HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (8,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-27

ついついリピートして
小物を購入しております。
対応も早くて、重宝させて
頂いております。

3.50 2017-03-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品が品切れで再販のないものが多いのが残念です。
魅力のある商品が多いのでまた再販してほしいレッスン着などお願いしたいです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
梱包、メッセージ等に丁寧な気配りがあり、顔が見えないネットショッピングでも、販売者の心が伝わってきました。
また購入したいです。

4.67 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:4
小さい商品はネコポス等のような配送方法も取り入れて欲しいです。

4.00
どんな靴にもつけられる。との事でしたが子供の小さな靴に取り付けるのにもクリッパーの開き少し硬く、取り付けるのに苦労しました。 ホワイトを2点購入しまし...

LEDシュークリッパー(ペア)全21タイプ【光る LED 光る靴 光るくつ スニーカー シューズ ランニング ジョギング ダンス アイテム ナイトラン 夜 散歩 アイテム シューズライト レディース メンズ】【HAPPY JOINT_靴_靴ケア用品_アクセサリ_靴ひも_光る_アイテム_楽天通販】

4.67 2017-03-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。丁寧な御礼メールがあり、レビューを書いている次第です。モールドの種類がもっとあったら嬉しいです。
後は文句なし。オイル等また購入させて頂きたいです。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
デザインはとても可愛いくて子供うけも良かったのですが、すぐに壊れてしまいました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
決済方法は色々あるし、対応も早く、梱包も丁寧です。使用したい日に間に合うタイミングで届きました。ユニークな商品の取り扱いが多いので、また利用したいと思います。

5.00
小ぶりでも華やかです。光もボヤッとしたカンジではなくハッキリしています。イベント用に購入しました。ただの花冠で検索していたところ、こうして光るものがあ...

フラワーティアラ ブランチ 【 光る 花冠 ヘッドドレス led 花かんむり パーティー フェス ブライダル 髪飾り ウェディング フラワークラウン 光る アイテム 】【HAPPY JOINT_コスプレ_変装_仮装_コスチューム_ファッション_楽天通販】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と迅速な発送をして下さり、ありがたいです☺

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文から到着が早く、実店舗で売っていない香りのアロマや、値段の安さ、対応も大満足です!

3.00 2017-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着は迅速だったと思います。。。。

4.67 2017-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は光るピアス二個購入しました。こう言うの欲しいなぁって思ってたら、まさに、自分が思ってた通りの物が買えて大変満足してます(^^)vまた、梱包もお手紙も丁寧で、大変感激しました。また、色々見てから買わせて貰います。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
素早い対応でとてもたすかりました!
またお世話になりたいと思います!!!

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
同封されている手紙、とても素敵でした^^
また、何かあったらこのお店で購入してみようと思います。

3.83 2017-03-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送がとても早く助かります。商品について質問したところ、感じよくすぐに回答いただけました。が、内容は満足のいくクオリティーではありませんでした。何でも聞いて下さいと言われても、回答があれでは質問しても意味がないなあとちょっと思ってしまいました。あまり素材の研究はされていないのかなと思います。手作りの素材を販売されているので、その辺りの知識をもう少し持たれていた方がありがたいかなと思います。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
注文時の選択肢にない受取り時間を コメントで希望したところ、きちんと対応して下さってとても助かりました。
商品に配達員さんへの気遣いのシールが貼られていたり、毎回手書きで一言メッセージが入ったカードと、ちょっとしたオマケが付いていたりとスタッフの方々の温かさを感じるお店です^^

5.00
バーガンディー/デザインが気に入って購入しました。 ●巻きスカート風ですが、生地自体に伸縮性があり 開脚しても邪魔にならない絶妙な長さなので、動きやすい...

ベリーダンス ヒップスカーフ 【 トライバルレース ヒップスカーフ (全2色) 】【 ベリーダンス スカート トライバル 衣装 レッスン着 レッスンウェア ズンバ オーバースカート レディース 】【 ヒップスカーフ_アラビアン衣装にも_楽天通販】[b01][b04]《レビュークーポン》

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-22
初めて利用しましたが丁寧な対応でした。とくに届いた商品の他にカイロが入れてあったり一言直筆でお礼が書かれてたり自分も仕事で接客をしていますが...