シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2016-09-28

• 配送:5
すぐに対応していただきました。
またの機会によろしくお願いします。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
対応がいつも早くていつも助かっています。

【synaps】Lightningケーブル i-Stand アイスタンド 充電コネクタ iPhone iPad iPod 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント【メール便OK】 【あす楽対応可】

• kony007さん
  • kony007さん

4.67 2016-09-26

• 配送:5
発送も早く、早期に商品届きました。ありがとうございました。

3.00
容量が多いので充電回数が他製品より多くて良いのですがちょっと大きいのと 重量があるので持ち運びが!いつも、バックに入れておくって感じではないかな。

大容量 バッテリー iPhone モバイルバッテリー 13000mAh スマホ トラベルグッズ 防災グッズ 充電器 ポータブル スマートフォン ワイヤレス コンセント アンドロイド ipad タブレットmobile power おもしろ雑貨のシンシア プレゼント【あす楽対応可】

• rx89752さん
  • rx89752さん

4.83 2016-09-24

• 配送:5
今回の購入に際し、『同時交換』をして頂き、大変感謝しております。
スタッフ様の対応に感激致しました。
商品の耐久性について、評価はしませんでしたが、
しばらく、使用してみて“これなら!”と思えたら、
御社の商品を、また購入してみたいと思います。
ありがとうございます。

5.00
値段の割に良かったです。 最初に配送された時、時計ガラス面にキズのようなものがありました。 安かった上、時計としての役割は果たしていたので、そのまま使お...

腕時計 メンズ腕時計 ハ行 おしゃれ デジタル 送料無料 Franc Temps フランテンプス Racing レーシング 腕時計 人気 ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース 針 デジアナ腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 白 大人 【あす楽対応可】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
配送をメール便にしたけど宅急便でした。私のミスだったみたいです。

4.00
文字盤の赤が目立つみたいです。日本語版の説明書が付いているので設定は問題ないと思います。裏にはメードイン中国のシールがありました。時間のずれもほとんど...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
配送など、素早い対応にとても感謝しております。

4.00 2016-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて助かりました、梱包もしっかりしていてよかったです

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
早い納品にびっくりです。またの機会が御座いましたら宜しくお願いします。

FrancTempsフランテンプス【トロワTrois】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】
2.00
安かったのでこんなものですか? ながもちするこいにきたいですが リピですがぜんかいとの値段の差に★-3です

• yuzu2516さん
  • yuzu2516さん

4.67 2016-09-22

• 情報量:3
  • 配送:5
購入したばかりでいろいろ書けといわれても難しいはなしですね。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
スタッフの皆さん迅速な対応ありがとうございますまた利用させて頂きます

4.00 2016-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
指定日時にちゃんと到着しました。
梱包状態も問題なしです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速な対応いただきすぐに届きました。商品も気に入っております。

腕時計 メンズ腕時計 デジタル ハ行 シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ 腕時計 ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
説明書きは紙一枚で分かりやすくてよいと思います。

腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料 シンシア限定販売 Franc Temps フランテンプス GRANDE グランデ 腕時計 メンズ 腕時計 ブランド ランキング カジュアル ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント シルバー ブラック 白 大人 【あす楽対応可】

4.50 2016-09-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
デザインが気に入って買いましたが、早い事にガラスが簡単に割れますかね?
残念です。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
品揃えも良く、対応も早く感謝してます。また利用したいと思ってます。