神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (25,646 件)
評価内訳

• hikari04aさん
  • hikari04aさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
These Shoes from Shop "Shoes Kaneka of Kobe" is one of my best purchases. The size is 27,5 cm, 3023 Brown colour, shoes have suited precisely on my foot, the sizes of shoes have been made very precisely. They are even better, than I expected. I am really happy with shoes, and now my feet have a rest in these shoes, feet are in comfort and a cosiness. I like everything in these shoes - fine design, soft high quality natural material, suitability for work and for walks, and their price is optimal. My gait became easy and quicker.
I want to Express my highest respect and appreciation to the Shop "Shoes Kaneka of Kobe" and I thank you for the high quality of these gorgeous shoes!

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございます。

4.00 2017-04-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、親切、いつも満足しています。

【送料無料】 ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ 本革 4e 通気性 通気 軽量 幅広 革靴 ビジネス カジュアル 紳士靴 皮靴 革 春 夏 秋 冬 黒 ウォーキング レザー 日本の技術 日本製 200番 NICCOL CENTENARY / ニコル センテナリー 【あす楽対応】

4.83 2017-04-29

• 配送:5
ショップの対応に大変満足しております。メールによる連絡も私に取っても分かりやすく、とてもお世話になりました。またの機会を楽しみにしています。

• 納昌さん
  • 納昌さん

4.00 2017-04-28

• 配送:4
靴は通販で買うのは怖かったのですが、サイズとかが微妙で今まで買ったことがなかったのですが少し大きめを選んで買いました。確かに少し大きめですが値段的にも品質も問題なく気に入って履いております。

3.00 2017-04-26

• 配送:3
安いくつ下を探していたので、こちらのショップを選びました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
リピートです。サイズ交換も丁寧に応じてもらえました。

【ポイント10倍 6/20 09:59まで】 ベルト メンズ 本革 バックル カジュアル 大きいサイズ 革 ロング ジーンズ ビジネス 大きめ 本皮 皮 紳士 紳士ベルト 黒 茶 アウトレット インポート Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ 【父の日 ギフト プレゼント】

3.00 2017-04-26

• 配送:3
良かったです 最高です 注文して良かったです

• REDSTONEさん
  • REDSTONEさん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
履きやすく歩きやすいという素晴らしい靴です。
時々他の靴屋の店頭でいいものを見つけ購入しますが、結局はこちらに戻ってきてしまいます。

3.50 2017-04-24

• 配送:4
手堅い商品なので、時々利用させていただいています。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
丁寧な梱包で親切な対応でした。また利用したいです。

• toroy竹さん
  • toroy竹さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
配送も予定どおりで、お店の対応にも満足です。また機会があればお願いします。

5.00
黒の323ファスナーなしの普通の靴にしました。通勤で往復6km程度歩くので、歩きやすい靴を探していました。幅広なので通常は25.5cmですが25cmに...

ウォーキングシューズ メンズ ビジネスシューズ 本革 4e 通気性 軽量 幅広 革靴 日本製 ビジネス カジュアル 紳士靴 ファスナー 皮靴 革 スウェード スリッポン 春 夏 秋 冬 ギフト 黒 300番 HONTONIRAKUDA / ホントニラクダ 【父の日 ギフト プレゼント】【あす楽対応】

3.83 2017-04-19

• 情報量:4
  • 配送:4
注文後した後の発送が早くて良かったです。

4.50 2017-04-18

• 配送:5
購入して翌々日に届き、いつもながら素早い対応でした。
製品と関係ないコメントとなりますが、商品ページ上部が
製品と関係ない宣伝用バナーばかりなので、いろいろ比較
場合に煩わしく感じます。
宣伝はトップページにして、製品部分は説明や特徴として
わかりやすくしてはどうでしょうか。

5.00
こちらのビジネスシューズは品質が高く長持ちするので 毎回こちらで購入しています。 この靴は3回目ですが、飽きのこないデザインでたいがいの シチュエーショ...

ビジネスシューズ ウォーキングシューズ 本革 メンズ 紳士靴 革靴 ビジネス ローファー ウォーキング 4e 通気性 通気 スリッポン 春 夏 秋 冬 学生 黒 日本製 ギフト 冠婚葬祭 アウトレット 600番 Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ 【あす楽対応】

4.00 2017-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
このショップの靴は、ほとんど問題なく、いつも満足しています。

4.00
以前から愛用していましたが、ゆったり幅広5Eのタイプが出たので、注文しました。まだ以前、購入した靴を履いているので、詳しい評価はできませんが、ちょっと...

【送料無料】 ビジネスシューズ ゆったり 幅広 5E 本革 メンズ ウォーキング 通気性 通気 革 5E メンズ靴 レザー 楽天 革靴 ビジネス 蒸れない / 蒸れにくい 日本製 日本の技術 6000番 NICCOL CENTENARY / ニコル センテナリー 【父の日 ギフト プレゼント】【あす楽対応】