ブランベントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,882 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
素敵な商品がたくさんあり、他の方のショップレビューも良かったので購入しましたが、fs/nyの黒い靴が箱をあけると、カビだらけ…,
返品も迷いましたが、靴ブラシでお手入れしてカビをおとし、クリームで手入れをしたら大丈夫だったので、このまま使おうと思います。
が、決してお安い靴とはいえないし、気分も悪いので他のお店で買えば良かったかなーと後悔してしまってます。
お店の方は中身をチェックせずに配送してしまっているのでしょうか?ちょっと残念!

5.00 2016-07-31

• 配送:5
お店は遠いのにあす楽大丈夫かな?と半信半疑でしたが、お願いした
次の日の午前中に届いてびっくりしました。包装もきれいだし、靴も
なんの問題もありませんでした。クーポンも使えていいことだらけです。ありがとうございました。

4.50 2016-07-22

• 配送:4
丁寧な梱包で、好感が持てます。自分好みの商品があるので、また利用したいです。

4.50 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速な配送、丁寧な梱包、安心できるショップです。また利用させてください。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいです。

4.83 2016-07-04

• 配送:5
発送も間違いなく、いつもきちんと届きます。
今回も大満足なお買いものができました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
ネコポスが使えるので、一枚から気安く買えるのが嬉しいです。梱包もきちんとしていましたし、何よりすぐに届きました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.83 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
素早い対応にただただ感謝です。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• nana9426さん
  • nana9426さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速な発送で、品揃えも満足です。また利用したいです。ありがとうございます。

Easy Earl Life(EEL イール)il aileronsコラボ you da chi-Teeシャツ【ネコポス便は1枚まで】【あす楽対応】
5.00
チャコール購入 デザインにひかれて購入。生地はしっかりしています。 かわいくてお気にいりです。

3.83 2016-06-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ナルが好きなので品揃えは好きなショップの一つで見させてもらってます。
今回はボーダーカットソーを一枚だけ購入しましたが 送料が安くならないでしょうか?一枚だけなのに段ボールにスカスカに梱包されてるのもいかがなものかと。メール便で届きますよ、多分。

【sale セール】【30%OFF】NARU(ナル)デラヴェボーダー5分袖プルオーバー【ネコポス便不可】【あす楽対応】
4.00
ネイビーは持っていたので 色違いを探してて こちらで購入。 グレーと迷いましたが ベーシックな白×黒をセレクト。 生地は厚みがあって 真夏は暑いでしょうね、...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速丁寧なショップです。なかなか見つけられなかった商品が揃っていました。是非またお世話になりたいと思います。

• minon_lifeさん
  • minon_lifeさん

4.83 2016-05-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

【クーポン使用不可】【送料無料】VERITECOEUR(ヴェリテクール)【定番】スクエアチュニック (VCC-187) 【あす楽対応】【レビュキャン対象】リネンワンピース・ニット
5.00
夏用に、涼しく着られそうなワンピースを探していました。 ゆったりしているけど、カタチが綺麗で 素材も涼しげです。 これからの季節活躍させたいと思います。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
好きなお店なのでよく利用させていただいてます。ステキなお品が多いのでお気に入り登録がどんどん増えていきます。セールやクーポンの利用もよくできるので、ほしい物を他店よりもお得に購入できることに大変満足感があります。また利用させていただきます!

【sale セール】【55%OFF】NARU(ナル)7G天竺ラグランオフタートル【ネコポス、メール便不可】【あす楽対応】
5.00
NARUは好きなブランドなので、こちらのタートルも気になってお気に入り登録にしていました。セールでお安くなったので、ネイビーとブラウンの2枚購入しまし...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また利用したいと思っています。