インポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

送料無料 新品 ティファニー TIFFANY&Co スプーン エルサ・ペレッティ オープンハート チャイルド スプーン シルバー/tiffanyペーパーバッグ付/正規品/通販/ブランド品 シ...
5.00
後輩の出産祝い用です。オープンハートがとても可愛いです。まだ、渡せていませんので早く渡したいです。熨斗と紙袋が同梱されてなかったですが、連絡したらすぐ...

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をしていただけました。便利に使わせていただいてます。ありがとうございました。

3.17 2017-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
カードも有料でしたし、三角のケースには驚きました。せめてセロファン紙包装か、リボンを付けて貰えると嬉しかった。

4.50 2017-05-05

• 配送:5
注文をしてから商品の受け取りとても早く助かりました。
花柄やアニマル系等の絵柄もあると嬉しいです。

4.00
フルトンの傘気になっていましたが、英国皇族愛用のビニール傘だとしても、かなりお高いので小ぶりの似たような傘を使っていたんですが…破れてしまって。 フル...

新品 フルトン FULTON 傘 レディース メンズ 大きい 雨傘 長傘 おしゃれ かわいい バードケージ BirdCage2 Fulton Umbrella かさ 鳥かご ビニール傘 丈夫 60cm~ レイングッズ アンブレラ 梅雨対策 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品/あす楽

5.00 2017-03-07

• 配送:5
商品届きました。迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
スタッフの対応、配送、梱包ともに満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2016-11-04

• 配送:5
スタッフの対応の速さ、梱包等とても良かったですが
売り切れや品数の少なさが気になりました

5.00 2016-10-28

• 配送:5
対応、発送は問題なく、特に発送は尋常ではない速さ。良いショップだと思います。

【釣具 パーツ/リールハンドル】 軽量チタンダブルハンドル 樹脂とアルミのハイブリッドノブで軽さと感度を両立!【ネコポス対応】【リール パーツ◇ハンドル】【DRESS(ド...
4.00
イージス 2004 に装着。リールの色とバランスが良く見た目はかなりカッコ良くなりました。まだ、実釣はしていませんが軽く使いやすそう。釣果に期待です。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
商品も大満足です!
またよろしくお願いします。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2016-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変迅速、丁寧でとても満足しています。
また、購入したい商品があれば、検索いますので、その際はよろしくお願いいたします。

• ひと3988さん
  • ひと3988さん

4.17 2016-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
2回目の利用ですが、毎回、到着が早くすごく助かります。また、利用したい。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
品揃え豊富で対応も親切丁寧、配送も迅速で言うことなしのおすすめのお店です。今回もリピートです。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4.33 2016-09-08

• 梱包:1
  • 配送:5
今回購入したベアリングの梱包が封筒だったのですが、糊付けが甘く開いてました。宅配業者が角を折って中身が出ない様な対応をしていた感じです。場合によっては、中身が落ちてしまうとか中身を見られてしまう事も考えられるので、確実に封をして頂きたいです。

ダイワベイトリール対応カスタムベアリングセット!!【ネコポス対応】【DRESS(Operator)】 セラミックベアリングセット 1154_0834SET [TD-Z/Type-R(+)/ito/U.S TRAIL/CV-...
4.00
回転が軽くなった気がします。フィールドでの使用はこらからですが期待します。 もう少し安くならないものか。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
品質・品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

ハンドメイドルアーコーティング用品 抜群の強度が自慢のFOK別注セルロース高粘度タイプ!!ビルダー応援価格!!【Gwidget(ギジェット)】セルロースクリアー HV(高粘度) 1...
5.00

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-11-07
とても迅速なご対応で安心して購入できました♪なお、かなり難しいとは思いますが針や小物類などは、実寸写真での掲載をしていただけると非常にありが...