インテリア FeuFeuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-15

• 配送:5
評価・レベル高き こちらのショップ様において今回 購入することが出来、 大変ご丁寧な対応 にも感謝致します。
ありがとうございます。
又、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

4.50 2016-07-12

メール連絡も しっかり
くださり
安心して
買い物できました。
機会が あれば また 利用したいです!!

5.00
値段以上に 華やかで おしゃれな シャンデリアで ホワイトを購入しましたが 新居の 部屋に マッチして くれました。 4灯の わりに十分明るいし 思ったより 軽い...

シャンデリア「エレガンティーヌ」【送料無料】 LED電球対応シャンデリア ルネサンス アンティーク シャンデリア 姫系 アンティーク調シャンデリア 照明 シーリングライト シャンデリヤ ホワイト、ブラック、ダークゴールド【Feu-ss】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スタッフさんの対応も親切でありがとうございました。配達のおじさん?も良い方で良かったです。またかわいい照明をお願いします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
シャンデリアの種類が多くていいですね〜。

4.67 2016-06-07

• 配送:5
包装も丁寧です。
電話応対すごくよかったです。
分からない事も丁寧にお話ししていただきました。

5.00
ジュリエットは、すごくきれいです。部屋もよい感じで明るいです。 始めからLEDにしました。ですから電気代は気になりません。 20年目に今までの蛍光灯からシ...

シャンデリア 9灯「ジュリエット」Juliette【送料無料】LED電球対応シャンデリア ルネサンス アンティーク シャンデリア アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/8畳用/6畳用/【Feu-ss】

3.17 2016-05-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても可愛いです。
シャンデリア本体と替えの電球の同時購入の際の方法がイマイチ分からず購入出来なかったので残念。
梱包は簡単な感じだったので星少な目です。

2.33 2016-05-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
出荷ミスがあったことは百歩譲ってしょうがないと思いますが、その後のスタッフの対応には大変不満を感じました。

2.00
「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。 なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。 色はゴールドを注文し...

シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】ルネサンスアンティーク シャンデリア アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/クリーム//LED電球対応/シャンデリヤ【Feu-ss】

4.33 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文するとすぐに届きました。お店の対応に満足しております。

1.67 2016-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文時の納期から大幅に遅れ商品の支払いが済んでもまだ到着していない状況でした。
もう少し納期が早いとうれしいです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
急ぎの発注にも迅速に対応していただき、店舗オープンに間に合いました。
梱包もきちんとされていて、商品に対する愛情が感じられました。

4.33 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちゃんと丁寧に梱包してあって安心でした。問題無しです。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
注文後 数日で商品が届きました。
初めてのお店利用でしたが 機会があればまた安心して注文出来るお店だと感じました。
探していた商品が 他店よりお値段もリーズナブルで良いお買い物が出来ました。

4.00 2016-04-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございます。

4.00
とてもきれいで、妻たちが喜んでいます。ありがとうございました。 使っていると、通常の部屋証明より暗く感じますが、シャンデリアそのものは本来そういうもの...

シャンデリア 「ジュエル」( Jewel)ホワイトシャンデリア【送料無料】||アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/アンソニー /LED電球対応/シャンデリヤ【Feu-ss】

5.00 2016-03-25

• 配送:5
とっても素敵なライトを購入できました。
ありがとうございました(o^―^o)

★豪華でアンティーク調☆ミュゼ テーブルランプ
5.00
レビューが良かったので思い切って購入しました。 みなさんが書かれてる通りに、多少のゆがみはありました。 が点灯すると本当にゴージャスです♪ 送料込みでこ...

★豪華でアンティーク調☆ミュゼ テーブルランプ

4.50 2016-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間がかかりましたが、素敵なお品で買って良かったです。