JTT オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,547 件)
評価内訳

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願いいたします。

【クロネコDM便 送料無料】「LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色)1m 60灯」両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト・USB電源・シール・地震・震災・停電にも
5.00
子どもが遊ぶ穴蔵の中に設置しようと思いましたが,結構明るいです。子どもの眼には少し刺激が強いのですりガラスのようなものに入れて使おうかと思います。

4.50 2017-01-13

• 配送:4
特に問題ありません。次回も安心して買い物ができます。

5.00
アンドロイド端末で使用しています。SO-01Hでフィルター無しで反応しています。感度は問題ありません。一番いいのはペン先です プラスチックのような硬さで滑り...

[USB充電対応] 超極細1.9mm スタイラスペン 「Renaissance ZERO 〜ルネサンス 零〜(3色)」タッチ感度の調整機能付・電池いらずのバッテリー内蔵型・スリムでスマートな細身ペン軸・ iPhone/iPad/iPad miniシリーズ専用【あす楽対応】

4.83 2017-01-13

• 配送:5
配送は早かったですし、梱包は私好みの簡易派。品物の品質にも納得。また機会があったら利用しますね。

ペン先1.9mm 最細クラス「超極細スタイラスペン HOKUSAI〜北斎〜(全3色)」iPhone・iPad・iPad miniシリーズ専用・タッチペン・ホクサイ【あす楽対応】
5.00
本格的なお絵かきができるかどうかまではコメントできないのですが、写真のどこかに赤丸と矢印を書きこんだり、ちょっとしたメッセージを入れたりする用途では、...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
連絡も発送も早くて安心してお買い物できました
届いた商品にも満足しています
また機会があったらよろしくお願いします

3.83 2017-01-12

• 配送:5
DRYシートの中身が空っぽでした。一度ご確認をお願いします。

1.00 2017-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に耐久度の低い商品を買わされたのでこの評価です

• パパ1256さん
  • パパ1256さん

3.17 2017-01-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に良かったと思います。
ただ、年末に発注したので連休明けの取扱いだたので待ちどうしかった
他の商品も同様に発注したものが2店あったがそのショップは2日後に届けられた。

4.00
iphone7/chromebook Flip C100PARK3288 は保護シートの上からでも素晴らしく記入できます。 Nexus7は書けるけれど感度追従性が非常に悪い 端末のCPU能力によるも...

4.67 2016-12-30

• 配送:5
あす楽対応の商品で当然といえば当然なのかもしれませんが注文の翌日には発送していただけてとても良かったです。

4.00
以前からiPad用のペンが欲しかったので、安価なこちらの商品をお試し購入しました。 難しい接続設定もないし、付属の取説もわかりやすく到着後すぐに使えました...

2.50 2016-12-28

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包があまりにもよろしくないのではないのですか?

1.00
パッケージ無し、箱無し、説明書無し。郵送用紙袋の中で、透明のビニール袋にこのペンが1本入って送られてきました。最低の送り方。 《追記》 上記のレビューを...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
安く買えて満足しています。ありがとうございました。

4.00 2016-12-05

• 情報量:1
  • 配送:5
この商品は保護カバーではありません。
返品不可能と書いています。
騙されました。
とっても残念です。

1.00
カバーとiPadmini接着するシールが簡単に剝がれます。 それもiPadminiが付きにくいのならまだしも、カバーからシールが剝がれるので、全く保護カバ...

保護カバーとキーボードが今ひとつに!「iPad mini 用 カバー&キーボード Bookey smart ブラック」Bluetooth ブルートゥース・iPad mini・iPad mini2(Retina)・iPad mini3・iPad mini4・iOS 10.2対応【あす楽対応】

4.00 2016-11-30

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐ届きました。ありがとうごさいました。

• smosgnskさん
  • smosgnskさん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
梱包が大きくなくてよかったです。問題なく届きました。

4.00
つけるとマイクのエコーがしっかりかかってカラオケの時みたいにちゃんと聞こえるよ。 声はノリノリで歌った状態で、周りでは会話しているくらいの音量に聞こえ...

自宅で練習が出来る防音マイク付カラオケセット「うるさくないカラOK! ミュートマイク2 Plus(マイク1本)」YouTubeやニコニコ動画の曲に合わせて歌う事もできます! 【iPad・iPhone・Android・Windows・Mac 対応】【あす楽対応】

• chelestさん
  • chelestさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに発送していただきました。商品ページも分かりやすく、買い物しやすかったです。

5.00
すぐに届き、早速キーボードを使ってiPad miniで書いています。 結論から言うと買って良かったです!とても快適です。 もっと早く買えば良かった。 キーボードを...

薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iPad&iPhone6s/7 用 マルチキーボード Bookey Plus ホワイト」立てかけスタンド内蔵立、ワイヤレス Bluetooth モバイルキーボード・iOS 10.2対応【あす楽対応】

3.67 2016-11-19

• 配送:4
思ったより早く着きました。
梱包も丁寧でした。