ヘルメット 専門店 NEO RIDERSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,592 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
購入品や配送については問題なし。しかしレビューを書く宣言をしたらシールドを無料プレゼントという商品紹介ページに記載があり発注を決定したが、発注後にショップからのメールでそれは終了したので了承くださいとの驚愕の対応。客寄せで偽りの詐欺まがいの内容を掲載するのは遠慮していただきたい。
よって2度とこの店から商品を購入する事は無いだろう。

3.50 2016-08-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
この度、家族用に同機種の買い増しをお願いしました。到着時、梱包箱のへこみがありましたが、ヘルメット本体に損傷がなかったので受け取りました。
しかし、インナーシールドが半分外れていました。
2度目の購入ということもあり、クレーム処理依頼するのが面倒で、こちらで込み直しできそのまま使用しています。
出荷前にチェックできていれば、気持ちのいい買い物となりましたのに、残念です。

• Naaga49さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
最低な店です。2000円以上送料無料とあったので、8500円のヘルメットとミラーシールドを注文すると、シールドの在庫が無く、後日入荷の知らせを受け発注すると、シールドの半値ほどの送料が掛かった。不親切な店です。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
素早い対応で、商品も直ぐに受け取りました。
また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00
ヴィンテージ物や、 高価な復刻版は買えないので、 安くて程度の良い物を探してた時に、 こちらの商品を見つけました。 価格もリーズナブルで、 値段の割には、...

【全品ポイント最大7倍】【数量限定!早い者勝ち!もれなく追加シールドプレゼント】GT7 【送料無料】全9色 ★レトロ フルフェイス ヘルメット (SG品/PSC付) NEO RIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ アメリカン モンキー 族ヘル 旧車

5.00 2016-08-28

• 配送:5
クーポン利用で安価で購入できましたが、発送など全く問題ありませんでした。いい買い物ができました。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
バイザーのおまけありがとうございます。
こちらでの購入を決意したのは、そこがポイントでした。
発送も早かったですし、品質も問題なさそうですから、高評価です。
ありがとうございます。

5.00
ビギナーですから、使い勝手は解らない。 でも見た目なら、評価できます。 格好いい。 バイザーが良い。マグネットでワンタッチ。上下どちらでも装着可。 さらに...

【全品ポイント最大7倍】【シールドご追加サービス】GVR/G-307V【送料無料】全12色★JCF公認 クリアシールド付サイクルヘルメット 【あす楽対応】 自転車 ヘルメット 大人用 子供用 キッズ おしゃれ

5.00 2016-08-27

• 配送:5
予定通り商品も届き梱包もばっちりでした。 品揃えも豊富で良い買い物を出来ましたよ!

• hmyslさん
  • hmyslさん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
「安心・確実・敏速」な対応をしていただきまして有難う御座いました

【全品ポイント最大7倍】SY-5 【送料無料】全11色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

4.67 2016-08-24

• 配送:5
配達希望日時の変更を電話でしたところスムーズに対応していただけて結構嬉しかったです。
注文番号でなく携帯番号から検索してくれるのは地味に助かりました。
また機会があれば使いたいショップだとおもいます。

4.83 2016-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した商品の発送も迅速丁寧で満足しています。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
土日はさんでいたけれど、一番早いので届けてもらいよかったです。

【全品ポイント最大7倍】GVR/G-103【送料無料】全27色★JCF推奨 サイクルヘルメット 【あす楽対応】 GVR 自転車用 ヘルメット 大人用 子供用 キッズ 子供 自転車 おしゃれ
5.00
もうすぐ5歳の息子に。最近新しい自転車を買ったので、ヘルメットもついでに新しいのがほしくて、息子がグレイシルバーを選びました。 形もよくて、かっこいい。...

4.00 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めての購入でしたが迅速な対応に感謝いたします。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
しっかりした梱包に配送も早く、何より値段が安い‼
また…利用して行きたいですね(^-^)/

4.67 2016-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して到着まで素早い。安心出来るショップです。

【全品ポイント最大7倍】GT5 【送料無料】全4色 ★Wシールド ジェットヘルメット (SG品/PSC付) NEO RIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ
3.00
以前SY-5でLLサイズでしたがやや大きめだったため、 Lにしたがきつくてこめかみが痛く失敗した。 我慢してある程度たてばインナーもへたってくるかと? 試着が出...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とてもよい、次もヘルメットはここで買うかな

【全品ポイント最大7倍】LH-2【送料無料】全11色★ロータイプジェットヘルメット レディースサイズ (SG品/PSC付) NEO-RIDERS 内装が取り外せて洗える 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド キッズ おしゃれ アメリカン