HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。値段が安かったので期待してませんでしたが、納得の商品でした。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
急なイベントのため、出荷時間を過ぎてから連絡にもかかわらず、ご丁寧で迅速ななご対応、本当にありがとうございました。無事にイベントが盛り上がりました。本当にありがとうございました!!!

4.33 2016-07-28

• 配送:3
粗品+手書きのメッセージカードを添えて頂ける心遣いが嬉しいです。
今回はヒップスカーフ一枚のみの購入でしたので、配送方法もメール便等 安価な方法を選択できるようにして頂けると有り難いです。

4.00
トライバルスタイルのデザイン・カラーで、ずっと前から「お気に入り」に登録していました。 全体的に渋めの色ですが、長いタッセル?の先端の黄色が ポップすぎ...

アンティークコイン ヒップスカーフ (全3色) 【 ベリーダンス ヒップスカーフ 衣装 レッスン着 レッスンウェア ズンバ ヒップスカート オーバースカート レディース バレエ スカート 】【HAPPY JOINT_ベリーダンス_ヒップスカーフ_楽天通販】[b01][b04]《レビュークーポン》

4.00 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応で気持ちが良かった。
また必要な時は購入しようと思いました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
問い合わせた時にも スタッフの応対も優しく丁寧に!明日 楽 ぎりぎり滑り込みで 注文したにも かかわらず‥……段取りしてもらって ばっちり 午前一番で届きました!
これからまた ライブ参戦の時には こちらを利用させてもらいたいshopです!
メッセージまで頂いて‥……ライブ楽しんできます!
ありがとうございましたー

5.00 2016-07-27

• 配送:5
商品は直ぐ届きました。
金額も良心的で、選んで良かったです。

4.67 2016-07-27

• 配送:5
ジェルワックスの染料の情報が、もう少し欲しかったですが、一度注文をして、発送される前に、より希望に違い商品を見つけたので相談させていただいたところ、すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

5.00
ハードという言葉だけでは、どのような硬さなのかがわからず、返品も覚悟で購入してみましたが、私が求めていた硬さでした。わらび餅より硬く、寒天より柔らかか...

ジェルワックス ハードタイプ 1.2kg キャンドル用 【 ジェルキャンドル ゼリーキャンドル キャンドル ジェル ゼリー キット 材料 ワックス 手作り キャンドル パラフィン あす楽 即納 】【HAPPY JOINT_癒しグッズ_キャンドルタイプ_楽天通販】[r02]《レビュークーポン》

4.33 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
とても対応が早くお手紙や、プチプレには嬉しかったです。

4.83 2016-07-26

• 配送:5
商品迅速に届きました。梱包も丁寧です。
ベリーのスカートとヒップスカーフを購入しました。とても豪華で華やかです。何よりお値段が良心的ですね。

• sanap322さん
  • sanap322さん

5.00 2016-07-26

リピートです。
安心して買えるので
おすすめです。
このレビューのURL お店からのコメント

【 送料無料 】 ベリーダンス 衣装 セット 【アイスプリンセス】【 ベリーダンス 衣装 オリエンタル スカート ブラ ベルト コスチューム レディースファッション アラビアン 衣装 コスプレ 】【HAPPY JOINT_コスチューム_ダンス衣装_楽天通販】[b05]《レビュークーポン》

3.83 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きましたのでよかったです。また利用したいです

4.00
クリアが欲しかったのに在庫なしなのでしかたなくクリアピンクにしました!! とってもおもしろいです!!しかし、2日後再びここへ訪れたらクリアがありました・...

RYSTALASS ビックラウンドフレーム(クリアピンク) [ ダイヤモンドカット レインボーレンズ ] 【 リスタラス カレイドスコープ グラス フェス フェスアイテム グッズ サングラス レディース 丸 めがね ミラー ミラーレンズ Kaleidoscope Glasses 】

4.67 2016-07-23

• 配送:5
対応が早く本当にありがとうございました。
コメントをつけてあり、なかなかいいお店ですね!

3.00
夏祭りのイベントで使いました。 首にかけないで頭に飾りました。光る所が2か所しかないので、思ったほど光りませんでした。 もう1か所光るところがあるとよか...

光るハワイアンレイ 全8タイプ 【 コスプレ 衣装 仮装 首飾り ネックレス レイ 光る ブレスレット LED フラダンス ブレスレット お花 フラワー ハワイアン ハワイ グッズ 光るおもちゃ パーティーグッズ エレクトリックラン コーデ 光るグッズ 】【HAPPY JOINT_楽天通販】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また次も利用します。

4.17 2016-07-23

• 配送:4
おまけがついているとは思わなかったのでよかったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品の迅速な対応といつも感心する心遣いに、感謝してます。

5.00
昨年、初めて購入、いつもながら商品は速攻で届く。 もう最高に目立つ!虹のように綺麗で色が変わるのでインパクト最高! コンサートにとにかく目立つつもりで購...

光るLEDサンダーボルト 【サイリウム 電池式 ペンライト コンサート 結婚式ニ次会 ライブ アイドル パーティーグッズ エレクトリックラン ライトニングダッシュ コーデ 光るグッズ EDM パーティー動画 フェス グッズ HAPPY JOINT 】【HAPPY JOINT_楽天通販】