HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,264 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

3.50 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可愛いのがたくさん(о´∀`о)
フェスがもっともっと、楽しくなりました(*´ω`*)
届くのを楽しみにしています(^o^)

4.83 2016-08-25

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに送っていただいて大変助かりました!
品揃えがとても良いのでこれからもぜひ利用させていただきます!
商品について、まだ勉強不足なところがあるので
商品の特徴などについて、教えてくださるととても嬉しいです!

5.00
ミルキーな色でとても気に入っています ソイワックス、アロマバーを作っていますが綺麗にモールドからも取れるので 気に入っています。

【 EcoSoya CB-Xcel 】 ソイワックス キャンドル用 ソフトタイプ 300g 【 コンテナー 大豆ワックス ソイキャンドル ティーキャンドル アロマキャンドル 天然ワックス ベジタブルワックス ソイ 大豆 ワックス キャンドル 材料 手作り 】【HAPPY JOINT_楽天通販】[r02]

5.00 2016-08-25

• 配送:5
梱包、発送、スタッフの方々の気遣い、全て素晴らしいです。
手間を惜しまない気持ちが感じ取れる商品発送でした。
また利用させてもらいます。

4.00 2016-08-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応をして頂けて、とても満足しました。

4.50 2016-08-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問への回答、注文後の発送、いずれも速やかに行っていただきありがとうございました。
とても丁寧な梱包で、商品も申し分ないものばかりでした。
誠にありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
到着が早くてびっくりしました!!
早いのに手書きのメッセージも入っており、小さなプレゼントまで(^^)
梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました。また利用したいです!

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。手書きのカードやオマケも入っていて嬉しかったです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とっても良いショップさんです!!またお買い物したいな!って思える感じの良いお店です。

3.00 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発表会に使用しました。
大きさもほどよく使いやすいです。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
対応がなんでもとにかく早いので助かります。
今後も宜しくお願いします

4.00
暗いところでよく光り目立ちます。なので、防犯用にも買い足しました。 電池交換がわからないとメールしたらすぐに丁寧な返信を頂きました。とにかく納品も問い...

光る サウンド シリコン ブレス 全9色【音感 センサー 光る ブレスレット LED ブレスレット リストバンド ブレス 衣装 コスチューム コスプレ 光るおもちゃ 夏フェス キャンプ アウトドア ナイトラン 防犯 防犯グッズ パーティー動画 ファッション】《レビュークーポン》

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早々に 丁寧に配送されてまいりました。
当方で ラッピングしたかったので 差し上げる時間的にも余裕があり助かりました。

4.00
プレゼントで購入。 イベントには楽しいと思います。 日本人の細身の人には ネクタイの長さや幅が 少し大きいかも まあ お洒落な普通のネクタイではないので ◎...

EL ネクタイ サウンドアクティブ 【 光る ネクタイ ハロウィン 衣装 クラブ フェス 蝶ネクタイ 二次会 プレゼント EDM EL ダンス ELワイヤー 光る ステージ衣装 ライブ衣装 ダンス衣装 光る エレクトリックラン エレクトロダッシュ 光る衣装 】【ファッション_楽天通販】

• 8G3Wさん
  • 8G3Wさん

4.33 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた感想は、メッセージも入っていて自分が購入した商品の使い道など再確認が出来、入浴剤が入っていたのも嬉しく思いました。またhappy jointさんで購入しようと思いました。

4.00
商品が届いて最初からデモ電池が入っているので、光らせた感じは思った以上よりも明るくて‼3パターンもあるので楽しめます。またEDMやCLUBなどで差をつけ...

光る パーティー ビーズ ネックレスDX 【 ネックレス レディーズ ロング イベント パーティー イベント ドレス クラブウエアー アクセサリー ペンダント クリスマス クラブ エレクトリックラン led 光る 光るネックレス EDC EDM パーティーグッズ ビーズ キャンディ candi 】

4.83 2016-08-18

• 配送:5
キャンドル材料を購入しました。
配送もスムーズで、とても丁寧に梱包されていました。
また次回もお願いしたいと思います。
【300円OFF】

4.67 2016-08-18

• 配送:5
配送は、早い。スタッフの心使いある、メッセージカードに感激です。
入浴剤の同封もよかったと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

ミックスペンラ HB 24c デコ キラキラ/ホワイト スタータイプ ターンオン カラーチェンジ 24色 ペンライト【MIX PENLa サイリウム 電池式 ペンライト コンサート LED ライブ アイドル フェス グッズ パーティグッズ HAPPY JOINT 】《レビュークーポン》

4.83 2016-08-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き、すぐに商品が届きました(*^^*)
メッセージカードも添えられていて、温かい気持ちになりました!
お陰様で素敵なキャンドルを作ることが出来ました♬