5 2024-04-10

とても丁寧に対応してくださいました。大切に扱って頂いたのが伝わります。残った髪の毛も包んでくださりありがとうございました。
お忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。感謝いたします。

誕生記念筆 小さな赤ちゃん筆(横書き) 【誕生記念 赤ちゃん 筆 ベビー 髪の毛 出産祝い 記念 メモリアル 胎毛筆 くせ毛 出産祝 ファーストカット 桐箱 日本製 少ない毛...
とても丁寧に作っていただいて感動です。長男の時にこちらで作っていただき、次男と長女の分も今回お願いさせていただきました。可愛いデザインも増えて、とても...

誕生記念筆 小さな赤ちゃん筆(横書き) 【誕生記念 赤ちゃん 筆 ベビー 髪の毛 出産祝い 記念 メモリアル 胎毛筆 くせ毛 出産祝 ファーストカット 桐箱 日本製 少ない毛】

5 2024-04-10

とても丁寧に作っていただいて感動です。長男の時にこちらで作っていただき、次男と長女の分も今回お願いさせていただきました。残った毛も丁寧にお返しくださったり、問い合わせやお礼のメッセージなどもひとつひとつ丁寧にしてくださいました、お忙しい中ありがとうございました。

5 2024-03-19

対応の良さにまず大満足!
隷書に挑戦していますが、普通の楷書用でまかなっていました。
ただ筆割れがひどく一年ももちません。
手入れは間違っていないと思いますが、初めて筆庵で購入しました。
さあ如何になるか楽しみです。4〜50年前の筆は10年以上持ちました。
こんなに手入れもしなかったと思います。
書に関しては筆が命と考えています。

【隷書・篆書向き】 真 三号【兼毛 兼毫 隷書 篆書 作品 書道 太筆 条幅 送料無料 和文具 手作り 伝統工芸】
対応の良さにまず大満足! 隷書に挑戦していますが、普通の楷書用でまかなっていました。 ただ筆割れがひどく一年ももちません。 手入れは間違っていないと思い...

5 2024-03-15

娘の髪の毛で作った筆を見て
ものすごく感動いたしました。
丁寧に作ってくださってありがとうございます。
私の希望にも応えていただきとても
感謝いたします。
娘と私にとって一生の宝物です。
とても喜んでくれました。

記念筆 大人の髪の毛でも筆にします。【メモリアル 記念品 サプライズ プレゼント 思い出 大人 髪の毛】
娘の髪の毛で作った筆を見て ものすごく感動いたしました。 丁寧に作ってくださってありがとうございます。 私の希望にも応えていただきとても 感謝いたします。...

5 2024-03-08

予定よりも早く届けていただけて、助かりました。
お品物も良かったです。

開明 専門家用 花仙 1l  SU2107【書道 墨液 墨汁 作品 漢字用】
作品用に購入いたしました。家族の物も購入いたしました。良い品物を安価で購入できて良かったです。

5 2024-03-08

思っていたよりも対応が早く、助かりました。
お品物もとても良かったです。

5 2024-02-13

親切丁寧なお店で、大満足です。
信頼できるお店です。

5 2024-02-06

お品物が素晴らしいだけでなく、問い合わせ等にも本当に丁寧なご対応をしていただけて、心が慰められたような気がいたします。
本当にありがとうございました。

5 2024-01-26

商品のお仕立てももちろんですが、気配りが素晴らしいです!
もしかするとこうかもしれない…ということを隅々まで考えて下さり、まさに依頼者の立場に立って考えていらっしゃる、素晴らしいお店の方々です!
ネットショッピングでこんなに満足度の高い買い物は初めてです!(迷わずリピートしました!)
心からオススメします!

5 2024-01-25

こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、感謝しております。また、商品を迅速にお送りくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。

開明 SU-2006 書仙 普及用 1・8L 【書道 墨液 墨汁 作品 漢字用】
条幅を書くので、大量に墨が必要です。いつも200枚ほど書いて、その中の一枚を展覧会に出品します。 こちらの「書仙」は紙が浮かず、紙との相性も良く、たいへん...

5 2024-01-18

メールで適宜連絡をしてくださり、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!素敵な筆になり、大変嬉しく思います!また利用させていただきます。

5 2023-12-26

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
担当者の方の名前もあり、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたらぜひお願いいたします。

とても素敵な美しい筆を作っていただけて嬉しいです!箱の刻印もかっこよくて大満足です。 柔らかい髪の毛の質感そのままで、きっといつ見ても息子が赤ちゃんだ...

誕生記念筆 小さな赤ちゃん筆 【 誕生記念 赤ちゃん 筆 ベビー 髪の毛 出産祝い 記念 メモリアル 胎毛筆 くせ毛 出産祝 ファーストカット 桐箱 日本製 少ない毛 】【smtb-TK】

5 2023-11-15

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。素敵な筆、大切に飾らせていただきます。

5 2023-11-09

丁寧にお手紙を添えて下さり、ありがとうございます。今回も最高のお品に仕立てていただきました。長男の時、こちらのお店を発見して本当によかったです!!!

5 2023-11-07

小さな赤ちゃん筆でお世話になりました。
こちらの不慣れな対応に丁寧に電話で不明点を教えて下さり本当に助かりました。
お筆の仕上がりからもお店の方の真心が伝わってきます。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
素晴らしい対応とお筆に感謝いたします。