シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,001 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

4.67 2017-05-26

• 配送:5
デザインがとても好みで以前から気になっており、再販が決定したので購入させていただきました。初めは自分用に購入したのですが、実物がとても良かったので追加で彼用にメンズ用も購入しました。とってもスムーズに対応してくださり、気持ちの良いお買い物ができました。見るたびに可愛いなと思って愛用しています。

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

4.67 2017-05-25

• 配送:5
とても早い到着と、丁寧な梱包でとても良いショップです。

【驚異的な人気のレーシング&クロノ搭載】腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 MIGAULT ミゴール ブランド ランキング プレゼント ギフト カジュアル アナログ 防水 ケース FrancTemps フランテンプス 白 大人 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

2.83 2017-05-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
私の注文間違いなのか😵ワイングラスとビールグラスを注文したのに、ビールグラスが2個届いてがっかり😭💨💨

5.00 2017-05-21

• 配送:5
配送やメールもしっかりした好いショップです。

レターフィギュアキーホルダーLETTERED FIGURE KEY HOLDER【レターアルファベット】 【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

5.00 2017-05-18

すぐに発送!
早くてびっくりしました(//∇//)
とっても気に入ったのでまた購入します。

5.00
カワウィィ(≧▽≦) 猫好きにはたまらん! しっかりした素材で、 今まで使ってたヤツとは全然違う〜 いつもは、吸盤が穴から抜けて紛失したりイライラしてたが ...

【6月上旬出荷予約販売】おもしろ サンシェード カーサンシェード 車 日除け フロント 日よけ 遮光 フロントガラス かわいい キャンプ 紫外線 アウトドア 車 アクセサリー フロント おしゃれ おもしろ雑貨のシンシア プレゼント

4.50 2017-05-18

• 配送:5
おしゃれで使い勝手も良さそうな雑貨ばかりでおきにいのお店のひとつになりました。スタッフさんの応対もとても良く、配送も早くありがたかったです。
またよろしくお願いします。

• napo308さん
  • napo308さん

4.00 2017-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
問題のない店舗だと思います。また利用したいです。

4.00
2016年7月に購入したが 昨日ベルトを通すところがとれた。 近々同じものを購入予定。。。 仕事用に使用していたが結構周りからの評判はよかった。

【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

• みい22さん
  • みい22さん

4.83 2017-05-10

• 配送:5
商品が動かないようにキチンと箱の中で固定され、安心できる梱包です。発送も早くよかったです。
また利用させていただきます。

5.00
プレゼントなので開封していませんが、おじさんの表情が雰囲気あっていいです プレゼントした時計と一緒に写真も送ってくれたのですが…写真の投稿方法がわから...

【Motif.】 WATCH STANDウォッチスタンド 宇宙飛行士シロクマポーターアーミーパンダペンギン 雑貨おもしろグッズ シンシア プレゼント 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

5.00 2017-05-10

• 配送:5
梱包もとても丁寧で対応も早くしていだだきまた購入したいと思います。

4.83 2017-05-09

• 配送:5
夜に問い合わせ連絡したところ、翌朝には回答が来てました。発注してからの対応も速くて大変満足してます。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
腕時計と工具をセットで購入しました。梱包もしっかりしていて良かったです。
品揃え・情報量もあり安心して購入できました。

• Lo-raさん
  • Lo-raさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5.00 2017-05-04

• 配送:5
商品受付から発送連絡までの対応が早く、大変親切で丁寧な対応をしていただきました。又、梱包も丁寧で、配送に関しても充分満足しております。

5.00
以前から時計の電池交換は自分でしたいと思っていましたので、色々迷った末、購入しました。商品到着後、早速使用しましたが、色々なタイプの時計も簡単に 交換...

腕時計工具8点セット 電池 交換 工具 ベルト 調整 工具セット バンド ウォッチ メンテナンス 時計工具セット 腕時計工具セット おすすめ 電池交換 修理 精密ドライバー【あす楽対応可】

5.00 2017-05-04

• 配送:5
非常に対応よかったです。商品も記載通りでした

noke ノーキ FUZ-01 南京錠 Bluetooth スマホ iphone Android ギフト プレゼント 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 雑貨 おしゃれ ステンレス 鍵 紛失防止 自転車 連携 スマホ ガジェット 便利 安全 防犯 【あす楽対応可】

4.17 2017-05-03

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後スムーズに発送していただき短期間で手元に届いて満足です。

2.83 2017-05-03

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
牛を注文した後にブタに交換は可能でしょうか?と問い合わせしたのですが無視だった。牛の方が配送され届きましたが無視は嫌な感じでした。商品は良い物だと思いますが無理なら無理と返事が欲しかったです。