コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,183 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.67 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
本社のスタッフさんの対応もよく!質問にもすぐに答えてくれるので。
助かります。
梱包もしっかりとしています!
運送屋さんのクロネコヤマトさんの対応もしかりしていますので好感が持てます。

5.00
部屋が狭いのですか、高さを押さえることにより、狭さを感じさせないです! 収納も多くて、機能も見ためも抜群です。 遊びに来ていた、お客様にも好評でした。 ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ブリック 120L キッチン収納 本棚 扉付き ラック 北欧 大川家具 棚 おしゃれ 家具 木製 収納棚| 収納家具 収納キャビネット 壁面収納 リビング スクエアキャビネット 国産 シェルフ インテリア リビング収納 キャビネ

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文すると直ぐにお店の方から電話が有り、納品日の確認が有りこちらの都合を聞いてくれました。
見本を小さな板で確認出来るのは凄くわかりやすかったです。
長く使えそうな良い商品でした。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
ソファーとローテイブルが来るのが楽しみです。
妻も大変に喜んでいます。

5.00
テレビ台が1600mと大きいので、50インチ以上のテレビに最適です! 寝室用のテレビを乗せてみたところ、テレビ台が立派なので、テレビの画面が! 非常に小さく見...

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 リッツ 160 tv台 tvボード 完成品 32インチ 42インチ tvラック テレビラック モダン リビングボード ローボード テレビボード 大川家具 日本製 おしゃれ 天然木 木製 無垢 ウォールナット|オーディオラック AVボード AVラック

5.00 2017-02-13

• 配送:5
しかりと梱包してあり、配送のクロネコヤマトさんの、荷物の扱いも良かったです。

5.00
値段の割には、高級感があります。パターンのところが、引出しになっていますので、 テレビのリモコンや、その他のリモコンが入りとても便利です。 嫁の実家がコ...

【開梱設置無料/3年保証】 センターテーブル ブリック テーブル リビング リビングテーブル モダン 応接テーブル 北欧 家具 一人暮らし 無垢材 引き出し センター ちゃぶ台 ウッド ウッドテーブル 木製 おしゃれ 座卓 インテリア コーヒーテーブル ローテーブル

4.33 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も配置もしてくれたので助かりました。

4.83 2017-01-30

• 配送:5
半月待ちという内容での購入でしたが、発送のご連絡を頂けて大変スムーズに受け入れができました。
配送もクロネコさんを利用されているので、2階でしたが階段も頑張ってお願いしました。
数カ月待ちの商品もお願いしているので、こちらの到着も楽しみです。

5.00
家具屋さんでも中々収納量重視の商品で重厚感というのが見つからず、諦めかけていたところで出会った商品でしたが、約半月待った甲斐がありました。 写真で見る...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット NEWペルル 160 リビングボード 本棚 扉付き 大川家具 完成品 棚 おしゃれ 木製 収納棚|収納家具 収納キャビネット 壁面収納 スクエアキャビネット 国産 シェルフ インテリア リビング収納 サイドボード 奥行40cm 幅160cm

5.00 2017-01-30

• 配送:5
2人掛かりで設置もして下さり、余計なゴミ(ダンボールや発泡スチロール)もなく、すぐに使えて大満足です。可動式の棚もスポンジでソフトにきちんと止めてあり、丁寧な仕上げにも感動しました。

3.17 2017-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、速やかに対応いただきありがとうございました。
また、配送業者の方も大変丁寧に対応していただきました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
配送は、解包、設置、梱包材処分までしてくれるので大助かりでした。工場直営店ならでは(?)の納期遅延の理由の連絡があり、「ホウレンソウ」が行き届いており、不満はありません。
直営工場店としても商品の仕上がりが良く、優良店と言う印象です。

• mondo7500さん
  • mondo7500さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
特に問題はないしスムーズに商品の受け渡しが行えました。

4.33 2017-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の連絡や梱包も丁寧でした。
配送業者もしっかりやってくれました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
テレビが来る前に欲しかったので配送を早めにお願いしたところ、こちらのわがままを聞いてくださり感謝しています。おかげで助かりました。
配送設置はヤマトホームコンビニエンスですが丁寧に設置してくれました。
とてもよかったのでまた家具が欲しい時はこちらで買おうと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
二階に運んでいただくのがどうかな?と思っていましたが、そんなことを悩んでいたのがおかしいくらいです。丁寧に対応してくださり感謝しております。

5.00
収納が少なくて、いつもリビングがごちゃごちゃしていました。家具が届いてから片づけが楽しくなりました。スッキリした上にディスプレイも楽しめてグッとオシャ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル 120-3 本棚 リビングボード 扉付き 大川家具 ウォールナット おしゃれ シンプル 北欧 モダン オシャレ 家具 木製| リビング スクエアキャビネット 鏡面仕上げ スクエア 収納棚 白 ホワイト 三段チェスト 書棚

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送設置も丁寧で、とてもよかったです。台座の色変更もすぐに受け付けていただき、感謝しています。機会があればまた利用させていただきたいです。

4.83 2017-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送、梱包 設置は段取り良く速やかに行って頂いて満足です。

3.00
ブラックチェリーを購入しましたが、すっきりとした印象です。 私の希望としましては、突板の厚みをもう少し厚くした方が、ブラックチェリーの重量感がでるかな...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル120 本棚 完成品 リビングボード 北欧 ウォールナット オシャレ ホワイト 扉付 木製 鏡面 おしゃれ リビング収納 モダン サイドボード 大川家具 スクエアキャビネット|スクエア キッチン収納棚 シンプル 白 扉付き