バッグ ショッパーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-02

• 配送:5
商品について問い合わせをした後に注文しましたが
発送メールが早くて驚きました。
注文翌日に手に届きました、ありがとうございます。
探していたメーカーのバッグだったので嬉しいです!

1.83 2016-03-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
住所が全く違いました、住所を間違うのはありえないです!無事届いたから良かったですが、もし違うところに届いてたらどうしたのでしょうか?

• Mr.K7387さん
  • Mr.K7387さん

4.33 2015-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題もなく、直ぐ届きました。万一のメンテもお願いします。

確かな品質を誇るドイツのバーマス。充実した機能とスマートなデザインで人気のファンクションギアが日本製キャスター採用でより滑らかな走行性を携え新登場!!【送料無料...
5.00
ビジネス使うには最適です。キャリーな二輪の方が壊れにくく、電車移動が多い方は安全です。

5.00 2015-05-17

• 配送:5
商品の情報量も多く、お店の対応には、満足です。

確かな品質を誇るドイツのバーマス。高強度1200Dナイロンに10CFの大型ファスナーを使用した質感はハードなビジネスワークの心強いパートナーとして活躍します!【送料無料...
4.00
非常にしっかりした作りなので、皆さんご指摘の通り、少し重いです。が、それだけ、しっかりした作りだと思います。予想より小ぶりですが、キャリーケースにピッ...

3.00 2015-05-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に配送ありがとうございます。すぐに使用しました。

2.83 2015-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は問題なかったです。
商品のおりじわが気になったので、確認していただきたかったです。

5.00 2015-01-31

• 配送:5
店の対応がよくまた利用したいと思いました。

1.00 2015-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、すぐに発送先の変更をメールで依頼しました。
そのメールに返信もなく、発送済みメールもなし。
あえなく、元の間違った発送先に商品が届きました。
楽天市場で商品を購入し、お店からの「商品発送済みメール」が届かなかった事が無かったので
非常にびっくり。
マイページの購入履歴は「発送済み」のステータスになっていましたが
メールは来ず??迷惑メールフォルダにもなかった。
うーん、このお店が悪いのか、楽天が悪いのか、僕の運が悪いのか。
1つハッキリしたことは、問い合わせ先のメールに連絡しても
無視されちゃうこと。残念。

• yasyas73さん
  • yasyas73さん

5.00 2015-01-16

• 配送:5
メール、発送共に迅速で大変助かりましTあ。また利用させて頂きます。ありがとう御座いました

日本でも多くのアスリート達が愛用しているブランド・アンダーアーマーのリュックがついに日本上陸です!【UNDER ARMOUR】スポーツ選手にも愛用者多数のアンダーアーマー ...
5.00
友達の誕生日なのでプレゼント用で購入。普通に売ってるのより肩紐も2重でしょいやすそう。スポセンに行くのに使ってもらおうと思います

3.83 2015-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
けっこう気にいってます。今は寒いので、リュックにしていますので、背中もあったかいです。夏場は肩にかけるかな?

5.00 2014-12-09

• 配送:5
注文から発送までが迅速で
段ボールにしっかり入っていたので
キズや凹みなどまったくありませんでした。
大満足です。

アウトドアからポップでかわいい3wayボストンキャリーが新登場!修学旅行・林間学校・卒業旅行にピッタリのサイズです。【新商品・送料無料】アウトドア プロダクツ OUTDOO...
5.00
下調べしてあったので商品については大満足。 ちょっと生地が硬めですが長く使用する事を思えば これくらいで丁度良いかと思います。 キャスターもしっかりして...

3.83 2014-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
銀行決済ができると、もっと良いと思います。

5.00 2014-12-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応のショップで安心して購入出来ました。

2.17 2014-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
残念でした、、、。
希望の柄がないとのことで電話が来たまではまだいいですが、送られてきた商品は間違ってるし、間違ってる商品に関しては指定した柄も違う。そして、交換商品には一言もそのことは触れずただ送られてくるだけ。
私がなかなか電話に出れなかったのはありますけど、
何か一言あってもいいのかなと思いました。
商品はいいのに残念でした。

5.00 2014-11-11

• 配送:5
早めに欲しくてお願いしたらすぐに対応頂き次の日には手元にありました

1924年の設立以来、ドイツスポーツ界に多大な影響を与え続けてきた老舗ブランド『mobus』からボディバッグが登場!【新商品】モーブス mobus 防水・防汚に優れたターポリン...
3.00
チャック部分が滑り悪いです。 生地が少し出てるのでかんでしまいます 防水対策はバッチリそうです。