総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,426件)次のページへ

3 2023-08-17

予定通りの配送でした。ありがとうございました。

こだわり 浴衣 5点セット (浴衣/帯/下駄/腰紐/着付け冊子) アイボリー ストライプ
全体的に写真よりかなり色が濃いです。写真のような淡い感じをイメージしていたので、雰囲気がだいぶ違っています。

2 2023-08-04

発送の連絡と荷物番号来てから2.3日動かず。結局届いたのが5日後くらいでそわそわしました。

5 2023-06-14

グレースさんの浴衣とても可愛いのがいっぱいありました。
思った通りの素敵な浴衣が届き満足してます!

ゆかた館グレース こだわり浴衣5点セットこだわり 浴衣 5点セット (浴衣/帯/下駄/腰紐/着付け冊子) ※レース兵児帯は別売り 綿麻 ネイビー 菊
グレースさんの浴衣とても可愛いのがいっぱいありました。 思った通りの素敵な浴衣が届き満足してます!

5 2023-06-12

いずれにおいても満足です。
また利用させて頂きたいです。

こだわり 浴衣 5点セット (浴衣/帯/下駄/腰紐/着付け冊子) ※レース兵児帯は別売り グリーン カスミソウ
シンプルにオシャレなデザインが気に入りました。写真の色味より深さや落ち着きがあり白地に黄色い線が細く入っていて似合う色味でよかったです。、下駄も布素材...

2 2022-08-14

日付け指定できたので最短で設定したら、希望日に届きませんでした。
金曜の夜に注文して日曜の午前中に届くなんて嬉しいな、と期待していたのですが。。。
ちゃんと設定してください。

5 2022-07-08

すぐ届きました。ありがとうございます。帯のアレンジ方法のせてほしいー

レース兵児帯
オフホワイト。プリーツ兵児帯よりハリがあるので、帯のアレンジに使いやすそう。

レース兵児帯

5 2021-10-25

問い合わせのやり取り、発送どれも完璧な対応。感動ものです。ありがとうございました

ゆかた館グレース (浴衣/帯/下駄) 浴衣セット セット レディース 20代 30代 40代 レトロ 女性 ゆかた浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄) 藍 紺 青 水色 ブルー...
めちゃくちゃ可愛いです。どうしてもこれが欲しく、お店に問い合わせた所、回答やり取りも、素早く、とてもありがたく、感動いたしました。発送も早く、大変満足...

5 2021-09-10

とても丁寧でした。
ありがとうございました!

3 2021-07-22

購入手続きから3日で手元に届き、発送ではとても迅速で、大変満足しております。
しかし、帯に沢山のほつれや、引っかかってできたようなボサボサしている部分があり、嬉しさが半減しました。
浴衣も素敵で、発送も問題なく、帯だけが良くない状態だったので、☆を三つにしました。

5 2021-03-07

配送も早く、連絡もつきやすくて良かったです。

ゆかた館グレース (浴衣/帯/下駄) 浴衣セット セット レディース 20代 30代 40代 レトロ 女性 ゆかた浴衣 3点セット(浴衣/帯/下駄) 赤 エンジ レッド ピン...
思った通りの商品が届き、大変満足です!!

5 2021-01-31

旅行前に届いてほしかったのですが、間に合いました。迅速な発送で助かりました。

5 2021-01-17

良い商品を販売されているので、良いお店です。

【期間限定70%OFF】大人用 使い捨て フィルター 花粉 咳 風邪 ウイルス 対策 レギュラーサイズ 男女兼用普通 ソフト 不織布 飛沫防止在庫あり 即納 あす楽 50枚入り 3層構...
使い捨てにするにはもったいないほど厚みがありしっかりしてます。

4 2020-12-08

発送の速さや梱包は問題なかったです。
絆創膏ありがとうございます!

【送料無料】浴衣 レトロ浴衣 女性浴衣 帯 下駄 セット レトロ【送料無料】 レトロ浴衣 女性浴衣  小袋帯 下駄 セット レトロ 浴衣高級変わり織り生地紫の縦じま...
柄いきが微妙で、、外して縫い直しました。。 生地は少し硬め、下駄には絆創膏がついてる配慮がありました(^^)

4 2020-11-15

対応がはやくて良かったです
在庫切れなのが残念です

軽いストレッチデニム作務衣軽〜い!!ストレッチデニム作務衣 さむえ  作務衣 男性 女性 samue
内ポケットが付いていてすごく使い勝手がいいです 生地も固すぎず色落ちもありません 洗濯での型崩れもなかったです 内側の止める部分がボタンなのは残念です 結...

5 2020-10-29

凄く着やすく 良かったみたいですが 少しサイズが大きかったようなので残念かなぁ… 次回からはLサイズかなぁ? 又 Mサイズが欲しかったのですが とても残念です。是非又デニムの作務衣を購入したと思いますので 宜しくお願い致します。

迅速な対応有り難う御座いました。是非 此れからリピしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 925
  • 4.17
  • 2013-06-05
梱包も丁寧で浴衣着付・帯の結び方の解説書などついてて親切で助かりました。 でも男性浴衣の場合、洋服で言う身幅が記載されてないので迷いました。...