1件~15件 (全 28,090件)次のページへ

5 2024-03-16

丁寧な梱包で良かったです!またお願い致します。

5 2024-03-10

初期不良にも素早い対応をして下さりありがとうございました。
スーパーセール期間中でも発送が早く、助かりました!

5 2024-03-08

無事届きました。ありがとうございました。

インラインスケート 4点セット 子供用 女の子 男の子 シューズ ジュニア キッズ ウィール ローラーブレード ローラースケート インライン サイズ調整可能 誕生日 プレゼント CA-475G

5 2024-03-04

スマートな対応で、商品も予定日通りに到着したので、良かったです。

【プロテクター特典】 ローラースケート 子供用 女の子 シューズ ジュニア キッズ ウィール ローラーブレード ソフトウィール ローラースケート インライン クワッドローラー QR-60525 誕生日 プレゼント コンビニ受取り可能

5 2024-02-24

とても早い対応で、梱包もしっかりとしており、大変満足しています。

4 2024-02-15

商品が到着して見てもわからないような梱包でサプライズにもってこい。クリスマスプレゼントとかに素敵な対応だと思います。

3 2024-02-08

エーストラックの包装袋がメーカーの袋(メー柄)ではなく、普通の透明袋に入ってました❓
本物だとは思いますが。安心度が少し残念でした。

スケボー トラック ACE エース AF1 POLISHED 44 スケートボード TRUCK SKATE あす楽 公式 正規店 コンビニ受取り可能

5 2024-02-08

2回注文しました。配送も早く、梱包も綺麗でした
何か不便に思った事は無いです。

5 2024-02-01

商品の種類も多く、質問にも丁寧にご返答頂けました。

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。4歳の子供も、小学生のお兄ちゃんも楽しめています。閉じたり開いたりするのが、子供には難しかったので★−1です...

【プロテクター付】キックボード 子供 led LED 当店限定 キックスケーター 子供 キッズ 大人 キックスクーター 限定カラー jd razor 送料無料 [コンビニ受取可能] [ハンドブレーキ] [光るホイール]

4 2024-01-31

今までの楽天の買い物で1番早く届きました。
子供の誕生日に間に合ってよかったです。

インラインスケート ジュニア 子供 子供用 キッズ LED ホイール 光る ローラーブレード ローラースケート プレゼント 誕生日 小学生 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm 25cm コンビニ受取可能

5 2024-01-30

早い発送で、助かりました。ありがとうございます

小学校1年生のクリスマスプレゼントで購入しました。注文したのが遅かったので、クリスマスに間に合うか、不安でしたが、早い発送で、余裕で間に合いました! 娘...

【プロテクター付】\楽天で1番売れてる/ キックボード 子供 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ ブレーキ付 女の子 男の子 3歳 小学生 完成品 ブレーキ コンビニ受取可 ms-101a 誕生日 プレゼント 送料無料

• KA134さん
  • KA134さん

4 2024-01-29

子供のクリスマスプレゼントで購入しました!
とても喜んでいたので良かったです!

5 2024-01-27

正月なのにとても素早い発送でした!
おかげでシーズン目一杯楽しめそうです

【完全組み立て発送】 スノースクート SNOWSCOOT エーニジュウニ スノースポーツバイク スノーバイク スノーボード スキー ウィンタースポーツ ジックジャパン JykK Japan

5 2024-01-21

迅速な対応で安心して商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

スケボー トラック INDEPENDENT インディペンデント STAGE11 139 FORGED HOLLOW SILVER TRUCKS スケートボード TRUCK SKATE あす楽 公式 正規店
ブッシュの柔らかさやトラックの重さも丁度良く、インディブランドでこの価格は驚きました。ありがとうございました。

5 2024-01-20

お忙しいなか早急にお手配頂きましてありがとうございました。