かまくらファミリースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.56

5.00 2017-06-26

• 配送:5
ポスト便助かります。商品も満足しています。

【★ハッピープライス!】2016NEW!ゲキ売れです!★がーぜ手拭 ねこまり (ベージュ /ピンク )【かわいい フェイスタオル ガーゼ】

5.00 2017-06-25

• 配送:5
やっと見つけた品物。早く届いて良かったです。

4.00 2017-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。
また何かのときは利用したいと思います。

【★ハッピー価格!】★2017NEW★ハローキティ★ポケット付タオル★明るい色合いがカワイイミニタオルです♪みんな大好きキティ♪【ミニタオル/ハンカチ】【メール便OK!】

4.67 2017-06-24

• 配送:5
いつもお手頃価格で購入出来て良かったです。迅速対応で変わった商品があるので楽しいです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
在庫切れがあり残念でしたが、お店の親切な対応に感謝です(o^^o)
素敵なものをお安くありがとうございましたm(__)m

【★在庫処分価格!+メール便OK!】★2017NEW★LANVIN en Bleu★ランバンオンブルー タオルハンカチ リボン(大リボンピンク/大リボンブラック/グレージュ/スカイブルー/ピンク)★リボンのデザインが可愛いタオルハンカチ♪【ミニタオル/ハンカチ】

• 水suiさん
  • 水suiさん

4.50 2017-06-23

• 配送:5
丁寧で 良かったです。
期日内に 届き 助かりました。

【★ハッピー価格!】★2016NEW★ハサミ モノトーンローズ★ゴージャスでかわいいハサミです♪【ステーショナリー/文具/はさみ】【メール便OK!】
5.00
20本お願いしましたが 期日内に送っていただきました。 対応 梱包も 丁寧でした。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
商品到着まで少し時間がかかるとの案内でしたので、気長に待って居りましたところ、ちゃんと届きました。ご対応も丁寧でした。

【★ハッピー価格!!送料無料!!】【特選品】★2017NEW★ティケトルMサイズ ウォールナット 1.8リットル★【日本製】★デザインが人気のおしゃれな山形鉄器★お料理やお...
4.00
形がとても気に入っています。 自然と鉄分も取れるはずで、優れものです。 ただ、重たいのと、取っ手が本体に近いので、お湯を注ぐときに手が暑くなるなどの難点...

4.00 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速で申し分ありません。
次回も宜しくお願い致します。

【★メール便送料無料★】シニアグラス オーバルケース入り 石花/ピンク 【リーディンググラス】【携帯 老眼鏡】【老眼鏡 おしゃれ】
4.00
おしゃれなシニアグラスです。 普段は1.5を使っているので同じ1.5を購入したのですが 少しぼやけて見えるので今度は2.0を再購入したいと思います。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
送料の確認など、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4.17 2017-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズでした。
娘のお誕生日プレゼントでしたので、とても助かりました。
娘の喜ぶ顔を見るのが、今からとても楽しみです♪

4.83 2017-06-17

• 配送:5
在庫があるのか分かるまで不安でした。
在庫がないものには×マークをするなど
わかりやすくして欲しかったです。

4.00
画像を見て「ピンクだなぁ」と思いましたが 品物はやっぱり画像よりちょっと濃いピンクでした。 でもいい感じの色です。 前ポケットには横長に仕切りがついてい...

【★ハッピー価格!】★2016NEW★花柄型押し 前ポケット財布ポシェット(ブラック/パープル)★ちょっとしたお出かけに便利なポシェット型長財布です♪普段使いに旅行に大活躍!【メール便不可】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
入金してから配送までたった数時間後でした。
とても対応が良く満足です。
注文したアルバム以外に粗品としてポチ袋が5枚入っていました。猫、花、エッフェル塔の柄でとても可愛く何かあった時に使おうと思います。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

【★ハッピー価格!】★2016NEW★ご飯茶碗 ふくろう★縁起がよいと言われているフクロウ柄のお茶碗(飯碗)です♪お花とフクロウの可愛らしいデザイン♪おしゃれなギフト箱入りなので大切な方へのプレゼントに最適♪【お茶碗/飯碗】【ギフト】【メール便不可】

3.83 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても丁寧な梱包でした。可愛らしい粗品もありがとうございます。

5.00
生地の肌触り、デザイン、色合いのどれもがとても良かったです。モリスデザインの中では穏やかな色使いで希望通りの物が見つかって嬉しいです。取り寄せなので届...

【★ハッピー価格!】★2017NEW★V&A モリス 掛けふとんカバー ウィローボウ シングルサイズ(オレンジ/グリーン)★おしゃれな柄どんなお部屋にも合わせやすい♪【布団カバー/掛け布団カバー】【日本製】【メール便不可】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
丁寧に発送状況などお知らせくださり、思ってたよりも早く商品が届き、助かりました。
梱包もていねいで、またご縁がありましたら利用させてください。

5.00
以前同タイプのものを使っていましたが度がすすんだため、買い替えました。 フレームがないため、あまり目立たず、それでいておしゃれでかわいいので 大変気に入...

【★メール便送料無料★】ゲキ売れです!かわいいシニアグラス ルドゥーテローズ リーディンググラス クリア ロサ・テ・イメネ柄【リーディンググラス】【携帯 老眼鏡】【老眼鏡 おしゃれ】

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-19
いつもお世話になっています。メール便で100円なのはとても助かりますし、かわいいラッピングの袋があって嬉しいです。これからもよろしくお願いし...