absorbのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,543 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.83

5.00 2017-04-25

• 配送:5
初めての購入でしたが、とても満足しています。配送はネコポス便ですが、とても迅速で注文の翌日には配送され驚きました。梱包は、配送されたスタッフさんの心意気が感じられるような非常に丁寧な梱包で、ぱっと見たとき、どんな方が包んでくだったのかと思わずにはいられませんでした。かわいいメッセージカード(スタッフさんのサイン入り)が同封され、そこにスタッフさんが検品し、プレスし、薄紙に包んだとの記載があり、納得しました。ミニプレゼントもありで、うれしく思いました。また機会があればぜひ購入したい素晴らしいお店です。(老婆心ながら申し上げます。メッセージカードの印刷がかすれていたのがちょっと残念でした。それで、最初このメッセージカードに気づきませんでした。このメッセージカードにスタッフさんのなされていることが記載されているので、かすれで気づかれないと、とてももったいないです。)

5.00
とてもしっかりした、非常に丁寧な作りのお品です。股上が深く、すこし伸びもあって、着用していてとても楽で気に入ってます。 伸びの具合がよい感じです。(伸...

売れています!★【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【ストレート】【 4WAYストレッチ★バランスデニム・大人ストレートデニム 】【股上深め】【売れ筋】【30代40代50代60代】【smtb-k】【w2】【Zipper・type】【股下74センチ】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ネコポス便でもコンパクトで丁寧な包装です。届くのも早かったです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
いつも色々な企画があり楽しいです。穿き心地の良さは抜群です。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品の梱包がとても丁寧で誠実さを感じるショップです。
商品の発送も早く、商品到着後のアフターメールなどにも対応の誠実さと利用者への気配りも素晴らしいと思います。楽天市場でいろんなショップさん利用させて頂いておりますが私の中では1番ですね。股下の長いボトムスの種類増やして頂けると長身者としてありがたいです。また利用させて頂きます!

4.67 2017-04-19

• 配送:5
発送も早くオマケも付いてて良かったです。丁寧な梱包でした!

5.00
身長160cm体重55キロの体型でLサイズを頼みました。少し緩いかなとも思いましたが良かったです。産後お腹周りが戻らないのでウエストゴムはとても楽です。丈も...

売れています!【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料 】★ 【4WAYストレッチ/バランスデニム・ウエストゴムのスキニー・レギンス】【レギパン】【股上深め】【Pull・On】【ブーツイン対応可能】【smtb-k】【w2】 [SS10P02dec12]【送料無料】【股下70センチ】2017SS

5.00 2017-04-18

• 配送:5
今日届いたのですが気に入ってすぐその日に着ております。
ありがとうございました。。

• si28さん
  • si28さん

4.67 2017-04-17

• 配送:5
初めて購入しましたが、サイズ交換も素早く対応していただけ安心してお買いものできました。商品のはき心地も気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います。

4.00
デニムのレギパンを探していて、ライクラ混がはき心地よさそうだったのではじめて購入してみました。 だいたいパンツはLサイズなのでLサイズを購入しましたが、...

売れています!★【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【 レギンスタイプ★ライクラシルク柔らかタッチデニム 】【レギパン】【股上深め】【ブーツイン対応可能】【美脚美人】【smtb-k】【w2】 【Pull・On】【股下70センチ】 【2017SS】

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても品物が良かったので、リピートしました。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ブラウンネイビーが売り切れでネイビーとブラックを買いましたが両方色味も素材も良かったです。股上も深くお腹がすっぽり隠れてストレッチもきいて凄く履きやすいです。気に入りました。凄く丁寧に梱包されていてメッセージ付きで感動しました。このショップの他の商品も買ってみたくなりました。ありがとうございました。

4.50 2017-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で大変喜びました。
メールも速く梱包もきちんと
していて気持ちが良かったです。
機会がありましたら、またお願いしたいです。

4.00
160センチ 58キロです。Lサイズを 購入しました。ゆったりでした。Мサイズでも よかった気がします。股上深めは、安心です。 履き心地良いです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
もう他ではパンツを買えないぐらいこちらのショップさんのサイズが合います。店長さんの人柄も良く色々相談に乗って頂いています。

4.83 2017-04-11

• 配送:5
とても良い品物に出会えました。また購入すると思います。

4.33 2017-04-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早く、いつも注文翌日に到着します。
ややこしい相談もいつも丁寧に応えていただき
安心してお買い物ができます。
ただ、一部どうしても商品の欠品があり、
ブラックパンツがなかなか買えないのが難点です。
人気の証拠だとは思いますが・・・

5.00 2017-04-10

• 配送:5
今回はデニムが欲しく、お店の方に色々相談にのって頂きました。欲しかった様なデニムが手に入り良かったです。
相談時に丁寧にアドバイス頂け気持ちの良い対応にやっぱり好きなお店だと思いました。おススメ出来ます。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
届きました、これから愛用させていただきますありがとう御座いました。

4.00
私は148センチと背が低いのでロングでは長袴になってしまうのですが丁度くるぶし位の丁度良いサイズでした。皺にならない感じです。但し私だけの問題ですが膝を...

★【 セール・SALE 】★【日本製】【三菱レイヨン/クールキュートリー ・トリアセテートワイドパンツ・アンクル丈】【6,890円/Impression】【接触冷感】【ワイド】【ウエストゴム】【高発色性高反撥ポリエステル素材】【Pull・On】【smtb-k】【w2】【股下58センチ】