京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,911 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2016-02-10

• 配送:5
早い対応で助かりました。早速来週使用してみます。

【UncleZ】 七宝焼き ルーペ付ペンダント 2羽のふくろう(黄とパープル)
4.00
旅行などに行った時、いちいちメガネをかけるのが面倒で買ってみました。来週が楽しみです。

5.00 2016-02-08

• 配送:5
品揃えもよく、梱包も丁寧でよかった。また利用したい。

4.33 2016-02-07

• 配送:4
大きな不満はないですが、メール便にする設定がしずらく参考欄に特記したことです。たまに、メール便OKと言いながらスムーズに運ばない注文方法のショップってありますね。

【つげ櫛】 本つげ 「手付き櫛」細歯 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪
4.00
くし目が細かったけれど、自分の髪の毛自体が細いのでこれを買ってまあまあでした。ショートなのでとかすことは日に3回程度。髪に艶が出るには至っていません。...

5.00 2016-02-02

• 配送:5
購入は二度目ですが、毎回スタッフさんの気遣いを感じます。優しいお店で素晴らしいと思います。

• mk.kさん
  • mk.kさん

5.00 2016-01-29

ありがとうございました
ありがとうございました

日本製「櫛ケース」手付き櫛専用(大切なつげ櫛を優しく包む・・・)※櫛ケース単品です
4.00
持ち歩きようのつげ櫛が折れない様に、また汚れが目立たない様に黒買いました。 まだ生地が硬くて櫛の出し入れしにくいですが、何回か使用していれば取り出しや...

4.00 2016-01-26

• 配送:4
注文後すぐ配送されて手元に届きました。ありがとうございます。

【日本の祭り】 唐草模様 親子がま口財布/小銭入れ 日本製
5.00
唐草模様の親子がま口を探していて見つけました生地は帆布でちょっと硬い使い心地ですが使っているうちに馴染むと思います

【日本の祭り】 唐草模様 親子がま口財布/小銭入れ 日本製

5.00 2016-01-25

• 配送:5
商品無事受け取りました。
敏速かつ丁寧なお手配をして頂きありがとうございました。
機会があれば又宜しくお願い致します。

5.00 2016-01-21

• 配送:5
注目から納品まで、迅速・丁寧なご対応に感謝しております。

【送料無料】レジン正規品 コスメティック ツイーザークロネコDM便にて発送(代金引換不可)
5.00
これまで使用していた毛抜きとは比べ物にならないぐらい、短い毛も掴みやすいと家内も娘も大変喜んでおります。

3.17 2016-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で迅速に対応していただきました。安心して取引できました。

• Leonjahさん
  • Leonjahさん

4.00 2016-01-16

• 配送:4
特に何も言うことはありません。

4.67 2016-01-16

• 配送:5
送料を安いDM便に変更していただき、ありがとうございました!
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
こちらからの問い合わせに対してすぐの回答をいただきましたので
購入させていただきました。
顔が見えない中での買い物で、こういった対応が出来るショップさんは貴重です。
また是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-01-12

• 配送:5
大変満足しています。
また利用したいと思います。

4.00 2016-01-11

• 配送:4
まだ初めて閲覧するショップなので何とも言い難いですが、女性向けの商品を扱っているショップなので、実際の店舗だったら入りずらかったと思います。
ましてや、「毛抜き・髭抜き」なんて言ったら、睨まれてしまいそうです。まだまだ私にとって未開発なジャンルでした。

4.00
趣味ではないものの、顔の髭・毛抜きが楽しみの1つです。とっかかりは、高校の時にケガをした顔の一部分の髭を抜いたのが始まりです。かれこれ、30年近くになり...

4.50 2016-01-11

• 配送:5
迅速な対応と発送で、初めてのショップでしたが安心してお買い物ができました。
また機会があったら利用したいショップです。

使い方いろいろ…【冬物バーゲン】やさしいストール(大判) 紫 20P05Dec15
5.00
やわらかいストールで素朴な風合いです。 色目がきれいで気に入りました。 洋服にも着物にもどちらも合いそうです。 とてもお安くてお買い得でした。