コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,194 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストレスなく受領しました。
お世話様でした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応で何も心配なく、商品が届きました。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文後の素早いメール返信ありがとうございました。
配達指定日に無事に届きました。
18時から21時の間で指定しておりまして、中間の程良い時間に届きました。
配達前に電話を頂いたので到着時間まで慌てず待つことができました。
搬入して下さったお二人は実に手慣れた様子で、
あれよあれよと言う間にするすると搬入をしてくれました。
時間にして10分もかかっていないと思います。
無駄のない動き…さすがはプロフェッショナルです。
ご縁がありましたらまた利用させて頂きます。
商品ページが移動されたか削除されたという表示が出たので、
こちらに書かせて頂きます。
【タピオ80、ナチュラルパイン】
空間が限られた場所への設置を考えていたのでサイズ重視で選びました。
床がウォールナット系の色なので当初はブラウンパインを考えていましたが、
在庫はナチュラルパインのみ…悩みましたが、商品説明などを読み、
簡素で無駄のない意匠はどの部屋にも馴染むだろうと購入を決意しました。
届いてみると、画像よりも実物の方がずっとずっと素敵でとても嬉しいです。
こんなにお手頃なお値段で本当にいいのかしらと思う程です。
なんと言いましょうか…丁寧にきちんと作られているんです。
全体に雰囲気が端正ですし、優しい雰囲気ですし、元から我が家にあるパイン材の
食器棚ともなんとなく似ているので違和感なく調和しています。
扉や引き出しの開け閉めも円滑ですし、
チェッカーガラスも中身を程よくぼかしてくれてとても良い感じです。
容量もたっぷり入ります。買って良かったな〜と思います。
購入手続きをした後に楽天などでこのタピオ80の情報が削除されていましたが、
もしかして最後の一台だったのでしょうか。
残り物には福がある、と言うのもなんだか変な感じですが、
来るべくして我が家に来てくれたのだと思って末長く大切に使います。
コンフォートスタイルさんとまた良いご縁がありますように。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
対応も良く満足です!
また利用したいと思います!

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 オペラ 180 ウォルナット サウンドバー tv台 tvボード ブラックチェリー テレビボード 国産 大川家具 日本製 おしゃれ 木 天然木 ホワイト 白 木製 大容量 ウォールナット リビングボード ローボード リビング収納 モダン シンプル

• masu-siさん
  • masu-siさん

3.67 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
さすが、ジャパン〜製品です。でも、残念な所ありました。側が少し剥がれいました。残念でした。

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5.00 2017-03-13

• 配送:5
初めての購入です。
オークの棚を探していたのでオークで作って頂けて最高です。
送料無料、配送も2人体制、言う事無しです。
これからもよろしくお願い致します。

5.00
初めての購入です。 無○良品と悩みましたが、こちらにして良かったです。 作りがしっかりしていて扉開閉もスムーズです、自分で扉を付ける物とプロの仕事では雲...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット NEWペルル 80-4 リビング収納 本棚 扉付き 北欧 完成品 大川家具 おしゃれ 棚 収納 木製 オシャレ 収納棚 家具| ウォールナット スクエア スクエアキャビネット モダン リビングボード サイドボード

5.00 2017-03-12

• 配送:5
色々面倒な要望にも大変親切に対応していただき、とても感謝しております。
お陰様でテレビ台と収納が一か所になり部屋も広く使え機能的になりました。
色見本の送付、配送日の要望・問合せ等にも的確に応えていただき本当に有り難うございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
注文から配送まで気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
配送業者のクロネコさんも丁寧なお仕事でした。マンション2階、エレベーター無しで60kgの開梱設置、ありがとうございます。

5.00
ハードメープルを購入しました。超綺麗です。 作りもとっても丁寧で気に入っています。 良いお買い物ができました。 ありがとうございます。

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル 120-3 本棚 リビングボード 扉付き 大川家具 ウォールナット おしゃれ シンプル 北欧 モダン オシャレ 家具 木製| リビング スクエアキャビネット 鏡面仕上げ スクエア 収納棚 白 ホワイト 三段チェスト 書棚

5.00 2017-03-07

• 配送:5
不足のフエルトの送付をお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。
設置もしてくださり助かりました。配送の方も感じがよく、丁寧に運んでくださいました。

5.00
身長もバラバラの家族ですが、みんなが心地よく座れるソファーに出会えたと思っています。 カラーも選ぶことができ、楽しかったです。

【開梱設置無料/3年保証】 ソファ ピロー 3P肘あり 3人掛け ソファー 三人掛け 北欧 日本製 グレー おしゃれ sofa グリーン リビング モダン 大川家具 無垢材 アジアン ウォールナット オーク グレー ネイビー ブラウン オレンジ レッド 生地 カントリー ソファ生地

5.00 2017-03-05

• 配送:5
設置、引き取りがありまして、お電話にメールと、手厚くご連絡くださりまして、本当にありがとうございました!

• halu90000さん
  • halu90000さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
配送の事前連絡を丁寧に戴きました。
商品の良さは勿論の事、気持ちの良い
スタッフさんの対応でした。
機会があれば、リピートさせて戴きたいと
思います。

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット NEWペルル 160 リビングボード 本棚 扉付き 大川家具 完成品 棚 おしゃれ 木製 収納棚|収納家具 収納キャビネット 壁面収納 スクエアキャビネット 国産 シェルフ インテリア リビング収納 サイドボード 奥行40cm 幅160cm

4.67 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
本社のスタッフさんの対応もよく!質問にもすぐに答えてくれるので。
助かります。
梱包もしっかりとしています!
運送屋さんのクロネコヤマトさんの対応もしかりしていますので好感が持てます。

5.00
部屋が狭いのですか、高さを押さえることにより、狭さを感じさせないです! 収納も多くて、機能も見ためも抜群です。 遊びに来ていた、お客様にも好評でした。 ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ブリック 120L キッチン収納 本棚 扉付き ラック 北欧 大川家具 棚 おしゃれ 家具 木製 収納棚| 収納家具 収納キャビネット 壁面収納 リビング スクエアキャビネット 国産 シェルフ インテリア リビング収納 キャビネ

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文すると直ぐにお店の方から電話が有り、納品日の確認が有りこちらの都合を聞いてくれました。
見本を小さな板で確認出来るのは凄くわかりやすかったです。
長く使えそうな良い商品でした。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
ソファーとローテイブルが来るのが楽しみです。
妻も大変に喜んでいます。

5.00
テレビ台が1600mと大きいので、50インチ以上のテレビに最適です! 寝室用のテレビを乗せてみたところ、テレビ台が立派なので、テレビの画面が! 非常に小さく見...

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 リッツ 160 tv台 tvボード 完成品 32インチ 42インチ tvラック テレビラック モダン リビングボード ローボード テレビボード 大川家具 日本製 おしゃれ 天然木 木製 無垢 ウォールナット|オーディオラック AVボード AVラック

5.00 2017-02-13

• 配送:5
しかりと梱包してあり、配送のクロネコヤマトさんの、荷物の扱いも良かったです。

5.00
値段の割には、高級感があります。パターンのところが、引出しになっていますので、 テレビのリモコンや、その他のリモコンが入りとても便利です。 嫁の実家がコ...

【開梱設置無料/3年保証】 センターテーブル ブリック テーブル リビング リビングテーブル モダン 応接テーブル 北欧 家具 一人暮らし 無垢材 引き出し センター ちゃぶ台 ウッド ウッドテーブル 木製 おしゃれ 座卓 インテリア コーヒーテーブル ローテーブル