目も綺麗な階段に変身しました。
クッション性もあり、本当に買って良かったと思い、友達の分も追加で注文しようと思います。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったので、すぐに使うことができました。

4.17 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも早々の対応ありがとうございました。
またリフォームの際はよろしくお願いします。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
一個のみの注文でしたがメール便利用でお安く購入できホントに有難がったです。商品も破損することなくきちんと梱包され届きました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
ポストに投函されていました。受け取りがスムーズで助かりました。梱包されていた透明袋も活用できるようなので使用します。

5.00
カバンに入れて使用しています。うすいタイプの炭八を使用していましたが、こちらのほうがカバンの中で落ち着く感じがします。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
速やかな配送で、助かりました。
また利用したいと思います。

• asovencherさん
  • asovencherさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
他のショップでは宅配便で商品単価より配送料金のほうが高くつく場合がありますがこちらではメール便対応可ということもあり近所のDIYショップより安く購入でき感謝しています。何かありましたらまたこのショップで購入したいと思います。

川口技研用 取替ラッチ 8ST−51(ハイレバー用) [ ドアノブ ドア レバーハンドル 錠 交換 修理 取っ手 アンティーク 種類 トイレ 花・ガーデン・DIY DIY・工具 金物 ]
5.00
他社のラッチの内部部品が破損の為この商品を使いました。付属のプレートをサンダーで四辺のR追加工する必要がありましたが問題なく使用できました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文から翌日には届きまして、スピーディな対応でした。部屋ノブが壊れ閉じ込められましたが何とか開けることが出来ましたが、こんなに早く部品が届くとは思っていなかったので大変助かりました。ホーム建築会社に依頼していたら、数週間かかり安くない手間賃と部品代を支払わなければならなかったので大変ありがたいです。
DIT今後も心がけます。