生活発掘倶楽部楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,701 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
明るくて持ち運びも楽なので便利です。不具合ありましたが、迅速な対応でした。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
スタッフとは直接やり取りしていません。
配送は注文翌日には到着しました。
当然、連絡メールも迅速でした。
梱包は一般的なレベルで問題なし。

【即納】車用収納ボックス mini-cargo ミニカーゴ(クーラーボックス付) 赤 たくさん買い出ししてもすっきり整理できてごちゃつかない!【あす楽_土曜営業】
5.00
思った以上に生地がしっかりしています。 縫製もしっかりしているので、耐久性も高そう。 ハイト軽カーのラゲッジで使用します。 すでにプラケースが2個(車で...

3.00 2016-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワックス購入。
幅広い商品を取り扱っていますね。

【即納】003(ナンバースリー) DEUXER(デューサー) アクアジェルワックス6G 80g【あす楽_土曜営業】
5.00
こちらのshopで、ナンバースリーの ワックス、ジェルを息子に代わって数種類購入。 こちらのジェルが一番ホールド力があるようです。 短髪直毛でかための髪質...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
指定していた日にち、時間にきちんと届きました。包装もきちんとしてありとてもよかったです。

バスマット エステラ
5.00
以前テレビで紹介してあったのを見て購入しました。まだ使ってないけど期待を込めて5にしました。

バスマット エステラ

4.17 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包 配送ともに問題ありませんでした。また利用したいです。

2.17 2016-07-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ発送されていません。遅いです。なかなか発送されません。欠品の連絡なし

3.83 2016-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃え対応もよく梱包も丁寧でした。また機会があれば 購入したいです。

4.33 2016-07-16

• 配送:1
ゆうパックの配送が最悪でした。
届くとされた日時に届かず、ネットで状況を確認したら、届いていないのに配達済みになっていました。
翌日コールセンターに電話をしたら、最寄りの郵便局から連絡が入り「同じ名字の家に誤配達してしまったが、未開封のまま回収できた」と言われました。
正直、私の名字はこの辺の住所には居ないので、配達済みという事自体が嘘なのではないかとは思いましたが、届けばいいと思ったのでそのまま配達をお願いしました。
ただ、「今から行きます」と言われてから1時間待たされて、ようやく来た配達員が謝りもせずに「お待たせしました」とだけ言われたと、受け取った母が憤慨していました。
このような事を書きましたが、ショップのスタッフは迅速に対応してくださったし、ショップに関してはとても良いと思っています。
ただゆうパックの配達員が個人的に最悪でしたし、今後もこの配達員がこの辺を担当するなら、ゆうパックの配送のショップは避けたい気持ちです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、速やかに配送していただきました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。早速使っています。ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*^O^*)

スーパーダイエットコーヒー スリムドカフェ 100g(約50杯分)
4.00
スリムドカフェを購入しました。 コーヒーにしては味が薄い感じですが、癖がなく飲みやすいです。 コーヒーが好きなので、どうせ飲むならダイエットコーヒーも良...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で非常に良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.83 2016-07-14

• 配送:5
とても早い対応であっという間に届きました。
消耗品なのでお安くまとめ買い出来て良かったです。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
梱包もきちんとしていてすぐに届きました。
商品もこちらのお店が一番安かったです!

ガールズメーカーエタニティライン(girl’s maker eternity Line) 3ml
4.00
右目が二重で左目が奥二重なので同じにしたくてアイプチなど色々試しましたが、一時的だったり途中で取れてきたりとなかなかうまくいきませんでした… しかし、...

4.00 2016-07-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎日使用しています
また次もお願いしたいと思います
よろしくお願いいたします

【即納】dendenかたつむり石鹸 100g 韓国コスメ(化粧品) 無添加洗顔石けん カタツムリ デンデン【あす楽_土曜営業】
5.00
以前ブ−ムになり〜 何気に使ってみて・・・ 泡のもちもち感にやられてしまいました それから数年 ずっと使用続行 店頭には売っていないので こちらで注文させて...