JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,663 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません。値段比較しても安く提示していましたが、商品の説明がもう少し詳しくあれば。

• noburineさん
  • noburineさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
機会があればお願いします。

3.00
義理の父に、難聴だけど これで少しでも聞こえが増幅すればいいかなと思い購入しました。電池交換しなくてもいいのが、年寄にはいいかも。 充電台に集音器を少し...

【予約受付中】[電池いらずのUSB充電式] 耳かけタイプの集音器「FUKU MIMI 〜福耳〜」両耳で使える2個セット・経済的な再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ・6月下旬入荷予定

4.50 2017-06-19

• 配送:5
素早い発送、ありがとうございました! また利用したいと思います!

5.00 2017-06-18

• 配送:5
主人が海外の会社とのやり取りでiPhoneを使うことが多くなり、指で絵を描いて伝えているのをみてもっとキレイに書けるものがないかと探していて見つけました。
まだ渡すことが出来ていないので使用感とかはわかりませんが仕事がしやすくなることを期待しています。

4.17 2017-06-18

• 配送:5
商品到着は、迅速でした。レビューをかいて1000円OFFのクーポンももらえてラッキーです。

4.00
90歳の母用に購入しました。 充電式なので、電池を購入しなくて便利です。 耳かけが慣れるまで、大変そうです。 雑音は、気にならないようです。

【予約受付中】【USB ACセット】「集音器「FUKU MIMI 〜福耳〜 USB ACアダプター(黒/白)付 セット」両耳で使える2個セット・経済的な再充電可能なバッテリー内蔵タイプ・イヤーピース大中小3種類・専用キャリーケース付・補聴器タイプ・6月下旬入荷予定

4.17 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
本日無事に到着しました。
取付が出来ましたら、写真UPをしようと思います。
LEDライトを重点的に色いろなショップを検索していたので、このショップ内での検索はしてません。
なので、「品揃え」と「情報量」については普通とさせて頂きます。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
とにかく、こちらからの要望にとても迅速に対応して頂きとても満足しております。完璧だと思います。

5.00
2つあるので、交互に毎日連続使用ができとても良いです。また、充電時間も短くてとても管理しやすいです。母親に購入したのですが、とても聞き取りが楽になり喜...

4.67 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの品ぞろえは限定的ですが、必要なものがあり利用しました。迅速丁寧で問題ありません。

4.17 2017-06-11

• 配送:4
配送を待っていました。発送をもう少し早く願います。

4.00 2017-06-11

• 配送:4
丁寧な梱包、迅速な発送。とても良かったです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。とても良かったです。

3.33 2017-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後1日で問題なく納品されました。梱包もあれで十分ですね。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
応答連絡も素早く丁寧で好感が持てました。
梱包も必要十分で問題ありません。
メール便が選択できるのは受け取りやすくてありがたいです。

4.67 2017-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良いショップだと思います

5.00
iPhone7plusでイラストに使用(アプリはアイビスペイント、メディバンペイント) ガラスフィルムだとツルツル滑って若干描きにくいので上に更に滑り難いフィルムを...

[USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 2 〜ルネサンス 零弐〜(6色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用【あす楽対応】

5.00 2017-06-06

• 配送:5
注文後の発送もとても早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
商品が届き早速装着して見ました。 装着感は良く、少し太くなり握りやすくなりました。 これでキャップを無くす心配が無くなりました。 お手頃価格でとても良い...

【予約受付中】【クロネコDM便 送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバー「Pencil Barrier(クリアホワイト)〜ペンシルバリア〜 」ペンを包み込みキズや汚れから守る・グリップ力をUPする凹凸加工でより描きやすく・キャップ紛失を防ぐ収納ヘッド搭載・6月下旬入荷予定