eplusアルファのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,366 件)
評価内訳

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
あす楽ですぐに配送いただき助かりました。梱包も緩衝材に包まれていながらも丁寧な包装でした。価格も手ごろで助かりました

≪送料無料★即納≫ミザール・オペラグラス双眼鏡★フリーフォーカスモデル(ピント調整不要式)モデル 6×18 布製ケース(巾着袋)付コンサートやスポーツ観戦に最適!
5.00
コンパクトでクチコミのいいコンサート用のオペラグラスを探していました。あす楽ですぐに届きました。今週末にコンサートで使用してからまたレビューします!軽...

• jounさん
  • jounさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
対応や発送など特に問題なくまたリピートしたいです

4.00 2017-04-05

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
付属のストラップが壊れていたので使いませんが、使ってる途中に壊れそうなストラップだと思います。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
双眼鏡を探していて、見つけたショップです。品揃え良く、満足の買い物が出来ました。

4.00 2017-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包です。コンビニ受け取りが選択できるので不在がちな我が家にとって大変便利です。

4.00
小型、シンプルデザインで満足しています。ただ、外装が少しチープかと思われます。この価格なので贅沢は言えませんし、オペラグラスとして問題なく使えるなら気...

双眼鏡≪送料無料★期間限定≫新製品★ミザール アリエス オペラグラス双眼鏡( ピンク&ライトブルー 選択できます )コンサート、ライブ、旅行、スポーツ観戦などに見やすい8倍モデル

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すごく商品が届くのが早く、丁寧に梱包されていました。

5.00
まだコンサートでは使用していないのですが、窓から山を見るととても良く見えました。コンサートで使用するのが楽しみです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
あす楽を希望して あっという間に届きました。
すぐに必要だったので、助かりました。
きちんと梱包もしてありました。

5.00
子供の野鳥観察の授業用に購入しました。 ピントを自動で合わせてくれるので、とても使いやすかったようです。 コンパクトなところもお気に入り。 野鳥がよく見...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
こちらの都合で取り急ぎ必要だったのですが、問い合わせたところ快く対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

3.33 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
びっくりするくらい早く届きました。梱包も必要最小限で問題なし。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4.17 2016-12-02

• 配送:4
対応・発送共に早く、信頼できるショップさんです。

≪送料無料★期間限定≫ズーム単眼鏡 VANGUARD バンガードMZ-82425C モノキュラー (最小8倍−最大24倍)ギャラリースコープ ポケットサイズ
4.00
双眼鏡を使っているが、双眼鏡なのに片目をつむっっている。 ならば単眼鏡をと思い購入。 ピントを合わせるのに少しコツがいるが、慣れると使いやすいです。 持...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速に送られてきました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
すぐに送られてきました。コンパクトな梱包でした

4.83 2016-11-12

• 配送:5
私が間違えて購入した商品をキャンセルしていただいて
対応がとても早くとても親切でした。
ありがとうございました
双眼鏡初心者のためにも東京ドームにはこの双眼鏡横浜アリーナにはこの双眼鏡がおすすめと書いてあるとわかりやすいと思いました。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
すぐに届きました。携帯用のストラップと袋が重宝してます。

4.00
高知に旅行。主人と二人でゴルフもするので、ひょっとしてボールの行方が見えたらと購入。予想通りそれは無理がありました(笑)でも、仁淀ブルー・秘境の滝・太...

【送料無料☆あす楽有】【楽ギフ_包装】ミザール・オペラグラス双眼鏡★フリーフォーカスモデル(ピント調整不要式)モデル 6×18 パステルカラー 布製ケース(巾着袋)付コンサートやスポーツ観戦、ウォーキングのお供、さらに自然観察に!