コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,142 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.58

5.00 2016-06-26

• 配送:5
購入〜配送までの対応、商品の質、ともに納得です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
大型家具の配送でしたが丁寧に運んでくれました。今迄のソファーを引き取ってもらえて助かりました。有料ですが粗大ごみの手配もいらず楽なので とても良いサービスだと思います。また他の家具を買うときは こちらのお店を見てみようと思います。

5.00
本当に買って良かった。丁寧に作られているのが良く分かります。他に同じようなデザインの安いソファーがありますが、このソファーを選んで大正解。 お値段もそ...

【開梱設置無料/3年保証】ソファ/ピロー 3P肘ありオシャレ 3人掛け ソファー 三人掛け コンパクト 北欧 かわいい カフェ 布 日本製 脚 グレー 肘なし おしゃれ sofa グリーン 木脚 リビング フロアソファ フロアソファー フロアーソファ モダン 大川家具 無垢材

3.83 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また来年何か買います。新たな商品等期待しています。

• meg77さん
  • meg77さん

4.67 2016-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
他の家具もリピしたくなってしまうほど満足しました。3年保証は自信の現れですね。これからも質の良い家具づくりを続けてください!

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/トリム 100リビング収納 本棚 シェルフ ラック 扉付き 北欧 家具 棚 収納 おしゃれ 木製 オシャレ 収納棚
5.00
トリム・ウォールナット色を購入しました。90から105cmぐらいのサイドボードを探していたのですが、あんまり一般的にあるサイズではなくてなかなか探せなかった...

4.83 2016-06-11

• 配送:5
購入価格に、部屋までの設置が含まれていたので助かりました。二人がかりで、まるで引越のときのように、丁寧に運んで設置していただけました。梱包のゴミも持ち帰ってくれるので助かります。たまたまネットで見つけたショップですが、大当たりでした。並べて置いてコーディネイト出来るような、同じ素材や色のデスクやCDラック、など、ホテルライクなシリーズがあれば揃えて買いたいです。

5.00
もっと安いものはいくらでもあるが、長く使いたいので良いものを探していました。表面も美しく、丁寧な造りがわかります。 最上段の小引き出しにもレールがある...

【開梱設置無料/3年保証】チェスト/レガロ 120 ローチェスト タンス 幅120 日本製 完成品 大川家具 衣類収納 3段 収納家具 洋服 収納 木製 シンプル おしゃれ 桐 ブラウン ウォールナット モダン 引き出し 引出 箪笥 洋服ダンス ナチュラル 北欧 無垢 リビング収納

4.50 2016-06-09

• 配送:5
購入したものには大変満足していますが、第一希望の商品が品切れのため、3つにしました。オーク材もあったら良いなと思いました。

【開梱設置無料/3年保証】チェスト/レガロ 120収納 書棚 本棚 扉付 シェルフ ラック 木製 北欧 棚 書棚 収納ボックス チェスト 無垢
5.00
とても時間をかけチェストを探した結果、コンフォートスタイルさんに決めました。 一人暮らしのため予算にも上限がある中とても満足の行く商品でした。 格安の商...

1.00 2016-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に関しては満足しておりますがこのお店に対する対応は今でかつて味わったことがない最低最悪でした。
注文をして2日後に受付の連絡メールが届きました。約10日前後での配達予定とありましたが、その後全然連絡がなく不安になってこちらから電話入れるとシステムエラーで…との返答で31日に必ず搬入しますと電話対応を受けましたがまた31日になっても商品が届かない…頭にきてメールを入れたところ翌朝、再度システムエラーで発注されておりませんでしたとのメール返答だけでした。怒り爆発して電話したところ、とにかく申し訳ありませんの一方的な返事だけ・・・
普通落ち度があった場合、そちらから客先に伝を入れるのが普通じゃないですか???
結局商品が届いたのは発注をかけて1か月後でした
それをこの会社はメールだけで申し訳ありませんで片づけました。
今まで15年ほどネット通販で購入してきましたがこんな最低最悪の対応を受けたのはこの店が初めてです。
みなさんも気を付けて発注してください。
全く信用できません。
思い出すだけでいまだに腹が立ちます。
バカヤロ〜です。

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペルル 160本棚 リビング ウォールナット ホワイト 木製 白家具 鏡面 天然木 書棚 リビング収納 北欧 完成品 オシャレ 収納棚 扉付 2段 モダン サイドボード ナチュラル カントリー リビングボード 隠す収納 大川家具 無垢材

• tfuru2001さん
  • tfuru2001さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の特長や、購入プロセスがわかりやすく説明されていて良いです。

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペルル 120-3本棚 リビングボード 扉付き 大川家具 ウォールナット おしゃれ シンプル 北欧 モダン オシャレ 家具 木製
4.00
部屋に散らかっていた物たちがすっきりと片付きました。デザインがとても良く、作りもていねいです。高級感は価格相応。3段タイプを購入しましたが、真ん中の段...

2.00 2016-05-30

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品のタイトル画面に送料、家具の引き取り無料となっていたので注文したところ、カードの引き落とし額が5千円多い。メールで問い合わせをしたところ、間違いないというだけ。念のためタイトル画面を開いてみると「引き取り無料」の下に小さく「詳細はこちら」という文字。クリックすると「引き取り代金5千円」とあるではありませんか。これでは「無料」とは言えません。家具の引き取りについては事前にメールもしていたのですから、そのとき代金の説明もしてほしかった。

4.83 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
気に入った家具はメンテしながら愛用するタイプなので、製品の情報だけでなくメーカーのポリシーやこだわりなどは気になってチェックします。
・テレビ台にオープンスペースがありスタイリッシュ。ブルーレイデイスクとBOSEのスピーカーがスッキリ収まりました。
・CD用の引き出しにステンレス製の棒があり整理しやすい。
・ 見えるところに無垢板を使い高級感がある。
使う側に立って作っていることが伝わりますね。
九州から配達してもらうことや、家具の色は実物を見るまで心配でしたが、丁寧な対応で安心できました。ブラックチェリーの色もイメージどうりでした。
配達日はTV台を午前中、60型TVを午後にしていたら、同じ配送会社だったおかげで同時にセッテイングが済み良かったです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
丁寧な作りで、大満足です。これなら値段相応だと思います。ありがとうございました。

4.83 2016-05-20

• 配送:5
価格も安く商品もお気に入りこのショップで再度購入します

5.00 2016-04-30

• 配送:5
指定時間の通り配達して頂きました。
三年保証で安心して利用できます。
迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
商品配達の際に不要のチェストを引き取って頂き、大変助かりました。 写真よりも実物のほうが何倍も美しく非常に満足しています。 国産品なので細部まで作りがよ...

【開梱設置無料/3年保証】チェスト/トリム 70ローチェスト 無垢 収納 書棚 本棚 扉付 シェルフ ラック 木製 北欧 収納ボックス ウォールナット おしゃれ オシャレ インテリア 日本製 大川家具 収納家具 モダン ナチュラル 引出 引き出し シンプル リビング収納

5.00 2016-04-26

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップさんです!最後まで安心出来ました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
何度もサンプルを送っていただいたり、電話に対応してくださり、ありがとうございました。素敵な商品ばかりで決めるのが大変でした。本来ならソファは座って確かめてから購入するのが当然ですが、何の迷いも心配も不安もなく、お願いすることができました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。