インテリア FeuFeuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.49

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またショップを楽しみたいと思ってます。

2.33 2016-08-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
8月上旬入荷・発送と書いてあったので注文したのですが、
お盆を過ぎても商品が届く気配がなく、遅延の連絡もありませんでした。
引っ越しをしていたので、遅くなるようなら届け先を変えてほしいと
お願いしたにも関わらず、届け先の変更をしてくださらなかったので、
商品が引き払った借家に到着してしまい
非常に不満の残るお取引となりました。

4.67 2016-08-26

• 配送:5
過剰すぎず、必要なだけを丁寧に梱包
して送って下さっていました。
発送もすぐ欲しかったのですが、迅速でよかったです。

4.00 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も程よく、即日配送ですぐ届き満足しています。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
商品 価格 対応すべてに感謝です!組み立ても簡単でしたし やっぱりシャンデリアって良いですね
サイト通りの説明に間違い無いと思います
有り難う御座いました

シャンデリアフィラメント LED電球 【同時購入で900円】12mm E12口金 4W(400 lm) クリアタイプ(電球色)  シャンデリア球 シャンデリアLED電球 400ルーメン
5.00
子供達の部屋に1つずつつけましたが配送も敏速で組み立ても簡単!一気に素敵な部屋に大変身しちゃいました!家族みんなで大満足してます!私の時代ではこの価格...

3.00 2016-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
数日で届きました。
丁寧な梱包で安心できます。

シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】ルネサンスアンティーク シャンデリア アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/クリーム//LED電球対応/シャンデリヤ【Feu-ss】

5.00 2016-08-15

• 配送:5
すぐに発送してくれて、安くて良かったです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
評価・レベル高き こちらのショップ様において今回 購入することが出来、 大変ご丁寧な対応 にも感謝致します。
ありがとうございます。
又、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

4.50 2016-07-12

メール連絡も しっかり
くださり
安心して
買い物できました。
機会が あれば また 利用したいです!!

5.00
値段以上に 華やかで おしゃれな シャンデリアで ホワイトを購入しましたが 新居の 部屋に マッチして くれました。 4灯の わりに十分明るいし 思ったより 軽い...

シャンデリア「エレガンティーヌ」【送料無料】 LED電球対応シャンデリア ルネサンス アンティーク シャンデリア 姫系 アンティーク調シャンデリア 照明 シーリングライト シャンデリヤ ホワイト、ブラック、ダークゴールド【Feu-ss】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
スタッフさんの対応も親切でありがとうございました。配達のおじさん?も良い方で良かったです。またかわいい照明をお願いします。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
シャンデリアの種類が多くていいですね〜。

4.67 2016-06-07

• 配送:5
包装も丁寧です。
電話応対すごくよかったです。
分からない事も丁寧にお話ししていただきました。

5.00
ジュリエットは、すごくきれいです。部屋もよい感じで明るいです。 始めからLEDにしました。ですから電気代は気になりません。 20年目に今までの蛍光灯からシ...

シャンデリア 9灯「ジュリエット」Juliette【送料無料】LED電球対応シャンデリア ルネサンス アンティーク シャンデリア アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/8畳用/6畳用/【Feu-ss】

3.17 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても可愛いです。
シャンデリア本体と替えの電球の同時購入の際の方法がイマイチ分からず購入出来なかったので残念。
梱包は簡単な感じだったので星少な目です。

2.33 2016-05-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
出荷ミスがあったことは百歩譲ってしょうがないと思いますが、その後のスタッフの対応には大変不満を感じました。

2.00
「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。 なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。 色はゴールドを注文し...

4.33 2016-05-05

• 配送:5
注文するとすぐに届きました。お店の対応に満足しております。