JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

5.00 2016-06-28

• 配送:5
初期不良品あったけどすぐ交換の対応をしてくれて、よかったです。
返事のスピードも速いです。

5.00
ずっと気になっていてやっと購入してみました。 確かにみなさんが言うとおりに、防音は完全じゃないけど、 ある程度声をふさいだので超大音量で歌ってない限り近...

2人でデュエットカラオケも楽しめるマイク2個セット「うるさくないカラOK! ミュートマイク2 Plus(マイク2本)」YouTubeやニコニコ動画の曲に合わせて歌う事もできます! 【iPad・iPhone・Android・Windows・Mac 対応】【あす楽対応】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつも対応が早く、一番安いので助かっています。

1.67 2016-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良の対応が 最悪です。
こちらが迷惑を被っているのに、向こうが迷惑だバリの対応。
このショップはお勧めしません。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました♪
確実な商品で、大変信頼出来るショップだと思います(*^^*)
是非また利用させて頂きたいですm(_ _)m

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,793

5.00 2016-06-17

• 配送:5
生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【送料無料】[2個セット] 害獣撃退「猫キャっと! - Neko Catto! -」 USB&太陽光 充電対応・電池交換不要のソーラー式【あす楽対応】

4.33 2016-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で快く購入出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.83 2016-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
特になにも問題はなく、スムーズな対応してくれました。

自宅で練習が出来る防音マイク付カラオケセット「うるさくないカラOK! ミュートマイク2 Plus(マイク1本)」YouTubeやニコニコ動画の曲に合わせて歌う事もできます! 【iPad・iPhone・Android・Windows・Mac 対応】【あす楽対応】

4.50 2016-06-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すばやい対応にびっくりです。又の機会がありましたら、よろしくです。

ペン先1.9mm 世界最細クラス「超極細スタイラスペン HOKUSAI〜北斎〜(全3色)」iPhone・iPad・iPad miniシリーズ専用・タッチペン・ホクサイ【あす楽対応】

5.00 2016-06-02

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、問題ありません。発送も早かったです。

5.00
シンプルかつ高性能で理想的です。キーボード使用頻度は低いけど、あると便利と思っている方にはおすすめです。ハードケースを買うのをお忘れなく。

保護カバーとキーボードが今ひとつに!「iPad Airシリーズ 用 カバー&キーボード Bookey smart ブラック」Bluetooth ブルートゥース・iPad Air・iPad Air2・iPad Pro 9.7インチ・iOS 9.3.2対応【あす楽対応】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
お店の対応は、特に問題ありませんでした。

3.00
日向の畑と、半日陰の花壇に設置していますが、 一度の充電で3週間以上もっています(太陽光も使っているからかな?) 猫よけの性能は、まだはっきりわかりません...

4.83 2016-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽の翌日配送の締切は15時までですが
15時以降に注文し、到着は明後日になると思っていましたが
翌日に届き、とてもはやい配送に満足いたしました。
ただ、梱包がすこし安物っぽっく感じたので残念でしたが
商品に問題もなく思った通りの品が届きましたので
十分に満足しています。
また利用させてもらいたいと思います。

• nadine-Aさん
  • nadine-Aさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
期日発売(発送)より前に商品が届きなんか得した気分です。梱包もしっかりしてました。

自宅でカラオケ練習が出来る防音マイク付セット「うるさくないカラOK! ミュートマイク2 Plus(マイク1本)」YouTubeやニコニコ動画の曲に合わせて歌う事もできます! 【iPad・iPhone・Android・Windows・Mac 対応】【あす楽対応】

4.00 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送もはやく満足しております。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂きました。
またよろしくお願いします

5.00 2016-04-30

• 配送:5
いつもお世話になります。またお願いするかもしれません。

【クロネコDM便 送料無料】「LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)50cm 30灯」両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも