げんき生活 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (40,858 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-19

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスムーズまた機会があれば利用したいです

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と配送を有難うございました。またオーダーしますね。

4.50 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:4
対応・発送ともに良かったです。商品交換が生じましたが、対応の速さ・方法は納得のいくものでした。何もないのが一番ですが、事後対応で印象が変わってしまいますので。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
本日、会社の方に交換分が到着したと連絡がありました。丁寧な電話対応と、迅速な発送に感謝です。信頼できるショップに出会えて良かったです。

《SALE》固定リング(ヨガボール・バランスボール用)【 65cm バランスボール対応の固定リング バランスボールがイスになる! 】
4.00
バランスボールと、同じ素材なので違和感もなく、かなりの安定感。使わない時ならしまう時に良いですね。これを使ってボールに乗っても、なんの運動にもなりませ...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
種類豊富でとても良かったです。これからも買おうと思います。

3.17 2017-01-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早く商品が届き助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

3.00 2017-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
品揃え:
商品を知人から教えて貰っての購入でしたので品揃え全般はわかりません。ただ欲しいものが手に入ったので4にしておきました。
情報量:
同上
スタッフの対応&配送
ショップからのメールは決済方法の連絡のみ、決済が済んだメールや荷物を発送したメールは来ませんでした(当方はエディ決済を選択)。
決済が済んだ時点や発送した段階ではメールは欲しかったですね。
梱包:
特に問題ないです。
ショップからの連絡が乏しくてもきにならない方は利用していいと思いますが、カード、代引以外で決済される方は、決済が通っているか不安になるかもしれません。

【ポイント6倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱 7色のマカロンカラーシリーズ 世界特許取得の吸着密閉式の二重蓋ごみ箱 【 ごみ箱 おしゃれ カラーシリーズ 臭わないゴミ箱 ごみ箱 おむつ ゴミ箱 ステンレス 生ごみ ペット 介護 オールホワイト 消臭より無臭 】

4.83 2017-01-16

• 配送:5
梱包も発送期間も特に問題ありませんでした。

3.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お世話になります。
綺麗で、金運が上がりそうです。
また、ご縁がありましたらお願いします。

必勝!宝くじ祈願 金運を呼ぶ 特大サイズの蛇の抜け皮 蛇の抜け殻 デラックス【 1枚の長い抜け殻を使用 財布にいれるだけ 財運 開運 財運 DX 郵送につきて運送料無料】
4.00
今年買い換えた、財布に入れて使用します。 以前も、財布を買い換えたとき金運が上がるということで入れていたような気がします。 どの位の効果があったかは、う...

4.33 2017-01-05

• 配送:5
商品のこと以外は特に問題ありませんでした。

1.00
多汗症に悩む家族への贈り物で購入しました。残念ながら効果ありませんでした。むしろ汗が噴き出てきたようです。締め付けがあまいのかと強く締めていたら伸びて...

男女兼用 汗止めバンド 『汗止め帯』オリジナルNEWスタンダード【 この差って何ですか ムダ汗対策の新定番 指圧ベルト 脇汗 顔汗 化粧崩れ 男女兼用 体臭 発汗 汗の匂い対策 デオドラント ボディケア メンズ 制汗 舞妓式 フック(ボタン)式に改良 】

5.00 2016-12-28

• 配送:5
ごめんなさい 防災用としてキープさてました 良さそうですしつかうとおもします いざという時に

3.00 2016-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品が多いのかこれからじっくりHPを見たいと思う

5.00 2016-12-21

• 配送:5
師走の時期にも関わらず迅速な対応をして頂きました。
注文後に感謝メールを頂いたのも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速に対応して頂き、大変信頼できるショップさんです。