シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (16,748 件)
評価内訳

3.67 2016-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応でありがとうございます。期日内に到着しました。機会があれば、また利用します。

3.00
ごつい時計を探していたので迷わず購入しました。 ベルトの質感が良く、汗をかいてもあまり気になりませんが、ちょっと重いです。重さは、そのうちなれると思い...

腕時計 メンズ おしゃれ 送料無料 シンシア限定販売 腕時計ジャンル年間ランキング1位 クロノグラフ 腕時計 男性 ガヴァルニ ブランド 保証 メンズ腕時計 プレゼント 名入れ 正規店 オリジナル 限定 ランキング 1位 お祝い メンズ 白 大人 【あす楽対応可】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
丁寧に包装してありました。安心しました。

1.00 2016-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いて時間をセットしょうとネジを回したらネジごと外れて腕にはめて使う前につぶれる始末。
値段が安いにしろ時間のあわせるネジの検品はきちんとしてほしいです。
すごく残念でした。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
発送も連絡も早く良かったです(^^)また利用したいお店です

5.00 2016-08-26

• 配送:5
品物無事に着きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回は、ストームグラスを。 シッカリと梱包されていて、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早めに届けとくれました。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

【KIKKERLANDキッカーランド】STORM GLASS ストームグラス インテリア 天気予測器 天候予測管 結晶 【あす楽対応可】
5.00
気象関係のグッズを見ていて、欲しくなり購入でした。小さい試験管のようなガラス管に、水のような液体が入っていて、気象に併せて(?)白い結晶が現れたりして...

• 16409874さん
  • 16409874さん

4.00 2016-08-21

• 配送:4
土曜日の午前中に注文を出したら日曜日の朝9時に届きました。メール便でもよかったけど、気がついたら宅急便対応で注文していました。どこのお店でもそうだけ注文気をつけなきゃいけないですね。送料600円は大きい

4.00
仕事用に時計を買いました。ちょっとおしゃれっぽいのがいいかなと思って選んだんですか、普段付けている時は、時間と曜日飲み表示で、ボタンを押して初めて日に...

腕時計 メンズ腕時計 デジタル ハ行 シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ 腕時計 ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

• 楽天masさん
  • 楽天masさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
機会がありましたらまた、宜しくお願い致します。

大容量 バッテリー iPhone モバイルバッテリー 13000mAh スマホ トラベルグッズ 防災グッズ 充電器 ポータブル スマートフォン ワイヤレス コンセント アンドロイド ipad タブレットmobile power おもしろ雑貨のシンシア プレゼント【あす楽対応可】

3.83 2016-08-16

• 配送:1
商品はとても気に入りました。
パンチのきいたサンシェードで、大満足です。
配送業者が、二日も荷物を持ったまま配達してくれなかったのが残念です。(業者の問題ですが…)
無事手元に届いただけでもよしとします。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
レビューだいぶ遅くなりましたが、
仕事で使うのに探していて、素早い対応で届き助かりました。
どうもありがとうございました。

• nontaguさん
  • nontaguさん

4.00 2016-08-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品のクオリティは満足です。
ただ、、、、、購入した翌日に値下げするってのはどうなの?

• kaede210さん
  • kaede210さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
いつもありがとうございます、お気に入りです
ありがとうございました、大事に使います!

5.00 2016-08-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!二度目の買い物です!メンズブラックブラックは見易くて使いやすくて凄く気にいってます。スタッフ皆様ありがとうございました。又機会がありましたらこのショップで購入したいです!

5.00
二度目の購入ですがこのメンズブラックブラックは見易くて軽くて使いやすいです!皆さんこのショップはお勧めします!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました...

3.00 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をして頂けたと思います。
梱包も、問題の無いレベルだと思います。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。