ニューヨークスタイル アイゾーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文時、発送先に誤りがあったのを即対応してくださいました。
どうもありがとうございました。

4.00 2017-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく見やすいです。トンネルの中でも見やすく運転が快適です。

【 完売御礼 】生産終了 iDriveID-P384

【 完売御礼 】生産終了 iDriveID-P384

• kmineoさん
  • kmineoさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
本当に素早い対応をして頂き、有難うございました。他にも魅力的な商品があるので、また購入します。

5.00
注文の翌日には商品が届きました。有難うございます。 折りたたみのサングラスを購入しましたが、実物は思っていたより少し大きい程度でした。レンズはさすがに...

偏光サングラス レディース メンズ 折りたたみ 超軽量 ドライブ ゴルフ 女性 釣り iDriveID-P428 izone japan izone newyork 御殿場アウトレット 東名サービスエリア セントレア空港 関空 眩しさ プレゼント カップル 花粉症対策

• teti6438さん
  • teti6438さん

4.67 2017-03-23

• 配送:5
商品届きました。次は上級モデルを購入したいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
メールでのやりとり、質問にも、丁寧にご回答いただき、気持ちよかったです。数日後に、もう1本違うデザインのサングラスを、アイゾーンで購入予定です。よろしくお願いします。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
早急なご対応有り難うございます。
梱包状態もコンパクトで満足してます

【 送料無料 】偏光サングラス スポーツサングラス レディース メンズ UVカット 釣り ゴルフ テニス バイク 海外旅行 Airsports(エアスポーツ)(iDRIVE-Air-a550) 国産レンズ 藤本プロ 特許取得 おすすめ 釣り 眩しさ プレゼント カップル ブランド

5.00 2016-09-08

• 配送:5
品揃えの多さにびっくりするくらいいろいろな種類があります。

【 送料無料 】ゴルファー藤本佳則プロご愛用 スポーツサングラス 偏光サングラス レディース メンズ ネオスポーツクリア 特許取得 光の乱反射 フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ プレゼント P520_iDrive(サイド有)

5.00 2016-08-30

• 配送:5
電話にて丁寧な対応をして頂いたおかげで購入する気になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
実店舗にて本物を触ってとても気に入りましたが、手持ちが無かったのでインターネットにて購入しました。最初はターコイズブルーが良いかと思ったのですが、色々...

偏光サングラス レディース メンズ UVカット 運転用 iDriveID-P421 1605 クリア 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ ブランド おすすめ 釣り 眩しさ プレゼント カップル 花粉症対策

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても親切、丁寧、迅速な対応をして下さり、安心感があります。次回も、ぜひ此方のショップで注文させて頂きたいです。ありがとうございました。

4.00 2016-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な梱包・対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
鼻のつけ根が低く、頬骨が高く、顔幅が狭く、耳までが短い欠点だらけですが、ピッタリでした。ビックリ!!ワインとブラウンと迷いましたが、ワインにしました。...

偏光サングラス レディース メンズ iDriveID-P382 サングラス uvカット アイゾーン 釣り ゴルフ ドライブ クリア 運転しやすい 特許取得 光の乱反射 藤本プロ フィッティング 紫外線カット 国産レンズ ファッション 反射防止 撥水 ゴルフ プレゼント カップル 花粉症対策

4.83 2016-06-02

• 配送:5
対応が、めっさ早いです。振込した2時間後に確認メールが届き、その日に発送して頂きました。確認メール遅い販売店が多いのでアイゾーンの早々の対応に気持ち良く、ここで購入して良かったと思いました。

5.00
到着後、早々に、かけたら軽い!物凄く軽くてビックリしました。他社の偏光サングラス持ってますが、それより断然軽いです。軽いので長時間かけてても疲れないの...

偏光サングラス メンズ レディース 偏光レンズ運転用 ドライブ iDriveID-P185 【雑誌掲載】 人気モデル 鯖江産 国産レンズ 釣り クリア 特許取得 藤本プロ フィッティング 紫外線カット プレゼント 眩しさ 反射防止 ゴルフ用 ブランド 海外旅行 花粉対策

5.00 2016-05-26

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧な対応・梱包等、とても好感の持てるショップさんで、安心しました。次からもお買い物させて頂きたいです!

4.83 2016-05-19

• 配送:5
連絡も、配送も特に問題ありませんでした。

5.00
もうすぐ4歳、普通体型の男児ですが、少しだけ大きいけど落ちることなく、格好いいです。 ケースもフレームに合わせてくれたのか、赤が好きなので喜んでいます。

キッズ サングラス・子供用の紫外線カット サングラス 男の子・女の子用 iKids-J13 戦隊シリーズ 男の子に大人気 スポーツタイプ UVカット99.9% お子様の大切な目を守る アイゾーンジャパン 専用ケース付 フレームもグラデーションカラー 誕生日 プレゼント

4.83 2016-04-11

• 配送:5
特別問題ありません。ネットショップとしてはふつうだと思います。
タイマーやサンラメラ専用のカバーを提供してくれる点は高く評価できます。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
注文して翌日届きました。
迅速な対応、丁寧安全梱包ありがとうございました。

5.00
目が悪く、車を運転するのに眩しくて困っていました。これで2本目の購入ですが、早速運転に使ってみました。レンズ色が濃い割には見透しが良くすっきり見えて、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-02-20
とても御洒落でユニークなデザインの商品が豊富なのでこちらのお店を選びました。メガネをネットで注文する不安はありましたが・・お店の対応も親切、...