HAPPYJOINT(ハッピージョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝です。
検品のおかげでちゃんとライトが点いたので
安心して贈れました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
孫のイベント用に初めて注文したのですが、発光や時間も丁度良いと満足していました。スタッフの方のコメントや梱包のお気遣いがとても心温まる思いがしました有難うございました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
注文後の対応や梱包の丁寧さ、全てに大満足です。
商品到着後の感想等にも丁寧に対応して頂きました。
商品を手に取った際のこちらの気持ちに配慮して頂いた対応に感動しています。
お客さんをとても大事にされているショップさんだなぁと思います。
安心してお買い物が出来るショップです。
今回は本当にありがとうございました。

1.00 2017-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2〜4日で到着と明記された商品を、17日に注文し、22日になった今も配送準備中で、問い合わせしてもお返事も頂けないというのはどういう事なのでしょうか。期待していただけに、とても残念です。

4.17 2017-01-22

• 配送:4
年末の注文にもかかわらず早い対応をありがとうございました。

4.17 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送を急ぎお願いしたところ対応していただけました。商品の光り方など動画で分かりやすいし、安心して利用できるショップです

5.00
ペンライトなどの代わりに何かないかなと思ってこちらを購入。手袋だから邪魔にならないし、使い方も楽。綺麗に光ってめっちゃ目立ちます。ステージからもよく光...

光る手袋 フラッシンググローブ 【 レインボー 両手セット 】【 衣装 光る ダンス led グローブ 手袋 黒 光る手袋 パントマイム パフォーマー パーティー動画 クリスマス イルミネーション コーデ 光るグッズ 】【 HAPPY JOINT_光る_アイテム_楽天通販 】

3.83 2017-01-21

• 梱包:3
  • 配送:3
初めて頼みましたが満足しました。またお願いしたいと思います!

5.00 2017-01-21

• 配送:5
スタッフさんの気遣いもすごく良かったし
最近アイドル握手会などすごく並んでたニュースを観たかもしれないって
カイロを入れていただいて、暖かい気持ちを感じました。
商品ももちろん、コンパクトで
来月のライブで活躍するの楽しみ!

4.67 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応してくださりたすかりました。またよろしくお願いします

4.00 2017-01-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに発送していただけてとても良かったです

エレガンストップス ( 全4色 ) 【 ベリーダンス チョリ トップス 衣装 レッスン着 レッスンウェア バレエ ズンバ フィットネス ヨガ ウェア レディース ボレロ レース 】 【 HAPPY JOINT_練習着_楽天通販 】[b02]《レビュークーポン》

4.83 2017-01-20

• 配送:5
ベリーダンス用品をよく購入させていただいていますが、低価格でしっかりした物が多いですね。しかも親切で丁寧な対応。迅速な発送でとても満足しています!可愛いおまけや使えるおまけなどもとても嬉しいです。ベリーダンスの衣装関係がもっと充実して欲しいかな。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品の豊富さ、価格もリーズナブル、見やすい理解しやすい表記、送られてきた梱包、内包、手書きの一言メッセージなどなど…
素晴らしいの一言です、ここまでちゃんとしてるネットショップは最近珍しいのではないでしょうか

5.00
こういったものは、割高になってしまうことが多いですが、電池ボックスが1000円、分岐ケーブルが300円ととてもリーズナブルな価格。 趣味イベントで使うものでは...

ELワイヤー 電池BOX 単品 【 ネオンワイヤー ELチューブ モール ELファイバー 光る衣装 EL照明 コーデ 光るグッズ 光る 衣装 EDM パーティー動画 】【 HAPPY JOINT_パーティー_イベント用品_発光体ライト_光る_アイテム_楽天通販 】

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包も問題なく、対応も早くて満足です。
ショップの方のお気遣いが嬉しかったので、
また購入すると思います!

5.00
前回、周りからも好評だったので再購入です! この価格でこれだけのモノなら、取り揃えても面白いかも。 送られてきた商品やショップの対応もとてもよかったので...

光る LED シリコン ブレス 全9色【 光る ブレスレット LED ブレスレット リストバンド ブレス 衣装 コスチューム コスプレ 光るおもちゃ フェス キャンプ アウトドア ナイトラン 防犯 防犯グッズ 】【 HAPPY JOINT_ファッション_楽天通販 】

• ミツ8150さん
  • ミツ8150さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4.00 2017-01-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日数等特別早くは無い、今は他の通販は当日、翌日着ですので。

5.00
着後、早速バッテリー交換と思ったがその方法が分からない。無理すると壊れそうで中止。バッテリ交換方法位「邦文記載文入れて頂いたら助かります」。

光るシューズライト 全4色 (ナイトアイズ)【 シューズ ライト クリップ 軽い 光るくつ シューズ 靴 くつ 光る靴ひも 光る靴紐 ナイトラン ランニング グッズ 安全グッズ 散歩 散歩グッズ 光る LED ジョギング ナイトラン ウォーキング ライト 夜間 夜道 夜の散歩 】

• 日愛1225さん
  • 日愛1225さん

4.67 2017-01-18

• 配送:5
ハフラで踊るイメージにぴったりでした!
梱包も丁寧で、スタッフさんの心がこもっていました
このレビューのURL お店からのコメント

エレガンスフリルボレロ ( 全3色 ) 【 ベリーダンス チョリ トップス 衣装 レッスン着 バレエ ズンバ フィットネス ヨガ ウェア レディース ボレロ レース 結婚式 カーディガン 羽織 】 【 HAPPY JOINT_練習着_楽天通販 】[b02]《レビュークーポン》