総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-24

前述したが、メールの問い合わせの対応もはやく、丁寧でたいへん満足です。

★ Clic readers クリックリーダー NEW ユーロ 全7色 新作 プレゼント 贈り物 リーディンググラス 老眼鏡 めがね 火野正平 メガネ 度付対応 マグネット シンプル ★Clic re...
ショップの対応もよく、たいへん満足です。 が、メガネを付ける際、ピッタリいい角度にするのに手慣れてなくのでひんぱんに脱着をしている。

5 2020-11-07

探していたフレームが売っていたので利用しました。対応が丁寧で発送も早く仕上がりも完璧。

5 2020-02-27

• 配送:5
前回も、指摘しましたが、品揃え、情報量、決済方法、スタッフの応対、梱包、配送の全てについて、
大変優れています。ネットショッピングの難しいところは、商品と人の顔が見えないことです。そこで、
私は、分からないことは、電話で聞き、納得するように勤めています。その点、いやな顔?をせず、納得
するまで、説明していただけるので、助かります。

★ ストーミーウェザー メガネフレーム SL-107-6 メンズ STORMY WEATHER 軽量 toshiro 国産 チタン めがね 日本製 フチなし 伊達眼鏡 バネ ★ストーミーウェザー メガネフ...
今回も、前回と全く同じデザインのメガネを買いました。このメガネは、デザインが、非常に特徴的で、 同じものは、今まで、見たことがありません。違う点は、色...

5 2020-02-13

• 配送:5
このショップから購入するのは、(eyeoneを含む)4度目です。ということは、品揃え、情報量、決済方法、スタッフの方の応対、梱包、配送など、マーケティングの全てについて、満足できるからです。ネットショッピングは商品と人の顔が見えないので、コミュニケーションが難しいですが、納得できるまで、電話やメールで質問できるので、とても安心です。

★ ストーミーウェザー メガネフレーム SL-107-2 メンズ STORMY WEATHER 細身 toshiro 国産 スリム めがね 日本製 フチなし 伊達眼鏡 バネ ★ストーミーウェザー メガネフ...
今回は、ストーミーウエザーの細身メガネを買いました。とても洒落たデザインのメガネなので、この メガネに合った、コートやパンツを選ぶのに、ちょっと気を使...

5 2020-02-06

• 配送:5
ネットショッピングの難しいところは、商品と人の顔が見えないことです。ですから、私は、最低1度は、
電話で話し、相手の方の人柄を判断させていただいています。もちろん、ネットショッピングでは、限界
がありますから、分からないことを、何でも聞くようにしています。そのような観点で、判断する限り、とても信頼できるショップだと思います。

★ Calvin Klein カルバンクライン メガネフレーム CK-5758A-035-53 最新モデル ロゴプリント お洒落 知的 眼鏡 めがね 新作 定番 人気 セルフレーム ★Calvin Klein カル...
この商品と、全く同じで、色違いのものを、以前、購入しました。それが、とても気に入ったので、今回も、購入しました。私は、同じモデルで、色違いのものを、2...

5 2019-10-17

• 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

★ L.S.D エルエスディー サングラス Search-TO-DBR アウトドア ゴルフ バス 釣り サーフィン アングラー 専用ケース付 登山 キャンプ フィッシング 新作 ★L.S.D エルエス...
自転車に乗る際に使います。いい感じです。

1 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないのに在庫ありで表示されたため購入してしまいました。
そのあとメールや電話でキャンセルします、と言いながら一週間たっても返金処理されません。詐欺会社です。
他のショップにも同じ系列店があり在庫を共有しているとのこと。
楽天での買い物じたい信用失いました。

5 2018-04-14

• 配送:5
素早い対応有難う御座いました、商品も大変気に入りました、

LACOSTE ラコステ メガネフレーム L2728A-214-54 LACOSTE スマート ビジネス カジュアル 茶色 ロゴ めがね ポロシャツ 伊達眼鏡 シンプル
商品大変気に入りました、有難う御座いました、

4.67 2018-03-16

• 情報量:3
  • 配送:5
初め間違えて子供用を発注してしまった。確認の電話をしていただき間違いに気づけました。しかもメールで代替品をいくつかチョイスしていただきました。本当に親切な対応でした。今度またメガネを買う際にはまたお世話になります。

★ PROGEAR プロギア メガネフレーム 1011-2-48 ヘッドバンドタイプ ポリカーボネイト製 世界基準 専用ケース付スポーツサッカー野球バスケ ★PROGEAR プロギア メガネフレ...
とにかくかっこいい。前からかっこいいゴーグルを探していました。そんなおり会社で支給される保護メガネがダサすぎる上に眼鏡の上からかけなければならないこと...

5 2017-10-26

• 配送:5
子ども用で購入しました。少し緩めて使いましたが、ズレないし落ちないし、とても良いです。本人も着けてて嫌な感じもなく、着けてる事すら忘れてるぐらいです。

5 2017-09-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

★ SWANS スワンズ サングラス SG-SA-517 マルチコートレンズ マラソン 登山 ジョギング 黄色 スポーツ 運動 UVカット 高級レンズ 日本製 ★SWANS スワンズ サングラス SG-...
かけ心地がスゴくいいです。 ゴルフ用です。グリーンのラインがみやすくなりました。全体的に明るく見えるようになり、疲れにくくも感じます。

5 2017-07-05

• 配送:5
確認メールも発送メールも速くて良かったです。

• 0lanbirdさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Apparently, they have no stock, but they didn't mention any issue, and seldom cancel the order.

3.50 2017-05-03

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
今、仕事で使っています。風防がラバーなのがいい!予備用が欲しいのでまた購入したいです。

5 2017-03-03

• 配送:5
佐川急便のヤブウチさん、迅速でとてもいい感じの対応でした。気持ち良かったです。

Harley Davidson ハーレー サングラス HD701-ガンメタル-クリア バイカーおすすめ ゴーグル アメリカ製 バイク用 UVカット 防塵 花粉防止 ポリカ
いい感じでとてもスタイリシュです。専用ポーチもロゴ入りでとてもいい感じ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-08-08
迅速な対応に感謝しています。またご縁がありましたらその時も宜しくお願いします。