げんき生活 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (40,816 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。
シンプルな梱包、ゴミになるような緩衝材も入っていなくて良かったです。

4.50 2016-07-28

• 配送:5
対応がはやくとてもたすかりました。梱包もきれいで発送もはやかったので、また利用させていただきます

• イモ076さん
  • イモ076さん

3.17 2016-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注後、早々の発送いただき満足しています。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応・発送をして頂きました。有難うございました。

5.00
通勤時自転車に20分位乗ってます。完全に汗が出なくなることはないですが、顔と頭から出る汗の量が減った気がします。 長時間付けているとつぼ押ししている所が...

汗止めバンド お得な2本組『2016新色モカ 汗止め帯レースタイプ』【 同サイズ2本セット この差って何ですか 大人の女性向け げんき生活独占限定販売のモカ色 可憐なレース仕様 ムダ汗対策 指圧ベルト 脇汗 顔汗 化粧崩れ 体臭 発汗 汗の匂い対策 汗止め帯モカ 】

5.00 2016-07-27

• 配送:5
早い発送、対応をありがとうございました。また機会がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

4.33 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
特にトラブル無く配送されました。
安心して利用できるお店と思います。
配送も早く、梱包も良かったです。

《SALE》ビッグツイスター 回転式ツイスト運動器【 ケイアンドジィ(K&G) バランス運動 ダイエット ひねり運動 燃焼系エクササイズ 】
4.00
腹筋運動よりは、腰周りの筋肉をほぐすのに使ってます。 できるだけ上半身を使わず、腰だけの動きで、大きく、ゆっくり回してます。

• Cannonさん
  • Cannonさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございます。

《SALE》今治産 タオルてぬぐいシリーズ 選べる5柄 33×100cm【 布ごよみ うちわ ふくろう バラ 桜 ことわざ てぬぐいタオル 】
5.00
普段は手ぬぐいを愛用しています。 こちらはタオルですが柄がかわいくてつい購入してしまいました。 薄手とはいえタオルなので手ぬぐいのようには使えませんが、...

4.67 2016-07-21

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包丁寧にされていました。ダンボールの中にちゃんと箱ではいっていました。

《SALE》光る蛍光タイプの階段用コルクマット15枚セット【 階段コルク 階段用滑り止め すべり止めマット お子さん用 ペット用 介護 】
3.00
新しく引越す家に階段があるので夜間でも見えるようにこちらにしました。コルクマットに蛍光のシールが貼られているだけなんですね。ちょっとちゃちだなと思いま...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。
レビュー遅くなってすみません

5.00
夏になりどうかな? と思いましたが、ふたを開けない限りは全然臭いがなくて うれしいです。 臭わないと謳っているだけのことはあるなーと感心しています。

【ポイントなんと11倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱ムッシュ 世界特許取得の吸着密閉式の二重蓋ごみ箱 【 臭わないゴミ箱 ごみ箱 おむつ ゴミ箱 ムッシュ ステンレス 生ごみ ペット 介護  アドフィールド】

5.00 2016-07-20

• 配送:5
発送の連絡があって翌日にはもう届いてました(^^)
また購入した際には宜しくお願いします。

5.00
仕事中顔汗が凄いので去年夏の終わりにポーチ付ブラックを購入してあって今年試しに付けて仕事してたら前日迄顔汗(流れるぐらいの汗^^;)が凄かったのに付けた...

• 目細工さん
  • 目細工さん

4.67 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
ジュース用とお酒用でふたつ購入、私の家の冷蔵庫に入らないとガッカリしそうになったら高さ変えることが出来て(冷蔵庫の)安心(笑)楽しい感じです、取っては落ちる、つい補充したくなる、ただたまに引っかかって落ちなくなる💧冷蔵庫整理には見栄えも◎

3.67 2016-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
配送はポストに確実に入っていたが・・・・・

2.00
一番長いものを頼んだが運動時に外れた!!切って5センチほど長くして使おうと思うが、これだったら普通の綿素材の紐を縛れば良い。また無駄なものを買ってしま...

男女兼用 汗止めバンド 『汗止め帯』オリジナルNEWスタンダード【 この差って何ですか ムダ汗対策の新定番 指圧ベルト 脇汗 顔汗 化粧崩れ 男女兼用 体臭 発汗 汗の匂い対策 デオドラント ボディケア メンズ 制汗 舞妓式 フック(ボタン)式に改良 】

5.00 2016-07-07

• 配送:5
きちんとした対応で、気持ちよく購入する事が出来ました。

4.67 2016-07-05

• 配送:5
包装・配送・スタッフさんの対応は何の問題もなく届きました。

《TV通販用正規品36包》泡の力で洗浄&消臭 モコモコ泡クリーナー 【 非塩素系 泡モコクリーナー モコモコ モコモコクリーナー 泡洗浄剤 パイプクリーナー 排水管  排水口 排水溝 トイレ掃除 水回り 大掃除 テレビショッピング 】

3.83 2016-07-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くまた利用したいショップでした。