総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,481件)次のページへ

2.17 2018-02-26

• 梱包:2
  • 配送:1
入荷待ちです、キャンセルできますというメールが何回も来ましたが辛抱強く待った結果、8月に買って1月に届きました。(笑)お急ぎの方はこのショップ、オススメしません。

【★ハッピー価格!】★2017NEW★シュパット コンパクトリュック(ブラック/オレンジ/グリーン/ネイビーブルー)★一気にたためるリュックサック♪レジャーや旅行にも♪...
入荷待ちです、キャンセルできますというメールが何回も来ましたが辛抱強く待った結果、8月に買って1月に届きました。(笑)旅行などでお急ぎの方はこのショップ...

• MiーTanさん
  • MiーTanさん

3.50 2018-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
包装のお願いをし忘れたまま注文してしまい、後からメールで包装のお願いをさせていただきましたが、丁寧に対応していただき、無事に友人に手渡すことが出来ました。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格★】賢いベビーに育てましょう!★かまくらベビー★売れています!★木のおもちゃ 音いっぱいつみき
友人への出産祝いで購入させていただきました。こんなにかわいい積み木は初めて見たと大変喜んでもらえました。

1 2018-02-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
マラソン中に買い物させて頂き店舗には商品が無くて取り寄せだったみたいです。
ショップさんから在庫確保できましたとメールが届いて以来、数日経っても商品発送のお知らせメールがないので購入履歴で発送確認したら、伝票番号が正しくありません。との表示で検索出来ません。
いきなり店舗も改装中になってるし。詐欺にあったんでしょうか?
閉店されるとの知らせもなく。
商売されるのであれば、最低限のマナーを守って頂きたいです。
購入した商品はメール便なのですが、今日現在、まだ、届いてないので不安といい加減なショップさんで購入した事に後悔してます。
商品は発送していただいたのかさえ不明。ちゃんと届くのでしょうか???
ショップさんに直接確認すれば、状況確認できますが、いい加減な態度のショップとは関わりたくない。
2月15日まで当店で使える3%offのクーポンをだしてるにも関わらずマラソンが終了して連休明け早々に改装でページ閉じてるし。
事情は分かりませんが、多くの人を対象に商売されるのですからもう少し責任ある行動して下さい。
今回、プレゼントに購入したものでしたのでとても気分悪かったです。
楽天さんに相談して対処して頂き、その後改装中の店舗から商品発送完了メールが届き数日後商品は無事届きましたので。
追記させていただきました。

5 2018-02-12

• 配送:5
どれも可愛い商品ばかりで迷いました。お陰で素敵なものが買えました。ありがとうございます。

★かまくらファミリースタイル★です!★ハッピープライス!★大人気!売れています!★ムーミン  かわいい〜♪ムーミン スープマグ ステンシル 【メール便不可!】
母へのプレゼントです。大きさ、デザイン全て気に入っていました。いい商品見つけれてよかったです。ありがとうございます。

5 2018-02-11

• 配送:5
今回こども傘をお願いいたしました。
私の手違いがあったにもかかわらず、大変親切丁寧にご対応いただき、
無事、探していた色形状の商品が届き、こども共々とても喜んでおります。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたい、とても良いショップです☆

★かまくらファミリースタイル★【★在庫処分価格!】★安心の売れ筋商品!★シンプルスタイル 窓付き無地キッズ傘 58cm 全2色
お安くよい品が揃うショップですね。ぜひまた今後もこちらのショップにお願いしようと思います(*^^*)

4.83 2018-02-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
またの機会にもよろしくお願いします。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!+メール便送料無料!】★2017NEW★Taggies★タギーズ タグ付しゃかしゃかクロス きりん★赤ちゃんの楽しい&大好きなタ...
娘がタグが好きで… タオルのタグがどれもこれもとれてしまい、このような商品を探していました。赤ちゃん用品なのでピーと音がしたりしゃらしゃら音がしたり、...

5 2018-02-10

• 配送:5
タオル好きなのでまた使わせていただきます。

4.83 2018-02-08

• 配送:5
連絡もまめで、ラッピングの要望を聞いて下さりとても親切でした。

5 2018-02-07

• 配送:5
無理なお願いをしたにも関わらず、対応が丁寧で、発送も速く、本当にありがたいショップです。

★かまくらファミリースタイル★<嬉しい2個セット!> スイスに輝く名品ツェラー★ チョコレートケーキ☆デリース・オ・ショコラ 250g【クール便¥216+配送料でのお届け...
注文番号 228841-20180202-00083818 濃厚で美味しいチョコケーキです。 直接買いに行って、帰国するの方のお泊まり先へのお届けするのが無理でしたので、、この...

1 2018-02-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
いいかげんなお店です。二度と注文する事はありません。

5 2018-02-04

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
ポスト投函、安心して留守もできて助かりました。

★かまくらファミリースタイル★鎌倉マダムご愛用のシニアグラス!【★メール便送料無料★1000本完売!】シニアグラス 透し堀り猫 筒ケース入り【リーディンググラス】【...
老眼鏡というより嫌味なく可愛いシニアグラスです。 付属のケースは、すき間なくピタッと入ります、、カタカタしなくて 安定ですが、入れる時にレンズが傷付きは...

2.83 2018-02-02

• 情報量:2
  • 配送:5
注文受付メールはすぐに届きましたが、在庫確認の連絡が来るまで、まる1日ほどかかったので心配になりました。配送は指定日時どおりきちんと届きましたが、梱包が最悪です。リュックを購入したのですが、厚めの底板がふたつに折られていて、折りじわが付いてしまっています。ナイロン製で、女性向けのそんなに大きなサイズではないのでかさも取らず、何も底板をこんな風に折る必要はなかったはずです。配慮がまったく無いです。それと、リュックの底にうっすらと約3cmほどの引っ掻きキズがありました。検品も雑です。返品作業も面倒だし、普段使いにするつもりだったのでこのまま使いますが、良心的なお店なら、難あり扱いで価格を下げる商品レベルです。こちらのお店は初めて利用しましたが、今回限りです。

4.33 2018-02-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が無事届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.67 2018-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く配送していただきよかったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-01-25

• 配送:5
注文〜発送迄とても早く届きました。商品確保など店の対応の進行を知らせてくれて安心感もありました。

★かまくらファミリースタイル★人気商品です!【★ハッピー価格!】★ゲキ売れです!商売繁盛!!★ソーラー招き猫 赤ちゃん★レッド【メール便不可】
志村の夜で志村けんがプレゼントで買ってたのを思い出してポチりました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-19
いつもお世話になっています。メール便で100円なのはとても助かりますし、かわいいラッピングの袋があって嬉しいです。これからもよろしくお願いし...