JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (53,167 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

• on2029さん
  • on2029さん

• 配送:5
レビュー遅れてすみません。
とにかく全てにおいて親切でしっかりしています。
配送も早く、メールの返信も速いです。
商品と一緒に来る、領収証もクリアファイルに入っていたりして、細かいところまで気が付くショップです!

◆フレンチリネン 7分袖 シャツ◆リネンシャツ 白シャツ メンズ 七分袖 夏服 春服 半袖 綿麻 コットン リネン 無地 7分袖シャツ 迷彩 花柄 ボタニカル柄
5.00
170センチ75キロ肩幅44センチで、ミントのLを購入。 とにかく色合いが綺麗です。これからの季節にぴったりです。リネンなので速乾性もあり、肌触りも良いです。 ...

• 配送:5
配送もスムーズで決済方法もバッチリです!
品揃えもいいと思います!

【送料無料】【タダ割】◆コットン クルーネック 半袖Tシャツ◆Tシャツ メンズ Uネック 無地 白 黒 ティーシャツ 半袖 五分袖 おしゃれ 夏服 メンズファッション ストリート お兄系 Bitter サーフ系 綿 綿100% 春 夏 春夏 [父の日 ギフト プレゼント]

• 配送:5
迅速な対応、配送有難うございました。
納品書をクリアファイルに入れて下さって、お心遣いが嬉しかったです。

5.00
主人にブラックを購入しました。 急ぎで必要だったのですぐ届いて助かりました。 お手頃で、普段使いには問題ないようです。 持ち手が少し短めだと言ってました...

【送料無料】トートバッグ メンズ◆カラー トートバッグ◆ファスナー付き フェイク レザー トートバッグ 大容量 大きめ A4 旅行 バッグ 通学 通勤 ビジネスバッグ トートバッグ ネイビー ギフト 男性 誕生日プレゼント 彼氏 父 [父の日 ギフト プレゼント]

• 配送:5
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。

カーディガン メンズ◆roshell(ロシェル) カシミアタッチカーディガン◆ニット ニットカーディガン スクール 学生 ビジネス Bitter お兄系 秋服 冬服 春服 送料無料

• toshi3899さん
  • toshi3899さん

4.17 2017-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
ネックの紐の部分にシミなような物があったがすぐに交換に応じてくれて良かった。

【送料無料】マルチパターンパイルパーカー/はじける夏にピッタリ♪ビーチ、街、スポーツ後など様々なシーンで活躍!
5.00
パイルパーカーはデザインで決めたが、素材は軽くて着心地が良かった。 サイズは思ったよりも小さめというか細目になっているが問題はない。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
いいなと思ったら結局このお店の商品だったって感じ!

パイル パーカー メンズ セットアップ にも◆クールプラス パイルパーカー(2016年モデル)◆薄手 パーカ サマー パイル地 生地 ルームウェア 夏 海 長袖 ジップ ペアルック カップル ボタニカル柄 ボーダー 花柄 春夏 夏服 春服

4.83 2017-06-27

• 配送:5
何度もこのショップで買い物をしていますが、梱包や配送など、毎回満足しています。

4.67 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包されており満足出来るショップです。

4.33 2017-06-27

• 情報量:2
  • 配送:5
いつもながら迅速な対応でありがとうございます

5.00 2017-06-26

• 配送:5
毎回お世話になっております!! このTシャツは汗が目立たない且つ速乾性があり、光沢もあるので最高です(^^) あと、スタッフさんの対応が迅速で到着も早いです! ありがとうございます!!

4.67 2017-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メール便ですぐに届きました。翌日から着ることができてうれしかったです。素早い対応ありがとうございました。

5.00
何となく七分袖のシャツもいいかなぁ、くらいの気持ちで購入したので、それほど期待もしていませんでした。でも、着てみるとボタニカル柄が涼しげだし、着心地も...

【送料無料】◆roshell(ロシェル) 綿麻パナマ織ストレッチシャツ◆リネンシャツ 白シャツ メンズ 7分袖 七分袖 長袖 春服 夏服 カジュアルシャツ 綿麻 コットン リネン 無地 7分袖シャツ 迷彩 ボタニカル柄 サーフ系

5.00 2017-06-26

• 配送:5
希望通りのものが迅速に届き安心しました!

【あす楽・送料無料】ラッシュガード メンズ レディース◆UVカット ラッシュパーカー◆パーカー パーカ サマーパーカー 薄手 長袖 ビーチ 水着 海 紫外線対策 速乾 虫よけ 夏 夏服 uvパーカー 首 体型カバー 水陸両用

3.17 2017-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包その他はまずまず。
それ以外、書くことなし。
この、ショップレビュー本当に必要?

【送料無料】パーカー メンズ パーカ◆roshell(ロシェル) インレイパーカー◆メンズパーカー 長袖 ジップパーカー メンズファッション 無地 薄手 厚手 春服 迷彩 ジップアップパーカー スウェット レディース フラワー

3.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く、配送が早いので助かりました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
無事届きました。この度はありがとうございました。