4leaf-cloverのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,560 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.33 2016-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントを渡すまでの時間があまりなく、○日までに欲しいです、と伝えた所、すぐ発送して頂きました。また、プレゼントで包装もしっかりしていただき、丁寧な対応でとても助かりました。

1.00 2016-06-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
お客のお願いはクール
規則、ルールを振りかざしてのメール対応
一見冷静そうなメール文だが、感情的な文面もチラリ(お客さんに対するメール文
ではないです。非常に気分が悪い思いをしました。)
対応は今までネットショップを利用した中で初めての経験でした。
評価の星は付ける気は無かったのですが必須なので仕方なく付けました。(評価するに値しません)
こちらにも非はあるのですが、規則、ルールを徹底するのなら商品説明をもっと詳しくして購入者が間違わないようにしていただきたい。
このショップを利用するのならば自分で商品を調べたほうがいいと思います。
私はこのショップ2度と利用しません。

• eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

4.83 2016-06-18

• 配送:4
このお店は1度買うと次回送料無料と割引券をいただけるので、
ついついまた買っちゃうんだな。
品物がいいからうれしいよ。
ボ1もうれしい。

【SALE&送料無料】¥6,980♪ポールスミス厚手ジップブルゾンシルエット&着心地◎ブルー LLサイズご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
4.00
シンプルです。 生地は薄くなく厚くなく。 特段目立ったかっこよさもなく、 でもどことなく着たくなるうれしさ。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました★

アウトレット品【SALE&送料無料】\4,980!!ポールスミス牛革パスケース定期入れ&カード入れ♪使い心地◎ キャメルご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】...
5.00
パスケースを落としてしまったため同じポールスミスでリーズナブルな物を探していました★どこがアウトレットなのかわからない程でした。ありがとうございました...

2.67 2016-06-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗が休みとの事で、連絡がない。
こちらから2度目のメールで返信ありましたが
店休日でしたので、本日の発送になりました。
明日楽を頼んでいたのですが、(実際には発送の次の日着)
まずは、連絡が遅れた旨のメッセージがあっても良いと思いますが、
何もなく、店休日だった為、との事。
安心面で欠けており、今後は取引しない店舗にいたしました。

【SALE&送料無料】\12,800!!ヴィヴィアンウエストウッド牛革長財布人気のラウンドファスナー♪使い心地◎ ダークブラウンご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】【あす楽対応】

4.83 2016-06-01

• 配送:5
素早い対応と、直筆の手紙に感動しました。包装も丁寧でした。

• 剣十蔵さん
  • 剣十蔵さん

4.33 2016-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送までの対応が早くて、梱包もしっかりしていました。手書きのメモに「こちらの送付状で次回送料無料&10%OFF」とあり、サービスも好感が持てますが、どうやって使うのかわかりません(笑)。機会があればリピートで使ってみたいです。

アウトレット品【期間限定SALE】\2,980!! コムサメンCOMME CA MEN牛革レザーベルトビジネスに最適♪ブラックご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】【あす...
5.00
ビジネスで使用するのであんまり目立たないものを探していました。掲載イメージどおりの良品でした。

1.83 2016-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
未だ消えないしわをみるとほんとにバーバリー?

【SALE&送料無料】\8,925!!BURBERRY バーバリー婦人専用雨傘人気のブラック♪ご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
2.00
梱包が雑なのか商品を開けると傘の1部にしわがあり未だ消えず。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
とても発送が早いし、次回から使える割引もあるので、また利用したくなるお店です。

アウトレット品【SALE&送料無料】\2,980!!ヴィヴィアンウエストウッド牛革パスケース定期入れ&名刺入れ◎ご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【楽ギフ_包装選択】【あす楽...
5.00
全面刺繍でかわいい! 中身はちょっと作り方間違えてる?と思う場所がありましたが、お安く買えたしなんとかなります。

3.00 2016-05-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいとおもう
。。。。。。。
興味本位での、こうにゅう
いいとおもう

4.33 2016-04-30

• 配送:5
早急な対応で、本日商品到着しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• マルテさん
  • マルテさん

4.67 2016-04-27

• 配送:5
届くのも早くて感じの良いショップです。また利用したいと思います。どうもありがとうございました

【SALE&送料無料】\8,925!!BURBERRY バーバリー婦人専用日傘 ネイビー紫外線防止加工♪ご注文頂いた即日発送翌日お届け♪【あす楽対応】
5.00
当初、画像で見たときに、自分が想像しているお色より少し明るめかと思いましたが、手に取って見ると、落ち着いた上品なお色で、きれいめな装いにとてもよく似合...

2.67 2016-04-24

• 配送:5
無料ラッピング対応商品なのにラッピングされずに送られてきました。
プレゼント購入だったので、包装を自分ですることとなりました。
それから商品の残り数が1で購入したにもかかわらず、未だに商品が出ています。また、保証書の;2016年11月3日まで;というのも同じですし。
お店の商品管理の体質(対応等含む)が次回も同じお店でお買い物したいとは思えないくらい不信さを感じました。
商品自体はいい色合いで、デザインもとてもかわいくて不満はありませんでしたので、たいへん残念です。

• msyo1690さん
  • msyo1690さん

1.50 2016-04-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても残念です。ポールスミスのネクタイを購入しましたが、届いたら想像以上に短い為、問い合わせたところ長さは記載されてるので了承の上での判断なので返品はできかねますと言われました。買うときに長さを気にしていない自分が悪いのでしょうか。そして、調べたら一般的なネクタイは140cmで、購入したネクタイは、97cm。通常より短いなら短めの商品ですと記載されるべきではないでしょうか。返品出来ないという返信は対応が早く、短いと記載すべきでないかと再度問い合わせたら返信が遅い。返品出来ないのは自分が悪いとして、規約やルールだけ振りかざした返信に腹が立ちます。今後はサイズを確認して購入します。しかし、もうここでは買いません。

【ゆうパケット送料無料】SALE \3,980!!ポールスミス コレクション上質ネクタイシルク混紡素材♪ビジネスにもカジュアルにも◎
1.00
普通のネクタイより50cm近く短いです。僕は騙されました。ポールスミスの短いネクタイを探している人は良いかもですね。普通の長さを求めてる方、長さを見てくだ...

4.50 2016-03-28

• 配送:5
ポールスミスの財布を買ったのですがとても安くお得に買えました。
またスタッフの応対もとても丁寧で、次回10%割引チケットも同封されてました。