京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.68

4.83 2014-07-30

• 配送:5
迅速に商品を送って頂き満足しています。また、利用したいです。

3.33 2014-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。購入から配送まで早くてよかったです。

グンゼ(GUNZE)【愛情腹巻】綿リッチ腹巻き(はらまき・ハラマキ)(M・L・LL=200円UP)日本製・男女兼用
3.00
暑い日が続きますが、クーラーで冷えて仕方がないと母が申しますので、購入しました。喜んでいます。

4.83 2014-07-30

• 配送:5
急な入り用で、お店の方が丁寧で親切、迅速に対応して頂き本当に感謝しています。
信頼できるお店だと思います。

京の玉かんざし(蒔絵タイプ・玉簪)黄/小花【Cool Japan・日本製】・クロネコメール便不可
5.00
画像で見るより、大きめの玉できれいです。とても可愛く気に入ってます。 値段がとても安いので、大丈夫かと思いましたが、お値段以上のお品だと思います。

• kingyoさん
  • kingyoさん

4.67 2014-07-30

• 配送:5
メール便対応で、配送も早くて良かったです。
また宜しくお願いします。

竹炭配合・墨あぶらとり紙(80枚入り) 京の伝統技術で吸収力バツグンのあぶらとり紙です!《メール便対応OK!》【あぶらとり紙】
5.00
私には大きさも丁度良く、少ない枚数でサッパリします。 グレー部分が真っ黒になるまで使えばいいので無駄なく、また表側からは油分が取れたのが見えないので、...

5.00 2014-07-29

• 配送:5
初めてお世話になりましたが丁寧な包装と連絡対応で安心してお世話になれましたq(^-^q)また、ご縁がありました際には宜しくお願いします(*´ー`*)

• marunohさん
  • marunohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5.00 2014-07-28

• 配送:5
商品を注文してから受領するまで迅速に対応して貰い満足。

4.50 2014-07-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済からの配送もはやく助かりましが、Suicaでも決済できるとよかったかな。

4.83 2014-07-26

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。またリピートしたいと思います。

【期間限定送料無料!】変わり織り女の子浴衣(90cmサイズ)【子供浴衣(こどもゆかた)】fs04gm『花火大会』
5.00
三才の娘用に購入。本人も気に入ったようで、非常に良かったです。子供なのに浴衣姿は何故か、色気を感じるのは、私だけ?良い買い物で満足です。

5.00 2014-07-26

• 配送:5
母用に購入し、母の家に発送願いました。
後日、納品書/受領書を私の自宅へ郵送いただき
助かりました。
他のお店ではあまりしていただいてないよいサービスだと
思います。
これからも宜しくお願いいたします。

4.00 2014-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00 2014-07-26

• 配送:5
とっても早い対応で.梱包も丁寧.親切でこちらのお店にさせて頂いて良かったです。ありがとうございました。

4.00
大人も絞められると言うので少し長い分縫いました。とっても可愛いのですが.縞模様ではなくて無地の方が.浴衣のどんな柄にも合ってたかなと思ったので.星4っ...

送料無料【Cool Japan】くしゅふわ・天使の結び帯 日本製浴衣帯(キッズ・ジュニア〜大人まで)【浴衣帯/ゆかた帯/兵児帯/子供帯/子供用帯】人気ゆかた帯・つくり帯・作り帯・適応身長110〜155cm程度/フラワー作り帯【宅配便のみ可】浴衣 子供 帯

4.17 2014-07-24

• 梱包:3
  • 配送:3
メール便にするか定形外郵便にするか迷った末、通常なら郵便の方が速いので定形外を選択、通常かかる日数より日にちがかかり心配しましたが無事到着。140円切手を貼った定形外(B5)茶封筒で、商品と納品書の他にコピーのお礼状と他商品画像が印刷されたカタログ?が同梱されていました。敢えて定形外指定なのは、定形内対応が面倒臭いという事なのか、荷物が小さくなると紛失し易いとお考えでの事なのか分かりませんが、商品は小さな薄物なので定形内郵便で82円で届くのに、と正直思いますし、受取人としては10円でも安い方が助かります。定形外にする事で、ポストの形状によっては差し入れ口からはみ出し、抜き取りされ易くなる可能性がありますしね。
勿論宅配便一択よりは、メール便や定形外を選べるというのは有難い事なのですが。
それから、他商品PRの為のカタログ、チラシを同梱なさるのでしたら、価格も一緒に添えては如何でしょうか?画像の羅列だけでは印象が薄いです。

日本製「櫛ケース」とき櫛」4寸専用(大切なつげ櫛を優しく包む・・・)※櫛ケース単品です
5.00
櫛ケースだけを販売するお店が少ないので大変助かります。No.1の赤地に白小花のものを選びました。色は写真の通りでした。

4.00 2014-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいいの、ありがとうございます!!いろいろ、欲しいです。

京の玉かんざし(蒔絵タイプ・玉簪)白/薔薇・菊【Cool Japan・日本製】 ★ クロネコメール便不可 ★
5.00
新しいゆかたを買いました。ゆかたに合うかんざしを探して、柄に合いそうなのを、見つけました。花火大会に付けていきます(^ー^)v

4.67 2014-07-20

• 配送:5
入金した翌日に商品が届きました。とても丁寧で迅速対応で気持ち良かったです。
梱包も丁寧で信頼できるショップさんでした。ありがとうございました。

3.33 2014-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から、配送 すべてとても早かったので、
大変助かりました。
3足購入したので、お泊り女子会に皆で使用したいと思います。