カー用品のe-フロンティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (8,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.45

5.00 2017-05-26

• 配送:5
急いで必要だったのでその旨を記載して注文したら即日発送して下さって翌日に届きました。とても助かりました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
ペット用品は、最初に揃える人などは特にだと思いますが、すぐに欲しいと思う人が多いと思います。
そんななか、なんと次の日には届いてビックリです。
お店にも、運送屋さんにも感謝!

ペットケージ ソフトタイプ 犬 猫 兼用 【ソフトペットゲージ】 Mサイズ 折りたたみ ピンク 迷彩 カモフラージュ ソフトクレート ソフト ケージ ゲージ 即納 送料無料
5.00
2か月ちょっとの、マルチーズのために購入。 将来、車でお出かけのために。 いまは、夜、寝室で一緒に寝るのに、使用してます。 中には、小さいサイズのトイレを...

3.50 2017-05-23

• 情報量:3
  • 配送:3
機密機器?では・・・・
箱には入った商品ですが・・・・
袋での発送とは・・・・。

オートゲージ タコメーター SM 52Φ ホワイトLED ワーニング 回転数 オーバーレブ 追加 メーター デフィ 即納 送料無料

5.00 2017-05-22

• 配送:5
とても早く送っていただけました。梱包もシンプルでよかったです。

【簡単操作】 車載充電器 USB充電 黒スーパーセール限定価格 bluetooth 対応 FMトランスミッター ブラック【 ワイヤレス 無線 高音質 ハンズフリー 車内 音楽再生 シガーソ...
3.00
【デザイン】かっこいい。 【機能性】うーん。数分するとノイズが増え始める。本体を手で触ると、人間アンテナになって感度がよくなる。 【音質】FMラジオ程度。...

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速に対応されるショップですね。商品も早く到着してよかったです。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な送付、ありがとうございました。

2.33 2017-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
小さなキズがいっぱい!何より取っ手が油でベトベトがムカつく!

4.83 2017-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからの対応もよく比較的早くに商品が届きました。梱包状態もよかったです。

5.00
届いて早速セットしましたが、とても操作が簡単でした。録音しておくと時間になって声が出るので最初は変な感じでしたが慣れてくると犬も餌だとわかり飛んできま...

ペットフィーダー 自動給餌器 LCD表示 タイマー 録音機能付 【犬 猫 餌 給餌器 ペット 自動 えさ ペット用品 ペットフィーダー 楽天 イヌ 自動餌やり機 ねこ オートマチック 自動餌やり器 ペットフード 給餌 いぬ ドッグフード キャットフード】

4.50 2017-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
使い勝手がよく満足しています。
有り難うございます。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
初めての利用です。注文後の返信、発送ともに早く迅速な対応でした。

5.00
買い物でたくさん買ってきてもマンションの駐車場から家まで持ち運ぶのにとても便利でコンパクトに折りたためるので車に置いていても邪魔にはなりません。初代は...

【送料無料】折りたたみ コロコロ キャリーカート ふた付き 運動会 体育祭 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 焼肉 海 海水浴 車載 車中泊 防災 避難所  台車 コストコ 折畳 即納 送料込 買物

5.00 2017-05-13

• 配送:5
確実 迅速な対応でした。また梱包も十分すぎるほど丁寧でした。また利用させて頂きます。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
早々の対応に本当に感謝いたします。ありがとうございました

ペット バギー 折りたたみ 簡単 ペットカート 介護用 お出かけ お散歩 カート 赤/青 小型犬 中型犬 老犬 猫 うさぎ 3輪バギー 旅行 補助介護 即納 送料無料

5.00 2017-05-10

• 配送:5
純正に劣らないいい商品です。取り付けも難しくなく、しっかりしたものです。メーカーの商品とも比較にならないくらいのコスパのよさでお奨めです。配送もしっかりしています。

2.67 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
GWは9日からの営業だったのですね。指定できる最短日時8日14時〜16時で指定しました。が、佐川急便、毎度の指定無視配達でした。(伝票にも8日、14時〜16時と印刷されてました)
ショップさんの責任ではありませんが佐川の指定無視、通知なしは何度申し入れても改善されることなく繰り返されて困り果てていますので、『配送業者をご指定いただくことができません。少しでも送料をお安く設定させていただくために』とありますが、業者を選択できるシステム(それによっての差額追加でもいいので)になるとほんとに助かります。

Dog Step ドッグ ステップ ベージュ/ブラウン 段差 ドックステップ 高齢犬 老犬 ヘルニア防止 小型犬 スロープ 階段 犬 猫 踏台 段差 ペットステップ ペット用 ケガ防止 すべらない 段差2段 重ねて3段 防水 ドッグステップ 即納 送料無料

• sixx6471さん
  • sixx6471さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
またよろしくお願いします。