absorbのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,454 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.81

5.00 2016-12-09

• 配送:5
良い香りのサシェと共に丁寧で心のこもった梱包&発送いただきどうもありがとうございました。

5.00
今回ワンサイズアップして同じ白を再度購入しました! はき心地が良いので寒くなってきても履きたいと思い、パンツしたにスパッツを重ね着するためワンサイズ大...

売れています!★【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料・手数料込 】★ 【 レギンスタイプ★ライクラシルク柔らかタッチデニム 】【レギパン】【股上深め】【ブーツイン対応可能】【美脚美人】【smtb-k】【w2】 [SS10P02dec12]【股下70センチ】

4.67 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

3.00
1ヶ月ヘビロテしてみました。色落ちは始めの1回目のみ別洗いで後は普通に洗濯でも色移りしなかったのは良かった。匂いも気にならなかった。チェックポイントに...

売れています【SALE・セール】★【 ネコポスで送料無料 】★ 【 4WAYストレッチ/バランスデニム・ウエストゴムのスキニー・レギンス 】【レギパン】【股上深め】【ブーツイン対応可能】【smtb-k】【w2】 [SS10P02dec12]【送料無料】【股下70センチ】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
今回もお世話になりました。薔薇のサシェ、有難うございました。

5.00
これは冬の大人の必需品ですね。実は寒い日のお墓参りには、スパッツを着用!応えられません。重ねばきしてもモコモコせずスッキリ見えます。今年の冬は寒そうで...

新作★【ポッキリ価格/Impression】★【 ネコポスで送料無料 】★ 【前ボタンタイプ/ニットデニム裏フリース・ストレート/極厚起毛フリース】【裏起毛】【暖パン】【裏ボア】【厚手】【あったか・暖か】【股上深め】【smtb-k】【w2】 【送料無料】【股下74センチ】【2106AW】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
普段は服(特にジーンズ)はネットでは購入しませんが、
こちらはサイズが違っても交換しやすいシステムなので、
なかなか買いに行けない事もあり利用させて貰いました。
妻と二人してサイズを測ってから商品を決めたのですが、
やはり思っていたよりサイズが小さく交換になりました。
最初の発送もそうですが発送が迅速かつ丁寧な梱包です。
交換作業も手早くて発送から3日で交換品が届きました。
あまり機会がないかもですが、ありがとうございました。

5.00
新しいジーンズが欲しかったのですが、 買いに行けないので、これにしました。 私が履いてもおかしくないデザインと、 サイズ交換が可能なのが決め手でした。 フ...

Men'sデニム始動開始【SALE・セール】★【 送料無料・手数料込 】★ 【Men'sエクストラスタイル/ストレートデニム】【股上深め】【日本製生地使用】【鉄板デニム】【男大人デニム】【メンズ】【smtb-k】【w2】 [SS10P02dec12]【送料無料】【股下76センチ】

4.83 2016-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
他商品との比較がしづらく、少し選びづらい気がします。えっと、どれだっけ?と探すのが大変です。今回の商品も対応季節の表示があると嬉しかったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
今回も、キチンとした包装と、カード、お顔は見えないショップですが、安心感の大きいショップです。

5.00
セールになっていたので、無くなる前にリピです。太ももが太い私のは、ありがたいクシュクシュです。色も2色あるので、使い勝手が良いです。2食買いしました!

【SALE・セール】★【 送料・手数料込 】★【デザインカーゴ】 【千鳥柄エラボレイトガチャギャザーパンツ】【ハイパワーストレッチグログラン】【柄パン】【CAROUGE(カルージュ)】【30代40代50代60代まで楽しめるファッション】【smtb-k】【w2】 【股下72センチ】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
一言のカードが入っていて、暖かさを感じます。梱包もとても丁寧で、品物を大事にしているショップだと感じました。

• PMUHDさん
  • PMUHDさん

4.83 2016-11-25

• 配送:5
サイズの件でメール連絡しましたが、すぐに返事をもらい、対応も素晴らしいものでした。そのきめ細やかな対応から、信頼の置ける良いお店だと思いますので、またリピートさせて頂きますね。レングスが68~70cmタイプのもの今後増やして頂けると嬉しいです。

4.67 2016-11-23

• 梱包:4
  • 配送:5
外袋は普通の無地のビニール袋でしたが
梱包はとても丁寧で好感が持てました。
発送も早かったです。
サシェもいただき、満足しています!
またこちらで買い物したいと思います。

• hanadasuさん
  • hanadasuさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
スタッフの対応はピカイチ。メールでの問い合わせに対しても、親切丁寧、その上回答が速いです。客の立場に立って対応していただいてると実感します。届いた商品と一緒に入っている香袋と手書きメッセージが嬉しく、なんか暖ったかい気持ちになります。 安心してお付き合いできる私のお気に入りショップです。

5.00
体型カバーでき、とてもおしゃれに見える素敵なデザイン。生地もしっかり、サラッと感がいい着心地、ブラックはとても使いやすく秋までかなりヘビロテしました。...

★【 セール・SALE 】★【日本製】【三菱レイヨン/クールキュートリー ・トリアセテートワイドパンツ・アンクル丈】【6,890円/Impression】【接触冷感】【ワイド】【ウエストゴム】【高発色性高反撥ポリエステル素材】【smtb-k】【w2】 【股下58センチ】

4.83 2016-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズの要望にもよく対応していただきました。
再配達も気持ちの良い対応で安心して、
お願いすることができました。
配送も早く、丁寧な梱包でした。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
Good c/p. I have bought several times. I like the pants in the store.

5.00 2016-11-17

• 配送:5
来年60歳の専業主婦です。私の体に合うパンツが多く重宝しています。機能性の高いパンツが多いのでその点でもよく買うお店です。

4.83 2016-11-16

• 配送:5
美脚パンツ専門店とのことで、豊富ではないが特化した品揃えで分かり易い。
オーダーから到着までスムーズでした。
梱包も丁寧です。
裾上げも対応していたりと、親切なショップと感じます。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
本当にすぐ届いたので、嬉しかったです。梱包も段ボールではなくパッケージなのでゴミ出しも楽です。前に買った時もとても対応が早く、商品も大満足だったので3度目のリピートです。ありがとうございます。