LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,482 件)
評価内訳

4.00 2016-06-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。とてもきれいでしたが写真が残念でした((+_+))

4.00
念のため確認してから渡したいので簡易ラッピングしてもらい 中身をチェックしました。デザインなどすべてすばらしかったですが ひとつだけ・・・ 写真のところ...

結婚祝い 出産内祝い 両親 プレゼント -名入れ フォトフレーム ミラータテ- [結婚祝い 出産内祝い プレゼント 名入れ 結婚祝い 出産祝い 名入れ 出産内祝い ギフト 贈り物 新築祝い フォトフレーム 文字刻印 文字彫刻 写真立て 写真たて]

• crispy888さん
  • crispy888さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文後の対応も早く、梱包も丁寧だったと思います。
生活に潤いを与えてくれそうな可愛いお品が多いので、また利用したいショップさんです。

5.00
雑貨好きにオススメの可愛い目覚まし時計です。 今回は中学生の長男用に買ったのでブルーを購入しました。 小ぶりんなのですが、しっかりとした作りで目覚ましの...

かわいい 目覚まし時計 -PLON- [時計 めざまし時計 アラーム かわいい時計 おしゃれ かっこいい オシャレ お洒落 就職祝い 入学祝い アラームクロック かわいい 可愛い ラッピング 誕生日プレゼント 贈り物 置き時計 こども 子供 人気 オレンジ イエロー 黄色 シンプル]

3.00 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応もいい感じでした。2個商品を頼みましたが。かなり遅れた商品が届くまで決済もありませんでした。ただ本当になかなか商品がこなかったので星が少なめです

5.00 2016-05-07

• 配送:5
何も問題なく取引できました。また利用したいです。

4.67 2016-04-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後の最初の連絡が、直ぐ来なかったので、
品物が有るのか無いのか心配しました。

【送料無料】夢九鳥時計 四角・1羽 ナチュラル【クロック】【壁掛け時計】【木製工芸品】【インテリア雑貨】【新生活応援】【新築祝い】【RCP】
5.00
想像していた通りの感じのいい品物でした。 針のところの木目も夢九鳥もいい感じのたたずまい。 新居のリビングに早速 馴染んでいます。 静かに響く秒針の音と共...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
新築祝いの時計や、子供達、お礼などに、いつも利用しています、ありがとうございます。入れていただく文字のデザイン、例文の多さと、品物のセンスの『良さで、いつもこちらの商品を選んで送っています。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
入荷待ちと確認してから購入したのですが
ご丁寧に入荷待ちの件でお電話頂き
とても安心出来るお店だと感じました。
また利用したいと思えるお店だと思いました。

4.17 2016-04-14

• 配送:4
早々の対応ありがとうございました。
先方にも大変喜ばれました。

4.50 2016-04-10

• 梱包:3
  • 配送:5
結婚式の両親へのギフトとして購入しました!
とてもいい商品で気に入ってます^_^
欲を言えば、中身が見えるような包装が選べれば嬉しかったです!

5.00 2016-04-08

• 配送:5
翌日に届きました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.00 2016-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
確認事項についてきちんとメールで連絡が来ました。
早急に対応していただきました。ありがとうございました。

4.50 2016-04-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
日時指定で注文。
希望納期ありがとうございました。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
きちんと指定日に届けていただきました。
玄関先引き渡しだったので、一人で移動できるか不安でしたが、梱包がうまい具合になっていて、金具が一切なくて、角を固めのダンボールで保護してあるため、容易にはずれるので、フローリング床を傷つけることなく設置できました。買ったあとで、キャスターつきにすればよかったと思ったりもしたんですが、杞憂でした。

4.17 2016-04-04

• 情報量:1
  • 配送:5
購入した商品が不良品で、返品交換希望の旨を伝えた所、謝罪していただき同じ物を送っていただけるとこのことでした。(物はまだ届いておりません)
記念として購入した名入れの物で気を落としていたので、迅速丁寧に対応していただいて感謝しております。
ただ、今回のようにそのような可能性があるとわかっている物については、販売の障害になるにしても商品詳細文に記載してもらえたらなぁと思いました。