LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (3,525 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
プラだと、ちょっと見劣りします。木製のものがいい人は、それなりの値段のものを購入してください。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

4.67 2017-04-14

• 配送:5
届いた際は問題なかったのですが、しばらくしたら不具合が出たのですが
その際を伝えて交換方法を伺ったところ、別商品を即日発送していただきとても助かりました。
大概こちらから送って初めて交換というのが常だと思うのですが先送りとはびっくりしましたがとても好感が持てる店舗だと思いました。
下の子も欲しがってるのでまた利用させていただきたいと思います。

5.00
他の方のレビューを見て多少の物音で全く起きない子供の為に音量大き目のを選んだのですが 予想以上に大きくて子供もびっくりして起きてました(笑) 小学校の遅刻...

誕生日プレゼント かわいい目覚まし時計 -animale- [めざまし時計 めざまし時計 目覚まし時計 かわいい時計 目覚まし時計 保育所 幼稚園 オシャレ 誕生日プレゼント 入学祝い カワイイ おしゃれ ラッピング 誕生日プレゼント こども 子供 入学祝い 卒業記念品 卒園記念品]

4.67 2017-04-01

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており質感が高級にかんじれます。
とっても満足です。
もっと他のデザインをふやしたりしてほしい。トイレコーナーなどの用品も同じ系統で揃えたいです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
いつもながら素敵な仕上がりに感謝しています。ただ毎度思うのですが出来上がりの印刷したものまたはメールで画像が先に欲しかったです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
問い合わせに対する返答も迅速かつ的確で、とても安心できるショップさんでした。プレゼントで利用させていただきましたが、日付指定での対応に大変感謝しています。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
名入れや文章の内容をきちんと確認していただき、安心感がありました。
とても満足しています。
また機会があればこちらで購入したいです。

4.50 2017-02-09

• 配送:5
上司の新築祝いで購入。
入荷が遅れると連絡があり、入荷したらすぐに配送してもらうことをお願いして待つことに。
入荷予定日は入居日より後だったのですが、予定より4日早く到着。入居日に間に合いました。
ラピングサービスはなかったはずが、きれいにラッピングして届きました。
お蔭で、そのまま渡すことが出来ました。
新築祝いということを話していたため、気を遣ってくれたと思います。
本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5.00
上司の新築祝いで購入しました。 何を贈っていいのか迷いましたが、シンプルでオシャレだったのでこれにしました。 喜んでもらえると良いのですが・・・

オシャレな掛け時計 壁掛け時計 電波時計 -TRAD- [かわいい おしゃれ ウォールクロック キュート ずれない ナチュラル こども部屋 子供部屋 ギフト 自然 新築祝い 結婚祝い おくりもの 贈り物 木製 可愛い デザイン時計 お洒落 人気 友達 友人 インテリア雑貨 カワイイ 鳥]

5.00 2017-01-23

• 配送:5
2回利用させていただいてます!
包装がとても綺麗で素早く対応してくれるので気に入ってます!
また利用させていただきます!

4.33 2017-01-05

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取り引きできました。電話での質問もすぐに回答してもらえました。ありがとうございました。

1.00 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
午前配達を希望したのに、届いたのは夜!!
在庫もあったし、注文してから時間の余裕あったはずなのに、
お客の希望が通らないショップなので、2度と買わない!!

4.50 2016-12-21

• 配送:5
こちらの不具合でメールが届かないなどのトラブルがありましたが、すぐに対応していただけました。
商品もとても丁寧に梱包していただいて大変満足しております。
またこちらのショップを利用させていただきたいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
今回、結婚お祝いのプレゼントに写真立てを購入しました。急なデザインの変更があったのにも関わらず、細かい質問にもすぐに丁寧に答えていただきとても安心して頼むことが出来ました!担当していただいた方には感謝の一言です、ありがとうございましたm(__)m

5.00
今日頼んだ写真立てが届きました。 急なデザインの変更があったにも関わらず元の予定配達日に間に合わせていただきました(*´∀`)ありがとうございました&#9825...

ギフト 結婚祝い フォトフレーム 名入れ 結婚式 両親 贈り物 記念品 プレゼント おしゃれ 還暦祝い 誕生日プレゼント 新築祝い 名前入り お洒落 写真立て 写真たて 記念品 両親 銀婚式 贈り物 友達 喜ばれる オシャレ 結婚祝い 母親 特別感 人気 出産内祝い [カーブSタテ]

1.67 2016-11-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大きめの家具の購入だったので日にちと午前か午後か指定しましたが、午前に届くはずが、届いたのは夜8時。その日一日中待っていたのに、こんな遅い時間。。それもそのはず、指定は午前としてなかったのです。
そして、発送はヤマト運輸と記載されているのに、届いたのは佐川急便。
しかも発送したメールに伝票番号とかないので、問い合わせできませんでした。
本当に適当なんで、びっくりします。
では、なんで注文の際に午前と午後選べるようになっているのでしょうか。全く機能してないです。
梱包もガラスの部分があるのに、ビニールに半分くらいかぶし、ダンボールで覆われているだけ。
ガラスとかあれば、もう少し丁寧に梱包するべきではないでしょうか?

4.50 2016-11-23

• 配送:5
とてもスムーズに丁寧に対応していただきました。
プレゼントの場合は、出来上がりの画像などを送っていただけると、更に安心できると思います。この度はいろいろとありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
仕事柄、結婚のお祝い品でよく利用させてもらっています。注文から発送までが早いので急に必要になった時は特に助かります。