雑貨屋 Re 1em rue de ambienceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,641 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.50 2016-06-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
なかなか欲しい柄が入荷してこない…なので、代わりを購入。

4.00 2016-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも問題なく届きましたし、配送も早くて安心しました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
7月19日に届きました。2品購入で安い方の1品が半額だったので欲しかった靴を色違いで2つ購入です。商品もとても気に入りました。

arome de muguet(アロマドミュゲ)レザーフラットシューズ フラヴィ *送料無料*
5.00
みなさんのレビュー通り可愛くて履き心地バツグンです。ブラックとブラウン両方購入しました。ただ、紐が…。対策考えます。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧な対応で、信頼できるショップスタッフさんです。
可愛いアイテムがたくさんあるので、また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2016-06-15

• 配送:5
ホームページ見ているだけでも楽しいです!また機会があったらお願いします。

French Bull(フレンチブル) hietoriスパッツしましま*メール便対応* ひえとり 冷えとり
4.00
涼しくて肌触りがいいですね。ただ私の脚が太いので、履く前に伸してから着用します!色もいいと思う。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
はじめて利用しましたが安心して買い物ができました。指定日通りにきちんと届き、梱包も問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

• mt11009さん
  • mt11009さん

4.50 2016-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
発想が早くて驚きました。
住所を間違えてしまい問い合わせたところ迅速に対応して下さりとても印象の良いショップです(*^_^*)
商品もかわいいのでこれからもっと利用させて頂きたいと思います。

4.33 2016-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題ないです。すぐ届きました。ありがとうございます。

French Bull×ambience (フレンチブル) チムニーチューブ *メール便送料無料* 紫外線対策/UV/アームカバー/レッグウォーマー/アームウォーマー/日本製
3.00
ベビーカー押しように買いました。少しザラザラした肌触りですが特に問題ないです。ただ、つけていると暑いので真夏は大変かも…f(^^;

3.17 2016-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い素敵な商品がたくさん。
配送も早く梱包も丁寧でした。
他にも気になる商品がありますが、在庫がない!のが残念。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
可愛いお品が多く、いつもつい覗いてしまうSHOPさんです。

5.00
前から気になっていたので、マラソン時にライトグレーを購入してみました。肌触りは賛否両論ありますが、私はこの質感好きです。時々朝にウォーキングをするので...

4.33 2016-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
クレジット決済の件で、最初エラーが出たとすぐ連絡が入り、その後配送が早くすぐ受け取れました。
次の休みには着て出掛けられます(^_^)☆

Veritecoeur(ヴェリテクール)VC-1072 セルビッチダックオーバーオール*送料無料* 日本製/コットン/綿/オールインワン/サロペット
5.00
今回購入のクリームの前に別のショップでブラックを購入し凄く履き心地が良かったので、今回クリーム色を購入。形は同じでも色違い。全然雰囲気が違うので活躍し...

4.83 2016-06-01

• 配送:5
注文してからの発送がはやいです。梱包もコンパクトです。自分が好きなお洋服が置いてあるので、たびたび覗いて買っています。靴下や靴、雑貨もおしゃれです。

SALE セール!ina(イナ) リネンギンガムタックスカート*送料無料* 日本製/ギンガムチェック/ロング/麻/ゆったり/ふんわり
5.00
ギンガムチェックのスカートがほしかったのですが、まさにぴったりのものが見つかりました。リネンなので涼しく着れそうです。長めですが、重くならないのがいい...

4.00 2016-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
こちらの店舗様ではハンドメイドの作家さんの作品を販売しています。
洋服やアクセサリーなどです。
ハンドメイドの洋服を自分のミスで引っ掛けてしまいました。
ハンドメイドの洋服の修理は作家さんが直したりしないのでしょうか?
この件で、お直し屋さんなど色々と足を運びました。
結果的にはある所で直してもらえましたが。
こちらの店舗様にも問い合わせましたが、「修理箇所の画像は見せるが、作家さんなのでお直しは無理だと思う」と言われました。
今回の件はくだらない自分のミスですが、ハンドメイドの商品は何かあった時に厄介なのだと思いました。
今までこちらの店舗にはお世話になりました。
こちらの要望もかなり聞いて頂き、大変感謝しております。
有難う御座いました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
探していた商品が見つかり、初めて利用させていただきましたが、皆様のレビュー通りの大変スムーズなご対応で、感謝致します。また機会がありましたら利用させていただきます。

• Minty6さん
  • Minty6さん

4.67 2016-05-26

• 配送:5
色々なことに配慮が行き届いており 大変に信頼できるショップだと思います。
素敵な商品をたくさん扱っていらっしゃり 今後の買い物もとても楽しみです。
★交換に際して迅速な対応と同包物を有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2013-09-14
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができました。発送もメール便で助かりました。どうもありがとうございました。