ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (26,608 件)
評価内訳

• chiafuさん
  • chiafuさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
すぐに届きました。特典でサポーターまでついてきてありがたいです。

5.00
6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 「むらさき・タイヤが光る・ハンドブレーキ付き・頑丈」というすべての条件が揃っていてよかったです。 ただ、ハン...

キックボード 別注カラー 当店限定モデル 子供 led LED 当店限定 キックスケーター 子供用 キッズ 大人用 キックスクーター 大人 前輪 後輪 ブレーキ 光る ホイール タイヤ 限定カラー jd razor MS-105R-B 別注 限定 プレゼント 5インチ パープル ブルー レッド

4.33 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
在庫なくメールでのやり取りとても丁寧でとても良かったです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
注文してから2日くらいで届きました。プレゼントを入れる袋も付けてくださるので助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
申し込み早く手配してくれ、孫の誕生日に間に合いました。箱に入れたままで包装が無かったので娘に包装を頼めば良かったね、と言うと中身を見たかったからいいの。と言われ、包装紙を付けてもらえば良かったと思いました。

5.00
4日の誕生日に孫の欲しい物ランキングをママに聞いてネットで申し込み、孫は大喜びでした。直接送ったので、現物は携帯の写真で見せてもらいました。プレゼント...

【コンビニ受取対応商品】 ジェイボード 子供 別注カラー 数量限定 超軽量 当店オリジナルカラー Jボード 当店限定モデル 子供用 簡単持ち運び キッズ キッズ用 360度回転 キャスター 限定 プレゼント Piaoo PIAOO 別注 オリジナル パープル プラネット

4.67 2016-12-04

• 配送:3
クリスマス前なので、配送の日時指定が出来れば良かったです。
子供がまだ小さいのでごかせましたが、もう少し大きくなったら誤魔化しは効かない気がするので・・・
梱包も問題なかったですし、配送も早かったのですが、日時指定が出来ないのでそこだけ星3つにしました。

4.00 2016-11-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
受注連絡が少し遅めだったので少し不安になりましたが、後の対応等や、発送、到着までの流れゎ、とても迅速でした!
支払い方法も選べて良かったです。

4.00 2016-11-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
宅配便は西濃運輸さんでしたが自宅付近では西濃運輸は殆ど見かけません。
配達車からみて多分下の業者会社さんかと思いますが、愛想がなく配達が雑のような感じでした。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
注文した次の日に届いて、すごく早いなと思いました。子供が待ち望んでいたので、とても喜んでいました。

5.00
3歳と5歳の子用に買いました。デザインが本体、黒で大人っぽくてかっこいいです。4インチのものより、走行が滑らかで爽快です。前輪タイヤが走ると光るので、...

キックボード 子供 led 光る ホイール ハンドル ブレーキ 後輪 ブレーキ 5インチ タイヤ キックボード 大人用 キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ jdraor MS-205R-B ブルー ブラック パープル 限定 プレゼント

5.00 2016-11-28

• 配送:5
予約商品でしたが、あまり待たずにすぐに届きました!ケースもいただけてとても満足です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また利用させていただきます

3.67 2016-11-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文から発送までの対応が遅いと思いました。

• marie419さん
  • marie419さん

3.50 2016-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
息子のクリスマスプレゼント様に赤色を購入しました。
コンパクトで軽量、何よりもボードのデザインが個人的に気に入りました。

4.00
今回初めて息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 デザインが個人的に気に入りまた軽量と言う理由からこちらのお店を選びました。 まだ使用するのは、先に...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
品揃え多く、ガード類とセットでこの値段は安い!

• kknetworkさん
  • kknetworkさん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
即日発送して頂き、翌日届きました。娘の誕生日に間に合いました。

4.00
6歳の娘の誕生日に購入しました。公園などに遊びに行く時、自転車を持っていくのに一苦労していましたが、これならコンパクトに畳めるので非常に重宝しています...

キックボード 子供 led 別注カラー 限定モデル LED キックスケーター 後輪 ブレーキ 別注 限定カラー オリジナル キッズ 子供用 キッズ キックスクーター 光る ホイール タイヤ ストラップ付き 限定 プレゼント jd razor MS-102 オレンジ クリア ブルー レッド USA

4.50 2016-11-22

• 情報量:4
  • 配送:4
思った通りの商品で子供も喜んでいました。