AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.57

5.00 2017-02-27

• 配送:5
特に問題なく届きました。安心して買い物ができました。

4.83 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが,迅速で梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。また,機会があったら利用したいと思います。

コンテナークリアL (NBK)『クリアタイプ』〜サンコープラスチック〜
5.00
かなり昔,Mサイズを買って今まで使っています。蓋がとても使いやすくLサイズを探していて見つけて買いました。とても使いやすいです。

2.50 2017-02-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
Fitsの衣装ケースを頼みました。
Fitsのケースはとても良いものですが、梱包の仕方、配送に関しては、業者(佐川)が良くありません。
まず、梱包。
複数ケース頼みましたが、上と下のみをダンボールで包み、他は薄っぺらいビニールのみ。
案の定届いたときから、ダンボールの箇所以外は傷だらけ。
頼んだ人にいい状態で届けようとする気は一切感じられませんでした。
配送に関して、業者に対する文句をここに書かれてもと思うかもしれませんが、
その業者に頼んだのはこのショップですよね?
他の業者を選択可能にするなどの改善をするべきだと思います。
商品はとても良いものですが、買ったショップが悪かったです。
二度とこのショップでは頼みません。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
やりとり、配送・受取りまで支障なくできました。商品も説明通りでした。ありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
フィッツケース購入させていただきました。
スピーディでとても助かりました

天馬  フィッツケース(ロング)収納ケースといえばFitsケース。押入れ収納シリーズ!
5.00
引っ越しの機会にフィッツケースを購入、 買い足しの買い足しで キャスターと一緒に購入して揃えました とてもいいです!!

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
本当に信頼できるショップさんだと思います。
またリピートさせてください。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
この度は早い発送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
今回、探していた商品をとても安く購入できて、大変満足です。
また、メール便で送っていただきましたが、非常に丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
また、次回もぜひこちらから購入したいですね。
本当に助かりました。

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり!強い刺激!かため
5.00
小さい頃から使用しているこの商品を探していました。 とうとう見つけた! 即、購入しました。 やはり、この商品がとてもいいですね。 また、次回もこちらを購入...

4.83 2017-02-08

• 配送:5
ピッチャーを購入しました。

商品も良く、安く購入出来て良かったです。
梱包も丁寧でメールの対応もきちんとしていますし
発送も早くgoodです。

K-1267 (NW) タテヨコ・スリムピッチャー 1.4 ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
4.00
今まで使用してきたピッチャーは デザインは最高でしたが 冷蔵庫のサイドポケットに入れると ドアの開閉時の振動でお茶が少し漏れるため 非常に使いにくかったた...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
なかなか安売りしていない中途半端なサイズ。最低価格だったので購入でき助かりました。しっかりと4個梱包されて配送も問題ありませんでした。

天馬 フィッツケース(ミドル)『お買い得4個セット』収納ケースといえばFitsケース。押入れ収納シリーズ!
5.00
長年愛用されている商品なだけあってしっかりとした収納ケースでした。お値段はお高めですがホームセンターや格安家具店の安売り商品とはモノが違います。

4.67 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変丁寧に梱包され商品を送っていただきました
発送も早く 思った通りの商品で大満足です

5.00 2017-02-02

• 配送:5
特に問題もなく、何も言うことはありません。

4.00 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に感謝しています。
またよろしくお願いします。

ステンレス三角コーナー CST-K005〜SHIMIZU〜
5.00
友人のお宅で使っていました。 掃除もしやすいと〜デザイン的にシンプルで〜捜していたのですが、なかなか見つからなかった所、ネットに!?と・・・ やっと見つ...

ステンレス三角コーナー CST-K005〜SHIMIZU〜

4.67 2017-01-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Fits Unitシリーズを少しずつ必要に応じてサイズ違いなどを買い足していっていますが、AROTHさんでの購入は2回目です。
1回目は記載の通り少し時間がかかりましたが、2回目の購入ではびっくりするほどはやく届きました。
丁寧に梱包されており、解くのが少し大変なくらいですが、
傷ついたりしないようになっているのだな、と安心できます。
セット購入のためか、値段もホームセンターや他店より安いですし、
たくさん購入すると運ぶのも大変なので、家に届いて楽です。
次回購入時もこちらで購入させていただきたいと思っています。

4.17 2017-01-23

• 配送:1
早めに発送して頂いたのに メール便だからか到着に1週間もかかりました。
ショップに問い合わせましたら 佐川の方に確認の対応して頂きました。
地域によるでしょうけど ヤマトがいいです。

【メール便対応】天然快適!からみ織り亀の子束たわしの浴用タオル麻タオル ふつう〜亀の子束子西尾商店〜 【日本製】
5.00
友達に薦められて以来30年以上使ってます。最初は普通の硬さでしたが今はとくに堅め!を使ってます。最初は泡立ちが悪いと感じるかと思いますが、毎日使っている...