JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.63

5.00 2017-02-22

• 配送:5
問題なく商品が届きました
有難うございました。

5.00
嫁には値段は内緒のApple Pencilの保護の為に購入しました 良い感じです これでキャップは無くならないならと思います。 でも、Logiのキーボードのホルダーに納...

【クロネコDM便 送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier 〜ペンシルバリア〜 」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工でより描きやすく・充電時のキャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載

4.83 2017-02-22

• 配送:5
素早く届けていただきありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
時間帯の指定が出来たので助かりました。中には、時間帯はおろか、日にちもアバウトな場合すらあるショップも見受けますので、きちんと配送して頂けてよかったです。梱包も、丁寧かつコンパクト。良心的で丁寧だと感じました。またご縁がありましたときは是非ともよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

• KT-Bearさん
  • KT-Bearさん

4.83 2017-02-19

• 配送:5
購入確認や発送に関する連絡も迅速で、良いお店だと思いました。

5.00
仕事でApplepencilを使う機会が増えたので購入。しっかりした丁度良い固さと、手触りの良いシリコン素材で、本体が持ちやすくなりました。転がり防止の突起も何...

3.83 2017-02-16

• 配送:5
明るさにビックリしました!!
また買おうとおもいます

• Ushimaruさん
  • Ushimaruさん

3.67 2017-02-14

• 配送:4
宅配で注文しました。
指定した日に届き、製品に特に問題はありませんでした。

お家での一人カラオケ練習にピッタリの防音マイク「うるさくないカラOK!ミュートマイクUSB」Wii U・Wii・PS3・PS4のカラオケに対応・TVや雑誌で紹介されました!【あす楽...
4.00
他のレビューにある通り、完全防音ではなく、叫び声などの大きい声を出すと、ボリュームが下がるだけで音は漏れます。しかし、例えばスピーチの練習や英文の音読...

お家での一人カラオケ練習にピッタリの防音マイク「うるさくないカラOK!ミュートマイクUSB」Wii U・Wii・PS3・PS4のカラオケに対応・TVや雑誌で紹介されました!【あす楽対応】

5.00 2017-02-13

• 配送:5
非常に迅速でした。小さい商品ですが梱包も丁寧でした。

4.00
右耳の難聴の悪化と左耳の難聴も進み始めて購入しました。 元々右耳専用の集音器は持っていたのですが、聞こえ方があまり良くなく、 補聴器の購入を検討中ですが...

[電池いらずのUSB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI 〜福耳〜」両耳で使える2個セット・経済的な再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ【あす楽対応】

4.17 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送手続きに入っていただけるので大変助かっています。
同じ商品を何度もリピート購入ですがまたお願いしたいです。

3.83 2017-02-12

• 配送:5
メール便対応がいい。
品揃え、スタッフの対応は判定不能のため3にしています

5.00 2017-02-09

• 配送:5
過去数回利用しています。
毎回配送も早くスピーディーに対応して頂けて助かっています。

• 文2912さん
  • 文2912さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速な対応と発送でした。感謝しております。

4.00
ipad air2で使用するために購入。感度が調整できるのと充電できるので良い。他のレビューにもありましたがスタイラスペンとしてはもう一回り大きいと使い易いか...

[USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 〜ルネサンス 零〜(3色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用【あす楽対応】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
店舗の装飾に使う為購入させていただきました。商品の状態もよく、問い合わせにも迅速に対応していただきましてありがとうございました。また追加で注文させていただきます。

【クロネコDM便 送料無料】「LEDテープライト 貼レルヤ USB(電球色)1m 60灯」両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも

4.67 2017-02-07

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございました
いろいろ機種があり悩みましたが、いい買い物ができました!

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone6s/7 用 マルチキーボード Bookey Plus ホワイト」立てかけスタンド内蔵、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS 10.2.1対応【あす楽対応】

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
すぐに発送していただけたので、すぐに使用することができました。

4.00
iPad mini4、iPhone7 plusで使用したいと思い購入。 両方、画面にはフィルムを貼っています。 その状態で早速充電して試しました。感度は良い感じです。 普通の...

4.33 2017-02-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
よい商品を紹介いただければ、また購入させて頂きます。