京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.76

4.67 2015-07-29

• 配送:5
注文の際に修正必要な事項が発生してしまったのですが、迅速に対応いただきました。連絡も大変早かったですし、対応も迅速で、配送も早かったです。
私が購入したのはひのきの桶ですが、品物も大変良かったのでお得な買い物をしたと感じています。

○ ヒノキの風呂桶(22cm)「GARRISONブランド」四万十桧&PPタガ使用 【産地直送品・メール便不可】檜(ひのき) 桧風呂桶【RCP】
5.00
本日到着し早速つかってみました。 しっかりした品で香りも良く満足です。 桧の桶としてはお安いほうだと思います。 猫の柄を選びましたが、とても可愛らしく気...

4.33 2015-07-24

• 配送:5
送料も安くて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2015-07-16

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、注文から到着まで満足できるお買い物でした。
ありがとうございます。

4.83 2015-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとても速かったです。
メール便が利用できましたので送料も安かったですし、
きちんと梱包されておりましたのでいい状態で届きました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【新柄入荷】和柄ショッピングエコバッグ(持ち手が一体になって、さらに丈夫になりました)【京都くろちくオリジナル和雑貨】【RCP】
5.00
エコバックはこのシリーズのみです。 使っていたものが劣化してきたのとこちらの商品が売っている実店舗が近隣にないのでこちらのショップを利用させて頂きまし...

5.00 2015-07-11

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題なく、満足です。

4.00
今まで使っていたものを紛失したので購入しました。まだ使いなれないものの、本当に角栓が取れます。先がしっかりしています。使い始めたばかりなので星は今は4...

【送料無料】レジン正規品 コスメティック ツイーザー(豊富なカラーが揃ったスイス製毛抜き/ツイザー/鑷)※クロネコDM便にてお届け致します(宅配便・定形外郵便でのご注文は、弊社にて変更させて頂きます)代金引換は不可です

5.00 2015-07-08

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• team-15さん
  • team-15さん

4.83 2015-07-07

• 配送:5
瓶ものと紙ものを同梱してもらったのですが、プチプチや模造紙などがしっかり入っていて、緩衝剤の役目がばっちりでした。
ダンボールをとめているガムテープも、端が折り返されていてはがしやすくなっていたりと、細かい心遣いがいくつもあってよかったです。

『椿油』長崎・五島産 カメリアオイル(純つばき油) 100ml (ヘアケア・スキンケアに)【Cool Japan・日本製(純ツバキ油)】“オメガ9系”発送は宅配便のみ対応致しま...
5.00
肌に浸み込みます。 今まではよく売っている椿を使っていましたが、こんなに違うものかとかなりびっくりしました。 あちらは数滴手にとって髪につけた後、なんと...

『椿油』長崎・五島産 カメリアオイル(純つばき油) 100ml (ヘアケア・スキンケアに)【Cool Japan・日本製(純ツバキ油)】“オメガ9系”発送は宅配便のみ対応致します

3.00 2015-07-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ですぐに届きました。様子を見て違う色を頼むつもりです。

4.67 2015-07-03

• 配送:4
思ったよりも早くに届いたので満足です。
きっちり包装されていたので、商品も綺麗でした。
丁寧な対応していただいて有難うございました。

4.33 2015-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応&発送、ありがとうございました

4.00
普通のエンビロサックスより少し小さめのエコバッグを探してました。 「よろけ縞小紋」を購入。 画像より少し落ち着いた色合いでしたが可愛いです。 内ポケ...

4.83 2015-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後翌日には、届きました。とても早くて助かりました。
下駄は、3足頼みましたが、一つの箱にプチプチで包んだ状態で入っていました。

2015新柄!女の子下駄★女の子桐下駄★7柄×5サイズから選べます
5.00
友達に頼まれて購入珍しい柄で可愛かったです。友達も喜んでいました。

5.00 2015-07-01

• 配送:5
注文した次の日に届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

【つげ櫛】 本つげ 「とき櫛」4寸(並歯/中歯) 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪つげの櫛 柘植くし
5.00
髪の毛がバサバサなので中歯と悩みましたが、並歯で良かったです。 ケースはいらないと思って買わなかったのですが、やはり買った方が良かったです。

4.17 2015-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
欲しかったサイズが見つかり助かりました!
子供の物は…
短期間でサイズアウト…
履物は特に…!
サイズ展開が豊富で
良かったです!!

3.00 2015-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
CM撮影で使用する予定でしたが、貸衣装での撮影で使用する事が出来ませんでした。夏祭りの時に使用させて頂きます。

4.83 2015-06-27

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

椿油(長崎・五島産) つばき油 100ml
3.00
髪に使用しています。まだツヤツヤの実感がないので、★3にしました。

椿油(長崎・五島産) つばき油 100ml