シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,912 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-19

• 配送:5
ありがとうございました。デザインが気に入りました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました!

3.50 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
発注から翌日すぐに届きました。 しっかりとしたケースに入っていてかなり豪華です。 価格の割に高級感もありなかなかカッコイイです。 マットブラックを購入し...

メンズ 腕時計 Franc Tempsフランテンプス STINGERスティンガー腕時計 デジタル メンズ Men's うでどけい ブランド ランキング 所ジョージの世田谷ベース 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

4.67 2017-01-15

• 梱包:3
  • 配送:5
箱の四隅がへこんでいました。
中身は問題なかったのでよいですが。

4.00 2017-01-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。良いショップです。

【ポイント5倍】 NOMAD ノマド pod for applewatch アップルウォッチ 充電器 置き型腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】
4.00
説明書がないので純正コードの取り付けがよくわからず、悩みましたが、わかると簡単でした。まだ実践使用していないので、最終結果わ は出ませんんが、カッコ良...

4.83 2017-01-13

• 配送:5
対応スピード、配送が迅速でした。
買い物後のアフターフォローも充実しています

5.00
ベットサイドに置いています 自分の操作、見る良いところに自由に調整できます 造り(フレキシブルなアームもしっかりしています)

フレキシブルアームフォンホルダー for スマートフォンiArm フレキシブルスタンド iPhoneスタンド iphone6 iphone6 plus おもしろ雑貨おもしろグッズ ユニバーサル 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

3.83 2017-01-13

• 配送:4
本品が届くまで迅速な対応でした。
追加のコマを改めて送付して頂けるらしいので期待を込めて

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

3.67 2017-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早く、梱包も良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
また、何かありましたら利用させて頂きます。

4.83 2017-01-10

• 配送:5
対応が丁寧だったのと、早く送ってもらえたことがうれしかったです。
三が日だったのに、すみません。
これからも、いい文具があれば購入してみたいお店です。

5.00
キャンバス生地で使いやすいのがいいです。 裏がビニール張りでインク汚れがあっても大丈夫なようです。 何より猫の柄がかわいいし、絵柄以上に大きくてたっぷり...

【ORANGE AIRLINE/オレンジエアライン】カンバスペンケース Naughty ノーティー かわいい 猫 ねこ ネコ おしゃれ 革 シンプル【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

4.67 2017-01-09

• 配送:5
商品を注文して素早い対応で届きました。
梱包も丁寧で 良かったです。
また このショップで 購入しますね!

【デジタル&アナログ腕時計】腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 【あす楽対応可】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
とにかく、注文から発送まではやいです。
梱包もしっかりしており安心できました。
また、もう一本購入したいです!!!

5.00
【デザイン】 抜群です。 【機能性】 文字盤が大きく時刻確認が用意できます。3 【操作性】 リューズが大きく使いやすい。 【フィット感】 ラバーベルトのフィッ...

【機能性・デザイン性を凌駕する最強腕時計】腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 限定販売 腕時計ジャンル年間ランキング1位 防水 クロノグラフ 男性 ガヴァルニ ブランド 保証 プレゼント 名入れ オリジナル ランキング お祝い メンズ 白 【あす楽対応可】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
配送や不良品によるクレーム対応は非常に良かったです。購入した時計の取り扱いは止めたほうが良いと思いますよ。同じ事は絶対に起こると思いますので。

【驚異的な人気のレーシング&クロノ搭載】腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 MIGAULT ミゴール ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース FrancTemps フランテンプス 白 大人 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

4.50 2017-01-08

• 配送:5
即日対応いただけます。
今後、店舗商品見てみます。

5.00
自然なアンティーク感でずっと前から愛用品と感じられる商品です。 少し大きめですが、許容範囲内です。 特に竜頭がきにいっています。

メンズ 腕時計 RELAX おしゃれ 防水 vintage リラックス ヴィンテージ 革ベルト 白 クロノグラフ アンティーク 時計 レトロ ビンテージ ビジネス カジュアル ブランド 送料無料 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 所ジョージの世田谷ベース 【あす楽対応可】