京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,749 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

5.00 2015-01-29

• 配送:5
この度は大変迅速な対応と丁寧な連絡をありがとうございました(^-^*)。また割引もありがとうございました♪

伸縮自在のカラフル絞りエコバッグ(Mサイズ)伸縮自在・12色のカラーバリエーション《メール便対応OK》
5.00
以前、友達からお土産で頂き、買い物にちょっとした物入れに大変重宝しています。このバッグが一番貰って嬉しかった物かと思うくらいです!ちょっとしたプレゼン...

5.00 2015-01-28

• 配送:5
メール便で発送依頼しましたが早く届き有難かったです。

5.00
来月息子の結婚の際使用しようと思い買い求めました。 前開きのファスナーも直に肌に触れない作りの為、ヒャとせず良かったです。 背の部分は胸より体にあたる部...

三日月パッドが美しいラインのポイント! 和装ブラジャー(パッド付)つけるだけでカンタンに着物や浴衣姿を美しくします・和装用ブラジャー・・・着物ブラジャー・ブラジャー Brassiere for kimonos【RCP】】

4.67 2015-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてお世話になりました。注文時、配送形態をわざわざ確認する連絡をいただきまして、お陰様で、配送費コスト削減をすることができました。大変親切な対応に、とてもうれしかったです。また、返信もとても速くて、有難かったです。誠にありがとうございました!

ツィザー【クロネコメール便のみ送料無料】REGINE コスメティック ツイーザー(豊富なカラーが揃ったスイス製毛抜き/ツイザー/鑷)宅配便・定形外郵便は有料です【RCP】
5.00
初めて、使用してみました。まゆげを整える用として買いましたが、本当に、細いものから、まだ伸びていない小さい毛まで、しっかり取れました。少々尖りが鋭いの...

4.33 2015-01-26

• 配送:1
注文してすぐに発送していただき、ありがとうございます☆が…到着まで5日もかかりました。あまりに届かないので、運送会社に電話しましたら、翌日に届けてくれるお約束をしましたが来ませんでした。

5.00
少し香りがありましたが、いやな匂いではありませんでした。櫛のお手入れと、ヘアケア用に使います。 早速、シャンプー後、毛先に数滴をつけてみました。ドライ...

『純椿油』長崎・五島産 純つばき油 100ml (食用・ヘアケア・スキンケアにも)【Cool Japan・日本製(純ツバキ油)】“オメガ9系”発送は宅配便のみ対応致します/2014収穫椿実

5.00 2015-01-26

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

5.00 2015-01-23

• 配送:5
この度は大変素早く、丁寧に対応して戴き、ありがとうございました。
私は、めったに和装はしないのですが、和の小物類は大好きなので、このお店に出会えて大変嬉しく思っております。
可愛い小物類も一杯ですので、是非ともまたお世話になりたいです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4.00 2015-01-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してから届くまでが早かったので良かったです。できればもっと色々お品があると嬉しいです。

5.00 2015-01-16

• 配送:5
とても早く商品が届きました。
メール便でしたが丁寧に梱包してあって嬉しかったです(^^)

4.17 2015-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
無事に到着しております。ありがとうございました。

5.00
自分で使っていて良かったので、両親に1本ずつ購入しました。 先端が尖っているので、細かい毛も抜けます。 拡大鏡と合わせて使うと鬼に金棒です。

5.00 2015-01-07

• 配送:5
迅速に発送していただけて、助かりました。
梱包も丁寧で、商品もとても良いものでした。

5.00 2015-01-04

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2014-12-31

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧なご対応のお店です。
また利用したいと思います。

4.33 2014-12-23

• 品揃え:4
お店の手書きメッセージ(コピーかも)が
入っていて、丁寧な印象を受けました。

• myanchanさん
  • myanchanさん

4.17 2014-12-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも何の問題もなく、節約できてた叱りました。

【つげ櫛】 本つげ 「黄楊櫛」セットくし(小)細歯 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪つげの櫛※櫛単品です【Cool Japan】【RCP】
5.00
娘に百均で十分でしょ!と言われながら敢えて購入しました。 大正解!何日かつかttだけで髪の艶が違う気がします。 お勧めです。

• atsu7171さん
  • atsu7171さん

5.00 2014-12-20

• 配送:5
とても迅速で丁寧に対応して頂き感謝します。
品揃えも豊富で高く評価させて頂きます。

風呂敷(ふろしき)伝統の柄・京唐草(48×48cm)[唐草模様]
5.00
大きさの異なる同じ柄の物を購入しました。 この大きさは弁当やちょっとした小物、本等を包むのに最適で使い勝手が良さそうです。 素材も文句なしで何と言っても...