absorbのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (3,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

4.67 2017-05-23

• 配送:5
ネコポス便での配達だったと思いますが、予想以上に早く到着してビックリしました。また、とても丁寧に梱包されていました。私個人としては、薄紙はなくてもいいかも。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
サイズ交換が便利なシステムになっていて、快く応じて下さり有難うございました。
電話の後にも確認のメールも頂いて、安心してお取引できました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
メール便でも早いし安心して買えそうなお店だからPアップの時又買う。

4.00
春秋用の股上深めのストレートラインホワイトデニム。 他のズボンを履いてサイズを比べて見てもウエストがゆるい。 ベルトをしないと落っこちる。でも滑らかで伸...

【2017再入荷】【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【 ストレートライン★ライクラシルク柔らかタッチデニム 】【股上深め】【美脚美人】【Zipper・type】【smtb-k】【w2】 [SS10P02dec12]【股下74センチ】

4.83 2017-05-17

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。洗剤のおまけもつけていただきありがとうございました。

5.00 2017-05-17

迅速できちんと届き、
可愛らしいオマケがついてました♪
ありがとうございます。

5.00
ブラック 13号 LL 購入。 普段はウエスト80の3Lをはいてます。 丁度いいサイズでした。 生地は厚くも薄くもなくフィットし伸びもいいです。 肌触りもいいです。 ...

売れています!★【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【 レギンスタイプ★ライクラシルク柔らかタッチデニム 】【レギパン】【股上深め】【ブーツイン対応可能】【美脚美人】【smtb-k】【w2】 【Pull・On】【股下70センチ】 【2017SS】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
以前買った時よりも太ってしまい不安でしたが、以前と同じサイズを購入しました。
やっぱりチャックが閉まらず交換をお願いしましたが、手配が早く本当にスピーディー!!(*^^)v
メールした翌日には交換品がポストに投函されていました。
交換分は郵便等に持って行く事も無く、佐川に電話するだけ◎ここまでスムーズだと交換も楽です。ありがたいシステムだと思います★

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4.67 2017-05-12

• 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧です。商品を薄紙で包んであるのですが、返品交換を考えると開けづらくチョット困ります。封シールを剥がしやすいものにするか、薄紙の有無(自分用か贈答用か)を選べるといいかなと思います。備考に入力すればよかったのかな、気が付きませんでした。

4.00
いつものサイズにしたのですがウエストが若干きつめで、もも・ふくらはぎは余裕がありました。身長が153センチと低いため、モデルさんのように8分丈にはなり...

売れています!★【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【 アンクル丈★ぐーっと楽々伸縮性抜群ハイパワーハイブリットデニム 】【スキニー】【ライクラ混】【股上深め】【美脚美人】【Zipper・type】【股下60センチ】 【2017SS】

4.50 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便なのに、配送が超はやくてびっくり&うれしいです。
お手頃価格の商品もあるので、また利用したいと思います。

4.00
柔らかく履きやすい生地なだけに、時間が経つと緩くなってきます。 ひとつサイズをおとすべきか、ゆったり感を取るか、悩むところです。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
商品が届けば廃棄してしまうものですが、
赤い包装袋の臭いが少し気になりましたので、
一応お知らせいたします。
休み明けに迅速に届きました。
有り難うございました。
また、購入させて頂きます。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.00 2017-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
通販で初めて利用しました。迅速に対応してくださって何の不足もありません。これからも大いに利用したいと思います。

4.00
紫外線アレルギーがあるのでできるだけ皮膚を隠したくて購入しました。軽くてきやすくて少しひやっとした感覚になり、便利です。真夏にはさすがに無理ですが、春...

★【ネコポスで送料無料】★【定番】【長袖/ボトルネックカットソー】【着回し】【ストレッチ】【伸縮性】【吸水・速乾】【オールシーズン】【ミセスファッション】【40代ファッション】【50代ミセスファッション】【60代ファッション】【アブソーブ】【absorb】

• mchughさん
  • mchughさん

4.67 2017-05-01

• 配送:5
とてもきちんとした対応で安心して購入できます。

5.00
ノンファスナー、気に入りました。 紺色のLサイズを一本とベージュ色のLLサイズを一本いただきました。 初めに薄い方の色は別の商品をいただいたのですが、ヒッ...

【ネコポスで送料無料】【 セール・SALE 】★【日本製】【ノンファスナー・タイトストレートパンツ】【ロイカハイテンション】【ウエストゴム】【30代40代50代60代まで楽しめるファッション】【美脚美人】【smtb-k】【w2】【Pull・On】【股下73センチ】2017SS

5.00 2017-04-29

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。メール便で在宅しなくていいので助かります。おまけの綿棒役立ちます。ありがとうございます。

4.83 2017-04-27

• 配送:5
届いた商品を見たら丁寧に扱っているのが分かります。
とても良いショップさんだと思います。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
メール便でしたが、きちんと梱包してくださっていました。おまけの洗剤も嬉しかったです。心がこもっているなぁと感じました。安心して購入できるショップさんに出会えてよかったです。

5.00
生地にとろみがあり、お値段よりもお高く見えますし、綺麗なラインで痩せてみえます。ネイビーを買いましたが写真よりも落ち着いた紺色で使い勝手が良いです。ウ...

★【 セール・SALE 】★【日本製】【三菱レイヨン/クールキュートリー ・トリアセテートワイドパンツ・アンクル丈】【6,890円/Impression】【接触冷感】【ワイド】【ウエストゴム】【高発色性高反撥ポリエステル素材】【Pull・On】【smtb-k】【w2】【股下58センチ】