eplusアルファのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

3.50 2017-05-10

• 配送:3
来るのが早く、子供の観戦に十分間に合いました。

4.67 2017-05-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、何より発送が早くて送料無料で大変助かりました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
あす楽とは本当にありがたいと実感しました。直前でも間に合ったため、すぐ、使用できました。迅速な対応に感謝です。

≪送料無料★期間限定≫ナシカ ナイトビジョン 双眼鏡 7×50ZCF50ミリ口径レンズ双眼鏡天体観察、彗星観測バードウォッチング、自然観察日本製・保証書付
5.00
届いたときには、大きいな・・・と思いましたが、見え方が想像以上によく、北海道旅行では大活躍でした。星も大きく見え、びっくりでした。よい商品に出会えたと...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
クリックして翌日に届きました。
保証書も入っていてよかったです

≪送料無料★即納≫ミザール・オペラグラス双眼鏡★フリーフォーカスモデル(ピント調整不要式)モデル 6×18 布製ケース(巾着袋)付コンサートやスポーツ観戦に最適!
5.00
【見やすさ】よく見えます 【デザイン】かわいいです。 【耐久性】まだわかりません 【機能性】こんなものではないでしょうか 【使いやすさ】7歳の子どもにはぴ...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速なご対応とご丁寧な説明をして頂き安心して購入出来ました。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
あす楽ですぐに配送いただき助かりました。梱包も緩衝材に包まれていながらも丁寧な包装でした。価格も手ごろで助かりました

5.00
コンパクトでクチコミのいいコンサート用のオペラグラスを探していました。あす楽ですぐに届きました。今週末にコンサートで使用してからまたレビューします!軽...

• jounさん
  • jounさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
対応や発送など特に問題なくまたリピートしたいです

4.00 2017-04-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
付属のストラップが壊れていたので使いませんが、使ってる途中に壊れそうなストラップだと思います。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
双眼鏡を探していて、見つけたショップです。品揃え良く、満足の買い物が出来ました。

4.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包です。コンビニ受け取りが選択できるので不在がちな我が家にとって大変便利です。

4.00
小型、シンプルデザインで満足しています。ただ、外装が少しチープかと思われます。この価格なので贅沢は言えませんし、オペラグラスとして問題なく使えるなら気...

双眼鏡≪送料無料★期間限定≫新製品★ミザール アリエス オペラグラス双眼鏡( ピンク&ライトブルー 選択できます )コンサート、ライブ、旅行、スポーツ観戦などに見やすい8倍モデル

5.00 2017-01-23

• 配送:5
すごく商品が届くのが早く、丁寧に梱包されていました。

5.00
まだコンサートでは使用していないのですが、窓から山を見るととても良く見えました。コンサートで使用するのが楽しみです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
あす楽を希望して あっという間に届きました。
すぐに必要だったので、助かりました。
きちんと梱包もしてありました。

5.00
子供の野鳥観察の授業用に購入しました。 ピントを自動で合わせてくれるので、とても使いやすかったようです。 コンパクトなところもお気に入り。 野鳥がよく見...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
こちらの都合で取り急ぎ必要だったのですが、問い合わせたところ快く対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

3.33 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
びっくりするくらい早く届きました。梱包も必要最小限で問題なし。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、利用させて頂きます。