ニューヨークスタイル アイゾーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
早急なご対応有り難うございます。
梱包状態もコンパクトで満足してます

スポーツサングラス 偏光サングラス 夏のスポーツにはUVカット レディース メンズ 釣り ゴルフ テニス バイク 海外旅行 Airsports(エアスポーツ)(iDRIVE-Air-a550) 国産レンズ 藤本プロ 特許取得 おすすめ 釣り クリスマス プレゼント カップル ブランド

5.00 2016-09-08

• 配送:5
品揃えの多さにびっくりするくらいいろいろな種類があります。

ゴルファー藤本佳則プロご愛用 スポーツサングラス 偏光サングラス レディース メンズ ネオスポーツ(サイド有)(P520_iDrive) クリア 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ クリスマス プレゼント

5.00 2016-08-30

• 配送:5
電話にて丁寧な対応をして頂いたおかげで購入する気になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
実店舗にて本物を触ってとても気に入りましたが、手持ちが無かったのでインターネットにて購入しました。最初はターコイズブルーが良いかと思ったのですが、色々...

サングラス メンズ 偏光サングラス レディース ドライブ (iDriveID-P421)1605 クリア 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ ブランド おすすめ 釣り クリスマス プレゼント カップル

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても親切、丁寧、迅速な対応をして下さり、安心感があります。次回も、ぜひ此方のショップで注文させて頂きたいです。ありがとうございました。

4.00 2016-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な梱包・対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
鼻のつけ根が低く、頬骨が高く、顔幅が狭く、耳までが短い欠点だらけですが、ピッタリでした。ビックリ!!ワインとブラウンと迷いましたが、ワインにしました。...

サングラス メンズ レディース uvカット アイゾーン 釣り ゴルフ ドライブ 偏光サングラス(iDriveID-P382) クリア 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ クリスマス プレゼント カップル

4.83 2016-06-02

• 配送:5
対応が、めっさ早いです。振込した2時間後に確認メールが届き、その日に発送して頂きました。確認メール遅い販売店が多いのでアイゾーンの早々の対応に気持ち良く、ここで購入して良かったと思いました。

5.00
到着後、早々に、かけたら軽い!物凄く軽くてビックリしました。他社の偏光サングラス持ってますが、それより断然軽いです。軽いので長時間かけてても疲れないの...

偏光サングラス メンズ レディース 超軽量 ドライブ 釣り ドライブ (iDriveID-P185) クリア 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ プレゼント クリスマスカップル 反射防止 撥水 ゴルフ ブランド おすすめ メタル 海外旅行

5.00 2016-05-26

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧な対応・梱包等、とても好感の持てるショップさんで、安心しました。次からもお買い物させて頂きたいです!

4.83 2016-05-19

• 配送:5
連絡も、配送も特に問題ありませんでした。

5.00
もうすぐ4歳、普通体型の男児ですが、少しだけ大きいけど落ちることなく、格好いいです。 ケースもフレームに合わせてくれたのか、赤が好きなので喜んでいます。

キッズ サングラス・子供用の紫外線カット サングラス 男の子・女の子用 iKids-J13 戦隊シリーズ 男の子に大人気 スポーツタイプ UVカット99.9% お子様の大切な目を守る アイゾーンジャパン 専用ケース付 フレームもグラデーションカラー クリスマス プレゼント

4.83 2016-04-11

• 配送:5
特別問題ありません。ネットショップとしてはふつうだと思います。
タイマーやサンラメラ専用のカバーを提供してくれる点は高く評価できます。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
注文して翌日届きました。
迅速な対応、丁寧安全梱包ありがとうございました。

5.00
目が悪く、車を運転するのに眩しくて困っていました。これで2本目の購入ですが、早速運転に使ってみました。レンズ色が濃い割には見透しが良くすっきり見えて、...

4.50 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して翌日の夕方には届きました。
対応も早く、梱包も丁寧で、特にテープの折り返しという心遣いはちょっと嬉しかったです。
中身も想像以上で、しっかりした、カッコいいケースに入っていて、リピーターがたくさんいる訳が理解できた気がします。
また購入したいと思いました。

5.00
このサングラスを愛用している先輩のおすすめで購入しました。ケースもカッコ良くて、サングラス自体も軽くてまったく違和感のない着け心地で、週末のドライブが...

4.67 2016-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送まで早くて満足です。個人的な希望を言えば宅配はS社よりY社を選定していただくともっと利便性が良いです。

4.00
2ラウンドで使いましたが、遠くを見る際には良い感じを持ちました。近く(特にゴルフボール)を見る時は若干見づらい感じもあります。強いて注文を付けるとホール...

5.00 2015-12-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。発送も予定通りで問題ありませんでした。
商品ページの商品の説明が画像やグラフなどを交えとても丁寧でわかりやすかったです。

4.67 2015-12-04

• 配送:5
車の運転が好きなダンナのクリスマスプレゼントに。
喜んでくれる姿が楽しみです。

4.17 2015-12-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
ケースとメガネふきがしっかり感があって良いです
速い対応で翌日に届きました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-02-20
とても御洒落でユニークなデザインの商品が豊富なのでこちらのお店を選びました。メガネをネットで注文する不安はありましたが・・お店の対応も親切、...