シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (16,967 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

4.83 2017-03-28

• 配送:5
注文から商品到着、梱包まで大変良い印象でした。
またの機会お願いします。

5.00
母親がケア行事の花見で使いたいとの希望で探しました。 日本製が無く、Made in Chinaということで半信半疑で購入しました。 製品自体は思っていたより高級感が...

おもしろ 雑貨 プレゼント 男性 女性 カラオケ 家庭用 バッテリー 充電器 自宅 パーティー スピーカー ブルートゥース 花見 アウトドア キャンプ 会議 セミナー イヤフォン セルカマイク RELAX リラックス SELKA microphone 【あす楽対応可】

4.67 2017-03-28

• 梱包:4
  • 配送:4
注文前に電話にて問い合わせした時から対応が良かった。
商品到着時、商品のケースに破損があったが、即対応してくたので、気になりませんでした。
また買い物しようと思いました!!

5.00 2017-03-26

• 配送:5
いい買い物しました。ありがとうございます!

5.00 2017-03-26

受注番号0196065370
この度は迅速で丁寧な対応ありがとございました

5.00
豚とハリネズミを頂きました。 ハリネズミは指にピッタリでしたが、豚の方はリングが細いせいかブカブカでしたが、どちらも可愛いかったです。

指輪 動物 かわいい おしゃれ かわいい アニマル クリング CLING アクセサリー リアル ねこ カエル アザラシ ハシビロコウ ハムスター レディース ハリネズミ パンダ タイガー ブタ グッズ RELAX リラックス プレゼント おもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

4.67 2017-03-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
既にレビューを書いたのに、レビューを書いてくださいメールが2回も来ました。

4.00
YouTubeに投稿されている使用動画を見たらけっこう甲高い音がしていて、うるさいのは覚悟で購入したのですが、ぜんぜん静かです。これは嬉しい誤算でした。

USB LEDクロックファン 卓上扇風機 LED 時計 デジタル 扇風機 2枚羽 シルバー デスクファン ミニ コンパクト 小型 【あす楽対応可】 【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア

4.83 2017-03-24

• 配送:5
コンビニ後払いで支払えるのは助かります。
迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。

PIG OBJET BANKピッグオブジェバンク(S) 貯金箱 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント ギフト 【あす楽対応可】
5.00
金の豚の貯金箱、以前に出先で見つけたものの結局買わず、やっぱり欲しいので楽天で探しました。 この豚は中々形がスリムで、金ぴかなのにあまりいやらしさがあ...

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

4.33 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い配送ありがとうございます。
手頃な価格で腕時計が買えて大満足です。

4.67 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
メールの対応が早く、納得する返信でした、まだまだ欲しい時計があるので、また利用したいです

3.17 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。注文から発送に至るまで何の問題もありませんでした。気に入った商品があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とても良い対応で。また購入したいです。包装もしっかりしてました。

1.00 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着した!!と、思い、梱包開けたら、時計のベルト部分がすでに外れていました!これは何?返品交換できるのか?

5.00 2017-03-18

• 配送:5
スムーズな配送、有難うございました。
梱包もしっかりして頂き無事に手元に届きました。

5.00
時計もファッションの一部で、洋服によって、色々な時計を持っています。この時計を見つけた時に、個性的で、色あいも良くて良かった軽快な服にバッチリ❗...

【メール便送料無料】ミサンガウォッチ 正規品 RELAX リラックス 日本製 ジャパンムーブメント レディース アクセサリー かわいい ファッション ボヘミアン 糸 エスニック ブレスレット インスタ 【メール便OK】腕時計とおもしろ雑貨 【あす楽対応可】

4.67 2017-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な ご対応 ありがとうございました。
アフターまで ご連絡いただきうれしい驚きでした。
また 是非購入させていただきたいと思います。
その節は よろしくお願いします。