京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

4.67 2016-12-04

• 配送:5
何年ぶりか…というほど久々の注文ですが、対応は変わらず嬉しいです(^^)
こちらは商品カタログ…というか、プリントした紙を同封してくださるので、眺めているのも楽しいですよ。
ちょっとしたお心遣いが嬉しくなるショップさんです。

【Cool Japan】【つげ櫛】 さつま本つげ 「セット用櫛/大」 ※櫛単品です
5.00
数年ほど愛用しているつげ櫛は¥2,000ほどのお品。少しいいものがほしい…と目をつけていたのですが、某番組で紹介された影響なのか───買い物かごに入れてい...

4.67 2016-11-26

• 配送:5
昨日無事に届きました。注文確認から配達までスムーズでした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
毛抜きを無くして困っていたので
素早い配送で助かりました。

【送料無料】レジン正規品 コスメティック ツイーザークロネコDM便にて発送(代金引換不可)ブラック、ブルー、ピンク再入荷!
5.00
今まで300円〜3000円の範囲で 顔の、電気剃刀では切りきれない、細かい毛や短い毛用に 貝印やTWEEZARMAN(プロ用とかいう先端が鋭く尖ったもの 細い毛が...

4.33 2016-11-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なメール連絡有難うございました。
メール便なのに思ったより早く届きました。
同封のお手入れの方法は参考になりました。

【あかねつげ櫛】とき櫛5寸(並歯/荒歯)
5.00
届きました。 やはりつげ櫛は髪のとおりが良いと妻が絶賛です。

【あかねつげ櫛】とき櫛5寸(並歯/荒歯)

5.00 2016-11-10

• 配送:5
丁寧なお手紙も入っていてすごく感じが良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
お世話になりました。

縁起の良い瓢箪柄やお洒落な蝶・桜のワンポイント刺繍足袋
5.00
伸縮性もあって色合いも可愛いです。 ワンポイントの刺繍も華を添えてくれます。

縁起の良い瓢箪柄やお洒落な蝶・桜のワンポイント刺繍足袋

4.67 2016-11-02

• 配送:5
可愛い和雑貨がいっぱいでながめるだけでも楽しいです。
また機会があったらお買い物しようと思います。

3.00 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく届きました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

4.00
ここの毛抜きを使うようになってから他のを使ってません。何本買ったか忘れるくらい。細い毛もすんなり抜けます。毛をつかむ感じがゆるくなってきたら買い換えて...

3.67 2016-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
今回、エコバッグやガーゼハンカチをプレゼント用に、まとめて購入させて頂きましたが、プレゼント用の袋やシールまで入れてくださってありがとうございました。
届いた箱を開けてビックリしました。
普通、ラッピングにどうぞなんて袋を付けて貰えないのに、お願いしてなくても入れてくださって、感謝しました。
お心遣いありがとうございました。
スタッフの皆様の暖かい心に触れ素敵なShopなんだろうなと嬉しくなりました。
ずっと、ステキなショップでいて下さればと願います。

新柄入荷!【Cool Japan】肌触りのいい両面ガーゼハンカチ(ガーゼはんかち×20柄)
4.00
サイズも大きくて、ペラペラでもなく使いでがあると思います。 早速、プレゼントしましたが喜んで貰えました。 裏にも柄があるので、どちらを出してもいいので...

5.00 2016-10-17

• 配送:5
ネール便でしたのでちゃんと届くか少々不安はありましたが注文してすぐにちゃんと届きました。

3.00
過去に購入した同商品に比べると毛のつまみが甘くなったというか、細い毛をはさんでも一発で抜け切れないような感じがします。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
商品はもちろん、コンビニ前払いがあるのがいいですね。支払番号の連絡、入金確認メール、配送しましたメールどれもすばやい対応でスムーズに買い物終了でした。またご縁があれば利用したいです。

和柄フリース ホームソックス 【京都くろちくオリジナル和雑貨】
5.00
探していたものがあって良かったです。履きやすく温かく作り物しっかりしていて、脱ぎ履きしやすくていいですよ

4.83 2016-10-14

• 配送:5
黒地の椿柄を持っていたので色違いで白地の椿柄を購入しました。止める部分がマジックテープで嵩張る事なく良いのですがちょっと安っぽさも感じます。でも収納しやすいからいいのかな?

4.83 2016-10-09

• 配送:5
発送が早く商品もシッカリ梱包されていて、良いショップ様です。

4.83 2016-10-09

• 配送:5
メール便の対応で購入できるので助かりました。

ストレッチ足袋(ソックスタイプ・こはぜナシ)【メール便対応OKです】
5.00
2度目の購入です。ストレッチタイプで、さっと履けて便利です。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
配送も早く、包装等もきれいです。
ありがとうございます。

【福財布】開運亭・・・3.3寸・縁起がま口小銭入れ(海外向けのお土産にも最適!)がま口財布