カー用品のe-フロンティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,342 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

4.50 2017-02-20

• 配送:5
配送やスタッフの対応にとても感謝しております。
また お付合いしたいと思います。

ホンダ フィット FIT3 GK3/4/5/6 GP5/6 ドアバイザー / サイドバイザー/バイザー インジェクション製法 国産両面テープ使用 国内メーカー素材 専用固定具付き 取付説明書付き 換気 車酔い対策 即納 送料込み

• mane1さん
  • mane1さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

シガーソケット USB 4ポート 大容量 6.8A 12V/24V対応 高速 充電器 同時充電 増設 延長 スマホ タブレット アイパッド PAD i 携帯 急速充電 即納 送料無料

5.00 2017-02-10

• 配送:5
とてもよい取引ができました。ありがとうございました。

4.17 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から2日で届きました!非常に早い対応で満足です。

オートゲージ 電圧計 SM 52Φ ホワイトLED ワーニング付き V ボルト 発電機 オルタネーター ダイナモ 追加 メーター 即納 送料無料
5.00
安価な割にカッコいいです!時計と同時購入しました。まだ取り付けはしていませんがホルダーが貰えると言う事で先にレビュー入れます!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
親切、丁寧、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.50 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
全ての対応に満足しています!若干の不具合があった時の丁寧かつ敏速な対応は素晴らしかったです。

4.00
デザインもいいし餌のいれやすさもいいのだけど、設定を変える度に時刻合わせが若干面倒でした。でもこのお値段でにしては有難い商品でした。今は2匹で食べてま...

ペットフィーダー 自動給餌器 LCD表示 タイマー 録音機能付 【犬 猫 餌 給餌器 ペット 自動 えさ ペット用品 ペットフィーダー 楽天 イヌ 自動餌やり機 ねこ オートマチック 自動餌やり器 ペットフード 給餌 いぬ ドッグフード キャットフード】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
価格ともに満足しています。またお願いします。

汎用 フロアマット【 ラグマット ラゲッジマット カーマット セカンドマット トランクマット 】ミニバン 2列目 3列目 汚れ防止 ノア ヴォクシー VOXY エスクワイヤ ソリオ セレナ C27 C26 ハイエース アルファード ヴェルファイア 即納 送料無料

5.00 2017-02-05

• 配送:5
商品のクオリティは高いのにお値段はとても良心的で、大満足です。

スズキ スペーシア/カスタム 黒・ブラック SPACIA spacis MK32・42S フロアマット 1台分 平成25年3月〜 ヒールパッド有 マット カーマット 納車 即納フロアマット 滑らない新素材 専用留め具付き 送料無料 (バイザー別売)

4.33 2017-02-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も早くて 発送も早い 梱包も悪くは無いですね、よいお店ですw

5.00 2017-02-05

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文した商品も無事に届きました。お店の対応も早くて大変良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

オートゲージ 電圧計 RSM 60Φ エンジェルリング ホワイト LED ボルト 発電機 オルタネーター ダイナモ キャンピング イグニッション 追加 メーター 即納 送料...
5.00
同社のブーストメーターを取り付けていて、コストパフォーマンスもさる事ながら機能やデザインが気に入り、追加で前から気になっていたので購入しました。取り付...

オートゲージ 電圧計 RSM 60Φ エンジェルリング ホワイト LED ボルト 発電機 オルタネーター ダイナモ キャンピング イグニッション 追加 メーター 即納 送料無料

4.83 2017-02-04

• 配送:5
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

メッシュサークル ペットサークル 折りたたみ 小型犬用 Mサイズ 八角形【室内 屋内 野外 メッシュ サークル ペット ゲージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用...
3.00
ペットとの旅行用にと購入しました。実際に広げてみましたが広さとかは申し分ないのですが、折りたたむ時が一苦労しました。旅行に持っては行きましたが使いませ...

メッシュサークル ペットサークル 折りたたみ 小型犬用 Mサイズ 八角形【室内 屋内 野外 メッシュ サークル ペット ゲージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
買って良かったです。また買いたいと思います。

キャリィトラック DA63T ラバーマット ゴムマット フロアマット 軽トラック用品 即納 送料無料 在庫処分

• U-LANTさん
  • U-LANTさん

3.00 2017-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めての利用ではありませんが、いつもながら発送対応、梱包も
全く問題ありません。また利用したいです。
ただ、前回は車種は違いますが、フロアマットとバイザーのセットが
あり、とてもよかったのですが、この車種にはなく、とても残念です。

4.00
車を買い替えたので、新たなドアバイザーを購入することにしました。 リピートですが、質感も良く価格も純正の1/3の価格で購入出来て大変満足しています。

純正より10mmワイド! ハスラー ドアバイザー / サイドバイザー 【MS31S MR41S MS41S】対応 ワイド バイザー 平成25年12月〜 取付説明書付き 送料無料 即納 車用品 外装 インジェクション製法 国産両面テープ使用 日本メーカー素材

3.00 2017-02-01

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料と書くのはヤメテ欲しい。ポイント失効間近に注文し後日送料変更の連絡が来て 商品代より高い送料でした。最初にわかっていればポイント捨てずに別で購入しました 一部地域送料かかりますと書いて欲しかったです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
商品が届きました。
ありがとうございます。