総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,483件)次のページへ

1 2022-01-26

刺繍入りワンピースを購入しました。後払いだったのですが、確か返却できない物みたいでトラブルになりました。しっかり説明を読んで決めないとトラブルになります。

5 2022-01-13

商品の注文から到着まで大変スムーズでした。

5 2021-12-27

いつも、可愛くラッピングされて届くので、買った時届くのが楽しみです
箱を開けた時のワクワク感があるだけで、とてもいい買い物をした気分になります
これからも、利用したい店舗です

【AFFINITE&BELL(アフィニテ&ベル)】0101199 ウール混チェック後開きベスト
これを一枚着ると、暖かい上におしゃれな感じになります 生地、柄も落ち着いているので40代でも問題なく着れます 買ってよかった❗️

5 2021-12-22

すぐに送っていただき、ありがとうございました。包装もかわいかったです。

• yoco55さん
  • yoco55さん

5 2021-12-01

注文して2日後に届きました
迅速な配送ありがとうございます

再・再・再・再・再入荷!!!ボーイズライク。。。RH192/193 ワイドデニム
最近太って来たのでMを注文したのですが、少し大きかったですが、ベルトをして着ます。 シルエットもいい感じで履きやすそうです。

5 2021-11-19

可愛いラッピングで届きました。
入金が期限ギリギリになりましたが、入金後の発送はとても早く翌日には届きました。
服も可愛いものが多いし、これからも利用したいと思います。

【Blisbunch(ブリスバンチ)】p618-211 ラムナイロンタートルコクーンベスト
赤を買いました。 40代ですが、差し色にすごくいい。 綺麗で鮮やかな赤です。 寒くても暖かくきられそうな生地です。 ラインも綺麗だし、気に入りました。

5 2021-11-09

発送も早く 梱包もいい感じの簡素化されていて 助かりました

【blue willow(ブルーウィロー)】021fp15450 コットンリネンヘリンボンブロックチェックフレアワンピース
思い描いた通りのお品でした もう少しお値段が安かったらな…と思い 星一つ減らしました サイズもいい感じで やっと出来る様になった お出掛けにもと考えていま...

3 2021-10-28

梱包がまるでプレゼントみたいで丁寧でかわいく嬉しかったです。スタッフさんからのメッセージも入っています。
ただ、他のショップと比べてしまうと、確認できているのか、発送の予定についてなどのお知らせメールが遅く、不安になりました。

5 2021-10-27

いつも変わらぬ丁寧で迅速な対応をして下さり、お買い物を安心してさせて頂いてます
ありがとうございました
またぜひ利用させて頂きたいと思います

5 2021-10-17

いつも丁寧にありがとうございます。
ナチュラルテイストな商品が豊富で
見ているだけでも楽しいです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-10-15

いつも良い商品をありがとうございます。安心して買い物ができます。

5 2021-10-13

一回目の問い合わせから、迅速丁寧に対応くださってとても感謝しています。

【08Mab (ゼロハチマブ)】HF482 リネンラウンドネックギャザー切替ワンピース
とても良いリネンで とても好みのパープル、たっぷりの生地使いできれいな形です 欲しかった理想通りの色・生地・形のワンピースです。 ちょっと違いのもので妥...

5 2021-10-01

いつも素敵なお洋服、見るのが楽しいです!
またよろしくお願いします。

5 2021-09-27

丁寧な対応に、いつも安心してお買い物させて頂いてます。
また利用させて頂きたいと思います

5 2021-09-22

皆さんのコメントとかぶってしまいますが、丁寧な梱包で信頼度高いお店です。
商品はシンプルながらも可愛いラッピングで、お買上明細書と説明文等々もキッチリされてます。
昨今、他店で印刷がズレて内容が見えない明細書を平気で同封するお店もあったので、Glam33さんの細かい部分にも手間隙かけてる丁寧な仕事ぶりに感謝します。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-11
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいネックレスが買えたので良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもあり...