京の恵みのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,949 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

5.00 2016-08-27

• 配送:5
メール便商品を複数購入したので、送料がどうなるかと思ったけれど、メール便1個分に収まったみたいです。素早い配送ありがとうございました。

• tomii215さん
  • tomii215さん

4.17 2016-08-15

• 梱包:3
  • 配送:5
発送かなり早いし、メールなどの細かい連絡が都度きていつ商品が届くかなどだいたい予想できてよかったです。
対応が早い。
信頼できるショップだと思います。

【送料無料】レジン正規品 コスメティック ツイーザークロネコDM便にて発送(代金引換不可)ブラック、ブルー、ピンク再入荷!
4.00
10年前に買ったもの、さすがにもう抜けづらくなってきたので買い直したくてずーっとドラッグストア探してました。 でも売ってないし、こちらが安かったし購入...

4.50 2016-08-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文して発送して届くのに1週間かかりました。
メール便で対応していただけるのがよかったです。

加美屋 あぶらとり紙 「お茶」(80枚入り) 緑茶葉を漉きこんでありますので、お茶葉がほのかに香ります《メール便対応OK!》【あぶらとり紙】

1.00 2016-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を入れて1週間経っても商品届かず。連絡も無し。
調べた所勝手にキャンセルされていた。
今までで一番最悪の対応店でした。
このレビューのURL お店からのコメント

• mokoWAXさん
  • mokoWAXさん

4.67 2016-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、
好みの商品でよい物が多くて嬉しいです。
DM便にも対応してくださるのが助かります。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

5.00
ツイーザーは口周り、眉、足、脇で主に使用。 結構以前から、この商品の噂は聞いていましたが、 手持ちの物が使えなくなったので思い切って購入。 今までとは比...

5.00 2016-08-08

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
代引払いにした為、不着になってしまわないよう購入時に不在日の連絡をしたところ大変丁寧に対応して下さり助かりました。
梱包もきちんとされていて商品もとても素敵で満足です。
自分用に購入しましたが、とてもきちんと対応して頂けるショップ様でしたのでプレゼントにも良いなと思いました。
とても満足です、ありがとうございました。

【つげ櫛】 本つげ 「黄楊櫛」セットくし(小)細歯 手にしっとりと馴染み、優しく滑らかなとき心地♪つげの櫛※櫛単品です【Cool Japan】【RCP】
5.00
他のつげ櫛と一緒に購入しました。 1番よく普段使いするタイプの櫛なのでこちらだけケースは購入しませんでしたが、やっぱりこれもケースを買っておけば良かっ...

3.50 2016-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ありがとうございます。価格的に不安でしたが十分な品質と思えます。

京の玉かんざし(蒔絵タイプ・玉簪)黒/折鶴【Cool Japan・日本製】
4.00
ベトナム女性へのお土産に浴衣を購入したのですが、やはり日本的な髪飾りも必要と思い購入しました。 日本的な図柄なので気に入ってもらえると思えます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ご連絡を早く頂き助かりました。発送も早くてまた購入させて頂きたいと思います!!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
とても丁寧で親切なショップでした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
都合で急ぎ入手しなければならず、お店に問い合わせをして、即日宅急便で送っていただきました。問い合わせへの返信も迅速丁寧で、すぐに手元に届き、非常に助かりました。ありがとうございます。

5.00
5年間同じ商品を使っていましたが、自分の不注意で先端が曲がってしまい、買い替えました。力を込めずに細い毛がサクッと抜けて、これを使うと他の安い毛抜きが...

3.50 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
細い毛まで摘めて、大変便利に使用しています。

4.67 2016-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届きました。嬉しいですありがとうございました。

2.00
普通の毛抜きを使ってましたが娘が使う歳になり良い物をと探し口コミを信じて購入しました。期待して毛を抜きましたが毛、逃げます。(わき)ちょっと出てるだけの...

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速な対応で、包装もしっかりしていました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
ステキなラッピングをありがとうございました!

• DORATONさん
  • DORATONさん

4.50 2016-06-10

• 配送:5
迅速に配送していただきました。梱包も丁寧でした。

風呂敷(ふろしき)伝統の柄・桐唐草風呂敷特大判(紺地・六巾:195×195cm)
3.00
柄は、伝統的・・・といっても、本式のものよりやや小さめに感じました。六巾は2枚を合わせ縫い合わせてあるもので残念・・・そういう記載は七巾だけだったよう...