京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 京の恵みのレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

3,580

1件〜15件 (全 3,580件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月20日
決済方法:4
梱包:4
配送:4

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。
品揃え:3
情報量:3
決済方法:3
配送:5

驚くほど速く到着しました。商品も気に入りました。
BANIRABEさん (24件)  お気に入りに登録
BANIRABEさん
配送:5

対応も早いし、商品も凄くイイ!
もう1つほしくなりました~♪
色違い購入考え中~(^-^)/
あなたの評価⇒
かちかち山50さん (33件)  お気に入りに登録
かちかち山50さん
決済方法:4
梱包:4
配送:4

櫛とセットでの購入が選択出来たら良かったです。
日本製「櫛ケース」とき櫛」4.5寸専用(大切なつげ櫛を優しく包む・・・)※櫛ケース単品です

評価: 4.00

櫛を購入時にケースを買い忘れ、直ぐに同じショップで... この商品のレビューを見る

watassiさん (23件)  お気に入りに登録
watassiさん
評価4.67
投稿日:2014年04月18日
配送:5

特に問題なく届きました。メール便は面倒がなくていいです。
和柄ショッピングエコバッグ(持ち手が一体になって、さらに丈夫になりました)【京都くろちくオリジナル和雑貨】【レビュー割引対象商品】【RCP】

評価: 4.00

色柄はとてもかわいくて気に入りました。ただ、思って... この商品のレビューを見る

Teengさん (66件)  お気に入りに登録
Teengさん
40代/女性
評価4.83
投稿日:2014年04月18日
配送:5

メール便対応でお安く届けてもらえて良かったです。
思ったよりも早く着きました。
風呂敷の包み方もプリント、商品紹介のプリントも同封されていて、思わず見入ってしまいました。
また欲しい風呂敷があれば、利用させていただきたいと思います。
風呂敷(ふろしき)伝統の柄・桐唐草風呂敷(紺地・三巾:100×100cm)【和柄:和雑貨・和小物】[唐草模様]

評価: 5.00

風呂敷はたくさん持っていますが、古典的なものが欲し... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
やまちゃん0142さん (211件)  お気に入りに登録
やまちゃん0142さん
40代/男性
投稿日:2014年04月15日
配送:5

メール便対応、助かりました。ありがとうございます。

大切な髪に、デリケートな地肌に・・・【Cool Japan】【つげ櫛】 本つげ 「とき櫛」4.5寸・並歯/中歯 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪つげの櫛※櫛単品...

評価: 5.00

携帯用のくしを探していました。初め、くしにこんなに... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
めるこ0705さん (105件)  お気に入りに登録
めるこ0705さん
40代/女性
評価4.83
投稿日:2014年04月15日
配送:5

レビュー割引もあり送料も安く商品の発送も速くて良かったです

評価: 5.00

受注番号0932527137 野ばらと飴を購入。野ばらはお花... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
やんたん。さん (38件)  お気に入りに登録
やんたん。さん
30代/女性
投稿日:2014年04月14日
配送:5

迅速な配送で梱包もしっかりしてて満足です。ありがとうございます。
ツィザー【クロネコメール便のみ送料無料】REGINE コスメティック ツイーザー(豊富なカラーが揃ったスイス製毛抜き/ツイザー/鑷)宅配便・定形外郵便は有料です【RCP】

評価: 5.00

自分用に前回購入したときにすごく使いやすかったので... この商品のレビューを見る

評価4.17
投稿日:2014年04月13日
梱包:3
配送:5

エコバッグを3点購入し1つは自分用、2つをプチプレゼントにしました。柄が可愛いと喜んでもらえたようです。 また機会があれば利用させてもらいます。
評価4.67
配送:5

迅速に対応していただいてありがとうございます。メッセージも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
タクリマ0212さん (193件)  お気に入りに登録
タクリマ0212さん
配送:5

とても迅速で、梱包もお手紙もとても丁寧でした。品揃えも良く、見ているといろいろ欲しくなってしまうので、またお願いすると思います。

評価: 5.00

今まで安い毛抜きを使っていたので、小さなとげなど全... この商品のレビューを見る

配送:5

すごく頑張ってるなぁーと。
Wordで作りましたーてきな販促チラシとか手書きのメッセージとか。
なんか和む(*´ω`*)
投稿日:2014年04月10日
配送:5

素早く迅速に行っていただきありがとうございました。
投稿日:2014年04月09日
配送:5

迅速丁寧で良いショップさんだと思います。
ありがとうございました☆