京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,955 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-21

• 配送:5
余計な梱包もなくゴミが少なくていいです!商品も満足です。ありがとうございました。

4.67 2016-09-10

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送までスムーズでした。
メール便でしたが、壊れないようしっかり梱包されてました。

京の玉かんざし(蒔絵タイプ・玉簪)小豆/唐草【Cool Japan・日本製】
4.00
友達へのプレゼントに購入しました。 落ち着いた赤に金の柄が綺麗です。が、思ったより地味でした。 柄はプラスチックのような…お値段がお安いので、それなりか...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速な対応でした。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

【福財布】開運亭・・・3.3寸・縁起がま口小銭入れ(海外向けのお土産にも最適!)がま口財布
5.00
もうひとつ小さめの商品があるみたいですが、今回は売り切れていました。 これは、小物入れに使います。スマホの充電コードを入れるのに最適な大きさです。お気...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
梱包・発送ともに特にこれといって問題はありません。

○ ヒノキ ARAREチップ (1リットル)「GARRISONブランド」四万十桧使用 【産地直送品・メール便不可】檜(ひのきチップ【RCP】)
4.00
自分用に、こだわりにこだわったマイ枕が欲しくてこちらの商品を購入しました。桧チップの香りが深い眠りに誘ってくれ、とても心地いいです。ただ、日に日に香り...

3.33 2016-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前こちらで購入した櫛ケースの汚れが目立ってきた為、新調しようと商品ページを見ると在庫数が残り少なくなっており、本当はスーパーセールを待ちたい所を売り切れを危惧して注文しました。
商品到着後、レビューを書こうと商品ページを見ると殆どの櫛ケースが「復活」していました。ガッカリです。注文前の様子だと売り切れたら終売を予想させる×印の羅列だったのに、復活させるなら「入荷予定あり」と明記して頂きたかった。急いで注文してしまったが為に、使える筈だったスーパーセールのクーポンが使えないのは本当に損した気分です。在庫管理体制とその商品ページへの反映の改善を強く求めます。
商品自体のビニール袋の上から更に納品書と共にビニール袋に入れて頂いたのはとても良いと思います。

日本製「櫛ケース」とき櫛」4寸専用(大切なつげ櫛を優しく包む・・・)※櫛ケース単品です
4.00
櫛ケース単体を販売するお店はなかなかないのでリピートしました。前回14年7月にこのお店でNo.1の商品を購入して使用し続けてきました。今回はNo.3を購入。 た...

• shumitさん
  • shumitさん

5.00 2016-08-31

• 配送:5
早々に届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
メール便商品を複数購入したので、送料がどうなるかと思ったけれど、メール便1個分に収まったみたいです。素早い配送ありがとうございました。

• tomii215さん
  • tomii215さん

4.17 2016-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送かなり早いし、メールなどの細かい連絡が都度きていつ商品が届くかなどだいたい予想できてよかったです。
対応が早い。
信頼できるショップだと思います。

【送料無料】レジン正規品 コスメティック ツイーザークロネコDM便にて発送(代金引換不可)ブラック、ブルー、ピンク再入荷!
4.00
10年前に買ったもの、さすがにもう抜けづらくなってきたので買い直したくてずーっとドラッグストア探してました。 でも売ってないし、こちらが安かったし購入...

4.50 2016-08-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して発送して届くのに1週間かかりました。
メール便で対応していただけるのがよかったです。

加美屋 あぶらとり紙 「お茶」(80枚入り) 緑茶葉を漉きこんでありますので、お茶葉がほのかに香ります《メール便対応OK!》【あぶらとり紙】

1.00 2016-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を入れて1週間経っても商品届かず。連絡も無し。
調べた所勝手にキャンセルされていた。
今までで一番最悪の対応店でした。
このレビューのURL お店からのコメント

• mokoWAXさん
  • mokoWAXさん

4.67 2016-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、
好みの商品でよい物が多くて嬉しいです。
DM便にも対応してくださるのが助かります。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

5.00
ツイーザーは口周り、眉、足、脇で主に使用。 結構以前から、この商品の噂は聞いていましたが、 手持ちの物が使えなくなったので思い切って購入。 今までとは比...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
代引払いにした為、不着になってしまわないよう購入時に不在日の連絡をしたところ大変丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包もきちんとされていて商品もとても素敵で満足です。
自分用に購入しましたが、とてもきちんと対応して頂けるショップ様でしたのでプレゼントにも良いなと思いました。
とても満足です、ありがとうございました。

【つげ櫛】 本つげ 「黄楊櫛」セットくし(小)細歯 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪つげの櫛※櫛単品です【Cool Japan】【RCP】
5.00
他のつげ櫛と一緒に購入しました。 1番よく普段使いするタイプの櫛なのでこちらだけケースは購入しませんでしたが、やっぱりこれもケースを買っておけば良かっ...

3.50 2016-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
ありがとうございます。価格的に不安でしたが十分な品質と思えます。

京の玉かんざし(蒔絵タイプ・玉簪)黒/折鶴【Cool Japan・日本製】
4.00
ベトナム女性へのお土産に浴衣を購入したのですが、やはり日本的な髪飾りも必要と思い購入しました。 日本的な図柄なので気に入ってもらえると思えます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ご連絡を早く頂き助かりました。発送も早くてまた購入させて頂きたいと思います!!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
とても丁寧で親切なショップでした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。