くるまドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (23,388 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.00 2017-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送は、速く、梱包も、しっかりしてあって良かった。
さっそく、自分の車と、奥さまの車2台取り付けました。
車内が、落ち着きました。

• M138さん
  • M138さん

4.67 2017-03-30

迅速なご対応して頂き、
ありがとうございました(^∇^)
また機会がありましたら、
よろしくお願いします(*^^*)

スマートキーケース スマートキーカバー トヨタ ホンダ 日産 マツダ ダイハツ スバル スズキ 三菱 シリコン キーケース スマートキー メンズ レディース スマピタくん
5.00
以前、私も購入して良かったので、 友人におすすめしたところ、 友人に頼まれ購入しました。 ぴったりフィットしてgoodです。 3/29に注文して、 3/30に届きまし...

4.33 2017-03-29

• 配送:4
いつも楽しい商品があるのでちょくちょく覗いております。
またいいものがあれば是非購入させていただきます。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
この度は迅速・確実・丁寧な対応で助かりました。
気持ちの良いお取り引きありがとうございました。

【特典・プレゼント】 スマートキーケース スマートキーカバー レクサス 革 本革 キーケース レディース キーケース メンズ スマートキー キーレスカバー【スマピタレザー...
5.00
以前のキーケースが壊れてしまったので、新しい物を探していました。 この商品はカラビナの付け根部分が金属リングだったので耐久性があると思っての選択です。 ...

【特典・プレゼント】 スマートキーケース スマートキーカバー レクサス 革 本革 キーケース レディース キーケース メンズ スマートキー キーレスカバー【スマピタレザー】

5.00 2017-03-29

• 配送:5
リピーターですが、全ても対して良い使いやすいお店です

3.17 2017-03-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
また新しい商品が出たら購入したいです。品揃えお願いしまーす。

スマートキーケース ホンダ スマートキーカバー スズキ ダイハツ トヨタ スバル 日産 三菱 マツダ クレヨン柄 グッズ キーケース NBOX ハスラー ワゴンR スイフト パレット ラパン スペーシア ソリオ トール タントカスタム ウェイク ムーヴ タンク ルーミー アクア ノート

4.50 2017-03-28

• 配送:5
色々とサービス(おまけ、値引)があるようでお気に入りショップに登録しました。やっぱ九州人は太っ腹が多かです。
私も同じ九州人として遠くより応援しています。

【メール便のみ送料無料】プルームテック 互換 バッテリー USB 充電器セット【1個ご購入でもう1個プレゼント】 プルームテック 互換バッテリー 互換 バッテリー 電子タバコ...
5.00
予備バッテリーを考え購入しました。 充電器も3個になるので(自宅、会社、車)でいつでも充電。 会社の同僚が正規品を所持しているので吸い比べたら 正規品より...

2.83 2017-03-28

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
希望の色が手に入らず残念でした。
さすがに2カ月も待っては入られませんでした。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送も迅速で、安心して購入できました。ありがとうございます。

3.67 2017-03-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使ってみてよかったら色んな人にオススメしたいです。
この度はありがとうございました。

3.67 2017-03-27

• 配送:3
安心してお取引が出来ました。
すべてに完璧なショップであり、今後も利用したいと思えました。
商品もしっかりしており、購入側の選択肢も豊富です。
また宜しくお願い致します。

5.00
気になっていたキーケースを購入したくて、PCで探し出したところ形や色、デザインを色々出しているショップを探し出し、この形と色合いが気に入り購入しました。...

【特典・プレゼント】 シエンタ 170系 パーツ スマートキーケース トヨタ スマートキーカバー ヴォクシー 80 ノア 80 ヴェルファイア 30系 アルファード 30系 キーケース 革 本革 パイソン 蛇革 ヘビ柄【レザースマートキーケース】K20【BRALD製】

4.83 2017-03-26

• 配送:5
とても迅速な対応と配送でした。商品もとてもよく梱包も丁寧でした。

5.00
黒を購入。サイズも色も手触りもちょうど良かったです。キーレスなのでカバンから出し入れは少ないですが…故障防止にと購入。とてもいいです。

スマートキーケース スマートキーカバー ホンダ NBOX カスタム N-ONE フリード フリード フィット ステップワゴン アコード CRV/ オデッセイ ストリーム ライフ ヴェゼル キーケース キーレスカバー

4.50 2017-03-25

• 配送:5
対応も早くよかったです!
箱が少し大きく中身が小さかったのでクッション材等入れてもらえるともっといいかなと思います!

4.00
商品に多少の小傷はありましたが気にならない程度ですし、使ってると傷が付く場所なので問題無いです!買ってよかったです!

ヴェルファイア 30系 アルファード 30系 リアバンパー スカッフプレート 2P パーツ ヴェルファイア30 アルファード30 カスタムパーツ スカッフプレート リアバンパー ステップガード

• 茂呂さん
  • 茂呂さん

4.67 2017-03-25

• 配送:5
おおむねまんぞくしている。あす楽で早かった。

NBOX キーカバー NBOXカスタム パーツ スマートキーケース スマートキーカバー ドレスアップ ホンダ キーケース スマートキー レディース メンズ N-BOX カスタム N-BOXカスタム NBOX+ N-BOX+ N-ONE NONE N-WGN 【スマピカくん】シリコン 畜光タイプ

5.00 2017-03-25

• 配送:5
お世話になりました<(_ _*)>
発送が早く助かります( *´艸`)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m