ショップレビュー

2024/04/22
    とらっぴ9624さん
    お高めなので送料無料か値段をも少し求めやすい価格にしてもらいたいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 送料・価格についてのご意見を頂きましてありがとうございます。 物価や物流費の高騰により、送料および価格の見直しは大変難しい状況にございます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 おまとめ買いやお得な定期購入などもご検討いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    1ヶ月先のお届けだったのですが、すぐに届きました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 ご注文頂きました商品は、3-5営業日で発送商品の為、 日付指定がございませんでしたので、通常での発送とさせていただきました。 商品のお届けについてご満足いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    大咲瑛さん
    梱包も丁寧で、商品も直ぐに届くので大変満足しております。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 商品のお届けおよび梱包についてご満足いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    saira001さん
    丁寧です。 美味しいおだしをありがとうございます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 スムーズなご対応ができたようで何よりでございます。 まるだしでいっぱい美味しいお料理作ってくださいね。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    ひまのんちさん
    発送早かったです。 またリピの際はこちらで購入します。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 商品のお届けについてご満足いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    真田ルカさん
    忘れたときにメールが入り親切で、なんでも対応して頂いてとても良かったです。今後も宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 ご満足いただけるご対応ができたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    サンデー毎日の姫子です。さん
    北海道まるだしは、友人に勧められたのが購入の動機ですが、大満足でいつも離さず使用しています。 ジャパンフードセレクショングランプリ受賞に納得。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 「特選北海道まるだし」をいつもご愛用頂きましてありがとうございます。 ご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    しとつかいつぶさん
    毎回、迅速な対応に感謝して居ります。 メール便等の安価な発送対応を 頂けたら、なお良いです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/17
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 スムーズなご対応ができたようで何よりでございます。 また、送料についてのご意見を頂きましてありがとうございます。 物価や物流費の高騰により、送料の見直しは大変難しい状況にございます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    問い合わせにも丁寧に対応してくださいます。
    注文日:2023/09/15
    2024/04/12
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 ご対応について満足いただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    枕カバー無事に到着しました。またどうぞ宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 商品が無事お手元に届きましたようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    nakanii-さん
    いろんな商品があって、他の商品も気になっていますねー
    注文日:2023/12/22
    2024/04/09
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 人気のまるだしシリーズを始め、浪越健康枕・ジュエリー・ファッション雑貨など 取り揃えておりますので、ご覧いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    いつも大変お世話になっております。注文してから数日で届くのでありがたいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    ヤクルト20007325さん
    発送が早くて良かったです。次はプレゼント用に利用したいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 商品のお届けについてご満足いただきまして、ありがとうございます。 大切なプレゼントにもぜひご利用ください。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    山猫まる子さん
    早く届けていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/29
    2024/04/04
    rakuten numasanさん
    絶対間違いない安心ショッピングを楽しんでいる。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/05
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけているようで、何よりでございます。 これからもお客様に安心してお買い物して頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    mistyshan1962さん
    重複した注文も快くキャンセルさせてもらいました。 また次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/02
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 問題なくご対応ができたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    cyakomuraさん
    とても丁寧に発送していただきましてありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 スムーズなご対応ができたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    みど10163172さん
    YouTubeで、紹介されていたので検索して早々に注文しました。海の幸の天然だしで、旨みに深みがあらは市販には無いだしで、漬物に使用したりして大事に大事に使って海の幸をいただいております。とっても贅沢なおだしです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/29
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 「海と太陽のおかげ出汁」をお気に召していただきまして、ありがとうございます。 まるだしに並んで、じわじわと人気を得ている商品です。 昆布5種を土台に沖縄素材3種等を加え、全11種類の素材のうまみを詰め込んだ出汁パックです。 ゴーヤやもずくを使っているおだしは市販ではあまりみかけませんよね。 漬物にも和洋中のお料理にも相性抜群ですので、これからもご愛用頂ければ幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 JCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    マー&リーさん
    対応がスムーズでとてもいいです。 以前通販でも社長さんが出られていてお人柄にも惹かれて購入しました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/25
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 スムーズなご対応ができたようで何よりでございます。 社長の人柄もご購入の決め手となりましたようで、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    とても美味しい出汁です。他の物と比べても1番だと思います。また購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。 また購入したいと思っていただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    釣り姫5190さん
    配送はいつも早く丁寧です。 問題ないです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 問題なくお届けができたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    3月14日に到着し、3月15日から使っております。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/22
    KANEYさん
    何の不満もありません。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/22
    2024/03/18
    松屋なので安心です。指定日にちゃんと届きました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/19
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 商品のお届けについてご満足いただきまして、ありがとうございます。 また、安心してお買い物が出来ましたようで、何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    到着してから、洗濯機に取付て試し洗濯をしました。違いがあるかは、継続的に使ってみないと分からないような気がします。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 早速、お取り付け頂きましてありがとうございます。 継続的にお使いいただき、効果を実感して頂ければ幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    楽天春日さん
    注文から4~5日で届き何ら問題とする所無し。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/03/08
    かわゆ6321さん
    見栄えだけで品質チェックしていない。JCCショップに与える影響は大きい。松屋銀座も然り。不良品を送って、返品すれば手数料を取る、正規の品ならこんなことなっていない。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 この度は商品返送について、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 ご返品いただきました商品を確認させて頂きましたが、 不具合部分が確認できず、お届け時の送料660円をご請求させて頂きましたこと、 何卒ご理解の程、お願い申し上げます。(詳しくは当店の返品規約をご確認下さい) ご指摘頂きました内容につきましては、弊社内で共有し、サービス改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    送料がとにかく高いです。 定期にして無料にして頂けたらとても助かります。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/05
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 物価や物流費の高騰により、送料の見直しは大変難しい状況にございます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参ります。 お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    おかん6319さん
    いつも使わせていただいてます。 これがなければ、10歳は老けて見えます、 整形する勇気はないので、これからも使い続けると思います。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/29
    この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、レビューを頂きありがとうございます。 本商品をいつもご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待に添えていますようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 塗って3分待つだけで、リフトアップしてくれるので、その後のメイクも楽しみです。 「プラワンシーストレッチザプレス」で、いつまでも?10歳肌を目指したいですね。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 JCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    迅速な対応をしてもらえて、良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27