JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (51,272 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.36
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.61

• 配送:5
リピートしました。ほんとに、注文してからすぐに送って下さるので、安心・信頼のできるショップさんです。また、お願いします。

• 配送:5
何度か利用しています!
常に発送が迅速で、スムーズに買い物ができ満足しています。

【送料無料】◆甚平3点セット◆甚平 メンズ 男性 じんべい 下駄 セット おしゃれ しじら織り 麻 S M L XL [父の日プレゼント ギフト]
5.00
今まで甚平を着たことがないので、初の試み。 かなり通気性が良いので、涼しく快適に着用できました! 下駄と扇子もセットになっているので、お祭りや花火大会な...

• 配送:5
何度か利用しています!
発送が迅速でスムーズに買い物ができ、大満足しています!
問い合わせ時のメール対応も丁寧で誠実さか感じられ、安心して買い物ができました。

4.00
ジーンズのスキニーを持っていなかったので購入。 サイズ選びは、タイトさを求めるなら普段着用しているサイズで、足のシルエットをほどほどに出したいなら1サイ...

スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーデニムパンツ◆メンズ スキニーパンツ ストレッチ レディース 黒 春服 夏服【ゆうパケットで送料無料】 20P18Jun16

• 配送:5
迅速なご連絡とキレイな梱包に好感の持てるショップさんでした。機会があればまた利用したいと思います。

• awd4914さん
  • awd4914さん

• 配送:5
毎回、発送も迅速丁寧で助かります。梱包もレベル高いので安心です。

5.00
着た感じもよく、たしかに涼しく。ネックのカットラインもキレイです。下着にはもったいない!薄い色は透け感は高いので、注意が必要。

土日も即日出荷!!【送料無料】【タダ割】◆クールプラスTシャツ◆Tシャツ インナー メンズ スポーツインナー ティーシャツ 夏服 半袖 無地 半袖Tシャツ スポーティ 冷感 汗じみ防止 脇汗 汗取り 速乾性 uvカット 夏 涼しい 白 Vネック Uネック

• 配送:5
リピーターです。
商品も対応も凄く安心して利用させて頂いております。
また利用させて頂きます

4.83 2016-06-24

• 配送:5
とても対応も早く、とても大満足です。ありがとうございます。

• kou1manさん
  • kou1manさん

• 配送:5
迅速丁寧に配送頂きました。
また機会があれば注文したいと思います。

【送料無料】ハーフパンツ メンズ 夏服◆ストレッチツイルハーフパンツ◆ショートパンツ 短パン チノパン 半パン Bitter ビター系 花柄 白 ピンク 膝上 春服
3.00
176cm 73kg でLサイズを購入。 ウェストはジャストサイズでしたが、モモがパツパツ過ぎて一度も使わずに御蔵入になりました・・(私自身、モモは太い方ではありま...

2.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
二回目の購入でしたが、今回不良品が届いたので残念でした

商品の購入から発送まで迅速丁寧で、スタッフの対応も親切
何度も利用したくなるショップです

5.00
みなさんのレビュー通りで少し細身のデザインだったので、ワンサイズ上を購入して正解でした。肌触りも良くヒンヤリするような感じ。これからの季節、間違いなく...

• akihisa719さん
  • akihisa719さん

• 配送:5
購入後に在庫切れとお知らせが入り、数日お待ち下さいという事でしたが購入後3日ほどで発送の連絡が入りました。こちらとしては3日ぐらいなら申し分ない対応でしたが、お詫びという事でオリジナルタオルをいただきました。
ネットショップと言えどもすごくサービスの行き届いた良心的な会社だと思います。
今後も利用したいです。

4.00 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応は良く、早く届きました。

【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニー◆roshell(ロシェル) カラースキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ ジーンズ スリム ストレッチ 夏服

4.83 2016-06-23

• 配送:5
対応も品揃えも十分満足でした。
値段も安くてとても良いお店だと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
配送や梱包、スタッフの対応はバッチリだと感じました。

サマーニット サマーセーター メンズ◆roshell(ロシェル) スラブ Vネック 半袖 ニットソー◆トップス ざっくり ニットソー 薄手 メンズファッション Bitter お兄系 原宿系 春物 春服 夏服 夏物

5.00 2016-06-23

• 配送:5
発送などのメール連絡や対応が素早く丁寧正確で包装も丁寧にされていました。ありがとうございます。