G&G onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (8,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.29

5.00 2017-01-16

• 配送:5
ぶ品が売っていてよかった。到着は年末だったのでちょっとまったかな

YAMAHA(ヤマハ)「PMP-32C」ピアニカ立奏用パイプ ヤマハ現行モデルのピアニカ全機種にも対応!/PMP32C【送料無料】【smtb-KD】【RCP】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
リピーターです。
他の店舗よりお安く、配送もお正月だったにもかかわらず、早くて助かりました。次もこちらで購入しますね。

• kenta1336さん
  • kenta1336さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
当ショップでは初めての購入でしたが、注文後の対応も良く満足しています。

ARIA(アリア) クリップチューナー「ACT-01」 /ギター、ベース、ウクレレ(KeyC, KeyD)、ヴァイオリン、クロマチック ACT01 【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-p10
5.00
3年使用していたAria ET-3000Aの代替えに当商品を購入。ゆうパック梱包状態良好。商品は、クリップ部分がしっかり折りたためること、チューニング画面鮮明、半音...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
発送までの日程も予定通りでした。ラッピング希望でお願いし、かわいらしく包装されていてとても喜ばれました。ありがとうございました。

• 配送:5
素早い対応でした!機会があればまた利用します。

• CATMEWさん
  • CATMEWさん

1.50 2017-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
年末に注文したため、正月休みや連休があり配送が遅くなるのは仕方ないと思っていましたが、楽天の注文履歴に1月5日店舗受付とあるのに、1週間過ぎた12日になっても店舗からの受注確認メールも届かず、何の連絡も無い。
仕方なくこちらから電話すると「後程担当者から電話をする」と言ったきり、全く連絡なし
13日の昼、再度こちらから電話すると担当者から、「弦が一時的に品切れで、今日か明日入荷する」との事
品切れは仕方のない事だが、1月5日に店舗受付を確認した時点で受注確認メールを送るのが筋ではなかろうか?
商品が品切れしていたのなら、即入荷次第発送すると連絡をするのが、商売をしている者としてお客様に対するせめてもの礼儀ではなかろうか?
「自分たちが売ってやってる」ではなく「お客様に買っていただいている」と意識を変えるべきなのでは?
消費者の立場に立って商売をするべきなのでは?
本日13日に楽天よりレビュー要請のメールが届いたが、店舗確認から1週間以上過ぎても連絡も無く、こちらからの2度目の電話で初めて品切れだと聞かされ、未だに商品は届いておりません。
商品のレビューは届いてからにしますが、ショップの対応は、あまりにも横柄な態度なので、先に書き込みをさせて頂きました。

AUGUSTINE(オーガスチン) 「RED SET(レッド:ミディアムテンション)×1セット」 定番クラシックギター弦ブランド 【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-p2

• 配送:5
迅速に対応いただき、大変満足しております。

ONE'S WAY(ワンズウェイ)湿度調整シート(1シート入り)【MOISKEEPER(モイスキーパー)】REGULAR:レギュラー湿度調整グッズ【送料無料】【smtb-KD】【RCP】
5.00
フラメンコギターのケースに入れております。 湿度計も入れておりますが、大幅に湿度がぶれることなく利用できております。

• 配送:5
注文から発送まで問題なく梱包も丁寧にしていただけました。

SEIKO(セイコー) ド定番の振り子メトロノーム 「SPM320」(spm-320) 【送料無料】【smtb-KD】【RCP】 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】:-as
5.00
ピアノを習っている娘用に購入しました。シンプルでリビングに置いていても違和感なくて気に行ってます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品の番号を見て買ったので、間違いなくてよかったです。
すぐに届けてくれて助かりました。

SUZUKI(鈴木楽器)「卓奏唄口セット MP-113:ホース(チューブ)」<メロディオン専用オプション:スペアにどうぞ!>※お買い求めの前に対応機種をご確認ください※【送料無料】【smtb-KD】【RCP】

2.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから2週間で商品が届いた。他の方も書いていた通り、発送までに時間がかかるショップのようです。送料無料は有り難いが、急ぎの場合は他店で買うべき。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
包装を希望したら、その時のイベントに合った包装紙できれいに包んでくれました。うれしく思いました。

• 峻峻さん
  • 峻峻さん

4.33 2017-01-10

• 配送:5
領収書が必要ですと伝えていて60円送料も追加でお払いしているのにもかかわらず、年明けに催促のメールをしたら送られてきました。一言の連絡もなしでした。忘れていたならそう言って欲しかった。

SEIKO(セイコー)振り子メトロノーム「SPM320-B(ノアールブラック)」/SPM320 【送料無料】【smtb-KD】【RCP】 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】:-as

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。満足です。

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスに注文したので、少し時間がかかりました。

MORRIS「CT-1 クリップ型チューナー/CT1」モーリス クリップ式オート・チューニングメータ/ クロマティック・モードに加え、 ギター、ベース、ウクレレ、バイオリン【送料無料】【smtb-KD】【RCP】【スペシャルパック:PICKBOYギターピックTerry Gold×1枚セット!】:-p2

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、梱包も問題ありません。また機会があったら、利用させてもらいます。

【あす楽対応】GID(ジッド)爆安オススメ! エレキギター用ソフトケース/ナイロン製 GB-E-EG【送料無料】【smtb-KD】【RCP】ジーアイディー GBEEG:-as-p5
4.00
思ったよりしっかりしていて、ショルダーも2本ついていて、良かったです。 保管用に購入しましたが、安くて満足でした。