AMALFIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (991 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に一方的にキャンセルされました。
店頭で売れたため、時間差で在庫なしになった、間が悪かった、と説明を受けましたが、スーパーセール開始後すぐに注文しているのに…という感じです。すぐに使いたい予定があったので、ショック大でした。
同様のレビューが他にもあるので、在庫管理に問題があると思います。
プレゼント等で購入される場合は、特に注文時に在庫確認をすることをおすすめします。

4.33 2016-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
相方へのプレゼントとして今回購入しました。以前メンズのシャツを購入した際、上質な商品をかなりお得に購入できました。今回はプレゼントということもあり商品が届くまで不安はありましたが、お得な価格で、間違いのないしっかりとした商品が届き相方も大満足でした!有難うございました。まだ気になる商品もありますので、また利用させて頂きます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
メールで迷っている商品やサイズ感の問い合わせを致しましたが、迅速かつ的確なご対応を頂きました。
結果、サイズ感も良く、商品も満足しております。
また、利用させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

5.00 2016-11-05

• 配送:5
スタッフ対応、配送、梱包、何も問題ございません。

4.67 2016-10-19

• 配送:5
手配が早く、安い品もあり、品質も確かな商品を扱われているよいお店なのではないでしょうか。細かいことを申し上げれば、実際には商品配送後の連絡がない(※楽天HP上で発送確認だけはできますが)こと、余所は商品が大きく動かないようにやわらかい紙やプチプチで箱の隙間を埋めていることがありますが、こちらは箱にただ入れているだけ、の2点が気にはなります。まあ後者はゴミ削減と考えれば問題はないような気もしますが。大枠においてはよい店でした。また利用したいとも思います。
(補足)よく確認してみると、コート・ジャケットの入っている2つ折にできるタイプの収納袋はこのお店がご厚意で付けておられるこのお店自製の専用品のようです。ちょっとありがたみが増したので評価もほのかに上方修正。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
商品の状態、梱包、仕上がり全て満足いくものでした。
また何かあれば利用したいお店です。

4.83 2016-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く助かりました。サイズも写真、モデル付きで分かりやすく良かったです

• pp01さん
  • pp01さん

5.00 2016-09-08

• 配送:5
購入前の問い合わせにも親切で購入後のサイズ変更も親切丁寧で感動いたしました。まさに神対応と思いました
ありがとうございました

【半額以上多数!楽天スーパーセール開催】EMMETI エンメティ メンズ コットン100% ライトダウンジャケット ホワイト ブルーストライプ RUDY-2
5.00
購入前の問い合わせにすごく親切で、実直さを感じました また購入後のサイズ変更も親切丁寧な神対応のショップ様です

1.00 2016-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後に在庫なしでキャンセルメールがきました。
注文時、在庫数で残りわずかなども表記なく届くものと楽しみにしていたのに気分最悪です。
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2016-08-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ムーレーのダウンを購入しました。私にとっては高額の買い物だった為、いろいろと心配しましたが、電話でも丁寧に対応頂き、安心しました。予定通り商品も届きホッとしました。信頼出来るショップなのでこれからもお世話になります。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
佐川急便の袋に入って到着。そのまま商品を袋詰めされてるのかと思っていたらとエアパッキンで綺麗に包装されていて購入して良かったです。納品書もクリアファイルに入っていて実に丁寧。オススメのショップです。ありがとうございました。

3.83 2016-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップは良いものを安く買えるので
とてもいいお店です。写真の質と、
情報量はさらに充実してほしいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました♪

プロジェクトe Project e 鹿の子 ポロシャツ 半袖[日本正規販売店]2016春夏新作【Amalfi UltraSALE Episode2】プロジェクトe Project e 鹿の子 ポロシャツ 半袖 ブルーカモ...
5.00
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。はじめは百貨店で見かけ気になっていましたが、そこでは希望のサイズがなく、こちらで取り扱いされていたの...

• osakanvvさん
  • osakanvvさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
昨日の昼からの購入で、先ほど届きました。迅速丁寧な対応で満足です

Guy Rover / ギローバー パイル地 半袖ポロシャツ【サイズ:XXS〜3XL】【日本正規販売店】2016春夏新作Guy Rover / ギローバー パイル地ポロ カッタウェイ 半袖ポロシャツ ...
5.00
サイズに不安がありましたが、試着してみましたらジャストサイズでした デザインは言うまでもありません。おしゃれです

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速に発送して頂き、過剰包装でもなく、大満足です。
マイ定番なのでまたお世話になりたいと思います。

ヌーディージーンズ Nudie Jeans シンフィン ドライデニム スキニージーンズ 日本正規販売店【リジット人気NO.1モデル】ORG.DRY TWILLに注目!ヌーディージーンズ Nudie Je...
5.00
生デニム好きです。 ThinFinnも大好きです。 ローヨークがかっこよく、このスタイルはブラックとこの生デニムをマイ定番にしています。 色落ちしてくる...

最も参考にされているレビュー

• streetsoulさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 378
  • 5.00
  • 2007-10-18
対応もとても早く丁寧に梱包して下さったので、安心して商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございました。