AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,133 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
履きやすいです♪買ってよかった♪もう少し安ければもぅ一足ほしいです♪

4.83 2016-07-18

• 配送:5
定番の靴をもっと増やしてほしい。
売り切れてがっかりしてる商品がけっこうあります。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
配送、梱包に関して、迅速丁寧、言うことなしです!

4.50 2016-07-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
もう少し選択の幅が広がるとうれしいです。

【日本製】グリッターフラットヒールパンプス[日本製/スクエアトゥ/ローヒール/きらきら/コンビ/歩きやすい/痛くない/結婚式]【返品交換不可】
4.00
室内での試着でかかとがパカパカしていたので、ストッキングで履く時は中敷が要ります。 通勤にはまだ使用せず、休日に短時間少しずつ慣らしているところですが...

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4.33 2016-07-07

• 配送:4
コンパクトに梱包されていて無駄がないです。早くに送っていただいたので早速愛用しています。ありがとうございました。

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【パナマ】【全4色】[パナマ/ストロー/ぺたんこ/やわらかい/ぺたんこ/外反母趾/レディース/AREZZO]【返品交換不可】

4.83 2016-06-15

• 配送:5
購入から商品が届く迄全く問題ありませんでした。ショップの対応も迅速丁寧で気持ちよい買い物ができました。ただ欠品中のカラー&サイズが結構あるため、2足欲しいときに合計すれば送料無料になる場合でも、欲しいタイプがある時に送料を払って1足ずつ購入しなければいけないのが残念です。予約販売で全ての商品が揃った時に発送してもらえるシステムが有ると嬉しいです。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
梱包は、簡素でありつつ丁寧で気持ちがいいと思います。
メッセージカードが気が利いてると感じます。
サイズが大きくて、一度返品させていただいたのですが、
メールが丁寧で 返品方法などわかりやすくてありがたかったです。
安心して、交換品を待つことができました。
NETで靴を買うのは、なかなか勇気がいるのですが、
こちらでは また購入したいと思いました。

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【全12色】[エナメル/スムース/グリッター/ゴールド/シルバー/ぺたんこ/外反母趾/レディース/AREZZO]
5.00
幅狭、甲薄、の足なので いつも22.5か23.0のどちらにするかで迷います。 23.0で一度注文させていただきましたが、 私の足には大きくて、靴に中敷きを敷くか、交...

4.50 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
過去3回利用させて頂きました。
手頃で履きやすく、デザインも使いやすい靴が多いので大変気に入っていたショップでした。
配送梱包も良いお店です。
以前は一部の商品で21cm、21.5cmを扱っておられました。特にエナメルバレーシューズは雨の日にも気軽に履くことができ、デザインも良くて色違いで愛用していました。
ところが商品のリニューアルで小さいサイズがなくなってしまいました。大変ショックです。買いだめしておけば良かったと後悔しています。
サテン生地のバレエシューズは同じ木型ですが、布地なので雨天には履けません。ぜひエナメルでバレエシューズを復活お願いしたいです。よろしくお願いします。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
いつも配送も早くてよいと思います。
靴のワイズなど細かい情報もあり買いやすいと思います

• diablitaさん
  • diablitaさん

4.50 2016-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのお店の商品は私の足に合っている様で非常に助かります。
お店の方の対応も、梱包ひとつ見るだけで非常に丁寧で安心感があり、また利用したくなるお店です。
足薄、幅狭、甲薄で日本の履物がサッパリ合わないけれど、オーダーは面倒だし単価の高いものを買う勇気のない私には、安価で幅狭靴を提供して下さる救世主です。
前回パンプスを購入して足に合ったので、今回はパンプスとサンダルを購入しました。
オマケもとても気に入りました。
これからもちょくちょく覗いてみたいと思います。

おまけの1足チケット
4.00
前回お試しパンプスを購入し、初めて横幅が余らないパンプスに出会いました。 私のような薄足(幅狭・甲薄)で合う安価な靴は全然出会えないためこのお店が非常...

• keito925さん
  • keito925さん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。いつも気持ちよく購入できます。

【日本製】サテンシャーリングバレエシューズ 【全8色】[フラット/ぺたんこ/やわらかい/外反母趾/クッション/痛くない/レディース/AREZZO]【返品交換不可】
5.00
このタイプを購入するのは2度目です。一度目はパープルでした。 ブロンズかブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーキにしました。 パープルは何...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
即日発送に対応していただき助かりました!簡易梱包ですが丁寧で良かったです。

4.00 2016-04-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で発送も早く、とても対応が良かったと思います。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
いつもかわいくて素敵な靴があるので、毎回チェックしています。時々行っているタイムセールや送料無料もとてもうれしいです。これからも利用していきます。

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全13色】[エナメル/スムース/グリッター/ゴールド/シルバー/パンプス/結婚式/ぺたんこ/幅広/フラット/レディース/AREZZO]
5.00
ポインテッドトウのバレエシューズを雑誌で見かけてから、とても気になっていました。 AREZZOさんで新商品で出てから、迷っていましたが、送料無料ということと...

4.67 2016-04-09

• 配送:5
お買い得になった時に購入しています。また利用したいです。

【22.0cm〜24.5cm】お仕事やフォーマルにも◎本革のリボンパンプス!サイドにきゅっと結んだフェミニンリボン♪【アウトレットSALE】【日本製】本革リボンパンプス[本革/牛...
4.00
ちょっと、ソールン部分の歩き心地がかたかったです。