HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,160 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.50 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな取引が出来満足してます。
姪っ子も喜んでくれました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
定休日にもかかわらず、迅速で丁寧な対応でとても助かりました。
また、利用させていただきます。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
種類も多く、素敵なおまけまでありがとうございました(^ ^)
まだキャンドル作れてないですが今から楽しみです!

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつも迅速な対応と、暖かい手書きのメッセージで、
気持ちよく買い物ができています。
商品自体も良いものを揃えておられると思います。
これからも宜しくお願いします。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
ベリーダンスレッスンパンツを買わせて頂きました。プレゼンにチューリップ柄の巾着が入ってて、とても嬉しかったです。ヨーグルトラムネは明日職場で食べます!それかkaoriさん、私の幸せを願ってくれてありがとう!!とても素敵な方ですね!!

【あす楽】ベリーダンス サブリナレースパンツ【全3色】【 パンツ 7分丈 ベリーダンス 衣装 レッスン着 パンツ サブリナパンツ ヨガウェア ヨガパンツ レディース パンツ ダンス ベリーダンストライバル レッド ブラック バイオレット ワインレッド パープル 】[b04][b07]

5.00 2016-05-22

• 配送:5
思っていた通りの物が届き満足です!発送も早い!
そして、感謝カードに手書きコメント‼︎
2回目に購入時には《いつも》と書き加えられていて、素敵SHOPで、素敵なスタッフさんなんだなぁと感じました(ノ∀`)
そのお心遣いにキュンとしちゃいました♡
また購入させて頂きます〜!

• takkobelさん
  • takkobelさん

4.83 2016-05-21

• 配送:5
キャンドルの材料が注文した次の日に届いて
嬉しかったです。
またぜひお願いします。

染料 Violet バイオレット 【 キャンドル 材料 手作り 染料 顔料 カラーチップ 着色剤 手作りキャンドル 】[r02]
5.00
パラフィンに直ぐに解けて 写真通りの綺麗な色がでて 満足です♪ また色を増やしていきたいです。

4.00 2016-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も簡易過ぎず過剰過ぎずです。
可愛く梱包されている物もあり、ショップさんの心使いが分る包装でした。
また利用したいと思います。

5.00
最近、ポプリって本当見かけなくなりましたよね。 アロマワックスバーを作りたくなって、探しましたが、こちらのポプリはしっかり香りもあって色合い、形も良く...

シトラスポプリ・ミニ 【 ワックス バー ボタニカルキャンドル ドライフラワー ドライフルーツ ドライスパイス ドライハーブ キャンドル 押花 キャンドル用 ボタニカル 押し花キャンドル 手作り 材料 キット パラフィンワックス ソイワックス 蜜蝋 】[r05]

5.00 2016-05-18

• 配送:5
早く着いて良かったです。対応も良く良かったです。

光るLEDサンダーボルト 【サイリウム 電池式 ペンライト コンサート 結婚式ニ次会 ライブ アイドル パーティーグッズ エレクトリックラン ライトニングダッシュ コーデ 光るグッズ EDM  パーティー動画】

4.83 2016-05-16

• 配送:5
メッセージカードにプレゼントまで入っていてとても嬉しかったです。今の時代、手書きのメッセージカード嬉しいですね。配送も問題なく、とても気持ちの良い買い物が出来ます。
あと個人的な希望なんですがカチューシャ点滅タイプより点灯タイプが好きなので点灯タイプの猫耳カチューシャを売ってもらえると嬉しいです笑

5.00 2016-05-15

• 配送:5
今回もおまけまで付けて頂きありがとうございました。
保存状態も良く、メッセージを書いて頂いた女性のスタッフさんに御礼申し上げます。
22日開催のWIRED MUSIC FESTIVAL楽しんできます♪( ・∇・)l

5.00 2016-05-15

• 配送:5
毎回ご利用させて頂いていますが、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も綺麗で他のショップにはないサプライズがあります。
手書きのメッセージは心がこもっててまたご利用したい気持ちになります。
これからまたフェスが色々始まっていくのでまたご購入させて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
取り扱いも商品に対する誠実さも届いた時に、非常に高いと感じました!再度購入したいBEST shopだと思います。

• y-sk121さん
  • y-sk121さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速丁寧、よくこのショップを利用しています。

うさ耳 カチューシャ 全3色 ふわふわうさぎカチューシャ【うさぎ ウサギ ウサ耳 ピンク クールガール カチューシャ バニーガール コスプレ 仮装 パーティー アニマル パーティーグッズ エレクトリックラン ライトニングダッシュ 光るグッズ】[c05]

5.00 2016-05-09

• 配送:5
包装も対応も良く、早く届きました。

5.00
子供会でキャンドル作りをしました。染料も購入したのですが、とても使いやすく、みんなきれいにできました。 色の層をはっきりさせたい場合は、ハードタイプの...

ジェルワックス 1kg キャンドル用 【 ジェルキャンドル ゼリーキャンドル キャンドル ジェル ゼリー キット 材料 ワックス 手作り キャンドル パラフィン あす楽 即納 】[[r02]