LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.44

4.50 2017-02-09

• 配送:5
上司の新築祝いで購入。
入荷が遅れると連絡があり、入荷したらすぐに配送してもらうことをお願いして待つことに。
入荷予定日は入居日より後だったのですが、予定より4日早く到着。入居日に間に合いました。
ラピングサービスはなかったはずが、きれいにラッピングして届きました。
お蔭で、そのまま渡すことが出来ました。
新築祝いということを話していたため、気を遣ってくれたと思います。
本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5.00
上司の新築祝いで購入しました。 何を贈っていいのか迷いましたが、シンプルでオシャレだったのでこれにしました。 喜んでもらえると良いのですが・・・

オシャレな掛け時計 壁掛け時計 電波時計 -TRAD- [かわいい おしゃれ ウォールクロック キュート ずれない ナチュラル こども部屋 子供部屋 ギフト 自然 新築祝い 結婚祝い おくりもの 贈り物 木製 可愛い デザイン時計 お洒落 人気 友達 友人 インテリア雑貨 カワイイ 鳥]

5.00 2017-01-23

• 配送:5
2回利用させていただいてます!
包装がとても綺麗で素早く対応してくれるので気に入ってます!
また利用させていただきます!

4.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取り引きできました。電話での質問もすぐに回答してもらえました。ありがとうございました。

1.00 2016-12-21

• 配送:1
午前配達を希望したのに、届いたのは夜!!
在庫もあったし、注文してから時間の余裕あったはずなのに、
お客の希望が通らないショップなので、2度と買わない!!

4.50 2016-12-21

• 配送:5
こちらの不具合でメールが届かないなどのトラブルがありましたが、すぐに対応していただけました。
商品もとても丁寧に梱包していただいて大変満足しております。
またこちらのショップを利用させていただきたいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
今回、結婚お祝いのプレゼントに写真立てを購入しました。急なデザインの変更があったのにも関わらず、細かい質問にもすぐに丁寧に答えていただきとても安心して頼むことが出来ました!担当していただいた方には感謝の一言です、ありがとうございましたm(__)m

5.00
今日頼んだ写真立てが届きました。 急なデザインの変更があったにも関わらず元の予定配達日に間に合わせていただきました(*´∀`)ありがとうございました&#9825...

結婚祝い 出産内祝い 両親 誕生日プレゼント -名入れ フォトフレーム カーブSタテ- [ギフト 贈り物 名前入り 喜ぶ おしゃれ お洒落 オシャレ 最適 写真立て フォトスタンド 新築祝い 誕生祝い 結婚式 ガラス 結婚記念日 オーダーメイド 還暦祝い 銀婚式 文字入れ 記念品]

1.67 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
大きめの家具の購入だったので日にちと午前か午後か指定しましたが、午前に届くはずが、届いたのは夜8時。その日一日中待っていたのに、こんな遅い時間。。それもそのはず、指定は午前としてなかったのです。
そして、発送はヤマト運輸と記載されているのに、届いたのは佐川急便。
しかも発送したメールに伝票番号とかないので、問い合わせできませんでした。
本当に適当なんで、びっくりします。
では、なんで注文の際に午前と午後選べるようになっているのでしょうか。全く機能してないです。
梱包もガラスの部分があるのに、ビニールに半分くらいかぶし、ダンボールで覆われているだけ。
ガラスとかあれば、もう少し丁寧に梱包するべきではないでしょうか?

4.50 2016-11-23

• 配送:5
とてもスムーズに丁寧に対応していただきました。
プレゼントの場合は、出来上がりの画像などを送っていただけると、更に安心できると思います。この度はいろいろとありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
仕事柄、結婚のお祝い品でよく利用させてもらっています。注文から発送までが早いので急に必要になった時は特に助かります。

4.83 2016-11-18

• 配送:5
ジュエリーBOXを購入しました。メッセージが入れられたので選んだんですが、文を間違えて注文してしまいました。でも、迅速に対応して頂けて訂正してもらえました。結婚記念日の夫への贈り物だったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思えるとても良いお店です。その時はまた、宜しくお願いします。

1.17 2016-10-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
プレゼント用に購入しましたが、発送先と注文者住所を間違え、指定した発送先に届かない。致命的なミス。配達が完了しているから何もできない。と言われ謝るだけ、届いてほしい時間に届いていない事実はどうするんだ。
ギフトを扱う会社として配送先ミスは許されない。
対応が悪い。
人が1人取りに戻る時間工数、交通費、どうしてくれるんですかね。

1.00 2016-10-16

• 配送:1
電話に出た時は、凄く愛想良く対応するのに問い合わせの内容次第で人が変わったかの様な最悪な対応でした。
発送の準備が出来たら連絡すると言われましたが、連絡はありませんでした。

4.33 2016-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送期間ギリギリでの発注をしてしまった気がしますが、きちんと指定日に届けてくれて感謝しています。また梱包もしっかりしていて満足です。

1.00 2016-10-12

• 配送:1
まったく不親切なお店で、がっかりしました。
評価1でなく、評価ゼロです。史上最悪でしたね。

1.00
注文後すぐに送付先の変更の連絡を3から4回ほどしましたが、まったくの連絡回答なしで、まちがった送付先に届きました。 まったく不親切なお店で、がっかりし...

[オリジナルメッセージ・名入れ]フラットコインケース ブラック [小銭入れ/友達/友人/夫/父親/誕生日プレゼント/記念品/オーダー品/実用品/ネーム入れ/オンリーワン/文字入れ/バレンタインデー/日本製/誕生日プレゼント/旦那/おしゃれ/お洒落/黒色/喜ぶ/喜ばれる/カッコいい]

5.00 2016-10-08

• 配送:5
希望日に届きました。丁寧な対応で安心できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

トイレマット -story- [トイレマットセット トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル ユニーク トイレカバー フタカバー ホテル かわいい 英国 オシャレ カフェインテリア カジュアル 2点セット 北欧 モチーフ]