アンティーク・インテリアFeuFeuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,972 件)
評価内訳

3.17 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても可愛いです。
シャンデリア本体と替えの電球の同時購入の際の方法がイマイチ分からず購入出来なかったので残念。
梱包は簡単な感じだったので星少な目です。

2.33 2016-05-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
出荷ミスがあったことは百歩譲ってしょうがないと思いますが、その後のスタッフの対応には大変不満を感じました。

2.00
「最終的に」とどいた商品には特に不満はないのがせめてもの救いです。 なので、販売店の対応の評価としては、星ゼロにしたいところです。 色はゴールドを注文し...

シャンデリア「アリス」Alice【送料無料】ルネサンスアンティーク シャンデリア アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/クリーム//LED電球対応/シャンデリヤ

4.33 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文するとすぐに届きました。お店の対応に満足しております。

1.67 2016-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文時の納期から大幅に遅れ商品の支払いが済んでもまだ到着していない状況でした。
もう少し納期が早いとうれしいです。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
急ぎの発注にも迅速に対応していただき、店舗オープンに間に合いました。
梱包もきちんとされていて、商品に対する愛情が感じられました。

4.33 2016-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちゃんと丁寧に梱包してあって安心でした。問題無しです。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
注文後 数日で商品が届きました。
初めてのお店利用でしたが 機会があればまた安心して注文出来るお店だと感じました。
探していた商品が 他店よりお値段もリーズナブルで良いお買い物が出来ました。

4.00 2016-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございます。

4.00
とてもきれいで、妻たちが喜んでいます。ありがとうございました。 使っていると、通常の部屋証明より暗く感じますが、シャンデリアそのものは本来そういうもの...

シャンデリア 「ジュエル」( Jewel)ホワイトシャンデリア【送料無料】||アンティーク調クラシック シャンデリア/ホワイト/ブラック/リビング/ダイニング/姫系シャンデリア/6畳用/アンソニー /LED電球対応/シャンデリヤ

5.00 2016-03-25

• 配送:5
とっても素敵なライトを購入できました。
ありがとうございました(o^―^o)

★豪華でアンティーク調☆ミュゼ テーブルランプ
5.00
レビューが良かったので思い切って購入しました。 みなさんが書かれてる通りに、多少のゆがみはありました。 が点灯すると本当にゴージャスです♪ 送料込みでこ...

★豪華でアンティーク調☆ミュゼ テーブルランプ

4.50 2016-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間がかかりましたが、素敵なお品で買って良かったです。

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

5.00 2016-03-11

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした!!
届くまで早くて良かったです

シャンデリア「エマ」ルネサンス アンティーク シャンデリア 姫系 アンティーク調シャンデリア LED電球対応 ホワイトシャンデリア ブラックシャンデリア 送料無料シャンデリア

4.17 2016-03-11

• 情報量:1
  • 配送:5
結束バンドが一本付属でしたので自分の持っている結束バンドあと2本追加しました。上のS字の部分と下部分に止めました。【長さを調節したため】
八畳ですが明るくて可愛くてお安くて大満足です✳︎

4.33 2016-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
店舗に取り付けました。値段が安いのにゴージャスでとても気に入りました。

4.67 2016-02-28

• 梱包:3
  • 配送:5
対応も丁寧且つ迅速で、到着がたのしみでした!
つけてみて買ってよかったなと思いました。
LED電球が、ひとつ、つけた途端に壊れたことが残念でした。
乱暴には扱っていません。

5.00 2016-02-15

• 配送:5
配送も希望とおりの日時にしていただきありがとうございました。

シャンデリア「 ジュエル」 アンティーク調塗装タイプ シャンデリア Jewel LED電球対応
5.00
サロンには絶対シャンデリアを付けたかったのでかなり探しました!来られた方がみんな「素敵!!」と連呼してくれています♪お値段以上の雰囲気とゴージャス感を...