LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,513 件)
評価内訳

1.67 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
大きめの家具の購入だったので日にちと午前か午後か指定しましたが、午前に届くはずが、届いたのは夜8時。その日一日中待っていたのに、こんな遅い時間。。それもそのはず、指定は午前としてなかったのです。
そして、発送はヤマト運輸と記載されているのに、届いたのは佐川急便。
しかも発送したメールに伝票番号とかないので、問い合わせできませんでした。
本当に適当なんで、びっくりします。
では、なんで注文の際に午前と午後選べるようになっているのでしょうか。全く機能してないです。
梱包もガラスの部分があるのに、ビニールに半分くらいかぶし、ダンボールで覆われているだけ。
ガラスとかあれば、もう少し丁寧に梱包するべきではないでしょうか?

4.50 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とてもスムーズに丁寧に対応していただきました。
プレゼントの場合は、出来上がりの画像などを送っていただけると、更に安心できると思います。この度はいろいろとありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
仕事柄、結婚のお祝い品でよく利用させてもらっています。注文から発送までが早いので急に必要になった時は特に助かります。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
ジュエリーBOXを購入しました。メッセージが入れられたので選んだんですが、文を間違えて注文してしまいました。でも、迅速に対応して頂けて訂正してもらえました。結婚記念日の夫への贈り物だったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思えるとても良いお店です。その時はまた、宜しくお願いします。

1.17 2016-10-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
プレゼント用に購入しましたが、発送先と注文者住所を間違え、指定した発送先に届かない。致命的なミス。配達が完了しているから何もできない。と言われ謝るだけ、届いてほしい時間に届いていない事実はどうするんだ。
ギフトを扱う会社として配送先ミスは許されない。
対応が悪い。
人が1人取りに戻る時間工数、交通費、どうしてくれるんですかね。

1.00 2016-10-16

• 品揃え:1
  • 配送:1
電話に出た時は、凄く愛想良く対応するのに問い合わせの内容次第で人が変わったかの様な最悪な対応でした。
発送の準備が出来たら連絡すると言われましたが、連絡はありませんでした。

4.33 2016-10-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送期間ギリギリでの発注をしてしまった気がしますが、きちんと指定日に届けてくれて感謝しています。また梱包もしっかりしていて満足です。

1.00 2016-10-12

• 品揃え:1
  • 配送:1
まったく不親切なお店で、がっかりしました。
評価1でなく、評価ゼロです。史上最悪でしたね。

1.00
注文後すぐに送付先の変更の連絡を3から4回ほどしましたが、まったくの連絡回答なしで、まちがった送付先に届きました。 まったく不親切なお店で、がっかりし...

[オリジナルメッセージ・名入れ]フラットコインケース ブラック [小銭入れ/友達/友人/夫/父親/誕生日プレゼント/記念品/オーダーメイド/実用品/ネーム入れ/オンリーワン/文字入れ/敬老の日/日本製/誕生日プレゼント/旦那/おしゃれ/お洒落/黒色/喜ぶ/喜ばれる/カッコいい]

5.00 2016-10-08

• 配送:5
希望日に届きました。丁寧な対応で安心できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

トイレマット -story- [トイレマットセット トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル ユニーク トイレカバー フタカバー ホテル かわいい 英国 オシャレ カフェインテリア カジュアル 2点セット 北欧 モチーフ]

5.00 2016-09-24

• 配送:5
限られた日数の中で、迅速に対応していただいたおかげで、記念日のプレゼントを記念日に渡すことができました。本当に感謝しかありません。必ずまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• marmakoさん
  • marmakoさん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつも迅速にお送りいただき、ありがとうございます。

• AKB 0123さん
  • AKB 0123さん

4.67 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
電話の対応もよく大変よかったです有り難うございました!

5.00 2016-09-16

• 配送:5
希望通りスムーズに買い物出来ました。特に心配なことも困ったこともなかったので☆5つです。

• yasukos49さん
  • yasukos49さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
2つ注文する予定が、一つ忘れていたことに気づい、慌てて注文しました。
文字の入れ方など確認を迅速にして頂いたおかげで間に合いました。
急な注文に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00
花束よりも記念になるものをと考えて、こちらにしました。 先に辞めた同期から羨ましがられていたので、よい贈り物になったかなと思います。

結婚祝い 出産内祝い 両親 誕生日プレゼント -名入れ フォトフレーム カーブSタテ- [ギフト 贈り物 名前入り 喜ぶ おしゃれ お洒落 オシャレ 最適 写真立て フォトスタンド 新築祝い 誕生祝い 結婚式 ガラス 結婚記念日 オーダーメイド 還暦祝い 銀婚式 文字入れ 記念品]

5.00 2016-09-15

• 配送:5
送料について問い合わせをしましたが丁寧な対応で好感が持てました。