HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-27

• 配送:5
ガラス容器とジェルワックスの購入でガラス容器のサイズの勘違いで返品してしまいましたが
迅速に対応していただきまして
ありがとうございます

3.00 2016-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お客様からの評判がよくシャンパンがよく出るイイ結果なりました。

4.17 2016-06-26

• 情報量:2
  • 配送:5
買ったものはすごく気に入ってますが、でも折りたたむ時テンプルが緩くて困ってます。これはもとからですかね、、??

4.83 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
手書きの一言が書いてあって、娘と感動していました。優しい人が書いたんだろうね、と2人で話していました。

• mico{02さん
  • mico{02さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても丁寧な対応で嬉しいお取引でした。梱包もちゃんとしたりました。
このレビューのURL お店からのコメント

ベリーダンス アサヤ 【サテンタイプ】 8色から選べるアサヤ・杖・ステッキ 【 ベリーダンス 衣装 ステージグッズ ステージアイテム アクセサリー 】《レビュークーポン》
5.00
迅速丁寧な対応でした。3本目でやっと滑りすぎず長さも丁度のアサヤです。身長157センチでこれだと丁度ウエストあたりです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
あるイベントでの使用を目的にテストのつもりで1本だけ購入しました。わずか1本のためにもかかわらず、ていねいな梱包にメッセージも、十分すぎる対応でした。
このレビューのURL お店からのコメント

NEONフェイス&ボディーペイント 10ml 全9色【 フェイスペイント ボディペイント 蛍光 畜光 エレクトリックラン ライトニングダッシュ ネオンカラー ネオン ピンク ブルー レッド パーティー動画 】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
品揃え、価格ともに満足です。商品もすぐに届きました。
そして、おまけをつけていただきました。有効に活用したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

ルミカ ルミエース2 キラキラタイプ / マットタイプ 12色にカラーチェンジ LUMICA LUMIACE 【サイリウム 電池式 ペンライト コンサートペンライト コンサート コンサートライト LED ラブライブ アイドル パーティーグッズ パーティー動画 フェス グッズ HAPPY JOINT 】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
LEDライトのバトンを購入。配送手配も早く子供が楽しみにしていたためすぐに開封。ライトの絶縁紙を取りスイッチオン!あれっ?点かない・・・
次の日すぐにお店にメールで連絡すると、すぐにメールにて返信が。
いろいろ聞かれる事も、送り返したりする手間も無く、次の日には新品を送ってくださいました。本当に潔い!とても感じが良かったです。
また来店したいお店です。

4.00
発光するバトンを小学生の子供が欲しがり購入。軽いしきれいだと大喜びです。だだ、大人の方がパーティーなどで使うには良いのですが、子供に持たせるには 少し...

光るLEDバトン 光り方6パターンのアートパフォーマンス!!【クリスマス EDM 光るおもちゃ パーティーグッズ エレクトリックラン ライトニングダッシュ コーデ 光るグッズ パーティー動画】

4.33 2016-06-21

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早くて、小物なのに梱包もしっかりとしていてよかった。
あと、手書きのメッセージと粗品が入っていてビックリした!
こんな丁寧なショップはなかなか無いと思いました!
次回も絶対に利用したいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
無事到着しました。
注文した商品より封筒の中身が楽しみになりそうです。

3.17 2016-06-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を包装してあるビニールは一度開けた形跡があり、光る部分も数ヶ所キズがあり新品では無いような感じでざ残念でした。

• syrsh2006さん
  • syrsh2006さん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.50 2016-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、プレゼントをもらったような感じでした。
手書きのメッセージが添えられていて、商品もお客さんも大切にしている想いが伝わってきました。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
全てにおいて感謝です!プレゼントで購入しましたが、本当に喜んでもらえて良かったです!
おまけでくださったスティックのライトもイベントで大活躍でした!
本当に購入して良かったです!
次回はマスクを購入する予定です!

4.00 2016-06-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包とスタッフさんのメッセージ、とても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。