通販天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

5.00 2016-06-03

• 配送:5
初めての購入なので届くまで不安でしたが、丁寧な梱包で品物を見てから
とても素晴らしいものだったので安心しました…送料・代引料も無料なのもうれしく思いました(感謝)

男性用かつら/紳士用 高級人毛ヘアウィッグ/メンズ全かつら/フルウィッグ/
5.00
今日届いたので試して見ました…人毛でとっても軽くて自然に見えました! これで朝早く出る時も便利だと嬉しく思いました(買って良かった)

4.83 2016-05-24

• 配送:5
熊本地震で購入に時間がかかると思いましたが、予想より早く来て良かった。
同時に購入のアルファ米は到着に時間が掛かりそうです。
梱包の★4つは段ボールが1個余計だったこと。

【3味詰合わせ 12缶セット】生命のパン あんしん(せいめいのパン)【災害備蓄保存用】5年保存 パンの缶詰【防災グッズ/防災関連商品/非常用】(パンのかんずめ パンのかんづ...
3.00
消費期限切れ間近の非常食の一部切り替え用に購入。 入れ替え該当品消費期限3年から5年に(同一品ではありません)。 以前の品はこれから試食で、購入品の試食...

【3味詰合わせ 12缶セット】生命のパン あんしん(せいめいのパン)【災害備蓄保存用】5年保存 パンの缶詰【防災グッズ/防災関連商品/非常用】(パンのかんずめ パンのかんづめ)

5.00 2016-04-28

問題なく迅速な対応で
到着も早く満足です。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
この度は、メールアドレスが、注文後に変更があったのに関わらず 親切で丁寧な対応ありがとうございました。 また、凄く迅速な対応ありがとうございました。 とても気持ちの良いショップさんです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【TBSテレビ所さんのニッポンの出番で紹介】SUWADAのつめ切りブラック&メタルケースセット(通販天国オリジナルセット)スワダ爪の切り/新潟三条市の諏訪田製作所
5.00
届いたばかりでまだ使用していませんが、商品タイトルどうり凄く良さそうな商品だと思います。 これからずっと使わせてもらいます。

4.00 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間がかかると思っていましたが早かったです。

【徳用】鼻洗浄器ハナクリーンαたっぷり洗浄特別セット(サーレ専用洗浄剤240包付)鼻腔洗浄器/鼻うがい器/花粉対策
3.00
鼻づまりがひどく購入しました。効果はでていませんが洗った感はあります。しばらく続けてみようと思います。

• riricalさん
  • riricalさん

5.00 2016-04-05

• 配送:5
商品の説明が詳細に書かれていたので、信頼して購入しました。
発送も速くて大満足!
どうもありがとうございました。

【豪華特典付!ポイント10倍】送料、代引手数料無料【予備電池付き】充電式Wヒーター内蔵ベスト/ぬくさに首ったけ あったかベスト/SHV-02
5.00
私は身長155cmで、本来SSサイズを選ぶべきところですが、 肩幅が広いので、念の為にSサイズを選びました。 肌着の上に着てみたところ、ちょっと大きめでした。 ...

4.33 2016-03-12

• 情報量:3
  • 配送:5
注文の翌日に届き早速使うことが出来ました。

4.00
説明書を読んだだけですぐ使うことが出来て使用感もよかったです。 でも気になった点は、ふたを閉じるときフタパッキンをきちんと合わせているのになかなかカチ...

2.33 2016-03-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文を受けてから納入迄日にちがかかるので品物の変更をしようとしてメールを送ったのですが返信メールが来ず慌てて発送メールをよこしたみたいに取れ何か気分を害しました。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
ちゃんとした対応に梱包でした。人気商品で発送が遅くても対応が出来ていたので安心です。報告通り商品も無事に届き有難うございました。

• teru0271さん
  • teru0271さん

3.33 2016-03-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。修理対応にも期待します。

ステルス&新Hシステム取締網を完全にキャッチ!国内全レーダー波に対応ソーラーレーダー探知機 RS-360/ステルスレーダー探知機/Hシステム探知機/取締り網探知機
2.00
コンパクトで良い商品だと思いましたが、取り付けて3日目にピッピッピッが止まらなくなり常に警告音が鳴りぱなしになってしまいました。箱(保証書)は捨ててし...

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

4.67 2016-02-28

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました また利用したいお店です。もうすぐ 冬が終わるので 冬ものをセールしていただけると また 購入できると思います

4.00
寒がりな人には 良いと思います バッテリーが2個付属とありましたので 本体と合わせて3個入っているかと勘違いしていました セットで買うお得感は、まったくあ...

4.50 2016-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
寒い所に旅行に行くことになり、急遽必要となりました。どのサイズがいいのかという質問にもすぐ返信がありましたし、注文してからすぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
梱包も丁寧で素早く届きました。

5.00
スキーで愛用してます。 休憩明けのリフトに乗る時体が冷えてましたが、 急速加熱であたたかく凌げます。 春になったらバイクなどでも使ってみたいと思います。 ...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
商品届きました。
早速使いました。ありがとうございました。

2.00 2016-01-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
予備バッテリーが付いてこの値段はAmazonで買うよりポイントを考慮し購入するなら買いかも。