JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,601 件)
評価内訳

• Kei_1949さん
  • Kei_1949さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速にお送りいただき、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

5.00
耳が遠い、というほどではないのですが、低い声が聞き取りにくくて、試しに購入してみました。テレビの音がどんどん大きくしないと、聞こえにくく、字幕を表示さ...

[電池いらずのUSB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI 〜福耳〜」両耳で使える2個セット・経済的な再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ【あす楽対応】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
タッチ感度は良好です。
タッチしたときの音が無いと更によかったかな?
ツムツムで使用してます。

• Ryonsphnさん
  • Ryonsphnさん

3.50 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で梱包もシンプル。とても助かりました。

4.00
想像以上にコンパクト。 iPadプロ用のapple純正カバー兼キーボードにちょっと似ていてデザインも良い。 キーボードのタッチはやや違和感を感じるが、使い慣れれ...

保護カバーとキーボードが今ひとつに!「iPad mini 用 カバー&キーボード Bookey smart ブラック」Bluetooth ブルートゥース・iPad mini・iPad mini2(Retina)・iPad mini3・iPad mini4・iOS 10.2.1対応【あす楽対応】

5.00 2017-03-17

• 配送:5
連絡も発送も速く、丁寧な対応でした。いろいろ面白いものがあるので、また利用したいです。

4.67 2017-03-16

• 配送:4
注文してすぐに届きました。
商品も満足でよかったです。

5.00
他社が販売しているTYPE-Cのアダプタと比べ値段が安かったので 購入時少し心配でしたが、実際商品が届いてみると パッケージや保証書もしっかりしているし、アル...

「ZNAGO mini 〜ツナゴーミニ〜」USB 3.1 Type-C マルチアダプター・MacBook専用・持ち運びに便利な小型軽量ポータブルタイプ・4K HDMI出力対応・Type C充電対応・USB 3.0×2ポート搭載・日本語説明書付属【あす楽対応】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
最短最速のお届けです。梱包もしっかりしています。

5.00
2個セットでこのお値段はお値打ちです。ただしボリュウームは他製品に比較し性能は若干落ちます。ボタン電池式より優れているのはバッテリーがなくなれば充電で...

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い物でした。気に入りました。色んな種類のペンを持ってますがこれ一です。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
梱包も丁寧で商品はすぐに届きました。
ありがとうございます。

3.83 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
受注確認から配送まで迅速な対応でした。商品によりますが、今回は送料無料クーポンも購入の決め手になりました。

4.00
iPadmini4で使用しています。ガラスの強化フィルムを貼っていますが、感度はOK。軽くタッチしただけで反応します。端っこもスムーズです。耐久性は何とも言えま...

[USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 〜ルネサンス 零〜(3色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用【あす楽対応】

4.67 2017-03-10

• 配送:5
クロネコDM便ですが、注文した翌々日には届きました。と

5.00 2017-03-10

• 配送:5
連絡や発送等、とてもスムーズに対応して頂きました^_^
ありがとうございました^_^

• miler123さん
  • miler123さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
届いた翌日、海外出張の予定だったので、確実に、早く届いたのが、なによりうれしい。

5.00
飛行機内で使用することを目的に購入。小さく軽いことが条件だったが、デザインもよく、大変満足。 ファンクションキーがMindowsと違うのにとまどったが、マック...

[超軽量134g] iPad&iPhone 用 キーボード Bookey Pocket 〜ブッキー ポケット〜(ブラック/ホワイト)」薄くて軽い 持ち運びに便利な折りたたみ式 Bluetoothワイヤレス ポータブルキーボード【あす楽対応】

5.00 2017-03-07

• 配送:5
とても使いやすくタッチパネルの反応も良く重宝しそうです。姉とお揃いで購入しました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届き、早速使用することができました。ありがとうございました。

4.50 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
2回目の購入です。
すごくいいです。
また買いたいと思います。