ブランベントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,873 件)
評価内訳

• nana9426さん
  • nana9426さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速な発送で、品揃えも満足です。また利用したいです。ありがとうございます。

Easy Earl Life(EEL イール)il aileronsコラボ you da chi-Teeシャツ【ネコポス便は1枚まで】【あす楽対応】
5.00
チャコール購入 デザインにひかれて購入。生地はしっかりしています。 かわいくてお気にいりです。

3.83 2016-06-14

• 梱包:3
  • 配送:4
ナルが好きなので品揃えは好きなショップの一つで見させてもらってます。
今回はボーダーカットソーを一枚だけ購入しましたが 送料が安くならないでしょうか?一枚だけなのに段ボールにスカスカに梱包されてるのもいかがなものかと。メール便で届きますよ、多分。

【sale セール】NARU(ナル)デラヴェボーダー5分袖プルオーバー【ネコポス便不可】【あす楽対応】
4.00
ネイビーは持っていたので 色違いを探してて こちらで購入。 グレーと迷いましたが ベーシックな白×黒をセレクト。 生地は厚みがあって 真夏は暑いでしょうね、...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速丁寧なショップです。なかなか見つけられなかった商品が揃っていました。是非またお世話になりたいと思います。

• minon_lifeさん
  • minon_lifeさん

4.83 2016-05-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

【クーポン使用不可】【送料無料】VERITECOEUR(ヴェリテクール)【定番】スクエアチュニック (VCC-187) 【あす楽対応】【レビュキャン対象】リネンワンピース・ニット
5.00
夏用に、涼しく着られそうなワンピースを探していました。 ゆったりしているけど、カタチが綺麗で 素材も涼しげです。 これからの季節活躍させたいと思います。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
好きなお店なのでよく利用させていただいてます。ステキなお品が多いのでお気に入り登録がどんどん増えていきます。セールやクーポンの利用もよくできるので、ほしい物を他店よりもお得に購入できることに大変満足感があります。また利用させていただきます!

【sale セール】【55%OFF】NARU(ナル)7G天竺ラグランオフタートル【ネコポス、メール便不可】【あす楽対応】
5.00
NARUは好きなブランドなので、こちらのタートルも気になってお気に入り登録にしていました。セールでお安くなったので、ネイビーとブラウンの2枚購入しまし...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また利用したいと思っています。

• てけ319さん
  • てけ319さん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
シャツ1枚の注文でしたので封筒で届くことを予想していましたが、シャツの形を崩さないようへの配慮か小さめの段ボールに緩衝材が入ったもので届きました。おかげでふわっとした状態の綺麗な形のものが届きました。レビュー記入でソックスがいただけるとのことでこれも嬉しいサービスですね。また機会がありましたらこちらのショップで購入させていただきます。

【送料無料】LOLO(ロロ)LS-3 定番プルオーバーシャツ【クーポン使用不可商品】【あす楽対応】【レビュキャン対象】レディース・メンズ・長袖
5.00
着用前は大きめに見えましたが、実際に着てみると肩まわりや身頃の幅などほっそり見えてそれでいて窮屈すぎず絶妙な作りです。生地もとてもしっかりしたオックス...

• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4.50 2016-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
クーポンとポイントでお安く購入する事が出来ました。
あす楽で無事届きました。
有難うございました。
**********
あす楽に付いて検索したら
翌日の11時59まで・・・となっていましたが
まぁ、そんな時間に来るはずが無いと思い
9時過ぎまで待機しても来なかったので
安心して入浴して出てきたら
宅配業者が来ました・・・・
焦りましたわ・・・・
てな訳で、初めての経験をしてしまいましたw

【送料無料】REN(レン) FU-10971 BARE(ベア) レジブクロ 【あす楽対応】【レビュキャン対象】
5.00
注文番号:228859-20160414-0755029128 お気に入り登録して有ったのですが 色とサイズで迷っていました(S&Mサイズで) ブランベントさんではMサイズオンリーだ...

4.50 2016-04-14

• 配送:4
チケットを使ったら送料加算になってしまいました。
商品ごとに、クーポンが使えるものと使えないものがあってわかりにくかったです。
せっかく送料対策で2枚買ったのになぁと少し残念な買い物になりました。
商品がかわいくて気に入ったのでよしとします。

【sale セール】NARU(ナル)ボーダーワイド半袖T【ネコポス便は1枚まで】【あす楽対応】
5.00
送料対策と思って追加購入しましたが、失敗しました。 商品自体はさらっとしてテロっとして着やすいTシャツで気に入りました。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
お気に入りの物がお得に買えて大満足です。
丁寧で素早い対応に安心してお買い物が出来ました。
またの機会に是非ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

【クーポン使用不可】【sale セール】【日本正規品】maccheronian(マカロニアン) レザースニーカー【あす楽対応】
5.00
シンプルで丸みを帯びた可愛いデザイン、ボディーと靴底の色合い、皮革の柔らかい質感、包み込む様な優しい履き心地、全てにおいて好みのスニーカーです。 普段...

3.83 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:4
あす楽希望にしたはずなのですが、午後2−4時に指定されていました。

4.00 2016-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
配送まで早くて良かったです。気になる商品が入荷されたらまたお世話になろうと思います。

4.33 2016-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
10%引きとお得に購入する事が出来ました。

【送料無料】【日本正規品】DANSKO(ダンスコ)INGRID OILED(イングリッドオイルド)【定番】【レビュキャン対象】【あす楽対応】レディース・サボサンダル
5.00
普段、スニーカー(NB)など24センチ〜24.5センチの私ですがダンスコは37で丁度でした。 みなさん、冷え取り靴下を履くから少し大きめを選ぶみたいですが、...

5.00 2016-03-17

• 配送:5
修理に関して、迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
おかげさまで快適に履くことができました。

【送料無料】【日本正規品】Trippen(トリッペン)PLEATS-PUB/BUF【あす楽対応】レディース・冬物・ブーツ・レザー・
5.00
ボム、ノマドに続き3足目のトリッペンです。 このプリーツが一番履きやすいし履き心地がいいです。 足首がしっかりホールドされるためだと思います。 履いたシル...

4.33 2016-03-13

• 配送:5
こちらのショップは他店では割引しない商品も、しばらくすると割引して下さるので必ずチェックしています!とても良心的だと思います。
発送も早く満足です!品揃えがもう少し多ければ言うことなしです。

【2015AW】【jg】【sale セール】【30%OFF】(送料無料)VERITECOEUR(ヴェリテクール)ヨークギャザーシャツ【あす楽対応】・レディース
5.00
着丈といいシルエットといい、とても気に入りました。ヴェリテクールの商品は大好きでいくつも所有してしています!生地は少し薄いですが着心地はとても良いです...