インテリアショップatomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-26

• 配送:5
購入から発送までスムーズでよかったです
またよろしくお願いします

クッション 腰痛対策 腰痛軽減 腰痛 ボディドクター 椅子用 ベージュ ブラック 車 運転用 ギフト ザ・シート グレー 座布団 姿勢補正 天然素材 高反発 医療 介護用品 マット 3年保証 父の日 母の日 敬老の日 エコ素材 【送料無料】 ★

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

3.33 2017-04-25

• 配送:3
最初に到着した椅子のヘッドレスト部分が固定できず不良品だったので、商品レビューを★1つにしましたところ、連絡を頂き交換してくれました。
スタッフの対応は★5つにさせて頂きました。

3.00
ヘッドレストの取り付けるネジの差し込み部分(背中側)が不良で、ヘッドレストが固定できませんでしたが、背一式を交換くださったので、今は快適です。

オフィスチェア デスクチェア パソコンチェア ハイバック キャスター付き椅子 キャスター おしゃれ PC用 オフィス用 いす パソコン ワークチェア 腰痛対策 事務 書斎 腰痛 会社 スタイリッシュ HARA Chair ハラチェア Get ゲット

1.00 2017-04-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷だらけの商品が届いたため交換してもらいました。対応などは悪くないし、交換した商品は問題なかったですが、そもそも品質管理が出来てないからこんなことになるのでレビューさせてもらいます。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
まったく問題なくスムーズに購入させて頂けました。

カウンターチェアー カウンターチェア キャスター付き キッチンチェア キャスター 背もたれ付き 椅子 バースツール バー カウンターチェア 昇降 チェア バーチェアー バーチェア 昇降式 背もたれ カフェテーブルチェアー カフェ バー おしゃれ デザイン イス いす 送料無料

5.00 2017-04-08

• 配送:5
丁寧、迅速にお送り頂けており、満足しています。

3.00 2017-03-27

• 梱包:4
  • 配送:2
毎日使用しています。
長年愛用しようと思います。

レンジ台 60幅大型レンジ台対応 キッチンキャビネット レンジラック キッチンワゴン キャスター付き ハイタイプ レンジボード ハイタイプ ハイタイプ 幅60 スチール製 ワゴンヘルシオキッチンワゴン 電子レンジ台 60 炊飯器

4.50 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
凄く可愛いです。
組み立ても割と簡単でした。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で満足しました。
また,何かあったら購入したいと思います。

• tsune1229さん
  • tsune1229さん

4.00 2017-01-29

梱包のダンボールに比べて、内容物が重たく不安定

レンジ台 60幅 電子レンジ台 レンジラック レンジボード 大型電子レンジ対応 電子レンジラック キッチンワゴン キッチン収納 幅60cm 60cm 幅60 スチームオーブン対応 ワゴン 60cmキャスター付き スチームオーブンレンジ対応スチール ゴミ箱収納 おしゃれ 格安

5.00 2017-01-27

• 配送:5
正規品をえらんでよかったです。商品よりも早く領収書が着いて、依頼への対応の早さには驚きました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
言うこと無しです。とても満足でした。完璧です。

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

5.00 2016-12-18

安定の供給。
消耗品なので、毎回イベント毎にまとめて購入。
毎度毎度たすかります!

スタッキングダストボックス 1個 専用ストッパー 蓋ストッパー 専用 ゴミ箱 交換 ストッパー 蓋止め ふた用 フタ用 ゴミ箱 蓋用 交換ストッパー ごみ箱 ゴミ箱 スタッキン...
5.00
なので、割とコンスタントに補充しておかないとゴミ箱が開きっぱなしに…( ̄(工) ̄) 助かってます!

5.00 2016-11-26

• 配送:5
注文から発送まで、非常にスムーズでした。きちんと丁寧に梱包されて、とてもよい商品が届きました。どうもありがとうございました。

4.50 2016-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
不明な点を電話で確認させた頂いたのですが、対応がとても丁寧でした。機会があればまた是非とも利用したいと思いました。

3.00 2016-10-25

• 配送:3
別に印象に残るものはありませんでした。商品は良かったので、もう少し印象に残る対応が欲しかったです。

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,287
  • 4.33
  • 2011-04-23
良品を提供いただき感謝です。また迅速な配送で助かりました。なにしろ引っ越しの荷物がなかなか片付かず、困ったいましたので。