ハイヒール専門店 BE・MILANOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても満足しました。ありがとうございます

4.67 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りのブランドを取り扱っていらっしゃり、数度利用しています。
いつもすぐに商品が届き、助かっています。
問題は何も感じない素敵なショップさんです。
わがままをいえば、インポートシューズの取り扱いを増やしていただきたいです(*´▽`*)

4.00 2016-12-29

• 梱包:3
  • 配送:1
先月こちらで
ブーツを購入させていただきました。
在庫の関係で配送が遅れると
ご丁寧に連絡までいただき
とても気持ちの良い対応でした。
急ぎではないとお伝えすべきだったと
申し訳ない気持ちです。
ひとつ残念だったのが
箱に潰れがございました…。
安い買い物ではなかったので
とても残念でした。
こわれ物表記もございましたし
スタッフ様のせいではないのですが…。
商品には問題ありませんでしたので
そのまま使用しております。
またこちらのショップを
利用したいと思っておりますので
配送業者の方々とお話をして
いただければなと思います。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
すぐ、商品が届きました!
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
急ぎの注文にも迅速に対応して頂き、大変助かりました。有り難うございます。
商品も凄く素敵でとても気に入りました。
またお願いしたいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
通販で靴を購入することに不安があったのですが、こちらのお店で購入してよかったです。
商品もよく、愛用させていただいています。
また、リピートしたいと思います!

5.00 2016-12-16

• 配送:5
初めて購入しました。
とっても素敵な靴が届いて嬉しいです♪
試し履きから脱げません。部屋の中でずっと履いてます。
キレイなシルエットで、脚がキレイに見えるんです。
そして、箱の中の梱包がすごく丁寧でした。
片足ずつ袋に入れて柔らかい白い紙での包み。
靴への愛を感じました♪
また購入させてください。
というか、実店舗に行きたい!東京にないのが残念。
いつもはショップレビューは書かないのですが、素敵な商品に出会えたことが嬉しくて書きました。
どうもありがとうございました(>_<)v

5.00 2016-12-13

• 配送:5
いろいろ悩んで商品を選択しました。その際皆さんのレヴューがとても参考になりました。 もともと足にはトラブルがあり、靴選びにはとても慎重になりまる。実際商品が届いて足を通すまではドキドキで、すんなりとフィットして、どこにも痛みはありませんでした。やった!と思いましたが、歩いてみなければ結果は分かりません。ゆっくり一歩いっぽ歩き出しましたが、パーフェクトでした! 未だこれ程快適な履物に出逢っていませんでした。しかも、ピンヒール。
嬉しくてずっとお付き合いさせてもらおうと思っています。

• miwa59さん
  • miwa59さん

5.00 2016-12-13

• 配送:5
先日商品届きました。
いつも迅速な対応で気持ち良く取引出来ました。
梱包のプレゼント用ラッピングも満足です。
又、機会がありまさたら宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

2.83 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は悪くなかったですが、商品が悪いのでいい印象はありません。すみません。

パンプス ピンヒール ポインテッドトゥ ハイヒール パーティ フォーマル 通勤 リクルートパンプス プラチナドゥ Platino deux レディース 靴 (2929) 美脚 【送料無料】
1.00
普段23か23.5センチをはいているのですが、ヒール高めだと23.5センチを選んでいるため、今回も23.5センチを迷った挙句購入。かかとが大きすぎてブカブカで、かか...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
御電話下さり有難うございました。
親切な御店なのでブーツ2足買い増ししました。
値段・デザイン・クーポン・全てが親切で御財布に優しいです。

美脚 ロングブーツ ピンヒール ストレッチブーツ ブーツ ハイヒール プラチナドゥ Platino deux レディース (9207) 【送料無料】
5.00
この値段なら、ワンシーズンでもOKです。 24.5でLLを購入しました。 ブーツの場合足首が固定できるので足はゆったりしていてもOKですから。 ゆるかったら綿の薄...

• gogogo6968さん
  • gogogo6968さん

4.83 2016-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。ネットで靴の購入はかなりの回数していますが、ここまで丁寧な梱包は始めてだと思います。
配送までも時間がかからず満足しています。

結婚式 パンプス フォーマル ハイヒール ラウンドトゥ リボン パーティー ヒール7cm プラチナドゥ Platino deux レディース 靴 (2741) 美脚 【送料無料】
4.00
卒業式用に購入。 デザインはイメージ通りでした。 サイズも普段と同様の23.5cmにしましたが、ぴったりだと思います。 ただ、まだ実際に履いて外を歩いていな...

5.00 2016-11-27

• 配送:5
使う予定があったので急いでいたところ、すぐに発送してくださり、本当に助かりました。お店の方の対応も良く梱包も大変丁寧で感動いたしました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

5.00 2016-11-22

• 配送:5
対応が早く満足です。商品もとても気に入りました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とにかくとても丁寧で信頼できるお店だと思いました。
婚礼用のヒールを購入しましたが、届いた商品に汚れ等が...交換できるか問い合わせたところ丁寧かつ迅速な対応をしてくれて嬉しかったし安心できました。手書きの詫び状が親切だと思いました。有り難うございました。

パンプス ハイヒール ラウンドトゥ ピンヒール ヒール9cm エナメル パーティー プラチナドゥ Platino deux レディース 靴 (2740) 美脚パンプス 結婚式 【送料無料】
5.00
黒のエナメルを購入。結婚式用に。金額以上の高級感があります!とにかく素敵!!本当に素敵な靴に出会えて嬉しいです!!サイズは届くまで不安でしたが皆さんのレビ...