HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,614 件)
評価内訳

3.50 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いします!

• nozoeliさん
  • nozoeliさん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
とても良い買い物ができました!
スタッフの対応も凄く良かったです!
またご利用したいです。
この度はありがとうございました!

サイリウム ライトスティック(全8色)19cm 明るくて長持ち! コンサートやイベントに☆ 【 コンサート ペンライト サイリウムライト サイリューム ケミカルライト オレンジ イエロー ピンク レッド ホワイト グリーン パープル パーティグッズ HAPPY JOINT 】

4.83 2017-02-25

• 配送:5
子ども会でジェルキャンドルをしようとして
そのための試作などで利用しました!
数回に分けて何度か注文しましたが
梱包や中のメッセージなどとても丁寧でした。
またなにかあったらぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました(^_^)

5.00 2017-02-23

• 配送:5
お仕事大変ご苦労様です。これからも素晴らしい商品を出して下さい。

光る LEDアームバンド(反射板タイプ) ポケモンgo ランニンググッズ 【 ウォーキングライト ランニングウェア 防災グッズ led ライト 夜道 光るグッズ 】【HAPPY JOINT_ジョギング_マラソン_ギア_光る_アイテム_楽天通販】

4.83 2017-02-23

こちらのミス発注なのに
迅速に対応していただいて助かりました。
きめ細かい対応に感謝です。

4.00
画像の通りの可愛い商品です。 子供がイベントに使用するので購入しました。 1本で使うと少し物足りない感があるので 数本持ちするそうです。

光るバラ レッド (光り方3パターン)ペンライト【 光る 薔薇 バラペンラ led JYJ 薔薇王子 ジェジュン キンプリ 応援上映 LED 薔薇ペンラ 母の日 フラワー 造花 演出 光るバラ販売 コンサート プレゼント パーティーグッズ 光るグッズ HAPPY JOINT_光る_アイテム_楽天通販】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
ペンライトなのに商品の目新しさを感じますし、レビューでも書きましたが、電池交換の際に必ず使用するドライバーをおまけに付けてくださるなど、ユーザー目線でのお心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!

4.33 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
ライブの事は備考欄で伝えてあったのですが、スタッフさんが「楽しんで来てくださいね」と手書きで書いてくれてるカードに感激しました(^^)また何かあったらこちらのショップさんにお願いしたいです(#^.^#)

5.00
ジャアバーボンズのライブ参戦時に「猫マヤー」という曲で家族で使用しました。この色は5歳の娘が使用(#^.^#)本当は娘の推しメンのタカノくんのオレンジが欲し...

ハロウィン 衣装 コスプレ カラフルにゃんこセット ピンク ももクロ 風 カチューシャ 【 猫 ねこみみ 猫耳 ヘッドアクセ キャット カチューシャ コスプレ 仮装 パーティー 】【HAPPY JOINT_仮装_動物_楽天通販】

4.83 2017-02-21

商品と同封で、粗品とスタッフさんの手書きメッセージと
レビュー方法が書かれた紙が入っていたので
(これはレビュー書かなきゃな…)ということでレビューを書いています。(笑)
注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらこちらのお店で商品を購入したいと思います!

5.00
朝、夜明け前のジョギング用に購入しました。 この商品は予想以上に光って目立つので、 安心して歩道のない道でも走ることができるようになりました。 ボタンを...

4.50 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応有難うございました❗

伸びるLEDビームサーベル 6パターンに光る剣 【 ガンダム スターウォーズ ライトセーバー ライトセイバー パーティー動画 光るおもちゃ パーティーグッズ 光るグッズスター・ウォーズ 】【HAPPY JOINT_光る_アイテム_楽天通販】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良いショップさんです。
業務もお忙しいはずですが、手書きの一言が心が温かくなりました。
ネットショップではあまりない出会えない心遣いに感動しました。

5.00
デモ電池が入っていますが、新しいものと交換して使用しました。 元々が赤いバラですので明るい時でも存在感ありますし 暗いところでは赤く光りとても綺麗です。...

4.33 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で感謝します。また利用させていただきます。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
細やかなお心遣いを感じ、良いショップだと思いました。発送も早くて助かりました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

5.00
欲しかった商品なので、早く届けて頂いて助かりました。バラの花の部分が光って可愛いです!また、メッセージカードやおまけも付けてくださり、とても嬉しかった...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。

4.33 2017-02-17

• 配送:5
かなり満足しています。品切れしているものが多いので商品がそろったらまた購入したいです。
梱包もとても丁寧で発送も早くて良かったです。

4.00 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
また買いたいです🙆♂
さっそくキャンドル作りが楽しみです!