シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (16,851 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料が安かったのでこちらのお店で購入しました。
小さな商品を簡易包装で安く送ってくれるお店がもっと増えたら良いですね。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
安かったので、リピートです。
面白い時計で安価なので、子供用にはピッタリなものが多いです。

RELAX PLUS リラックスプラスシルバースター腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント ギフト 【メール便OK】 【あす楽対応可】
2.00
時計が欲しいといっていたので、お菓子のおまけに買いました。 パッケージは期待しておらず、案の定、簡易的なものでした。 お菓子とラッピングするので問題ない...

• 猫親さん
  • 猫親さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
おもしろサンシェードを購入しました。
注文から受注、発送のメールも早く頂けて好印象ですね。そして商品もすぐに届いたので嬉しいです。
新商品の案内のメルマガも同封されていて違う物も購入したくなりました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
すぐに配送してくださり大変助かりました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から手元に届くまで早く、ネットで見ていた通りの色でした。初めて購入するお店で、不安でしたが、購入してよかったです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
同梱されていたパンフからも良いイメージが持てます。

4.67 2016-12-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とても気に入った時計が手に入り満足しています。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
最後までケースがブラックのタイプと迷いましたが、結局ケースがシルバーで針がブルーのタイプを購入しました。 僕はあまり大きいサイズの時計よりも程々のサイ...

【安心と信頼の正規販売店】 1年保証 ALLY DENOVO アリーデノヴォ Heritage Small Eye 腕時計 36mm レディース 腕時計 本革 レザー 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

4.83 2016-12-06

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

4.00
メーカー希望小売価格23,198円(税込) を見て購入を決めましたが、 その価値は???MADE IN CHINA のシールが貼ってありました。 今までも仕事用に安い時計を使...

【デジタル&アナログ腕時計】腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 【あす楽対応可】

• akioziさん
  • akioziさん

4.67 2016-12-06

• 配送:5
商品注文から商品到着まで迅速な対応をして頂きました。

【RELAXリラックス】ナンバーカラビナ 数字 キーリング アクセサリー 誕生日 プレゼント【メール便OK】おもしろ雑貨のシンシア プレゼント 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

• 配送:5
すばやいたいおう ありがとうございました。

• 配送:5
ラッピングの袋が別売だったのを気か付かずに包装をお願いしてしまってすみませんでした。
それにも関わらず、袋をサービス?していただきありがとうございました。
嫁さんに良いプレゼントができました。

• 配送:5
プレゼント用に時計を購入し、彫刻をお願いし、プレゼントの日までに日数がない中で、急なお願いにもすぐに対応して頂きました。予定通り、配達して頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
いつもながらの丁寧な梱包に感心させられます
ここで購入なら間違いないと安心できますね
また素敵な時計に出会えたら購入しますので
宜しくお願いします

5.00
一目で気に入って即購入しました 出しゃばり過ぎずサッパリすぎないデザインが好印象 遊びにも仕事にも邪魔にならない存在だと思います

【驚異的な人気のレーシング&クロノ搭載】腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 MIGAULT ミゴール ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース FrancTemps フランテンプス 白 大人 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

• 42.195Kmさん
  • 42.195Kmさん

4.83 2016-12-02

• 配送:5
配送も対応もよかったです。仕事が丁寧ですね。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
新しい情報が送られてくるのが楽しみです
価格も安くおしゃれなものが多いので
ついついもう一本感覚で購入してしまいます
また次回も宜しくお願いします

5.00
今年の海水浴用、スポーツ用に購入しました 価格がとても安かったので半信半疑でしたが 届いた品物を見て安心 表示も大きくとても見やすいので気に入っています ...

【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】