コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (4,162 件)
評価内訳

• mike0472さん

4.00 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップから配送の連絡が無く、ヤマト運輸より、商品が届いたとの連絡がありました。事前連絡頂ければ良かったと思います。

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ブリック 120Mキッチン収納 本棚 扉付き ラック 大川家具 おしゃれ 北欧 収納 家具 棚 木製 オシャレ 収納棚| ウォールナット 白 ホワイト 鏡面 リビング収納 リビングボード 食器棚 引き出し キッチンボード カップボード

5.00 2016-11-30

• 配送:5
メール問い合わせにもすぐ対応して頂き、丁寧な対応、発送に、大変満足してます。

5.00
新居のリビング用に購入しました。テーブルのイスから見るのにちょうど良い高さで、満足しています。コーナー用なので、圧迫感もなく、大変気に入ってます。

【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/フィールド 100コーナーテレビボード 完成品 リビングボード tvボード ウォールナット ハイタイプ モダン 三角 おしゃれ 白 木製 リビング 北欧 サイドボード 大川家具 テレビラック シェルフ avボード コーナーボード tv台 引き出し

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送からスタッフの対応まで全て大満足です。

5.00
通常、家具は店で実際に見て触ってみないと購入しないのですが、今回思い切って購入!同じ日に購入した別の会社の家具は大失敗。しかしこの商品は大満足❣...

【開梱設置無料/3年保証】NEW キャビネット/ペルル 120本棚 扉付き 本棚 完成品 北欧 棚 収納 おしゃれ 木製 オシャレ 収納棚|ウォールナット リビング収納 リビングボード サイドボード モダン チェスト 2段 スクエアキャビネット シェルフ 大川家具 奥行40cm 書棚 幅

4.67 2016-11-14

お値段以上
このサイズの家具でコスパ最高です。
し、もちろん シンプルなデザインもイメージ通りでした。
3ヶ月 実際の色々な店舗を歩きましたが、イメージの家具が見つかりませんでした。
梱包は開梱して持ってこられたため分かりません。
しかし、ヤマトさんが福岡マラソン当日にもかかわらず丁寧な対応頂きました。
全てに面で 満足感の高い買い物でした。

4.00 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
家具の品質や高級感などはとても満足しております。
お店の対応は、情報の行き違いもあり、フォローの面で足りないと感じた部分がありました。

• madame 56さん
  • madame 56さん

4.83 2016-11-07

• 配送:5
実物を見ないで注文することに不安でしたので、店の方に何度か製品に対する細かな説明を伺い、即、対応の満足いくものでした。
また配送のインフォメーションもきちんとして安心でした。
ヤマトの配送の方は、丁寧な設置をしてくれました。

5.00
リビングにマッチするサイドボードをずっと探していました。 ネットでこのサイドボードを見つけた時は、デザインもサイズも希望通りで、注文しました。 実物を見...

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペルル 160本棚 リビング ウォールナット ホワイト 木製 白家具 鏡面 書棚 北欧 完成品 オシャレ 収納棚 モダン サイドボード リビングボード 大川家具 スクエアキャビネット|チェスト 2段 おしゃれ 奥行40cm 幅160cm 扉付き

• tasuke55tさん
  • tasuke55tさん

4.67 2016-11-05

• 配送:5
全てスムーズに対応いただきました。今回、家の中の空きスペース用にチェストを4個購入したのですが、製品・配送とも一番良かったです。もう少し品揃えが多ければ(スペースにあった商品を選ばざるを得なかったので・・・)、他の商品もこちらで買いたかったです。

5.00
色・仕上げとも十分だと思います。アルフレックスのブラックウォールナットのチェストと比較しても、もちろん材質の違いで扉等の開閉の重厚感は違いますが、価格...

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ペルル 40-3L本棚 扉付き収納 完成品 木製 棚 おしゃれ 収納棚 家具| 収納家具 収納キャビネット 壁面収納 リビング スクエアキャビネット 大川家具 国産 シェルフ インテリア リビング収納 キャビネ サイドボード

4.33 2016-11-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品発送時に商品確認しているので不良品では無い。と言いながら後で全部の商品確認はしていない。と言い。あくまで塗装上の模様であり、シミなどの不良品では無い。と言われてしまいました。
返品の商品を自分の目で見て、それでも何の問題もないと言うのであれば、あなたの目は節穴です。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文から商品到着まで特に問題もなく、満足のいく買い物ができました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応が早く、注文後、翌日に出荷日の連絡のお電話をいただきました。
また、配送業者はヤマトさんで、丁寧に部屋まで運んで下さいました。
みなさんの口コミをみて、安心して頼みましたが、こちらへ注文して、本当によかったです。

5.00
ペルル180ウォールナットを注文しました。 リビングにペルル書棚ウォールナットと並べて置きましたが、色の違和感はなかったです。 クオリティ高く、満足してい...

【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/ペルル 180テレビボード tvボード ウォールナット ローボード 天然木 木製 完成品 おしゃれ ホワイト リビング リビングボード 北欧 サイドボード モダン 大川家具 無垢材 avボード|ロータイプ オーディオラック AVラック TV台

4.83 2016-09-21

迅速丁寧なご対応で
信頼できるお店だと思いました。

4.00
ブラックチェリー購入しました。 色、大きさ、デザインはとても気に入りました。 スライドレールのついた下段の引出しは、沢山収納できて 以前使用していた4段...

【開梱設置無料/3年保証】チェスト/レガロ 120 ローチェスト タンス 幅120 日本製 完成品 大川家具 衣類収納 3段 収納家具 洋服 収納 木製 シンプル おしゃれ 桐 ブラウン ウォールナット モダン 引き出し 引出 箪笥 洋服ダンス ナチュラル 北欧 無垢 リビング収納

3.67 2016-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
完成品での設置で、送料無料は嬉しいサービスです。

【開梱設置無料/3年保証】サイドボード/フォレ 140ウォールナット 北欧 リビングボード モダン 日本製 完成品 おしゃれ シンプル 引き戸 リビング収納 大川家具 収納家具 ナチュラル 収納棚 書棚 キャビネット 引き出し| 本棚 三段チェスト 3段 リビングチェスト

5.00 2016-09-15

• 配送:5
こちらの要望どおりの発送で、ありがとうございました。

5.00
さすがに日本製です。しっかりした作り、そして何よりお洒落です。 使い勝手もよく収納も抜群で、購入してとてもよかったです。 色も画像と同じで安心しました。...

4.67 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
受注生産ということで待ちましたが、納期や納品の連絡などを頂けるので安心でした。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
北海道札幌なのでもっと時間がかかると思ってました
土 日を挟み月曜日に受付で同じ週の土曜日に配達をして頂き大変助かりました
配達の際も全て点検して驚きました
商品を安心して購入できます

5.00
【デザイン】見た感じシンプルですが収納に関しては使いやすい様に完璧に出来てます 【サイズ】65インチのTVに対してはバランスがとれて良かったです 【品質...

【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/オペラ 180ウォルナット サウンドバー tv台 tvボード スピーカー テレビボード 国産 大川家具 日本製 おしゃれ 木 天然木 ホワイト 白 木製 大容量 ウォールナット リビングボード|ローボード リビング収納 モダン 一人暮らし シンプル