AKI interior spaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-08

• 配送:5
実用性に優れていて、デザインも気に入ったものがいっぱいありますね。

ブランシェ / ステンレス 急須 360cc茶瓶/北欧/シンプル/かわいい/おしゃれ/割れない/国産/日本製/STAINLESS
5.00
割れないものをずっと探していて、やっと探し当てた感じです。大きさもちょうどいいです。

• Merrilさん
  • Merrilさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文した翌日の午前中に届きました。梱包も丁寧でした。手造りのペ−パ−フラワ−が1枚添えられていて、心遣いが感じられました。

サイザルバッグ  革ハンドル no.041サイズ:L  肩掛けタイプ 色:グレー ブラックサイザルキカプ/サイザルバスケット
5.00
サイザルのバッグが欲しくて探していました。薄いグレ−色を探していたので、グレ−ブラック色で悩みましたが、とてもいい色なので大満足です。黒っぽいグレ−や...

4.50 2017-03-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用ですが 注文して商品が届くまでかなり早くびっくりです。梱包も丁寧にしていただいてありました。

節焼箸 / 桜  PH-0102箸/お箸/はし/木製/天然木/日本製/国産
5.00
何年か前からずっと気に入りお店で購入し 旦那サンと使っていました。さすがに傷んできたので変えようと思って探して同じのを見つけました!気に入っているので...

2.67 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
他の皆様のレビューが良いのでより一層がっかりですが・・・。
取寄せ商品を注文し、直ぐに振込をしたのですが2〜3日しても振込確認した旨のメールが届かないので、こちらから入金確認の有無をメールで問い合わせました。挙句に、2月末入荷予定と言われたきり3月に入っても入荷予定などの連絡も来ず、でした。真面目に振込詐欺かなにかなのかと疑いました。他のショップは迷惑な程に頻繁に入荷予定やらを送ってきますが、そこまでではなくとも要所要所はしっかり対応して欲しいと思います。今回は欲しい商品がこちらにしか無かったので購入しましたが、2度と買わないです。
このレビューのURL お店からのコメント

• glaucaさん
  • glaucaさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
品揃えが気に入ってよく利用させてもらっています。情報量、対応、梱包、なども過不足なく、いいお店です。

焼印箸 みつろう仕上げ / ヨコセン箸/お箸/はし/木製/日本製/国産
5.00
ジグザグの方に書いたように軽くてふわっとした持ち心地です。先端は細すぎず、色も落ち着いていて、とても気持ちよく使えます。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
メールでの親切な対応に好感を持ちました。またお買いものしたいと思っています。来年の冬にも大きなブランケットが欲しいなあと思っています。

• minto5718さん
  • minto5718さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。

5.00
コロッとしてかわいく、ステンレスなので割れないのがいいです。 つやを保つために、毎日キレイに磨いて使いたいと思います。 湯量も湯飲み茶わん3杯分入ります...

• imaasukaさん
  • imaasukaさん

4.50 2016-10-27

• 情報量:2
  • 配送:5
ショップの方の対応は、すごく良かったです。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5.00 2016-10-21

• 配送:5
なんでもない梱包もなんだかセンスのあるショップさんです。ロロスのプレゼント品がもらってうれしいもの(Fog linenのクロス)で良かったです♪ ポイント10倍を時々やってくれるので、高価な物もその時に買おうと思えます。

5.00
すごくやさしい辛子色で温かみがあります。2〜3年かけて家族4人分色違いでそろえました。なぜなら一枚買ったらみんな欲しがったので!肉厚でびっくりするぐら...

送料無料!ROROS TWEED / ロロス ツイード ブランケットisbjorn YELLOW / アイスビヨン・イエロー 130×200cm北欧 / ノルウェー / ウール / 羊毛 / 毛布 / 膝掛け / ひざかけ / ひざ掛け / プレゼント / クリスマス / 敬老の日 / 還暦祝い

• ocapostさん
  • ocapostさん

4.83 2016-10-20

• 配送:4
到着まで少し時間が掛かりました、お急ぎの方は事前に発送予定を聞いたほうがいいと思います
あと同じ商品で他店が送料無料だったのでちょっと惜しいことをしました・・・
一定の値段以上は送料無料にしていただけるとうれしいです

東屋水沢姥口鉄瓶・小鉄瓶 / 南部 / 鉄器
5.00
お値段が張るイメージがあり、手が出なかったのですがポイントを使い購入しました 大きさはマグカップ2杯ほどで少し小ぶりですが、元が重いので手頃なサイズだ...

東屋水沢姥口鉄瓶・小鉄瓶 / 南部 / 鉄器

5.00 2016-09-24

• 配送:5
こちらの不手際でご迷惑をおかけした際に、とても丁寧に対応して下さいました。
届いた商品もイメージ通りで気にいっています。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
発想も早く、梱包も丁寧。
自分がこれは!と思った品を見つけたら、ぜひ利用してほしいお店です。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文確認のメールや、お店の休みの情報、支払いや発送の連絡など、どれも丁寧で親切な対応をしていると感じました。遠方なので無理ですが、実店舗にも行ってみたくなります。機会があれば、また利用したいです。

• kayo48さん
  • kayo48さん

3.33 2016-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴールデンウィーク中にも関わらず早い配送で大満足です。

RAFFIA BAGラフィアサイザル マクラメバッグ BOTA ミニ 色:グレーNO.15702-12ラフィアバッグ / 自然素材 / ナチュラル
5.00
コロンとしたデザイン。とても可愛いでした。又しっかりした作りでこの夏活躍しそうです。