あいあいゆずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,398 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.83 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
近くで購入できないので早々に発送いただき助かりました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
特に問題なく機会あれば次回も利用したいと思います。

4.00
自転車のレインコートのフード部が貧弱で、雨の時に頭が濡れるとのことで購入。 機能的には十分だそうで、長く役に立ってくれるといいなと思います

蒸れないメッシュ付レインハット チドリ・雨具・レインコート【防寒 レインウェア 自転車 川住製作所 帽子 ひさし アゴ紐】(あいあいゆず) 【あす楽_土曜営業】 【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

EVAレインポンチョ フリーサイズ (男女兼用)【雨具・レインコート#031トオケミ レインウェア 自転車 通勤 通学 バイク かっぱ 雪】(あいあいゆず) [トオケミ] 【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-04-12

• 配送:5
配送も早く、満足しています。梱包も簡易でした。

• 利和さん
  • 利和さん

4.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
翌日配送してくださったり、補足の宅配ボックスの事を改めて大きく別記してくださったりして良かったです。

4.67 2017-04-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
定型外郵便(メール便)で注文しました。メール連絡もきちんとされており、発送も迅速で特に問題なく受け取れました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
連絡もこまめにありますし、配送手配も早くてとても安心して買い物ができました。
また機会があったら宜しくお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
休日の注文にも関わらず、すばやく対応して頂きありがとうございました。単品ならメール便なのも便利です。

FILA(フィラ) ロングタイツ(吸水速乾)(M/L/LL)フィットネス スポーツ ランニング コンプレーション レギンス レディース  マラソン コンプパンツ ジョギング ウェア 445407【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

• Mama5Kidsさん
  • Mama5Kidsさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応で、かわいぃ商品を購入することができて、ありがとございます(^^)

5.00 2017-03-14

• 配送:5
対応がはやくて問い合わせをした時にすぐにこたえがかえってきました。感じもよいお店です。

5.00
自転車に乗って幼稚園のお迎え用に購入。ベージュが欲しかったのですが、無かったのでブラックにしました。赤のチェック柄が可愛くてオシャレなレインコート。着...

サイクルレインコート・ 雨具 収納袋付き 【レインウェア 自転車 サイクルコート バイク 通勤 通学 雪 台風 便利】(あいあいゆず) 【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
丁寧で発送も早くて安心しました。
他の小物も欲しいと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても早くて丁寧な対応をして頂き、大変気持ち良くお買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐに商品が届き、梱包も丁寧だったので助かりました。また利用したいです。

5.00
早速履いて走りました。 サイズも締め付け感もちょうどよかったな。 脱ぎ着もしやすく、ツルッとした素材が良さそうです。

4.50 2017-02-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いくつかの楽天内のお店に同時に注文したが一番早く発送ー到着しました
土曜日も発送してくれるのは嬉しいですね
コンビニ受け取りも助かります

4.00
ウエストはモデル画像を見る通り余裕がありますのでコンプレッションは全くありません 二の腕はかなりキツく調度良い所まで腕を通すのが大変そう 二の腕が細くウ...

FILA(フィラ) 長袖ハイネック(吸水速乾)(M/L/LL)【運動 スポーツ コンプレーション シャツ ランニング レディース ウェア】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。