HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,670 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.80

5.00 2017-04-18

• 配送:5
至急必要な商品だったのではやく対応していただき助かりました。
手書きのカードも入っており一人一人のお客様を大切にしてくださっているのを感じます。
次回も機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

4.33 2017-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまでがすばやい。
心遣いのメッセージなども添えてありかよかった。
このレビューのURL お店からのコメント

ジェルワックス ハードタイプ 3.6kg キャンドル用 【 ジェルキャンドル ゼリーキャンドル キャンドル ジェル ゼリー キット 材料 ワックス 手作り キャンドル パラフィン あす楽 即納 】【HAPPY JOINT_癒しグッズ_クリスマス_楽天通販】[r02]《レビュークーポン》

5.00 2017-04-14

• 配送:5
すぐに商品到着しました。梱包も丁寧にされておりなんの問題もありません。品揃えも良く価格設定も良心的だと思います。又リピしようと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

染料 Lemon Yellow レモンイエロー 【 キャンドル 材料 手作り 染料 顔料 カラーチップ 着色剤 手作りキャンドル 】【HAPPY JOINT_癒しグッズ_キャンドル_楽天通販】[r02]
5.00
ネットの写真は色見本で届いた商品は消しゴム大の塊でした。カッターで削りながら好きな色合いに調整して使いました。発色がとても良いです。少しの量でキレイな...

5.00 2017-04-12

• 配送:5
手書きカードが入ってたり、外箱のテープがはがしやすくなっていて、梱包内容に温かみを感じました。

• miyabi0609さん
  • miyabi0609さん

4.50 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
今まで楽天で何度も購入していますが、これほどまでに 梱包が丁寧、直筆メッセージ、迅速な対応など、とても感じが良かったので レビューを書かせていただきました。
またこちらのお店で購入したいです
このレビューのURL お店からのコメント

キャンドルスタンド カペリナ3連 ホワイト 【 キャンドル スタンド 台 ホルダー キャンドルホルダー アンティーク キャンドル 金属 アイアン 鉄 ランタン インテリア雑貨 パラフィンワックス ソイワックス 】【HAPPY JOINT_インテリア雑貨_おしゃれ_かわいい_楽天通販】

5.00 2017-04-11

• 配送:5
丁寧な対応で商品も早めに届きます。前に購入した時も手書きで一言お礼を書いてあるなど(今回も)本当に親切なショップでオススメです。

5.00
前にも購入してますが使い勝手が良いです。意外とイベント以外でも車のDIYや家でのオーディオ配線等の作業灯として使えますし非常灯としても使えます(笑)

アルカリ電池プレゼント!ルミカ ルミエース2 キラキラタイプ / マットタイプ 12色にカラーチェンジ LUMICA LUMIACE 【 EDC サイリウム 電池式 ペンライト コンサートペンライト コンサート コンサートライト LED ラブライブ アイドル パーティーグッズ パーティー動画 】

5.00 2017-04-09

• 配送:5
欲しい商品が品切れだったため、日曜の夜にメールで入荷予定があるか問合せをしたところ、月曜朝には入荷予定があるとの返信をいただきました。文面からとても親身になって対応してくださっているのがうかがえました。発送も早く、梱包も丁寧で直筆メッセージと、おまけまでいただき、とても心温まる対応でした。商品も値段のわりにとてもしっかりしていて長く使用できそうです。
また利用させていただきます!

4.50 2017-04-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応と、心配りのあるメッセージを同封していただき、どうもありがとうございます。
今回、10周年の特別価格で買わせて頂きまして、こちらこそ本当に感謝いたします!!
商品が届くまで半信半疑でしたが、嬉しくて超ビックリしました!
都合により、私は2年程ベリーダンスをお休みしていましたが、今年から再出発しています。
またお世話になります!!よろしくお願いします。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文後のすぐに発送して頂きました。またお願いしたいです。
梱包がとっても丁寧でした。ダンボールを留めているテープの端っこを折ってくれて開封するのにとっても開けやすかったです。気遣いが素晴らしいです。

• 配送:5
品物も対応も良かったけど誤ってメルマガを登録したら迷惑メールが大量にくるようになってガッカリした

• 配送:5
注文してすぐ届きました。とても丁寧な対応のお店だと思います。

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。
このレビューのURL お店からのコメント

光る靴ひも 光る靴紐 全10種類☆ ナイトラン グッズ 3パターンに光る☆フラッシュストリングチューブ靴紐(両足分)【 EDC シューズ ダンス ジョギング ランニング 光る くつひも パーティー動画 光るおもちゃ パーティーグッズ 光る アイテム コーデ 光るグッズ 】

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいお店です♪
無事にライブが楽しめました♪

3.00 2017-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も梱包も問題なく届きました。
ご注文番号:227569-20170329-0274452387

4.50 2017-04-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも素早い対応、発送助かっています。有難うございます。
けれど品切れの物がなかなか再販にならなくて、とても残念に感じています。