LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,494 件)
評価内訳

4.33 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。友達の新築祝いに無事間に合いました。

4.00 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応を、して頂いてありがとうございました。

3.50 2016-07-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
新築の家にちょうど良さそうなものでした。楽しみにしています。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
急ぎで、配送をお願いしました。わざわざお電話もいただきすぐに配送してくれました。ありがとうございました。

【送料無料】夢九鳥時計 丸 ナチュラル 【クロック/壁掛け/木製工芸品/インテリア雑貨/新生活応援/開店祝い/開業祝い/新築祝い/ギフト/贈答/天然木/おすすめ】【RCP】
5.00
3年位前に見つけ、いつか家を建てたら・・・とずぅっと買い物かごに。(笑)今回新築し、ようやく注文することが出来ました。 3年越しの時計♡思ってた通り...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
プレゼント用なので梱包が心配でしたが、とても丁寧な梱包で満足しています。

5.00
中々このサイズで名入れのケースがなかったのですがやっと見つけることが出来て、そして店員さんからも何度か名入れのアドバイスで連絡いただき、とても丁寧な対...

誕生日プレゼント 男性 名入れ -メンズボックスM- 彼氏 収納ケース 小物入れ ウォッチケース 結婚記念日 夫 祖父 おじいちゃん 鍵 キーケース 指輪 リング メガネケース 眼鏡入れ 友達 父親 文字入れ 名前入り ネーム入れ 刻印 オンリーワン サプライズ 贈り物 贈物 退職祝い

5.00 2016-07-13

• 配送:5
色々とご迷惑お掛けしたのに、親切に対応してくださいました。
対応もとても丁寧で、すごく安心してお願いできました!
お陰様で無事プレゼントを贈ることができました。
また何かのお祝いのときにこちらでお願いしようと思います。

4.67 2016-07-11

• 配送:5
送料込になるともっと嬉しいけど、無理は言えませんね。その分、良い贈り物ができました。

• fubumさん
  • fubumさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
迅速な対応で安心した取引ができました。
製品も気に入りました。

おしゃれ 壁掛け時計 BERCY 時計 壁掛時計 掛け時計 新築祝い レトロ アンティーク お洒落 時計 ウォールクロック カッコいい 木目 木製 ユーズド感 かすれ 廃材感 オシャレ プレゼント 人気 ラッピング 開店祝い 茶色 ホワイト 大き目 大きい デザイン お勧め

• angel4cさん
  • angel4cさん

4.83 2016-07-11

• 配送:5
配送(ヤマト便)は丁寧でゴミも持ち帰ってくれてすごくよかったです。
発送してから到着までに時間がかかりすぎ?な気もします。

3.00
見た目はキレイんだけど、収納が・・・ 両サイドの開き戸の棚板は2枚ずつしかない。 真ん中の引き出しは若干幅が狭くて、あまり入れられない。 天板はガラスで...

【送料無料】SARAカウンターボード02 【ミドルボード/キッチンカウンター/間仕切り/移動棚/ダイニングボード/食器入れ/台所/おしゃれ/大容量/奥行き薄い/ガラストップ/ホワイト/白色/キャビネット/清楚/爽やか/移動棚/完成品/日本製】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速な対応な上梱包も丁寧で、とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

3.83 2016-06-30

• 配送:4
良い買い物ができました。このショップを知人にも紹介したいと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
値段のわりには高級感があってとても素敵でした。梱包も何重にもプチプチで包んであって、箱の中でも商品がプチプチで包まれていて大変丁寧でした。ラッピングも可愛くてよかったです。

4.00 2016-06-01

• 配送:5
ありがとうございました。とてもきれいでしたが写真が残念でした((+_+))

4.00
念のため確認してから渡したいので簡易ラッピングしてもらい 中身をチェックしました。デザインなどすべてすばらしかったですが ひとつだけ・・・ 写真のところ...

結婚祝い -名入れギフト フォトフレーム ミラータテ- [還暦祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 結婚祝い 喜ぶ 贈り物 新築祝い 文字刻印 名前入り 写真立て 写真たて 両親 結婚式 贈りもの 友達 お洒落 喜ばれる オシャレ 記念品 銀婚式 祖父母 ひと味違う 特別感 人気 最適]

• crispy888さん
  • crispy888さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文後の対応も早く、梱包も丁寧だったと思います。
生活に潤いを与えてくれそうな可愛いお品が多いので、また利用したいショップさんです。

5.00
雑貨好きにオススメの可愛い目覚まし時計です。 今回は中学生の長男用に買ったのでブルーを購入しました。 小ぶりんなのですが、しっかりとした作りで目覚ましの...

かわいい 目覚まし時計 -PLON- [時計 めざまし時計 アラーム かわいい時計 おしゃれ かっこいい オシャレ お洒落 就職祝い 入学祝い アラームクロック かわいい 可愛い ラッピング 誕生日プレゼント 贈り物 置き時計 こども 子供 人気 オレンジ イエロー 黄色 シンプル]

3.00 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話対応もいい感じでした。2個商品を頼みましたが。かなり遅れた商品が届くまで決済もありませんでした。ただ本当になかなか商品がこなかったので星が少なめです