シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (16,680 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.56

4.67 2016-05-30

• 配送:5
配送、スタッフ方の迅速丁寧な対応に満足しています。

4.33 2016-05-28

• 情報量:2
  • 配送:5
最初に届いた時、付属品の欠品がありましたが、連絡したところ速やかに対応していただけました。
信頼できる店舗だと思います。

RELAX マイクロスコープ 顕微鏡レンズ MSSEL-WH スマホ 拡大腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント【メール便OK】 【あす楽対応可】
2.00
外観は悪くないですが、ライトのスイッチは少し扱いにくい感じがします。 撮影画面が狭く、iPhoneの画面全体が使えないのが残念です。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
時計や雑貨を扱ってます。おもしろ雑貨も沢山あります。迅速丁寧でウルトラスムーズでした。

本革レザーコインケース 三角 おしゃれ ファッション プレゼント【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】
5.00
息子のリクエスト。しっかりした作りの革製コインケースです。小さなカラビナの部分に結構重量があります。コインの出し入れはし易いですし、ホックがしっかりし...

4.67 2016-05-25

• 配送:5
今回二度目の利用になりました。名前を入れたのに到着とても早くて嬉しく思います。梱包もバッチリでした。
ベルト調整が自分で出来るとよかった。腕が細いので一個分大きかったです。
でも着けられないことはありません。

これ以上無い存在感を放つハイモデル腕時計!人気のGavarnieからガヴァルニクロノグラフ腕時計 ステンレスver登場 腕時計 楽天腕時計ランキング1位獲得!腕時計腕時計【1年...
5.00
本日届きました。写真以上大きく重量感ありました。 腕時計は色々持っていますが、今回購入した腕時計はインパクトがあります。 裏蓋に誕生日と名前を入れました...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
面白雑貨のお店です。
楽しいですよね。
早い対応で無事届いてます。
プレゼントにも手ごろなお値段の物がそろってます。
あまりかしこまらない方へのプレゼントには最適だと思います。

スナックディスペンサー キャンディーディスペンサー snack dispenser おもしろ雑貨おもしろグッズ 輸入雑貨 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】
4.00
とても軽いのでレバーを押さえて中身を出すとき動きます。 油断すると2,3,4コ出てしまいますが 可愛いのでご愛敬でしょうか。 今回試しにうちのワンコのポーロー...

3.17 2016-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
収納し易く便利な商品でデザインも好き、ただし、2人でちょっと小さい、商品の説明がもっと詳しくほしいです。

【Wonderise】 ピクニックシート レジャーシート ビニールシート 大きい おしゃれ かわいい 収納 野外フェス ロハス ござ テント レジャーマット キャンプ アウトドア 花見 花火 運動会 大きい picnic sheet【メール便OK】【あす楽対応可】

3.00 2016-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品には詳しい手順書を入れて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

• meme8929さん
  • meme8929さん

4.50 2016-05-18

• 配送:5
急ぎだった為、ショップに問い合わせする事がありました。
スタッフの方の対応がとても親切で感謝しております。品物もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

4.33 2016-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が迅速です。梱包も良かった。スタッフの人柄も同封のチラシの文面で良さそうだな〜と感じた。そのぶん、保証や返品への対応が気になる所です。

3.67 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザイン、機能、価格、どれをとっても満足しています。仕事やプライベートほぼ毎日使用で1年程前にシルバーの方を購入して満足してましたが、わきのとこのしかのメッキが若干擦れてきたので今回はブラックを購入しました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
概ね高評価です。値段も買いやすい価格帯が多いので、気づいたらショップを覗いている感じですね。
気になる商品が沢山あり、見ていて飽きませんね。
楽しいです。また利用するでしょうね。

4.67 2016-05-13

• 配送:4
早急の対応有難うございます
大変満足しています。
有難うございます。

腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 送料無料 Franc Temps フランテンプス Racing レーシング 腕時計 人気 ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース 針 デジアナ腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 白 大人 【あす楽対応可】

• toremuさん
  • toremuさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文してからの迅速・丁寧なご対応ありがとうございました!

5.00
迅速・丁寧な梱包配送ありがとうございました! 仕事で使える簡易な時計を探していましたが、こちらのデザインに惹かれ ました。着けた感じも良く何気に目をひく...

腕時計 メンズ シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ デジタル 腕時計 ブランド デジタル 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 腕時計 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても良い商品で、気に入ってます。また、これからも良い商品をお願いします。ありがとうございました。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
注文から到着までとても早かったです
また利用したいです

メンズ 腕時計 Franc Temps フランテンプス OVALE オヴァール メンズ腕時計 腕時計のシンシア プレゼント ギフト 【あす楽対応可】
4.00
大きく、重いです。 付けてみると、重いので気になる感じです 裏側の保護シールにmade in chinaとあります