LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.58

5.00 2016-09-24

• 配送:5
限られた日数の中で、迅速に対応していただいたおかげで、記念日のプレゼントを記念日に渡すことができました。本当に感謝しかありません。必ずまた利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

• mar4899さん
  • mar4899さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつも迅速にお送りいただき、ありがとうございます。

• AKB 0123さん
  • AKB 0123さん

4.67 2016-09-23

• 配送:4
電話の対応もよく大変よかったです有り難うございました!

5.00 2016-09-16

• 配送:5
希望通りスムーズに買い物出来ました。特に心配なことも困ったこともなかったので☆5つです。

• yasukos49さん
  • yasukos49さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
2つ注文する予定が、一つ忘れていたことに気づい、慌てて注文しました。
文字の入れ方など確認を迅速にして頂いたおかげで間に合いました。
急な注文に対応して頂き、ありがとうございました。

5.00
花束よりも記念になるものをと考えて、こちらにしました。 先に辞めた同期から羨ましがられていたので、よい贈り物になったかなと思います。

結婚祝い 出産内祝い 両親 誕生日プレゼント -名入れ フォトフレーム カーブSタテ- [ギフト 贈り物 名前入り 喜ぶ おしゃれ お洒落 オシャレ 最適 写真立て フォトスタンド 新築祝い 誕生祝い 結婚式 ガラス 結婚記念日 オーダーメイド 還暦祝い 銀婚式 文字入れ 記念品]

5.00 2016-09-15

• 配送:5
送料について問い合わせをしましたが丁寧な対応で好感が持てました。

• atsu2626さん
  • atsu2626さん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
何も問題はありませんでした。また利用したいです。

結婚祝い 新築祝い 名入れ 観葉植物 -CT触媒グリーン クローバーミニ-[開店祝い 店名入り 誕生日プレゼント フェイクグリーン お店名 ママ友達 美容室 おしゃれ 友人 最適 贈り物 名前入り 好評 人気 文字入れ 喜ばれる オシャレ 結婚記念日 妻 記念品 可愛い かわいい 喜ぶ]

5.00 2016-09-01

• 配送:5
校正の確認もとても迅速丁寧で、出来上がりもとても満足しました。当方が仕事中でなかなか電話が難しく、メールのやり取りだけの注文でしたが、仕上がりもデザインの豊富さも大満足です。また是非お願いします!ありがとうございました。

5.00
友人のホールインワン記念にオーダーしました。とてもかっこよく出来て、自分の分も欲しくなったくらいです。きっと友人も喜んでくれること間違いないです。そし...

4.00 2016-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も思ったよりしっかりしていて、良かったです。
郵送時の梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
想像通りの刻印サービスも含めて、プレゼント相手の母親がとても満足してました!

4.33 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。友達の新築祝いに無事間に合いました。

4.00 2016-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応を、して頂いてありがとうございました。

3.50 2016-07-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新築の家にちょうど良さそうなものでした。楽しみにしています。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
急ぎで、配送をお願いしました。わざわざお電話もいただきすぐに配送してくれました。ありがとうございました。

【送料無料】夢九鳥時計 丸 ナチュラル 【クロック/壁掛け/木製工芸品/インテリア雑貨/新生活応援/開店祝い/開業祝い/新築祝い/ギフト/贈答/天然木/おすすめ】【RCP】
5.00
3年位前に見つけ、いつか家を建てたら・・・とずぅっと買い物かごに。(笑)今回新築し、ようやく注文することが出来ました。 3年越しの時計♡思ってた通り...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
プレゼント用なので梱包が心配でしたが、とても丁寧な梱包で満足しています。

5.00
中々このサイズで名入れのケースがなかったのですがやっと見つけることが出来て、そして店員さんからも何度か名入れのアドバイスで連絡いただき、とても丁寧な対...

誕生日プレゼント 男性 名入れ -メンズボックスM- 彼氏 収納ケース 小物入れ ウォッチケース 結婚記念日 夫 祖父 おじいちゃん 鍵 キーケース 指輪 リング メガネケース 眼鏡入れ 友達 父親 文字入れ 名前入り ネーム入れ 刻印 オンリーワン サプライズ 贈り物 贈物 退職祝い