インテリアショップ ネオライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (1,170 件)
評価内訳
  • 配送 4.00

4.67 2017-05-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
タオル素材で色味もいいです!気に入りました!

• kom-shinさん
  • kom-shinさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包で良かったです。
値段も手頃だったと思います。

5.00
今まで重い布団を使っていた母へのプレゼントでした。 最初は軽さに慣れず戸惑った様ですが、使っているうちに暖かさと手入れの良さが気に入った様です。 買って...

AS【9色】羽毛布団セット8点【和タイプ グースダウンタイプ セミダブル】(アイボリー・ブラック・ブラウン・ベージュetc) 送料無料 送料込み 羽毛布団セット8点 セミダブルの組布団

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文の翌日に届き、梱包も問題なく、商品は思ってた通り良かったです!

4.00 2017-05-06

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
思ったより肉厚なタオルケットでとてもあたたかいです( ^ω^ )
丈夫そうなので個人的には気に入ってます。
色は思っていたのより少し濃いめでしたが問題ありません。
大切に使いたいと思います。

1.00 2017-05-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品説明が足りません。平均的な大人の男性では使えません。女性、子供向きの商品だと思います。

AS84サマーベッド(ブルー・グリーン)★折りたたみベッド★キャンプや仮眠用として【送料無料】【アウトレット並み】
1.00
173cm体重75kg男 横幅が狭く、上を向いて寝ると左右の金具が腕に当たって痛いです。 以前まで使っていた折り畳みベッドの代わりに買いましたが、使えま...

3.33 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
ベッドフレーム購入したところ、注意書に刺激臭がしたり具合が悪くなったら換気し病院受診をとかいてありました。
商品ページにそんな情報のってなく、しかもうちには乳児がいるので怖いと思いいつごろまで換気を行うか、乳児がいても大丈夫か問い合わせしましたが…でんわ出ず、メールの返事もありません。販売者として無責任です。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• minako519さん
  • minako519さん

3.83 2017-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
新居で使う為、購入。マットレスがどのように納品されるか不安でした運びやすいように圧縮して梱包されていました。組立ててみて棚の金具が見えるのが多少気になりますが、値段以上のクオリティです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
時間指定通りに届きました。梱包も丁寧でした。

• kikuko84さん
  • kikuko84さん

1.00 2017-03-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です。届いてきたベッドが不良品で、次の日に返品したのですが、3週間ぐらいたってもキャンセル処理されず、購入時に使ったポイントが戻りません。問い合わせしたところメーカーに戻し状況を確認してからキャンセルになると不良品だと返品したことを疑っているような意味不明な回答がきました。何日か前にも再度問い合わせしたのですが、返事が来ない。こんな店初めて!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
到着しました。 子供がとても喜んで寝ています。
ありがとうございました

5.00 2017-01-14

• 配送:5
前回同様、良い対応をしていただきました。

4.00 2017-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送手配も迅速で、梱包も丁寧でした。
信頼できるSHOPさんです。

4.00
少し生地が薄すぎるかな?と思いましたが、場所もとらないし、こたつの中は充分あったかくて良かったです。 洗えそうなのも良かったです。

AS【12色】マイクロファイバーこたつ布団(中掛け毛布単品)【省スペースタイプ・4尺長方形】(レッド・ブラウン・ベージュetc) あったか コタツ布団 無地 送料無料 送料込み おしゃれ

2.00 2016-12-26

• 品揃え:2
  • 配送:2
購入後なかなか商品が到着しないので確認したところ
商品注文確認メールの文章内に下記の文章が入っておりました。
「誠に恐れ入りますが、ご注文いただいた商品は完売となってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
どうかよろしくお願いします。」
完売になったのはわかりますが客としてこちらがどのような対応をすればよいか、記載もなく、こちらから連絡をしないとその後の行動に出ないような店舗のようです。
商品が到着すればラッキーとぐらいに考えておいた方がよさそうな対応で、楽しみに商品到着を待っていたこちらとしてはとっても不愉快な思いでいっぱいです。

4.83 2016-12-15

• 配送:5
信頼のできるショツプでまた機会がありましたら 購入したいと思ういます

AS※ニューゴールドラベル羽毛布団セット8点【ベッドタイプ・シングル】(アイボリー・ブラック・ブラウン・ベージュetc) 防カビ消臭殺菌加工 送料無料 送料込み ベッドタイプ・シングル 羽毛布団セット ニューゴールドラベル