インテリア FeuFeuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,012 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.33 2017-02-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
パープルとピンクのシャンデリアを購入しましたが、余りにもキツイ色だったので、ホワイトと交換して欲しくてメールをしてますが、返信なし。
スタッフ対応星1つにさせて頂きました。

• hy2635さん
  • hy2635さん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
繊細な製品ですが、梱包もしっかりしており安心して購入できるショップ様です。
LED電球も同梱して頂きました。
また機会があれば購入したいです。

5.00
値段が安価なのに作りはしっかりしており満足です。 一緒にろうそく型LEDも購入いたしました。かなり明るいです。 玄関に取り付けましたが、お客様の目を引き...

シャンデリア 6灯「ジュエル」( Jewel)ホワイトシャンデリア【送料無料】||シーリングライト/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/LED電球対応/シャンデリヤ【Feu-ss】

4.67 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ショップページの発送項目通りの日数で到着しました。

5.00
安かったのでもっとプラスチックのような作りかと覚悟していましたが、全然普通で満足しています。 下方の明るさは、やはり足りない気がするので、6畳以上のリ...

シャンデリア「コンチェルト」(Concerto)シンプル シャンデリア 5灯 ラスティブラウン シーリングライト 【送料無料】アンティーク ブラック 黒 姫系 カフェ風 LED電球対応 かわいい 男性 天井低い【Feu-ss】

5.00 2017-01-15

ジュエルの6灯と9灯オクテット8灯を購入しましたが
スタッフ電話の対応も説明も大変にわかりやすく、
素晴らしいです。又商品は!お値段以上に高級感が
あります。シャンデリアを買うなら!これです!

5.00 2017-01-13

思ったより素敵でした
買ってよかったです
取り付けも組み立ても簡単で娘が大喜びです。
エレガントです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
すぐ届きましたし、梱包もしっかりしていました!

シャンデリア「コンチェルト」(Concerto)シンプル シャンデリア 5灯 クリーム シーリングライト 【送料無料】アンティーク ホワイト 白 姫系 カフェ風 LED電球対応 かわいい 男性 天井低い【Feu-ss】

• yyyy720さん
  • yyyy720さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応も早く素敵な買い物ができました。とても満足です。

シャンデリア「エレガンティーヌ」【送料無料】 LED電球対応シャンデリア ルネサンス アンティーク シャンデリア 姫系 アンティーク調シャンデリア 照明 シーリングライト シャンデリヤ ホワイト、ブラック、ダークゴールド【Feu-ss】

3.00 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応と梱包で良かったです。また、何かあれば購入したいと思います。

4.50 2017-01-07

• スタッフの応対:4
二度目の購入です
最初は白 次はブラック
設置する場所により 雰囲気が変わりとってもいいです。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしたいと2日前に無理を承知でお願いしたら次の日の午前中に届けて下さいました!とっても助かりました♪次にシャンデリアを買うときも必ずこのお店で購入したいなと思いました(^o^)

5.00
娘が美女と野獣のダンスシーンのシャンデリアを見てこんなのが部屋にほしいなぁ〜サンタさんに頼む!と言い違う店で予約してたのですがなぜか在庫切れで急にキャ...

• 優香2016さん
  • 優香2016さん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
このライトのおかげで、部屋の雰囲気はアップ、とてもよかったです。大満足です。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
購入後すぐの到着でした、ありがとうございます

4.33 2016-12-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
レビュー遅れました。
シャンデリアとっても素敵です☆
また機会がありましたらリピしますね!

シャンデリア クラウン(アンティーク コッパー)【送料無料】王冠 プチシャンデリア LED電球対応 アンティーク調 姫系 1灯
5.00
ガーデンルームを庭に建てました! その中のランプにと思い、4つ購入して取り付けました! とっても素敵ですよ♪ 近所の人にシャンデリア素敵ですね!って言われ...

4.00 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もよく、商品が早く届き感謝してます!

• BBa327さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当に最低なショップです。商品が。
簡単な組み立てをして電球をつけたら一つだけ
接触が悪く光りませんし予備電球に変えても
つきません、壊れています。
元々組み立ててある中心軸部分はありえないぐらい
歪んでいてヒビが入ってる部分もあります。
隙間が5mm以上空いている部分もあります。
こんな不良品に15000円てバカバカしいですね。
お金捨てたみたいなもんですよね?
こんな事人生で初めてでビックリです、
ここで買うのはやめた方がいいです。
ビックリするぐらい作りも雑ですし
作りはオモチャです!完全に。
今回の不良品は3000円レベルですね。
写真盛って騙さないでください、
歪んでいて雑な商品ですって書けば
いいと思います、値下げした方が
いいですよ、商品と金額が割に合わないと
思いますしクレーム増やすだけの経営は
やめた方がいいですよー!
今回の事が衝撃すぎて楽天使用して
初めて口コミ書きました。